НТВлжет

Мнения, новости, комментарии
SVK
Уже с Приветом

Re: НТВлжет

Post by SVK »

worldCitizen wrote:То что путенцы считают никак к делу не относится. FYI.
Вот новости:
Бывший сопредседатель «Правого дела» Борис Надеждин объявил
Я бы скорее сказал, что к делу не относится то, что считают борисы надеждины и иже с ними. :food:
LG - Life's good.
But good life is much better.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

SVK wrote:
worldCitizen wrote:То что путенцы считают никак к делу не относится. FYI.
Вот новости:
Бывший сопредседатель «Правого дела» Борис Надеждин объявил
Я бы скорее сказал, что к делу не относится то, что считают борисы надеждины и иже с ними. :food:

Как же не относится, если именно Борис Надеждин подал в суд? Объясинте ваши критерии отсева? :food: Впрочем, дождаться от вас каких-либо ответов будет, как всегда, не реально.
...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Посмотрел кино, нормально снято. Ну хрен с ним с голосом за кадром, который интепретирует документальные съемки. Но сами эти док.съемки уже о многом говорят, как к ним не относись. Ну деньги давали за белое кольцо? Давали, сами видим на экране. Ну и все остальное в таком духе.

ФСБ по-моему внесло лепту в создание фильма, у простой телекомпании не было бы таких ресурсов, чтобы это снять. Но док. съемки это не отменяет.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Sergunka wrote:
Teh Instructor wrote:какое вообще дело интернетным хомячкам до того что по телеку показывают? Это два непересекающихся мира. Вернее даже три - если учесть реальность.
Вроде как весь цимус в принципе правозглашенным Навальным -- равенство всех перед законом. Лгать и клеветать в РФ запрещенно УК РФ статья 129 так что как ни крути путлеровцы сами себя загнали в угол :D
Вообще речь как бы о том что лгут и изворачиваются как раз хомячки.

Ну мы то знаем - хомячки не лгут, они креативно преподносят креативную информацию.

Т.е. репортажи про выдуманных огранизаторов митинга на Поклонной это ниразу не ложь.
Креативные разоблачения покупки людишек на пропутинские митинги тоже ниразу не ложь.
Креативный подсчет голосов с выявлением нарушений от "лиги избирателей" тоже не ложь.
Ах уж про креативные страшные карусели можно и не упоминать даже. (хотя это как раз больше всего рекомендую, так коменты атас просто)

И тюдю.

ЗЫ: когда же Навальный займется вопросом попила 200млн. выделенных на демократию в России. Чот бабло не отрабатывается.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

cowboy wrote:
SVK wrote:
worldCitizen wrote:То что путенцы считают никак к делу не относится. Бывший сопредседатель «Правого дела» Борис Надеждин объявил
Как же не относится, если именно Борис Надеждин подал в суд?
Ещё бы - как известно: на воре шапка горит. :evil:
А в фильме, по-моему, всё снято вполне документально. Против чего судиться-то? :pain1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Ради чего нужно отрицать очевидное? Ну нравится вам Путин, да и хрен с ним, ваше дело. Но зачем вам защищать всякую нашистскую мразь и продажных журналюг? Вы вероятно уверены в том, что деятельность, например, НТВ является частью политики Путина?
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

klaim_1 wrote:
Sergunka wrote:
Teh Instructor wrote:какое вообще дело интернетным хомячкам до того что по телеку показывают? Это два непересекающихся мира. Вернее даже три - если учесть реальность.
Вроде как весь цимус в принципе правозглашенным Навальным -- равенство всех перед законом. Лгать и клеветать в РФ запрещенно УК РФ статья 129 так что как ни крути путлеровцы сами себя загнали в угол :D

Ну мы то знаем - хомячки не лгут, они креативно преподносят креативную информацию.

Т.е. репортажи про выдуманных огранизаторов митинга на Поклонной это ниразу не ложь.
Креативные разоблачения покупки людишек на пропутинские митинги тоже ниразу не ложь.
Креативный подсчет голосов с выявлением нарушений от "лиги избирателей" тоже не ложь.
Ах уж про креативные страшные карусели можно и не упоминать даже. (хотя это как раз больше всего рекомендую, так коменты атас просто)

И тюдю.

ЗЫ: когда же Навальный займется вопросом попила 200млн. выделенных на демократию в России. Чот бабло не отрабатывается.
Пруфлинки просто атас. Написали бы проще: "По мнению Кристины Потупчик выборы прошли замечательно, никаких нарушений выявлено не было".
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

SVK wrote:
cowboy wrote:
SVK wrote:
worldCitizen wrote:То что путенцы считают никак к делу не относится. Бывший сопредседатель «Правого дела» Борис Надеждин объявил
Как же не относится, если именно Борис Надеждин подал в суд?
Конечно, именно Надеждин и организовал все фальсификации. Причем потом и сам же подал зачем-то в суд :%) .
...
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

temony wrote:
klaim_1 wrote:
Sergunka wrote:

И тюдю.

Пруфлинки просто атас. Написали бы проще: "По мнению Кристины Потупчик выборы прошли замечательно, никаких нарушений выявлено не было".
Эт чо, тактика такая - писать произвольные фразы?
Вот взять первый линк.

История о том как замечательный оппозиционый живущий не по лжи телеканал скреативил информацию о пропутинских выборах.

В каком месте эта информация становится ложью?
Каким образом выдуманные огранизаторы митингов в вашей голове становятся реальными организаторами митингов?

Или вот взять последнюю ссылку. Долгий и подробный рассказ члена ТИК пытающегося раскрыть карусели. Ничего не получается, чувак прозревает (хомячки то оказывается лгут) и тут же становится "запутенцем", "нашистом", "охранителем" и "кристиной потупчик". хомяки беспощадны.

So take your time. Найдите (или скреативте, чего там) какое нибудь несоответствие и тогда уж тогда уж...
Или вот еще способ
- А вот на это на это что скажете а????(тут произвольная ссылка на очередную документально не потвержденную запись пурги)
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Sergunka wrote:В боты подался... а чо за ссылки сейчас хорошо башляют :|
Зачем рамки приличия переходить?
Может лучше по теме что-нибудь?
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

klaim_1

1. По Минаеву. Он ведь обвиняет телеканал в том, что телеканал целую неделю давал эфиры постановочных заседаний какого пропутинского комитета? Как я понял, да. Объясните мне ЗАЧЕМ это было нужно телеканалу? Там ведь ничего секретного, ужасного или порочащего пропутинцев нет. Я конечно понимаю, что у Минаева нет и не появятся тем, которые будут интересны сетевой публике. Но кроме обвинения, там собственно нет никакого разоблачения.

2. Прямая речь владельца журнала из последнего линка:

Code: Select all

Ключевой вопрос этих выборов - это "допсписки". Вон Милов чуть ли не про 10 лямов говорит. И эту историю будут качать.
Я не верю в 10 лямов хоть убей, но верю, что эта схема применялась точно
Он сам признается в существовании схемы. Вас цифра не устраивает?

И еще раз о качестве вашего поста (привет Кристине).

На мартовских, ровно как и на декабрьских выборах, члены ТИКов - это лица, заинтересованные по тем или иным причинам, больше Путина в фальсификациях. Запомните это и передайте остальным!
Члены ТИК - это не наблюдатели. Запомните это и передайте остальным!

Ciao!
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

А вот еще прикол.

spam
Проверил - работает.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

SVK wrote:
cowboy wrote: Как же не относится, если именно Борис Надеждин подал в суд?
А в фильме, по-моему, всё снято вполне документально. Против чего судиться-то? :pain1:
Против нелегитимной власти и её советских сатрапов. Всё только начинается.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

worldCitizen wrote:
SVK wrote:
Тут топик вроде о конкретном фильме, а не глобальных проблемах "нелегитимной власти и её советских сатрапов". Фильм достаточно жестко под дых оппозиции бьет. Мне больше всего понравилось, как американский дипломат под фашиста косил :D
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

temony wrote:klaim_1

1. По Минаеву. Он ведь обвиняет телеканал в том, что телеканал целую неделю давал эфиры постановочных заседаний какого пропутинского комитета? Как я понял, да. Объясните мне ЗАЧЕМ это было нужно телеканалу? Там ведь ничего секретного, ужасного или порочащего пропутинцев нет. Я конечно понимаю, что у Минаева нет и не появятся тем, которые будут интересны сетевой публике. Но кроме обвинения, там собственно нет никакого разоблачения.
Есть видео лжи...и ваш ответ "ЗАЧЕМ это было нужно телеканалу"? Т.е. раз вы не можете понятть зачем - этого не было. Хомячково.

"нет никакого разоблачения" - показ кадров телеканала с фальшивым комитетом.

"Там ведь ничего секретного, ужасного или порочащего пропутинцев нет. " - да в любой хомячковой лжи ничего с точки зрения хомячков секретного нет.

Вот закреативили сюжетец про покупку людей для пропутинского видео. "А что такого, это всем известно".
temony wrote: 2. Прямая речь владельца журнала из последнего линка:

Ключевой вопрос этих выборов - это "допсписки". Вон Милов чуть ли не про 10 лямов говорит. И эту историю будут качать.
А из "я верю в бога" следует "бог существует", ага. Верю значит было.

Он "верил что эта схема применялась". И решил проверить сам. В результате так ничего не обнаружив оказался "запутенцем".

А вы продолжайте верить.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ksi wrote:Фильм достаточно жестко под дых оппозиции бьет.
Уж простите, если это "достаточно жестко под дых оппозиции бьет", то у вовы совсем дела плохи.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

klaim_1 wrote:

Есть видео лжи...и ваш ответ "ЗАЧЕМ это было нужно телеканалу"? Т.е. раз вы не можете понятть зачем - этого не было. Хомячково.

"Там ведь ничего секретного, ужасного или порочащего пропутинцев нет. " - да в любой хомячковой лжи ничего с точки зрения хомячков секретного нет.

Вот закреативили сюжетец про покупку людей для пропутинского видео. "А что такого, это всем известно".

Он "верил что эта схема применялась". И решил проверить сам. В результате так ничего не обнаружив оказался "запутенцем".

А вы продолжайте верить.
Ну откуда вы такие беретесь... :lol:

З.Ы. Читайте посты Москвички, учитесь на материалах более профессиональных коллег. Тренируйтесь, одним словом.

З.Ы.З.Ы. Добавил "те" к первому глаголу постскриптума.
Last edited by temony on 18 Mar 2012 18:58, edited 1 time in total.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ksi wrote:
worldCitizen wrote:
SVK wrote:
Тут топик вроде о конкретном фильме, а не глобальных проблемах "нелегитимной власти и её советских сатрапов".
ksi, НТВ - это сатрап нелегитимной власти, власти жуликов и воров. FYI.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:
ksi wrote:Фильм достаточно жестко под дых оппозиции бьет.
Уж простите, если это "достаточно жестко под дых оппозиции бьет", то у вовы совсем дела плохи.
Вряд ли, судя по обиженным воплям с противоположной стороны.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

temony wrote:
klaim_1 wrote:

А вы продолжайте верить.
Ну откуда вы такие беретесь... :lol:

З.Ы. Читайте посты Москвички, учитесь на материалах более профессиональных коллег. Тренируйтесь, одним словом.

UPD: Добавил "те" к первому глаголу постскриптума.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

PavelM wrote:Вряд ли, судя по обиженным воплям с противоположной стороны.
Там обида что вова сам себя хоронит с лучшим результатом чем их старания.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

worldCitizen wrote: ksi, НТВ - это сатрап нелегитимной власти, власти жуликов и воров. FYI.
Понятно, что все российское TV в каком-то смысле "сатрап". Поэтому треп и умозаключения можно фильтровать. Но документальные съемки от этого не теряют ценности: не важно какое телевидение их показывает. Когда говорят о разгоне митинга 5 марта у "России" то мне интересно посмотреть как это выглядело на самом деле, а не в пересказе газет и блогов.

Я уверен, что ФСБ это кино курировало, потому что знать, что вот там в сторонке стоят и хотят остаться инкогнито два американских дипломата, корреспонденты НТВ никак не могли бы. Их явно науськали. Ну и что, какая мне разница? Мне было интересно посмотреть на реакцию этих самых дипломатов.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ksi wrote:
worldCitizen wrote: ksi, НТВ - это сатрап нелегитимной власти, власти жуликов и воров. FYI.
Понятно, что все российское TV в каком-то смысле "сатрап". Поэтому треп и умозаключения можно фильтровать.
Мне было интересно посмотреть на реакцию этих самых дипломатов.
Российской публике очень даже интересно.
Не знаю кто кого науськал, но на НТВ подают в суд за воровство материалов.

Российская общественная организация «Демократический выбор» в понедельник подаст в суд на телеканал НТВ за нарушение авторских прав, об этом заявил заместитель председателя организации Игорь Драндин «Газете.Ru».

«Планируем подать два иска. Первый – за нарушение авторских прав. В программе «Анатомия протеста» на НТВ был использован фрагмент ролика, который был снят на митинге за Путина в Лужниках. Ролик взяли без разрешения и не упомянули автора ролика. В программе говорится, что оппозиция устроила инсценировку, чтобы дискредитировать власть. Второй иск будет подан как раз по поводу того, что все это ложь. Оппозицию просто оклеветали», – сказал Драндин «Газете.Ru»
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ksi wrote: Но документальные съемки от этого не теряют ценности: не важно какое телевидение их показывает.
Да не было там никаких документальных съемок. Человек, позиционирующий себя как строгий любитель логики и сухих фактов :wink: , "на раз" может выяснить про документальность того кино:
Задолго до энтэвэшного «эксклюзива», 26 февраля, на сайте информационного агентства «Ридус» появилась заметка очевидца той съемки: «Сегодня в районе 13:30 часов дня возле станции метро «Сокольники» стояли две колонны людей с белыми ленточками. На вопросы, с какой целью они здесь стоят, никто не давал четкого ответа. «Собрали!» Из толпы доносились реплики: «Когда же нам уже заплатят?», «Сколько можно стоять?». Насколько удалось выяснить — одним из сайтов...
Бывший сотрудник НТВ Павел Лобков wrote: Стилизация под такую съемку дает эффект подлинности. Но при этом установить, является ли она таковой или нет, невозможно. А вот когда у станции метро «Сокольники» раздают деньги, и мы видим, что средь бела дня идет съемка на очень хорошую камеру, с раскадровкой, с общим, крупным и средними планами — все очевидно: это стопроцентная постановка.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/51680.html
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

PavelM wrote:
Sergunka wrote:В боты подался... а чо за ссылки сейчас хорошо башляют :|
Зачем рамки приличия переходить?
Может лучше по теме что-нибудь?
Вы нарушаете правила форума (см ниже) используете форум в качестве накрутки пейджинга для пропагандисткого частного сайта. По теме топика выскажусь с удовольствием после многочисленных судов над НТВ. Сейчас биссер приберегу... спасибо, что спросили :D
3.7. Спам. Насчёт спама, наверное, и упоминать излишне, что он не допустим на форуме. Стоит только напомнить, что ни в коем случае на форум не стоит пересылать спам полученный из других источников. Например, "я получил это сообщение, оно меня так тронуло, что я решил опубликовать его на форуме".
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Политика”