Обсудим результаты выборов?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим результаты выборов?
С барского плеча зарплату питерским рабочим от капиталистки Арлекино.
Это так Вы себя к необразованному и пьющему народу, мною оскорбленному, причисляете?
Это так Вы себя к необразованному и пьющему народу, мною оскорбленному, причисляете?
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Даже если это и так, то это не отменяет того простогo факта, что в предвыборной программе ничего такого не было и быть не могло.арлекино wrote:Поправки в трудовой кодекс были разработаны и переданы на рассмотрение правительства, Госдумы и профсоюзов российским союзом промышленников под руководством Прохорова. Ссылку я давала. В программе без подробностей отмечено про изменение трудового кодекса. Про увеличение пенсионного возраста Прохоров говорил, когда в Правом деле был, правда потом начал говорить, что данный вопрос надо решать через референдум. Причем 60-ти часовая рабочая неделя это так, частности, там еще много интересного было.Flash-04 wrote: арлекино, справедливости ради, а попробовал найти документы от Прохорова ("Правое дело", президентская программа), там нигде нет про 60 часов.
И что утверждать обратное несколько неверно.
Last edited by vaduz on 06 Mar 2012 21:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы действительно читали и сравнивали программы и голосовали за кандидата потому что у него программа лучше? Ой, сомневаюсь.. Думаю что ваш выбор, да и выбор абсолютного большинства избирателей основан не на том что обещали кандидаты. Программа Путина не менее размыта по многим пунктам, а если и есть конкретика то больше похожа на Новогоднии Обещания Дед Мороза. Всем сёстрам по серьге. Недаром смеялись что в Январе - Феврале можно было просить у Путина всё что хочешь - даст.арлекино wrote:. Причем если вчитаться в его программу внимательно, то даже за всеми размытыми формулировками стоят исключительно интересы бизнеса. Некоторые даже весьма интересны, но делаются без учета наших реалий, что достаточно чревато.
-
- Уже с Приветом
Зато я могу сказать куда могут пойти люди, которые мой народ называют дураками и алкоголиками жующими дерьмо. Мое утверждение было про моральное право осуждать их выбор, находясь на другом континенте и испытывая все последствия чисто теоретически, а не на собственной шкуре..Baltar wrote: Я знаю, что нужно сделать с Вашим, противоречащим Конституции России утверждением, но не скажу.
-
- Уже с Приветом
По понятным причинам.Flash-04 wrote:арлекино, вы говорите так как вроде Прохоров уже Президент и Дума в одном лице, а это мягко говоря не так.
-
- Уже с Приветом
Да, я такой же народ как и те о ком вы отзывались.Лягушка-путешественница wrote:С барского плеча зарплату питерским рабочим от капиталистки Арлекино.
-
- Уже с Приветом
Это кто такое сказал?арлекино wrote:Зато я могу сказать куда могут пойти люди, которые мой народ называют дураками и алкоголиками жующими дерьмо
-
- Уже с Приветом
хотя бы потому что закон не позволяетарлекино wrote:По понятным причинам.Flash-04 wrote:арлекино, вы говорите так как вроде Прохоров уже Президент и Дума в одном лице, а это мягко говоря не так.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну так если менять часто (раз в 4 года или чаще если импичмент), то и армагедона не будет. Не успеет наступить эпохи правления ХХХ.ABPOPA wrote:Люди этого боятся. У них после каждого ушедшего президента Армагедон должен наступить, по умолчанию. Так воспитаны.NanoKaktus wrote:Кандидата не надо достойного... надо просто другого.... Главное чтобы люди поняли что президент не на век там уселся и легко может потерять свое кресло.... может тогда они станут задним местом шевелить...temony wrote: Вот просто интересно ваше личное мнение. Как вы себе представляете появление достойного кандидата?
-
- Уже с Приветом
Я читала программы всех кандидатов, там действительно много интересного можно увидеть. На выборы я не хожу принципиально, и я неоднократно тут об этом говорила и объясняла почему.Capricorn wrote: Вы действительно читали и сравнивали программы и голосовали за кандидата потому что у него программа лучше? Ой, сомневаюсь.. Думаю что ваш выбор, да и выбор абсолютного большинства избирателей основан не на том что обещали кандидаты. Программа Путина не менее размыта по многим пунктам, а если и есть конкретика то больше похожа на Новогоднии Обещания Дед Мороза. Всем сёстрам по серьге. Недаром смеялись что в Январе - Феврале можно было просить у Путина всё что хочешь - даст.
-
- Уже с Приветом
Пенсионный возраст в России рано или поздно поднимут. С такой рождаемостью и смертностью в самых трудоспособных возрастах, куда деваться? И на этом фоне Путин планирует сокращение бюджета на здравоохранение в 2014 году с 4,6% до 3.2%. Также сократится финансирование образования и ЖКХ. Зато военные расходы растут. Что собственно объясняет рьяность защитников Путина. Своим хорошо платятарлекино wrote:Поправки в трудовой кодекс были разработаны и переданы на рассмотрение правительства, Госдумы и профсоюзов российским союзом промышленников под руководством Прохорова. Ссылку я давала. В программе без подробностей отмечено про изменение трудового кодекса. Про увеличение пенсионного возраста Прохоров говорил, когда в Правом деле был, правда потом начал говорить, что данный вопрос надо решать через референдум. Причем 60-ти часовая рабочая неделя это так, частности, там еще много интересного было. Глупо тут читать, а тут рыбу заворачивать. Причем если вчитаться в его программу внимательно, то даже за всеми размытыми формулировками стоят исключительно интересы бизнеса. Некоторые даже весьма интересны, но делаются без учета наших реалий, что достаточно чревато.Flash-04 wrote: арлекино, справедливости ради, а попробовал найти документы от Прохорова ("Правое дело", президентская программа), там нигде нет про 60 часов.
-
- Уже с Приветом
Меня вот тоже удивляет, что все так усиленно обсуждают предвыборные программы... уж не нам ли с вами знать что ничего из того что там написано потом не материализуется в реальности...vaduz wrote: Даже если это и так, то это не отменяет того простогo факта, что в предвыборной программе ничего такого не было и быть не могло.
-
- Уже с Приветом
Ну это же ваши песни - вам и виднееBonny P. wrote:A что там было с песнями при Миттеране?tau797 wrote:Посмотрим как вы запоете, когда социалисты выиграют президентские выборы во Франции.Capricorn wrote:Вот и социалисты подтянулись
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Я жила в трех странах. Мне есть с чем сравнить.арлекино wrote:Зато я могу сказать куда могут пойти люди, которые мой народ называют дураками и алкоголиками жующими дерьмо. Мое утверждение было про моральное право осуждать их выбор, находясь на другом континенте и испытывая все последствия чисто теоретически, а не на собственной шкуре..Baltar wrote: Я знаю, что нужно сделать с Вашим, противоречащим Конституции России утверждением, но не скажу.
А то, что Россия вымирает от пьянства, и деградирует от отсутствия образования и реформ в них, это ФАКТ. Но Вас сей факт не касается, т.к. Вы можете себе позволить учить своих детей в лучших школах.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Видно адекватного человека.AverageJoe wrote:Нет, очень многим в США неудвлетворёнtau797 wrote:А "уровнем демократии" в США вполне удовлетворены?AverageJoe wrote:я бы не был удовлетворён таким уровнем демократии если бы жил в России
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Мисс Привет
tau797, за кого ваш регион голосовал?
Вообще, гдераскладку по регионам смотреть?
Интересно русские в Украине в целом как прогоолосовали. Крым 77% за Путина, ну оно и понятно было.
Вообще, гдераскладку по регионам смотреть?
Интересно русские в Украине в целом как прогоолосовали. Крым 77% за Путина, ну оно и понятно было.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Это случайно не те "спокойные митинги" которые организовывали те же деятели которые 5-го числа планировали что-то типа окружить Кремль, остаться протестовать пока Путин не уйдет и т.д. ?ABPOPA wrote:Конечно промыла, еще как. Я маме вчера звонила, она мне сказала, что многие проголосовали за Путина, потому что испугались "оранжевой революции". Это она говорила про спокойные митинги в столицах за честные выборы. Откуда они это взяли? Из СМИ, конечно.DiKrantz wrote:Иными словами вы считаете что бедным избирателям злая пропаганда промыла мозги, в то время как вы сам такой образованный и способный думать самостоятельно?
Так а в чем те СМИ не правы и у кого после этого больше промыты мозги?
Last edited by DiKrantz on 06 Mar 2012 21:36, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
1) Мать моей подруги - медсестра в поликлинике. Зарплата 5 тыс. руб. Занимается тем, что раздает поддельные справки. А иначе....как прожить?
2) Коллега моей матери - воспитатель дед.сада. зарплата 6 тыс. руб. Занимается тем, что моет дорогие коттеджи. А иначе....как прожить?
К слову сказать, эти люди голосовали НЕ за Путина.
Но Путину конечно же ура и слава!
2) Коллега моей матери - воспитатель дед.сада. зарплата 6 тыс. руб. Занимается тем, что моет дорогие коттеджи. А иначе....как прожить?
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Наша страна вымирает Но главная причина - отнюдь не пьянство. Пьянство - результат, вполне себе.Лягушка-путешественница wrote:Россия вымирает от пьянства
Причина - годы уничтожения страны олигархами и их подельниками.
Позвольте-позвольте! Деградирует наше образование как раз в силу вредительских и ненавистных практически всем слоям общества реформ!Лягушка-путешественница wrote:деградирует от отсутствия образования и реформ в них, это ФАКТ
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Я в своей жизни с раввином ни разу не общался. И евреем себя чувствую лишь тогда, когда сталкиваюсь с такими как вы виртуальными "смельчаками".Stanford Wannabe wrote:Не валяйте ваньку. Вы же сами еврей и прекрасно знаете как у евреев определяется национальность. Прохоров не 1/4 еврей, а 100% по еврейским же законам. Спросите раввина в следущую субботу что ли.klsk548 wrote:Посмотрел Вики - похоже, судя по фамилиям, он еврей на четвертинку.
Stanford Wannabe, можно поинтересовать, а почему вы его в евреи записывает?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
"Оранжевой революцией", как и "революцией" вообще, те митинги может назвать только человек с больным воображением или сильно промытыми мозгами. Ну и проплаченные зависимые СМИ.DiKrantz wrote:Это случайно не те "спокойные митинги" которые организовывали те же деятели которые 5-го числа планировали что-то типа окружить Кремль, остаться протестовать пока Путин не уйдет и т.д. ?ABPOPA wrote:Конечно промыла, еще как. Я маме вчера звонила, она мне сказала, что многие проголосовали за Путина, потому что испугались "оранжевой революции". Это она говорила про спокойные митинги в столицах за честные выборы. Откуда они это взяли? Из СМИ, конечно.DiKrantz wrote:Иными словами вы считаете что бедным избирателям злая пропаганда промыла мозги, в то время как вы сам такой образованный и способный думать самостоятельно?
Так а в чем СМИ не правы и у кого больше промыты мозги?
Какая разница, что планировали какие-то деятели 5-го числа?
-
- Уже с Приветом
Когда такие аргументы Жирновский приводит, понятно, для чего ему это нужно. Но вам-то зачем? Неужели вы не понимаете, что занимаетесь спекуляциями? Ваше "с шестидневной рабочей неделей и увеличением пенсионного возраста тоже согласны?" ведь явно подразумевает, что шестидневная рабочая неделя станет обязаловкой. Верно?арлекино wrote:Я привела.klsk548 wrote:Будьте любезны, приведите, пожалуйста, ссылку на отрывок в программе Прохорова, или даже на его слова (только его, пожалуйста, а не в перепеве Мойши), о шестидневной рабочей неделе и увеличении пенсионного возраста. Заранее спасибо.арлекино wrote:С шестидневной рабочей неделей и увеличением пенсионного возраста тоже согласны? Понятно конечно, что вас это в любом случае не коснулось бы.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
К моей бабушке приходит на дом медсестра ставить капельницы, по полторы тысячи за одну капельницу, а ей их надо десять. А так как бабушке уже 93 и она тихо умирает, то одними капельницами дело не ограничится. Так же на дом вызывался хирург и кардиолог, уже по 3 тыс за визит. Причем таких пациентов у них не один и не два. Вполне хватает, чтобы не раздавать поддельные справки.Лягушка-путешественница wrote:1) Мать моей подруги - медсестра в поликлинике. Зарплата 5 тыс. руб. Занимается тем, что раздает поддельные справки. А иначе....как прожить?
Но без всякого сомнения это Путин не позволяет поменять профессию в условиях рынка.
-
- Уже с Приветом
Еще один результат выборов:
"На этих президентских выборах свои голоса отдали 442 тысячи 286 россиян, находившихся за границей." - сообщил глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров.
Ну, в общем охренеть, если учесть, что голосовать могли те, кто не очень далеко от консульств.
"На этих президентских выборах свои голоса отдали 442 тысячи 286 россиян, находившихся за границей." - сообщил глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров.
Ну, в общем охренеть, если учесть, что голосовать могли те, кто не очень далеко от консульств.
-
- Уже с Приветом
Как живут те кто не может себе позволить платить такие деньги? И какое отношение к регионам имеет эта история? В Питере наверняка ситуация сиьно оличается от таковой в каком-нибудь задрищенске, где мало у кого есть такие деньги на лечение.арлекино wrote:К моей бабушке приходит на дом медсестра ставить капельницы, по полторы тысячи за одну капельницу, а ей их надо десять. А так как бабушке уже 93 и она тихо умирает, то одними капельницами дело не ограничится. Так же на дом вызывался хирург и кардиолог, уже по 3 тыс за визит. Причем таких пациентов у них не один и не два. Вполне хватает, чтобы не раздавать поддельные справки. Но без всякого сомнения это Путин не позволяет поменять профессию в условиях рынка.