Как оппозиционер денег у японцев просил ...

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Как оппозиционер денег у японцев просил ...

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:Так вы значит из этого заключили что я тут решил обсудить Эстонию? :)
Нет, из этого я заключил, что вы пытаетесь говорить о том, чего сами не знаете...
DiKrantz wrote:Ну что тут сказать. Вы умеете читать слова. Вы умеете даже спорить с этими словами. Осталось научиться спорить со смыслом...
Где вы смысл-то увидели? В вашем сравнении Эстонии, в которой проживает больше 25 процентов русских, с "однонациональной" страной? Да уж, очень глубокий смысл :lol:
О чем я говорю и к чему я веду я знаю достаточно хорошо. Ну хорошо, раз уж вы так вцепились к Эстонию (которую я привел лишь как пример), то давайте про Эстонию.
Вот ссылка
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 0%B8%D0%B8
В своем докладе[14] специальный докладчик ООН по расизму Дуду Дьен отметил, что в Эстонии продолжается дискриминация нацменьшинств, а правительство притесняет организации, защищающие права человека.[уточнить] Также он отметил высокий уровень дискриминации в области трудовой занятости. Так, среди русскоязычных уровень безработицы почти в два раза выше, чем среди эстонцев. Местные СМИ и организации, по сообщению Amnesty, выражают озабоченность дискриминирующим характером языковых требований.[15][16]
Из чего ясно видно что Эстония - националистическое государство, причем национализм этот закреплен на самом высоком уровне. И Эстонией это не ограничивается есть и другие подобные страны.

Вы как считаете Россия выиграет если введет подобные меры по отношению ко своим нац.меньшинствам?
И при этоми учтите, что в России многие нац.меньшинства это еще и коренные народы, которые имеют собственную территорию проживания.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

DiKrantz wrote:
cowboy wrote:
DiKrantz wrote:
cowboy wrote:Лозунг "Россия для Русских" для меня не приемлим. Но я понимаю некоторые идеи русских националистов. С лозунгом "Хватит кормить Кавказ" абсолютно согласен.
ОK, значит по-вашему Кавказ России только мешает и без него России будет лучше, так?
А что насчет скажем Татарстана? Его по вашему тоже "хватит кормить"?
Только не надо за меня додумывать :nono#:
Тогда додумайте за себя сами :) Поверьте это не так сложно....
Спасибо великодушно за ваше разрешение :%) .
...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

DiKrantz wrote: Вы как считаете Россия выиграет если введет подобные меры по отношению ко своим нац.меньшинствам?
И при этоми учтите, что в России многие нац.меньшинства это еще и коренные народы, которые имеют собственную территорию проживания.
Ну и куда вы в России устроитесь на работу, зная только татарский или чеченский :pain1:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

DiKrantz wrote:
klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:Так вы значит из этого заключили что я тут решил обсудить Эстонию? :)
Нет, из этого я заключил, что вы пытаетесь говорить о том, чего сами не знаете...
DiKrantz wrote:Ну что тут сказать. Вы умеете читать слова. Вы умеете даже спорить с этими словами. Осталось научиться спорить со смыслом...
Где вы смысл-то увидели? В вашем сравнении Эстонии, в которой проживает больше 25 процентов русских, с "однонациональной" страной? Да уж, очень глубокий смысл :lol:
О чем я говорю и к чему я веду я знаю достаточно хорошо. Ну хорошо, раз уж вы так вцепились к Эстонию (которую я привел лишь как пример), то давайте про Эстонию.
Вот ссылка
В своем докладе[14] специальный докладчик ООН по расизму Дуду Дьен отметил, что в Эстонии продолжается дискриминация нацменьшинств, а правительство притесняет организации, защищающие права человека.[уточнить] Также он отметил высокий уровень дискриминации в области трудовой занятости. Так, среди русскоязычных уровень безработицы почти в два раза выше, чем среди эстонцев. Местные СМИ и организации, по сообщению Amnesty, выражают озабоченность дискриминирующим характером языковых требований.[15][16]
Из чего ясно видно что Эстония - националистическое государство, причем национализм этот закреплен на самом высоком уровне. И Эстонией это не ограничивается есть и другие подобные страны.

Вы как считаете Россия выиграет если введет подобные меры по отношению ко своим нац.меньшинствам?
Да обложались вы с Эстонией по самое не хочу. Вначале сказали, что Эстония мононациональна, потом начали отнимать 25% русских, теперь пытаетсь приписать дискриминацию нацменьшинств. Чего то я про массовую эммиграцию русских из Эстонии не слышал, а вот в Чечне русских вообще не осталось. Но вас ведь это меньше волнует, чем национальная Эстония :wink: .
...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

cowboy wrote:Но вас ведь это меньше волнует, чем национальная Эстония :wink: .
Экий Вы, батенька, настырный!
Эстония - был просто пример. Из которого ничего не следует.
Он ничего не значит, потому обсуждению не подлежит. :umnik1:
Last edited by Bonny P. on 27 Mar 2012 04:01, edited 1 time in total.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Bonny P. wrote:
cowboy wrote:Но вас ведь это меньше волнует, чем национальная Эстония :шинк: .
Экий Вы, батенька, настырный!
Это был просто пример. Который ничего не значит и обсуждаться не должен. Потому, что из него ничего не следует. :umnik1:
:D
...
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

cowboy wrote:
DiKrantz wrote:
klsk548 wrote:
Вот ссылка

Да обложались вы с Эстонией по самое не хочу. Вначале сказали, что Эстония мононациональна, потом начали отнимать 25% русских, теперь пытаетсь приписать дискриминацию нацменьшинств. Чего то я про массовую эммиграцию русских из Эстонии не слышал, а вот в Чечне русских вообще не осталось. Но вас ведь это меньше волнует, чем национальная Эстония :wink: .
Итаких Чечней будет полРоссии,благодаря организаторам так называемого"гражданского общества"
Людей настроить против Власти ничего не стоит,так как У тех кто работает всегда есть ошибки А прицепится и раздуть проблему на ровном месте хорошо проплаченной оппозицие это всегда пожалуйста.
Платите им только денюшки,все исполнят.Маму продадут.
А уж Родиной помаленьку торговать -зто в крови.
Они этим только и занимаются сколько живут в России.
А чего -это не их любимая страна,им ее не жалко.
Только выгоду какую-никакую иэвлечь.
Или визжать начнут,на Запад жалится"Накажите Россию"
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

DiKrantz wrote:ОK, значит по-вашему Кавказ России только мешает и без него России будет лучше, так?
Русскому народу было бы лучше отделить Чечню по Тереку как и предлогалось в самом начале. За РФ сами отвечайте раз уж впряглись.
Last edited by Sergunka on 27 Mar 2012 05:34, edited 1 time in total.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

klsk548 wrote:Да и если брать практически все остальные показатели качества жизни людей, Эстония смотрится лучше России.
Ну да, надо тольки из Эстонии вычесть ЕС.
Вот только как бы после этого не оказалось, что эстонцам даже дважды в неделю кушать слишком часто получается.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Shurik2007 wrote:А уж Родиной помаленьку торговать -зто в крови.
В чьей?
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Bonny P. wrote:
В чьей?

Заграница им поможет.

http://www.youtube.com/watch?v=gPULG0C3 ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=nbaJNo3C ... re=related

Они там все собрались
Ковалева только кажется не хватает
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

cowboy wrote:Да обложались вы с Эстонией по самое не хочу. Вначале сказали, что Эстония мононациональна, потом начали отнимать 25% русских, теперь пытаетсь приписать дискриминацию нацменьшинств. Чего то я про массовую эммиграцию русских из Эстонии не слышал, а вот в Чечне русских вообще не осталось.
Я ничего не приписываю. Дискриминация нац. меньшинств это и есть основной признак националистического государства.
Меня волнует, серьезно? А не вас который первый начал перетаскивать тему на обсуждение Эстонии?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

DiKrantz wrote:
cowboy wrote:Да обложались вы с Эстонией по самое не хочу. Вначале сказали, что Эстония мононациональна, потом начали отнимать 25% русских, теперь пытаетсь приписать дискриминацию нацменьшинств. Чего то я про массовую эммиграцию русских из Эстонии не слышал, а вот в Чечне русских вообще не осталось.
Я ничего не приписываю. Дискриминация нац. меньшинств это и есть основной признак националистического государства.
Меня волнует, серьезно? А не вас который первый начал перетаскивать тему на обсуждение Эстонии?
DiKrantz, научитесь признавать свои ошибки. Все остальное я вам выше сказал, а вы начинаете отвечать словами "Земля круглая" и "с коррупцией надо бороться". И еще раз, Эстонию приплели именно вы - не надо наводить тень на плетень :-) .
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Shurik2007 wrote: Итаких Чечней будет полРоссии,благодаря организаторам так называемого"гражданского общества"
Людей настроить против Власти ничего не стоит,так как У тех кто работает всегда есть ошибки А прицепится и раздуть проблему на ровном месте хорошо проплаченной оппозицие это всегда пожалуйста.
Платите им только денюшки,все исполнят.Маму продадут.
А уж Родиной помаленьку торговать -зто в крови.
Они этим только и занимаются сколько живут в России.
А чего -это не их любимая страна,им ее не жалко.
Только выгоду какую-никакую иэвлечь.
Или визжать начнут,на Запад жалится"Накажите Россию"
Эти пугалки с внешними врагами оставьте для других :-) . Главный враг как раз сидит в самом центре Москвы. Маленький, злобный и недалекий человечик.
...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Shurik2007 wrote:
Bonny P. wrote:
В чьей?
Заграница им поможет.

Они там все собрались
Ковалева только кажется не хватает
В смысле, у собравшихся кровь иного состава, чем у несобравшихся?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

cowboy wrote:DiKrantz, научитесь признавать свои ошибки. Все остальное я вам выше сказал, а вы начинаете отвечать словами "Земля круглая" и "с коррупцией надо бороться". И еще раз, Эстонию приплели именно вы - не надо наводить тень на плетень :-) .
Cowboy, не умея возражать по сути вы начинаете "надкусывать" по краям. А это уже не спор, а так мелкая возня.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Sergunka wrote:
DiKrantz wrote:ОK, значит по-вашему Кавказ России только мешает и без него России будет лучше, так?
Русскому народу было бы лучше отделить Чечню по Тереку как и предлогалось в самом начале. За РФ сами отвечайте раз уж впряглись.
Разверните ответ. Чем именно русскому народу это лучше?
А также кем именно и когда предлагалось отделить Чечню по Тереку?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

с японцами похоже не прокатило... зато шведы охотно идут на контакт

http://kp.ru/daily/25885.5/2847419/

phpBB [video]
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

DiKrantz wrote:с японцами похоже не прокатило... зато шведы охотно идут на контакт

хттп://кп.ру/даилы/25885.5/2847419/

[yt]4ВЪмвТкъ4Е[/yt]
Вы бы хоть с ПавломМ скоооперировались в свой раздел, совсем неинтересно, в спецшколах раньше пусть и патриотов но умных людей выпускали. Газеты на русском мы и сами можем почитать
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DiKrantz wrote:с японцами похоже не прокатило... зато шведы охотно идут на контакт
Кемска волость? Да пускай забирают!

PS. Как мило, все как 30 лет назад - все так же ГБ скармливает тщарельно пережеванную мысль публике через подручную Комсомольскую Правду... :lol:
Правда, публике теперь показывают еще и фрагменты прослушки и оперативной сьемки. Прогресс... 8)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

vaduz wrote:

PS. Как мило, все как 30 лет назад - все так же ГБ скармливает тщарельно пережеванную мысль публике через подручную Комсомольскую Правду... :lol:
Правда, публике теперь показывают еще и фрагменты прослушки и оперативной сьемки. Прогресс... 8)
так "тщательно пережеванную мысль" или "фрагменты прослушки и оперативной сьемки"?
вы уж определитесь :)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Вообще похоже, что у ФСБ под конкретным колпаком все основные оппозиционеры и усе пишется. На каком основании? Они такие же граждане, как остальные, никаких преступлений не совершили и т.п. Сильно напоминает охоту на ведьм :umnik1: Мне кажется, что все такие прослушки можно делать только под соусом разработки конкретного уголовного дела, иначе это просто противозаконно.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DiKrantz wrote:
vaduz wrote:

так "тщательно пережеванную мысль" или "фрагменты прослушки и оперативной сьемки"?
вы уж определитесь :)
Вы что, свое видео не смотрели?
И то, и другое естессно...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

ksi wrote:

Вообще похоже, что у ФСБ под конкретным колпаком все основные оппозиционеры и усе пишется. На каком основании? Они такие же граждане, как остальные, никаких преступлений не совершили и т.п. Сильно напоминает охоту на ведьм :umnik1: Мне кажется, что все такие прослушки можно делать только под соусом разработки конкретного уголовного дела, иначе это просто противозаконно.
На каком основании спецслужбы делают то что они должны делать? Только на том что это их работа. :)
Другой вопос зачем они это сливают вместо того чтобы собрать весь компромат и завести дело? Этого я не знаю. Видимо решили что тактика "слива" на данный момент эффективнее.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DiKrantz wrote:
ksi wrote:

На каком основании спецслужбы делают то что они должны делать? Только на том что это их работа. :)
Другой вопос зачем они это сливают вместо того чтобы собрать весь компромат и завести дело? Этого я не знаю. Видимо решили что тактика "слива" на данный момент эффективнее.
Сливают, т.к. на "дело" не тянет... Да и на лапшу на ушах маловато...
Хотя вот вы повелись...

Return to “Политика”