New York city schools want to ban 'loaded words' from tests

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

New York city schools want to ban 'loaded words' from tests

Post by rzen »

"Dinosaurs" evoking unpleasant emotions? The New York Post speculated that the "dinosaurs" could "call to mind evolution, which might upset fundamentalists.”
8O

занавес..

(тут)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
совков
Уже с Приветом

Re: New York city schools want to ban 'loaded words' from te

Post by совков »

rzen wrote:
"Dinosaurs" evoking unpleasant emotions? The New York Post speculated that the "dinosaurs" could "call to mind evolution, which might upset fundamentalists.”
8O

занавес..

(тут)
Что и говорить, Нью Йорк педерастический штат, там всё возможно.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

rzen wrote:
8O

занавес..

(тут)
Banning "Divorce. Dinosaurs, Birthdays. Religion. Halloween. Christmas. Television" is just crazy.

Тех кто занимается этим крючкотворчеством можно уволить, хуже от этого не будет.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

VladG2 wrote:
rzen wrote:
8O

занавес..

(тут)
Banning "Divorce. Dinosaurs, Birthdays. Religion. Halloween. Christmas. Television" is just crazy.

Тех кто занимается этим крючкотворчеством можно уволить, хуже от этого не будет.
Дык того нью йоркцы и хотят, сначала предоставили специальные права педерастам, теперь огребают по полной.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

совков wrote:... сначала предоставили специальные права педерастам, теперь огребают по полной.
"Специальные права" это какие, те которыми Вы как не педераст не обладаете? :-)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Orbitord wrote:
совков wrote:... сначала предоставили специальные права педерастам, теперь огребают по полной.
В нормальном цивилизованном и свободном обществе, законы принимаются с определённой целью. Если законы не направлены на регулирование общественной жизни, а только создаются для удовлетворения частных прихотей, то такое общество о определению тоталитарно. Например нет никакого основания запрещать общеупотребительные слова, кроме как удовлетворить желания и чаяния моральных уродов.
Нью Йоркцы однако сдвинулись по фазе и решили принимать законы основанные на волюнтаристких пожеланиях политически активных групп.
Например как в случае с педерастами, не было и нет абслолютно никакой общественной необходимости лицензировать сексуальные отношения, которые никаким образом не влияют на общество. Тем не менее нью йоркцы решили сделать свой штат либерально-педерастическим а не демократическим, цивилизованым и свободным.
Теперь они пожинают плоды своего идиотизма.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Уряааа!!! Диназавров наконец забанили!!!! Еще бы до покемонов добрались... Они ведь тоже еволюционируют. Видеть их не могу уже, столько времени у ребенка отбирают. А что, Музей Природы тоже закрывают? (с надеждой в голосе)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

NYgal wrote:Уряааа!!! Диназавров наконец забанили!!!! Еще бы до покемонов добрались... Они ведь тоже еволюционируют. Видеть их не могу уже, столько времени у ребенка отбирают. А что, Музей Природы тоже закрывают? (с надеждой в голосе)
я жду когда отменят слово "морковка" :D
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

rzen wrote:
NYgal wrote:Уряааа!!! Диназавров наконец забанили!!!! Еще бы до покемонов добрались... Они ведь тоже еволюционируют. Видеть их не могу уже, столько времени у ребенка отбирают. А что, Музей Природы тоже закрывают? (с надеждой в голосе)
я жду когда отменят слово "морковка" :Д
Свобода это рабство, мир это война ...(ц) Далее по тексту
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

совков wrote:
Orbitord wrote:
В нормальном цивилизованном и свободном обществе, законы принимаются с определённой целью. ...
Глубокая мысль. Значит в "не нормальном, не цивилизованном и не свободном обществе" законы принимаются без определенных целей, а просто так: почему бы не принять пару закончиков по утряни, да? :-)
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

совков wrote:... Если законы не направлены на регулирование общественной жизни, а только создаются для удовлетворения частных прихотей, то такое общество о определению тоталитарно. ...
По какому определению? - Приведите определение тоталитарного общества. А потом подумайте о сказанном Вами и о Северной Корее. Там законы НЕ создаются для удовлетворения частных прихотей и направлены исключительно на регулирование общественной жизни. Вопрос: тоталитарна ли Северная Корея? :-)
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

совков wrote:... нет никакого основания запрещать общеупотребительные слова, кроме как удовлетворить желания и чаяния моральных уродов.
...
А никто и не заптрещает общеупотребительные слова. Вопрос о том как строить ТЕСТЫ. Строит свои тесты каждая юрисдикция как хочет. И внедрение "Закона Божьего" (или как там это сейчас называется?) в расписание российских школ - шаг ни чем не лучше и не хуже того что делает Нью-Йорк.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

совков wrote:...Например как в случае с педерастами, не было и нет абслолютно никакой общественной необходимости лицензировать сексуальные отношения, которые никаким образом не влияют на общество. ...
А как, простите, влияет на общество Ваше бракосочетание или развод? - На меня, например, как на часть этого общества - никак. Скажу больше, мне наплевать на пять мужей Аллы Пугачевой как и на семь жен Максима Дунаевского. Почему Вам не наплевать на желание того кто к Вам не имеет никакого отношения зарегистрировать свой брак с кем бы то ни было? :-)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

rzen wrote:
я жду когда отменят слово "морковка" :D
:)
Бога нет.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Посмотрел в свои скрипты.
У нас в тестах среди прочих забанены слова brain, dumb, nightmare и marketing.
Почему - не объясняется, но, наверное, чтобы чьи-то чувства не обидеть :)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Orbitord wrote:
совков wrote:...Например как в случае с педерастами, не было и нет абслолютно никакой общественной необходимости лицензировать сексуальные отношения, которые никаким образом не влияют на общество. ...
А как, простите, влияет на общество Ваше бракосочетание или развод? - На меня, например, как на часть этого общества - никак. Скажу больше, мне наплевать на пять мужей Аллы Пугачевой как и на семь жен Максима Дунаевского. Почему Вам не наплевать на желание того кто к Вам не имеет никакого отношения зарегистрировать свой брак с кем бы то ни было? :-)
Ну вот например, завтра мусульмане объявят конституцию США документом обижающим мусульманскую религию. И как альтернативу предложат расширить конституцию и добавить туда законы шариата. С тем чтобы и мусульмане жили по конституции и неверные жили по конституции. Однако для мусульман будут применяться законы шариата а для неверных всё как обычно. Как простите это вас затронет, да абсолютно никак. Вы будете продолжать жить как жили. Будет ли вам наплевать на желание того кто к Вам ни имеет никакого отношения. Я сомневаюсь.

В цивилизованном, демократическом и свободном обществе любые законы должны иметь практический смысл.
Смысл "практического смысла" в том что законы издаются для того, чтобы регулировать деятельность индивиидуумов, если результат этой деятельности воздействует на целое общество. Скажем как в случае брака, свободное общество регулирует и лицензирует деятельность гетеросексуальных пар, так как результат их сексуальной жизни ведёт к рождению детей, то к прямому влиянию на общество.

Однако если некая политическая группа требует изменить законы и предоставить этой группе специальные права, хотя частная жизнь группы ни имеет никакого отношения к обществу, то такое общество нельзя назвать ничем иным кроме как тоталитарным обществом.
В тоталитарном обществе, элита т.е. любая политически активная группа может требовать изменения законов так как этой группе удобно. В частности требовать убрать вполне нормальные слова из употребления.

Потому я и обвиняю Нью Йоркцев особенно псевдоинтеллектуалов типа участника форма (известного тролля под псевдонимом rzen) в пособничесве тоталитаризму.
gunsNgold
Уже с Приветом

Post by gunsNgold »

совков wrote:в случае брака, свободное общество регулирует и лицензирует деятельность гетеросексуальных пар.
Т.е. если б диктатор США не знал с кем я сплю, то у нас было б несвободное обшество? :%)
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

совков wrote:
Orbitord wrote:
Ну вот например, завтра мусульмане объявят конституцию США документом обижающим мусульманскую религию. И как альтернативу предложат расширить конституцию и добавить туда законы шариата. С тем чтобы и мусульмане жили по конституции и неверные жили по конституции. Однако для мусульман будут применяться законы шариата а для неверных всё как обычно. Как простите это вас затронет, да абсолютно никак. Вы будете продолжать жить как жили. Будет ли вам наплевать на желание того кто к Вам ни имеет никакого отношения. Я сомневаюсь.

В цивилизованном, демократическом и свободном обществе любые законы должны иметь практический смысл.
Смысл "практического смысла" в том что законы издаются для того, чтобы регулировать деятельность индивиидуумов, если результат этой деятельности воздействует на целое общество. Скажем как в случае брака, свободное общество регулирует и лицензирует деятельность гетеросексуальных пар, так как результат их сексуальной жизни ведёт к рождению детей, то к прямому влиянию на общество.

Однако если некая политическая группа требует изменить законы и предоставить этой группе специальные права, хотя частная жизнь группы ни имеет никакого отношения к обществу, то такое общество нельзя назвать ничем иным кроме как тоталитарным обществом.
В тоталитарном обществе, элита т.е. любая политически активная группа может требовать изменения законов так как этой группе удобно. В частности требовать убрать вполне нормальные слова из употребления.

Потому я и обвиняю Нью Йоркцев особенно псевдоинтеллектуалов типа участника форма (известного тролля под псевдонимом rzen) в пособничесве тоталитаризму.
:food:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

gunsNgold wrote:
совков wrote:в случае брака, свободное общество регулирует и лицензирует деятельность гетеросексуальных пар.
Т.е. если б диктатор США не знал с кем я сплю, то у нас было б несвободное обшество? :%)
В отстутсвии диктатора наше общество несвободно поскольку всякие известные квазидуматели и тролли из Нью Йорка пытаются способстваовать подчинению свободных людей власти подонков.
gunsNgold
Уже с Приветом

Post by gunsNgold »

Ето я не понял, я только понял что обшество в котором диктатор знает кто с кем спит свободно. Меня интересует вопрос, обшество в котором диктатор не знает кто с кем спит свободно или нет
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

gunsNgold wrote:Ето я не понял, я только понял что обшество в котором диктатор знает кто с кем спит свободно. Меня интересует вопрос, обшество в котором диктатор не знает кто с кем спит свободно или нет
Если диктатор решает как кому и с кем спать согласно своим понятиям, то это общество несвободно, т.е. имеется диктатура или что-то вроде фашизма (т.е диктующей группы).
Если же общество принимает законы, не по прихоти политической группы, а по социальной необходимости, т.е. лицензирует и регулирует только ту часть населения, которая влияет на остальное население, то такое общество можно назвать свободным.
Есть однако прослойка полуграмонотных гавнюков относящих себя к интеллигенции, которая добровольно сдаёт завоевания демократии группам фашистов. А результат мы видим в разного вида извращениях, типа отмены слов в учбниках.

Return to “Политика”