Это робкая попытка манипулировать, чтобы я пустился в пространные объяснения где распологались полицаи? Оно мне надо? У нас научная дискурсия? Я тут не Реотему Фипагора доказываю, Госдеп мне это не оплачивает. Количество полицаев обеспечивающих безопасность митинга на пушкинской оглашалось в СМИ. Вы у меня сейчас ссылку будете просить? Может вам информация нужна и о количестве туалетных кабинок, которые навезли для этих полицаев?Polkan wrote:Понимаю - важна броская фраза "вся полиция" - а то, что за этим ничего не стоит уже никому не интересно.amalgama wrote: Сколько там полицаев по всей стране мне не интересно, я больше женщинами интересуюсь.
А количество полицаев в Москве определяется сейчас не рядами Фурье, а рядами фур, автозаков, автобусов, тяжелой техники и т.д. А так как на оборону путинского режима только от злосчастного митинга на пушкинской привели 12 тыс. полицаев,...
Так на Пушкинской, говорите, 12 тысяч?
Точно 12ть? Кто подсчитал?
Прикинем что один полиционер занимает пол кв. метра площади. Это они должны были вплотную занять пространство 60х100 метров...
Не остается места для митингующих, не находите?
Я ведь могу ответить вам цитатой великого философа Polkana:
Polkan wrote:Не придирайтесь к словам.