Революция 5 марта. Битва за фонтан!

Мнения, новости, комментарии
amalgama
Уже с Приветом

Re: Революция 5 марта. Битва за фонтан!

Post by amalgama »

Polkan wrote:
amalgama wrote: Сколько там полицаев по всей стране мне не интересно, я больше женщинами интересуюсь.
А количество полицаев в Москве определяется сейчас не рядами Фурье, а рядами фур, автозаков, автобусов, тяжелой техники и т.д. А так как на оборону путинского режима только от злосчастного митинга на пушкинской привели 12 тыс. полицаев,...
Понимаю - важна броская фраза "вся полиция" - а то, что за этим ничего не стоит уже никому не интересно.
Так на Пушкинской, говорите, 12 тысяч?
Точно 12ть? Кто подсчитал?
Прикинем что один полиционер занимает пол кв. метра площади. Это они должны были вплотную занять пространство 60х100 метров...
Не остается места для митингующих, не находите?
Это робкая попытка манипулировать, чтобы я пустился в пространные объяснения где распологались полицаи? :crazy: Оно мне надо? У нас научная дискурсия? Я тут не Реотему Фипагора доказываю, Госдеп мне это не оплачивает. Количество полицаев обеспечивающих безопасность митинга на пушкинской оглашалось в СМИ. Вы у меня сейчас ссылку будете просить? :lol: Может вам информация нужна и о количестве туалетных кабинок, которые навезли для этих полицаев?
Я ведь могу ответить вам цитатой великого философа Polkana:
Polkan wrote:Не придирайтесь к словам.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

amalgama wrote:
Polkan wrote:
amalgama wrote: Сколько там полицаев по всей стране мне не интересно, я больше женщинами интересуюсь.
А количество полицаев в Москве определяется сейчас не рядами Фурье, а рядами фур, автозаков, автобусов, тяжелой техники и т.д. А так как на оборону путинского режима только от злосчастного митинга на пушкинской привели 12 тыс. полицаев,...
Понимаю - важна броская фраза "вся полиция" - а то, что за этим ничего не стоит уже никому не интересно.
Так на Пушкинской, говорите, 12 тысяч?
Точно 12ть? Кто подсчитал?
Прикинем что один полиционер занимает пол кв. метра площади. Это они должны были вплотную занять пространство 60х100 метров...
Не остается места для митингующих, не находите?
Это робкая попытка манипулировать, ...
Нет, это простой способ показать очевидный бред сказанного.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

temony wrote:
Polkan wrote:
amalgama wrote:... Математики от полиции наивно полагали что против Путина только Москва и Питер, а оказалось...
Давайте проверим Ваш глазомер. Как вы думаете, сколько всего хомячкнов на показанном Вами ролике? Примерно.
Да вы бы лучше продолжили свое повествование об количестве автобусов и протяженности московских дорог, которые помешали Путену устроить фальсификацию выборов в России. Начиналось там все очень бодренько.
Не напомните ли тот сокрушительный факт, которым Вы мои расчеты размолотили в щепки? Нет? Вот и я что-то не припомню, было ли чего.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Polkan wrote:Не напомните ли тот сокрушительный факт, которым Вы мои расчеты размолотили в щепки? Нет? Вот и я что-то не припомню, было ли чего.
У вас не было рассчетов, одни фантазии на тему сгона 2х миллионов карусельщиков в Москву.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

amalgama wrote:А количество полицаев в Москве определяется сейчас не рядами Фурье, а рядами фур, автозаков, автобусов, тяжелой техники и т.д. А так как на оборону путинского режима только от злосчастного митинга на пушкинской привели 12 тыс. полицаев, то очевидно что в других местах полицаев сразу стало не хватать.
Количество полиции было вполне адекватно намерениям хомяководов (двинуть толпу к Кремлю и требовать ухода Путина со всеми вытекающими делами).
Другое дело что самих-то хомячков собралось для этой затеи явно недостаточно (ко всеобщему удивлению кстати) и вполне хватило бы меньшнего количества полиции чтобы привести их в чувства. Но в таких делах лучше перебдеть чем недобдеть. Слишком уж дорого обходятся революции в России.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

vaduz wrote:
Polkan wrote:Не напомните ли тот сокрушительный факт, которым Вы мои расчеты размолотили в щепки? Нет? Вот и я что-то не припомню, было ли чего.
У вас не было рассчетов, одни фантазии на тему сгона 2х миллионов карусельщиков в Москву.
Увы, это были не мои фантазии, а Гудковские, когда он заявил что 10% голосов Путину сделали карусели. А я лишь показал их очевидную нелепость.
Так же как очевидная глупость объединившихся в Москво-Питере всех полиционеров страны.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Polkan wrote:
vaduz wrote:
Увы, это были не мои фантазии, а Гудковские, когда он заявил что 10% голосов Путину сделали карусели. А я лишь показал их очевидную нелепость.
Гудков не говорил, что все 10% добавлены в Москве, не правда ли?
Так что автобусы на МКАД - это уже ваши фантазии...

PS. Справедливости ради, гудков не прав, т.к. 10% делали не только карусели, но и клоуны из Чечни.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

vaduz wrote:
Polkan wrote:
vaduz wrote:
На МКАД - мои, да. А вот их количество - чиста по Гудкову.
И, кстати, не такие уж это мои фантазии: сообщений о каруселях на переферии несравнимо меньше чем в Москве.
Так что, как говорится, статистика подтверждает. Хе-хе...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Ну, теперь отмотайте свой возраст на 12 лет, и представьте себя на позицию сегодняшнего креативщика, работающего в Мосвке:
Давайте, лучше, Саратов возьмем. Как, там с вашими "мартовскими лозунгами" в Саратове? Там нужны садовники за $7 в час? Потому, что "креативщики" там явно не нужны - они все на должности согласно штатному расписанию.

[бред про привлекательную турцию, 5-летнюю машину и прочие альпы поскипан]

И вы забыли про детскую площадку. Там те же окурки?
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

DiKrantz wrote:
amalgama wrote:А количество полицаев в Москве определяется сейчас не рядами Фурье, а рядами фур, автозаков, автобусов, тяжелой техники и т.д. А так как на оборону путинского режима только от злосчастного митинга на пушкинской привели 12 тыс. полицаев, то очевидно что в других местах полицаев сразу стало не хватать.
Количество полиции было вполне адекватно намерениям хомяководов (двинуть толпу к Кремлю и требовать ухода Путина со всеми вытекающими делами).
Другое дело что самих-то хомячков собралось для этой затеи явно недостаточно (ко всеобщему удивлению кстати) и вполне хватило бы меньшнего количества полиции чтобы привести их в чувства. Но в таких делах лучше перебдеть чем недобдеть. Слишком уж дорого обходятся революции в России.
Видите как, выходит, Путин был о них лучшего мнения. Думал, сказали - значит сделают. Ошибался. Не те это люди. Под дубинки идти - это не в ЖЖ стрекотать.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Sergey___K wrote:
Ну, теперь отмотайте свой возраст на 12 лет, и представьте себя на позицию сегодняшнего креативщика, работающего в Мосвке:
Давайте, лучше, Саратов возьмем. Как, там с вашими "мартовскими лозунгами" в Саратове? Там нужны садовники за $7 в час? Потому, что "креативщики" там явно не нужны - они все на должности согласно штатному расписанию.

[бред про привлекательную турцию, 5-летнюю машину и прочие альпы поскипан]

И вы забыли про детскую площадку. Там те же окурки?
Сергей, Вы это, если не помните чего, не ленитесь в справочник заглянуть. И людям приятно, и Вам позору меньше. Не лозунги были мартовскими, а тезисы. Разницу знаете?

Никогда не был в Саратове. Разве там еще кто-то живет? Ну, из тех кто потенциально мог бы эмигрировать?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Не лозунги были мартовскими, а тезисы. Разницу знаете?
ни секунды не сомневался, что вы меня поправите. :mrgreen:
Никогда не был в Саратове. Разве там еще кто-то живет? Ну, из тех кто потенциально мог бы эмигрировать?
"не ленитесь в справочник заглянуть. И людям приятно, и Вам позору меньше." (с)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А разница очень простая. Те, кто могут, делают тезисы. Те, кто не могут - лозунги.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Sergey___K wrote:
Не лозунги были мартовскими, а тезисы. Разницу знаете?
ни секунды не сомневался, что вы меня поправите. :mrgreen:
"не ленитесь в справочник заглянуть. И людям приятно, и Вам позору меньше." (с)
То есть, по существу своего же вопроса вам доложить нечего?
Где-то так я это себе и представлял, спасибо.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Sergey___K wrote:А разница очень простая. Те, кто могут, делают тезисы. Те, кто не могут - лозунги.
А которые не могут ни лозунги, ни тезисы, ни даже ответить за свои же слова - идут на Болотную.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Polkan wrote:
Sergey___K wrote:А разница очень простая. Те, кто могут, делают тезисы. Те, кто не могут - лозунги.
А которые не могут ни лозунги, ни тезисы, ни даже ответить за свои же слова - идут на Болотную.
Ну, не надо так волноваться. :mrgreen:
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Polkan wrote:
Опять двадцать пять.

На Болотную пришли те кто хотели выразить своё недовольство коррупцией и обманом на выборах в Думу. Для того чтобы видеть что страна погрязла в коррупции и власть ничего не делает чтобы с этим бороться не обязательно уметь составлять лозунги или тезисы.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Polkan wrote:
vaduz wrote:
Polkan wrote:
vaduz wrote:
На МКАД - мои, да. А вот их количество - чиста по Гудкову.
И, кстати, не такие уж это мои фантазии: сообщений о каруселях на переферии несравнимо меньше чем в Москве.
В Чечне/Дагестане каруселей вообще ноль. Хе-Хе...
99.76% :food:
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

kosmo wrote:
Polkan wrote:
Опять двадцать пять.

На Болотную пришли те кто хотели выразить своё недовольство коррупцией и обманом на выборах в Думу. Для того чтобы видеть что страна погрязла в коррупции и власть ничего не делает чтобы с этим бороться не обязательно уметь составлять лозунги или тезисы.
Ок. И?
Вот они пришли, выразили, и... стали как-то бороться? Как?
Я со стороны на все это смотрю, так кроме митингов, да нагнетания страстей в инете больше ничего и не делали.
причем, и нагнетали-то безосновательной ложью типа вот тех самых Гудковских 10%.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

vaduz wrote:
Polkan wrote: И, кстати, не такие уж это мои фантазии: сообщений о каруселях на переферии несравнимо меньше чем в Москве.
Ну вот, сами же видите! :razz:
Это, кстати, прекрасная иллюстрация к спорам по поводу доказательств с помощью статистики. Помните, в декабре тут было про распределение Гаусса и тд.?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Polkan wrote:
vaduz wrote:
Polkan wrote: И, кстати, не такие уж это мои фантазии: сообщений о каруселях на переферии несравнимо меньше чем в Москве.
Это, кстати, прекрасная иллюстрация к спорам по поводу доказательств с помощью статистики. Помните, в декабре тут было про распределение Гаусса и тд.?
Я-то все вижу, особенно ваши автобусы на МКАД-е :ROFL:
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Sergey___K wrote:
Polkan wrote:
Ну, не надо так волноваться. :mrgreen:
Да как же мне не волноваться, когда ведущие ученые Саратова проводят лучшие годы в собирании окурков по детским площадкам?
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

vaduz wrote:
Polkan wrote:
vaduz wrote:
Ну, посудите сами, а куда ж их еще, если из Дагестана и проч. заявок не поступало?
Или на МКАД, или на трассу Е-95.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Polkan wrote:
zVlad wrote:
Polkan wrote: Эх, добрый человек, дело ж не в том чего они хотят, а в том их-то кто-то хочет или нет. С их примитивными знаниями, непониманием современного бизнеса, отсутствием языка, и не в меру задраным апломбом.
Когда я прочитываю что-нибудь подобное мне не удается сдержать себя от того что бы не рассказать о себе. ...
У каждого из нас есть что рассказать о себе.
- 12 лет назад Ваша зарплата в России составляла где-нибудь 500 долларов, и на это с трудом можно прожить.
- Переехали Вы в самый разгар доткомов, когда здесь катастрофически не хватало специалистов, и брали даже совсем левых людей после недельных курсов, а о практике аутсорсинга еще только-только начали говорить.
- Никто Вас не поставил сразу же на какую-то престижную должность. Пахали Вы, я уверен, так же как большинство - ингода и по 16 часов в день.

.....

Ну как, что дороже? Теплое место в логове тирана, или нищая жизнь на свободе?

Вообще то я откликнулся на слова в Вашем посте жирным (см. выше), которые Вы написали в ответ на разумное предположение что теперь молодым начинающим в хайтек (а не каким-то непонятным "креативщикам") полный резон теперь валить куда подальше из России. С чем я в принципе согласен. Таким образом, как мне кажется, Вы не совсем в теме.

Касательно моего переезда в Канаде. В России я получал в рублях зарплату, не в долларах. Нет я не имею и не имел никакого отношения к доткомам, и на проблеиу 2000 года я тоже не попал. 16 часов я не работал, у нас был и есть 7-часовой рабочий день и все что сверх - овертайм. Должность у меня какой была по началу такой и осталось, только уровень (т.е. зарплата) вырос, да и перешел я из DBA в системщики.

Описанным Вами креативщикам (не очень понятно что это значит) конечно ехать в Канаду не надо (теплое место всегда лучше нищей жизни, хотя я немало здесь знаю людей живших в Росси совсем неплохо). Вот и артист Серебряков ("Штрафбат" если не ошибаюсь) недавно приехал жить в Канаду. Наверное съел чего-нибудь.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Polkan wrote:
vaduz wrote:
Polkan wrote:
vaduz wrote:
Ну, посудите сами, а куда ж их еще, если из Дагестана и проч. заявок не поступало?
Или на МКАД, или на трассу Е-95.
Да мало ли, Питер, Ростов, Красноярск...
А для Москвы 500 автобусов за глаза хватило бы, чтобы поднять с 37% до 47%.

Return to “Политика”