О чем я говорю и к чему я веду я знаю достаточно хорошо. Ну хорошо, раз уж вы так вцепились к Эстонию (которую я привел лишь как пример), то давайте про Эстонию.klsk548 wrote:Нет, из этого я заключил, что вы пытаетесь говорить о том, чего сами не знаете...DiKrantz wrote:Так вы значит из этого заключили что я тут решил обсудить Эстонию?Где вы смысл-то увидели? В вашем сравнении Эстонии, в которой проживает больше 25 процентов русских, с "однонациональной" страной? Да уж, очень глубокий смыслDiKrantz wrote:Ну что тут сказать. Вы умеете читать слова. Вы умеете даже спорить с этими словами. Осталось научиться спорить со смыслом...
Вот ссылка
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 0%B8%D0%B8
Из чего ясно видно что Эстония - националистическое государство, причем национализм этот закреплен на самом высоком уровне. И Эстонией это не ограничивается есть и другие подобные страны.В своем докладе[14] специальный докладчик ООН по расизму Дуду Дьен отметил, что в Эстонии продолжается дискриминация нацменьшинств, а правительство притесняет организации, защищающие права человека.[уточнить] Также он отметил высокий уровень дискриминации в области трудовой занятости. Так, среди русскоязычных уровень безработицы почти в два раза выше, чем среди эстонцев. Местные СМИ и организации, по сообщению Amnesty, выражают озабоченность дискриминирующим характером языковых требований.[15][16]
Вы как считаете Россия выиграет если введет подобные меры по отношению ко своим нац.меньшинствам?
И при этоми учтите, что в России многие нац.меньшинства это еще и коренные народы, которые имеют собственную территорию проживания.