"Dinosaurs" evoking unpleasant emotions? The New York Post speculated that the "dinosaurs" could "call to mind evolution, which might upset fundamentalists.”
занавес..
(тут)
"Dinosaurs" evoking unpleasant emotions? The New York Post speculated that the "dinosaurs" could "call to mind evolution, which might upset fundamentalists.”
Что и говорить, Нью Йорк педерастический штат, там всё возможно.rzen wrote:"Dinosaurs" evoking unpleasant emotions? The New York Post speculated that the "dinosaurs" could "call to mind evolution, which might upset fundamentalists.”
занавес..
(тут)
Banning "Divorce. Dinosaurs, Birthdays. Religion. Halloween. Christmas. Television" is just crazy.rzen wrote:"Dinosaurs" evoking unpleasant emotions? The New York Post speculated that the "dinosaurs" could "call to mind evolution, which might upset fundamentalists.”
занавес..
(тут)
Дык того нью йоркцы и хотят, сначала предоставили специальные права педерастам, теперь огребают по полной.VladG2 wrote:Banning "Divorce. Dinosaurs, Birthdays. Religion. Halloween. Christmas. Television" is just crazy.rzen wrote:"Dinosaurs" evoking unpleasant emotions? The New York Post speculated that the "dinosaurs" could "call to mind evolution, which might upset fundamentalists.”
занавес..
(тут)
Тех кто занимается этим крючкотворчеством можно уволить, хуже от этого не будет.
"Специальные права" это какие, те которыми Вы как не педераст не обладаете?совков wrote:... сначала предоставили специальные права педерастам, теперь огребают по полной.
В нормальном цивилизованном и свободном обществе, законы принимаются с определённой целью. Если законы не направлены на регулирование общественной жизни, а только создаются для удовлетворения частных прихотей, то такое общество о определению тоталитарно. Например нет никакого основания запрещать общеупотребительные слова, кроме как удовлетворить желания и чаяния моральных уродов.Orbitord wrote:"Специальные права" это какие, те которыми Вы как не педераст не обладаете?совков wrote:... сначала предоставили специальные права педерастам, теперь огребают по полной.
я жду когда отменят слово "морковка"NYgal wrote:Уряааа!!! Диназавров наконец забанили!!!! Еще бы до покемонов добрались... Они ведь тоже еволюционируют. Видеть их не могу уже, столько времени у ребенка отбирают. А что, Музей Природы тоже закрывают? (с надеждой в голосе)
Свобода это рабство, мир это война ...(ц) Далее по текстуrzen wrote:я жду когда отменят слово "морковка" :ДNYgal wrote:Уряааа!!! Диназавров наконец забанили!!!! Еще бы до покемонов добрались... Они ведь тоже еволюционируют. Видеть их не могу уже, столько времени у ребенка отбирают. А что, Музей Природы тоже закрывают? (с надеждой в голосе)
Глубокая мысль. Значит в "не нормальном, не цивилизованном и не свободном обществе" законы принимаются без определенных целей, а просто так: почему бы не принять пару закончиков по утряни, да?совков wrote:В нормальном цивилизованном и свободном обществе, законы принимаются с определённой целью. ...Orbitord wrote:"Специальные права" это какие, те которыми Вы как не педераст не обладаете?совков wrote:... сначала предоставили специальные права педерастам, теперь огребают по полной.
По какому определению? - Приведите определение тоталитарного общества. А потом подумайте о сказанном Вами и о Северной Корее. Там законы НЕ создаются для удовлетворения частных прихотей и направлены исключительно на регулирование общественной жизни. Вопрос: тоталитарна ли Северная Корея?совков wrote:... Если законы не направлены на регулирование общественной жизни, а только создаются для удовлетворения частных прихотей, то такое общество о определению тоталитарно. ...
А никто и не заптрещает общеупотребительные слова. Вопрос о том как строить ТЕСТЫ. Строит свои тесты каждая юрисдикция как хочет. И внедрение "Закона Божьего" (или как там это сейчас называется?) в расписание российских школ - шаг ни чем не лучше и не хуже того что делает Нью-Йорк.совков wrote:... нет никакого основания запрещать общеупотребительные слова, кроме как удовлетворить желания и чаяния моральных уродов.
...
А как, простите, влияет на общество Ваше бракосочетание или развод? - На меня, например, как на часть этого общества - никак. Скажу больше, мне наплевать на пять мужей Аллы Пугачевой как и на семь жен Максима Дунаевского. Почему Вам не наплевать на желание того кто к Вам не имеет никакого отношения зарегистрировать свой брак с кем бы то ни было?совков wrote:...Например как в случае с педерастами, не было и нет абслолютно никакой общественной необходимости лицензировать сексуальные отношения, которые никаким образом не влияют на общество. ...
rzen wrote:я жду когда отменят слово "морковка"NYgal wrote:Уряааа!!! Диназавров наконец забанили!!!! Еще бы до покемонов добрались... Они ведь тоже еволюционируют. Видеть их не могу уже, столько времени у ребенка отбирают. А что, Музей Природы тоже закрывают? (с надеждой в голосе)
Ну вот например, завтра мусульмане объявят конституцию США документом обижающим мусульманскую религию. И как альтернативу предложат расширить конституцию и добавить туда законы шариата. С тем чтобы и мусульмане жили по конституции и неверные жили по конституции. Однако для мусульман будут применяться законы шариата а для неверных всё как обычно. Как простите это вас затронет, да абсолютно никак. Вы будете продолжать жить как жили. Будет ли вам наплевать на желание того кто к Вам ни имеет никакого отношения. Я сомневаюсь.Orbitord wrote:А как, простите, влияет на общество Ваше бракосочетание или развод? - На меня, например, как на часть этого общества - никак. Скажу больше, мне наплевать на пять мужей Аллы Пугачевой как и на семь жен Максима Дунаевского. Почему Вам не наплевать на желание того кто к Вам не имеет никакого отношения зарегистрировать свой брак с кем бы то ни было?совков wrote:...Например как в случае с педерастами, не было и нет абслолютно никакой общественной необходимости лицензировать сексуальные отношения, которые никаким образом не влияют на общество. ...
Т.е. если б диктатор США не знал с кем я сплю, то у нас было б несвободное обшество?совков wrote:в случае брака, свободное общество регулирует и лицензирует деятельность гетеросексуальных пар.
совков wrote:Ну вот например, завтра мусульмане объявят конституцию США документом обижающим мусульманскую религию. И как альтернативу предложат расширить конституцию и добавить туда законы шариата. С тем чтобы и мусульмане жили по конституции и неверные жили по конституции. Однако для мусульман будут применяться законы шариата а для неверных всё как обычно. Как простите это вас затронет, да абсолютно никак. Вы будете продолжать жить как жили. Будет ли вам наплевать на желание того кто к Вам ни имеет никакого отношения. Я сомневаюсь.Orbitord wrote:А как, простите, влияет на общество Ваше бракосочетание или развод? - На меня, например, как на часть этого общества - никак. Скажу больше, мне наплевать на пять мужей Аллы Пугачевой как и на семь жен Максима Дунаевского. Почему Вам не наплевать на желание того кто к Вам не имеет никакого отношения зарегистрировать свой брак с кем бы то ни было?совков wrote:...Например как в случае с педерастами, не было и нет абслолютно никакой общественной необходимости лицензировать сексуальные отношения, которые никаким образом не влияют на общество. ...
В цивилизованном, демократическом и свободном обществе любые законы должны иметь практический смысл.
Смысл "практического смысла" в том что законы издаются для того, чтобы регулировать деятельность индивиидуумов, если результат этой деятельности воздействует на целое общество. Скажем как в случае брака, свободное общество регулирует и лицензирует деятельность гетеросексуальных пар, так как результат их сексуальной жизни ведёт к рождению детей, то к прямому влиянию на общество.
Однако если некая политическая группа требует изменить законы и предоставить этой группе специальные права, хотя частная жизнь группы ни имеет никакого отношения к обществу, то такое общество нельзя назвать ничем иным кроме как тоталитарным обществом.
В тоталитарном обществе, элита т.е. любая политически активная группа может требовать изменения законов так как этой группе удобно. В частности требовать убрать вполне нормальные слова из употребления.
Потому я и обвиняю Нью Йоркцев особенно псевдоинтеллектуалов типа участника форма (известного тролля под псевдонимом rzen) в пособничесве тоталитаризму.
В отстутсвии диктатора наше общество несвободно поскольку всякие известные квазидуматели и тролли из Нью Йорка пытаются способстваовать подчинению свободных людей власти подонков.gunsNgold wrote:Т.е. если б диктатор США не знал с кем я сплю, то у нас было б несвободное обшество?совков wrote:в случае брака, свободное общество регулирует и лицензирует деятельность гетеросексуальных пар.
Если диктатор решает как кому и с кем спать согласно своим понятиям, то это общество несвободно, т.е. имеется диктатура или что-то вроде фашизма (т.е диктующей группы).gunsNgold wrote:Ето я не понял, я только понял что обшество в котором диктатор знает кто с кем спит свободно. Меня интересует вопрос, обшество в котором диктатор не знает кто с кем спит свободно или нет