Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by StrangerR »

klaim_1 wrote: Диспетчер предлагает зиммерману дождаться копов у mailbox. на что "отказавшийся от преследования" зиммерман отвечан "не, пусть позвонят я им сам скажу где я". Т.е. просто ждать копов у mailbox он по каким-то причинам, отказавшись от преследования, не хочет.

.
И правильно сделал что не стал там ждать - мало ли что этот подросток наделает, самое разумное и было - спросить его _что он тут делает_ и дать понять что за ним наблюдают. Любой нормальный человек что нибудь ответил бы и пошел бы своей дорогой. А этот друг в капюшене явно был неадекватным и полез драться. Так что получил он пулю вполне по делу, хотя и перебор некоторый (правильнее было бы ему просто в глаз дать).
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

AlienCreature wrote:
Одинаковый wrote:Вот ведь упорство достойное лучшего применения. А вот в России оружие запрещено, а уровень убийст больше чем в Хьюстоне. И уровень ограблений выше. Так что выходит что там где оружие запрещено - уровень преступности выше.
Ну и дальше что? Будете возражать что нельзя сравнивать Россию и Хьюстон? А я точно также возражу что нельзя сравнивать два города не вдаваясь в нюансы. Вам уже сказали что статистика хороша только тогда когда ей умеют пользоваться.
Я умею пользоваться статистикой, thank you very much. Houston и New York демографически гораздо ближе чем either of them to any city in Russia. Но вы можете продолжать оставаться при своем заблуждении и не верить реальным цифрам крайм рейтс :wink:
Хотите "демографически близкий пример"? В Чикаго, со всеми ган банами и запрещениями, на St. Patrick's Day застрелили более 40 человек... а до этого ситуация была настолько критична, что даже обсуждали введение Национальной Гвардии. И как Вы думаете, все эти стволы, из которых драг дилеры мочили друг друга с рикошетом по чужим детям, были lawfully owned and registered?
Искренне Ваша Хвостка.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Вертихвостка wrote:
AlienCreature wrote:
Одинаковый wrote:Вот ведь упорство достойное лучшего применения. А вот в России оружие запрещено, а уровень убийст больше чем в Хьюстоне. И уровень ограблений выше. Так что выходит что там где оружие запрещено - уровень преступности выше.
Ну и дальше что? Будете возражать что нельзя сравнивать Россию и Хьюстон? А я точно также возражу что нельзя сравнивать два города не вдаваясь в нюансы. Вам уже сказали что статистика хороша только тогда когда ей умеют пользоваться.
Я умею пользоваться статистикой, thank you very much. Houston и New York демографически гораздо ближе чем either of them to any city in Russia. Но вы можете продолжать оставаться при своем заблуждении и не верить реальным цифрам крайм рейтс :wink:
Хотите "демографически близкий пример"? В Чикаго, со всеми ган банами и запрещениями, на St. Patrick's Day застрелили более 40 человек... а до этого ситуация была настолько критична, что даже обсуждали введение Национальной Гвардии. И как Вы думаете, все эти стволы, из которых драг дилеры мочили друг друга с рикошетом по чужим детям, были lawfully owned and registered?
Нет не думаю. Мне только не понятно какие выводы мы должны сделать из этого факта. Stict gun laws do not prevent criminals from getting guns (duh!) Вы предлагаете вооружить все остальное население Чикаго, чтобы они все смогли принять участие в празднике? :lol:
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

http://www.cnn.com/video/?hpt=hp_t2#/vi ... bcnews-com

Драка была на траве и похоже, что зимерман был сверху.

Мне плевать на зимермана, уродов много на свете, но мне не нравится, что полиция явно biased. Этого не должно быть. Еще один фактик в копилку "Омерзительного американского правосудия" :D
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

rzen wrote: снова передергиваете. из звонка 911 легко слышно что это не зиммерман подошел к трейвону а наоборот. если трейвон так сильно был обеспокоен "преследованием" чего он вдруг приблизился к зиммерману? чего не звякнул 911 сам? телефон у него был.
Ну погодите, из звонка понятно, что Тревон вначале подошел, а затем побежал. И Зиммерман за ним пошел, а 911 сказали, чтоб не ходил.
Что ж, Тревон позже вернулся и еще раз подошел? Или Зиммерман все-таки не послушал 911, и продолжил преследование?
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

AlienCreature wrote:
Вертихвостка wrote:
AlienCreature wrote:
Нет не думаю. Мне только не понятно какие выводы мы должны сделать из этого факта. Stict gun laws do not prevent criminals from getting guns (duh!)
Противоположные вашим - gun ban do not reduce murder rate.
Искренне Ваша Хвостка.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AlienCreature wrote:
Цифрам я верю. Просто кроме веры в цифры надо еще понимать что на уровень преступности влияют разные факторы. Демография, доход , количество полиции, законы, наличие оружие, и так далее. Поэтому когда берут цифры и приписывают разницу только одному произвольно выбранному фактору - это смешно читать. Что вы знаете о количестве полицейских на душу населения в Ньюстоне и Нй? А как вы думаете, после 9/11 в НЙ больше полицейских на душу населения чем в Хьюстоне? Влияет ли это? Что вы знаете о том факте что плотность населения в НЙ в 10 раз больше чем в Хьюстоне. При одинаковом количестве полицейских на душу населения это означает что в НЙ в 10 раз больше полицейских на квадратный километр. Как вы думаете, влияет этот факт на уровень преступности? И так далее по многим пунктам. Но вы продолжайте верить в любую чушь лишь бы были какие то левые цифры которые непонятно что означают но на которые вы будете молиться.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

AlienCreature wrote: Вы предлагаете вооружить все остальное население Чикаго, чтобы они все смогли принять участие в празднике? :lol:
А что в этом смешного, объясните? Вторая поправка, слава богу, дествует. Насильно вооружать никто не предлагает.

Image
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:http://www.cnn.com/video/?hpt=hp_t2#/vi ... bcnews-com

исходя из чего вам похоже?

как минимум один свидетель показал что внизу был чувак в красной куртке.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:

Из того, что мужик говорил, вы бы послушали вначале, прежде чем писать ...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:
rzen wrote:

Из того, что мужик говорил, вы бы послушали вначале, прежде чем писать ...
который мужик? купер что ли?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:который мужик? купер что ли?
свидетель, блин
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Одинаковый wrote:
AlienCreature wrote:
Цифрам я верю. Просто кроме веры в цифры надо еще понимать что на уровень преступности влияют разные факторы. Демография, доход , количество полиции, законы, наличие оружие, и так далее. Поэтому когда берут цифры и приписывают разницу только одному произвольно выбранному фактору - это смешно читать.
Золотые слова :umnik1: Теперь попробуйте применить их к своей оригинальной посылке что разрешение ганов снизит преступность. "когда приписывают разницу только одному произвольно выбранному факту".. и тп.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

ksi wrote:Драка была на траве и похоже, что зимерман был сверху.
Нет, непохоже. Вот что сказано в полицейском протоколе - когда приехавший полицейский увидел Циммермана, его куртка на спине была мокрой и покрыта частицами травы, на затылке была кровь и нос кротовоточил. Протокол есть протокол - что написано пером, того не вырубишь топором. А вы говорите "похоже" - несерьёзно. Похоже может говорить тот, кто был на месте инцидента, т.е. прибывший туда полицейский.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

я за Зиму.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

VladimirF wrote:
ksi wrote:Драка была на траве и похоже, что зимерман был сверху.
Нет, непохоже. Вот что сказано в полицейском протоколе - когда приехавший полицейский увидел Циммермана, его куртка на спине была мокрой и покрыта частицами травы, на затылке была кровь и нос кротовоточил. Протокол есть протокол - что написано пером, того не вырубишь топором. А вы говорите "похоже" - несерьёзно. Похоже может говорить тот, кто был на месте инцидента, т.е. прибывший туда полицейский.
При условии, что этот полицейский не коррумпирован. А в этом есть большие сомнения поскольку показания свидетелей и видео, которое мы видели, противоречат удивительно мягкому подходу полиции в данном случае.

Куда уже пропал асфальт, об который 4 часа назад Приветовские живодеры насмерь колотили зимермановскую башку :umnik1: Теперь вдруг осталась только травка.

Хорошо бы посадили не только зимермана, но и всех копов, которые лгут в показаниях :great:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:Хорошо бы посадили не только зимермана, но и всех копов, которые лгут в показаниях :great:
Ну если вы собственное расследование провели и доказали ложь полиции - то давайте сюда результаты. Обама только рад будет. А то иди знай, в следующий раз вас афро-американец будет башкой об траву колотить :mrgreen: , а потом окажется, что вы еще и виноваты.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

из того что я читал при росте 190см тейлор весил 160lb. дрыщ. гряньте на шейку на фото с золотыми зубами.
зиммерман весил 170, т.е. на 10 lb тяжелее, и вроде как был в форме.
Никто точно не знает, сколько весил Мартин, сколько Зиммерман. Полицейский, который файлил репорт с места происшествия, на глаз оценил, что мартин весил 160. Зиммермана арестовывали в 2005 году и он тогда весил 248. Все, на этом достоверная информация кончается. Нет даже нормальных фотографий Зиммермана в полный рост.

Кто кого бил головой об бетон, тоже неясно, дело мутное.
Протоукр
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Кстати, фотка "Мартина" из первого поста Одинакового это никакой не Мартин.

http://twitchy.com/2012/03/25/why-teamd ... r-justice/
Correction, 8:56 pm ET March 25, 2012: We made a mistake. The photo on the right is not of the Trayvon Martin who was shot by Zimmerman. We apologize to our readers and to the Martin family.
Протоукр
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Hamster wrote:Кстати, фотка "Мартина" из первого поста Одинакового это никакой не Мартин.

Correction, 8:56 pm ET March 25, 2012: We made a mistake. The photo on the right is not of the Trayvon Martin who was shot by Zimmerman. We apologize to our readers and to the Martin family.
А с золотыми зубами - это он или нет?
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Интеррапт wrote:А с золотыми зубами - это он или нет?
Вроде он. Только это не зубы, а накладки. http://en.wikipedia.org/wiki/Grill_%28jewelry%29
Протоукр
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Hamster wrote:
Интеррапт wrote:А с золотыми зубами - это он или нет?
Вроде он. Только это не зубы, а накладки. http://en.wikipedia.org/wiki/Grill_%28jewelry%29
Ес-но накладки (не суть важно)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:
rzen wrote:который мужик? купер что ли?
свидетель, блин
свидетель блин сказал что видел что чувак в красной куртке был _внизу_.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Hamster wrote:
из того что я читал при росте 190см тейлор весил 160lb. дрыщ. гряньте на шейку на фото с золотыми зубами.
зиммерман весил 170, т.е. на 10 lb тяжелее, и вроде как был в форме.
Никто точно не знает, сколько весил Мартин, сколько Зиммерман. Полицейский, который файлил репорт с места происшествия, на глаз оценил, что мартин весил 160. Зиммермана арестовывали в 2005 году и он тогда весил 248. Все, на этом достоверная информация кончается. Нет даже нормальных фотографий Зиммермана в полный рост.

Кто кого бил головой об бетон, тоже неясно, дело мутное.
дело безусловно мутное, но кто кого бил более менее ясно
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Hamster wrote:Кстати, фотка "Мартина" из первого поста Одинакового это никакой не Мартин.

Вот если бы наши уважаемые СМИ занимались своей прямой обязанностью (раскапывать факты), а не кричали бы истерично "наших бьют" и не занимались бы дешевыми трюками вроде тыкания всем фотки 5 летней давности - то и ошибок таких бы не было. Я практически уверен что у черного товарища который себя называет ...нигга и носит золотой гриль был точно такие же фотки. Иначе кореша за своего не приняли бы.
Все люди такие разные... один я одинаковый.

Return to “Политика”