И правильно сделал что не стал там ждать - мало ли что этот подросток наделает, самое разумное и было - спросить его _что он тут делает_ и дать понять что за ним наблюдают. Любой нормальный человек что нибудь ответил бы и пошел бы своей дорогой. А этот друг в капюшене явно был неадекватным и полез драться. Так что получил он пулю вполне по делу, хотя и перебор некоторый (правильнее было бы ему просто в глаз дать).klaim_1 wrote: Диспетчер предлагает зиммерману дождаться копов у mailbox. на что "отказавшийся от преследования" зиммерман отвечан "не, пусть позвонят я им сам скажу где я". Т.е. просто ждать копов у mailbox он по каким-то причинам, отказавшись от преследования, не хочет.
.
Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
-
- Уже с Приветом
Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
-
- Уже с Приветом
Хотите "демографически близкий пример"? В Чикаго, со всеми ган банами и запрещениями, на St. Patrick's Day застрелили более 40 человек... а до этого ситуация была настолько критична, что даже обсуждали введение Национальной Гвардии. И как Вы думаете, все эти стволы, из которых драг дилеры мочили друг друга с рикошетом по чужим детям, были lawfully owned and registered?AlienCreature wrote:Я умею пользоваться статистикой, thank you very much. Houston и New York демографически гораздо ближе чем either of them to any city in Russia. Но вы можете продолжать оставаться при своем заблуждении и не верить реальным цифрам крайм рейтсОдинаковый wrote:Вот ведь упорство достойное лучшего применения. А вот в России оружие запрещено, а уровень убийст больше чем в Хьюстоне. И уровень ограблений выше. Так что выходит что там где оружие запрещено - уровень преступности выше.
Ну и дальше что? Будете возражать что нельзя сравнивать Россию и Хьюстон? А я точно также возражу что нельзя сравнивать два города не вдаваясь в нюансы. Вам уже сказали что статистика хороша только тогда когда ей умеют пользоваться.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Нет не думаю. Мне только не понятно какие выводы мы должны сделать из этого факта. Stict gun laws do not prevent criminals from getting guns (duh!) Вы предлагаете вооружить все остальное население Чикаго, чтобы они все смогли принять участие в празднике?Вертихвостка wrote:Хотите "демографически близкий пример"? В Чикаго, со всеми ган банами и запрещениями, на St. Patrick's Day застрелили более 40 человек... а до этого ситуация была настолько критична, что даже обсуждали введение Национальной Гвардии. И как Вы думаете, все эти стволы, из которых драг дилеры мочили друг друга с рикошетом по чужим детям, были lawfully owned and registered?AlienCreature wrote:Я умею пользоваться статистикой, thank you very much. Houston и New York демографически гораздо ближе чем either of them to any city in Russia. Но вы можете продолжать оставаться при своем заблуждении и не верить реальным цифрам крайм рейтсОдинаковый wrote:Вот ведь упорство достойное лучшего применения. А вот в России оружие запрещено, а уровень убийст больше чем в Хьюстоне. И уровень ограблений выше. Так что выходит что там где оружие запрещено - уровень преступности выше.
Ну и дальше что? Будете возражать что нельзя сравнивать Россию и Хьюстон? А я точно также возражу что нельзя сравнивать два города не вдаваясь в нюансы. Вам уже сказали что статистика хороша только тогда когда ей умеют пользоваться.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
http://www.cnn.com/video/?hpt=hp_t2#/vi ... bcnews-com
Драка была на траве и похоже, что зимерман был сверху.
Мне плевать на зимермана, уродов много на свете, но мне не нравится, что полиция явно biased. Этого не должно быть. Еще один фактик в копилку "Омерзительного американского правосудия"
Мне плевать на зимермана, уродов много на свете, но мне не нравится, что полиция явно biased. Этого не должно быть. Еще один фактик в копилку "Омерзительного американского правосудия"
-
- Уже с Приветом
Ну погодите, из звонка понятно, что Тревон вначале подошел, а затем побежал. И Зиммерман за ним пошел, а 911 сказали, чтоб не ходил.rzen wrote: снова передергиваете. из звонка 911 легко слышно что это не зиммерман подошел к трейвону а наоборот. если трейвон так сильно был обеспокоен "преследованием" чего он вдруг приблизился к зиммерману? чего не звякнул 911 сам? телефон у него был.
Что ж, Тревон позже вернулся и еще раз подошел? Или Зиммерман все-таки не послушал 911, и продолжил преследование?
-
- Уже с Приветом
Противоположные вашим - gun ban do not reduce murder rate.AlienCreature wrote:Нет не думаю. Мне только не понятно какие выводы мы должны сделать из этого факта. Stict gun laws do not prevent criminals from getting guns (duh!)Вертихвостка wrote:Хотите "демографически близкий пример"? В Чикаго, со всеми ган банами и запрещениями, на St. Patrick's Day застрелили более 40 человек... а до этого ситуация была настолько критична, что даже обсуждали введение Национальной Гвардии. И как Вы думаете, все эти стволы, из которых драг дилеры мочили друг друга с рикошетом по чужим детям, были lawfully owned and registered?AlienCreature wrote:Я умею пользоваться статистикой, thank you very much. Houston и New York демографически гораздо ближе чем either of them to any city in Russia. Но вы можете продолжать оставаться при своем заблуждении и не верить реальным цифрам крайм рейтсОдинаковый wrote:Вот ведь упорство достойное лучшего применения. А вот в России оружие запрещено, а уровень убийст больше чем в Хьюстоне. И уровень ограблений выше. Так что выходит что там где оружие запрещено - уровень преступности выше.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Цифрам я верю. Просто кроме веры в цифры надо еще понимать что на уровень преступности влияют разные факторы. Демография, доход , количество полиции, законы, наличие оружие, и так далее. Поэтому когда берут цифры и приписывают разницу только одному произвольно выбранному фактору - это смешно читать. Что вы знаете о количестве полицейских на душу населения в Ньюстоне и Нй? А как вы думаете, после 9/11 в НЙ больше полицейских на душу населения чем в Хьюстоне? Влияет ли это? Что вы знаете о том факте что плотность населения в НЙ в 10 раз больше чем в Хьюстоне. При одинаковом количестве полицейских на душу населения это означает что в НЙ в 10 раз больше полицейских на квадратный километр. Как вы думаете, влияет этот факт на уровень преступности? И так далее по многим пунктам. Но вы продолжайте верить в любую чушь лишь бы были какие то левые цифры которые непонятно что означают но на которые вы будете молиться.AlienCreature wrote:Я умею пользоваться статистикой, thank you very much. Houston и New York демографически гораздо ближе чем either of them to any city in Russia. Но вы можете продолжать оставаться при своем заблуждении и не верить реальным цифрам крайм рейтсОдинаковый wrote:Вот ведь упорство достойное лучшего применения. А вот в России оружие запрещено, а уровень убийст больше чем в Хьюстоне. И уровень ограблений выше. Так что выходит что там где оружие запрещено - уровень преступности выше.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
А что в этом смешного, объясните? Вторая поправка, слава богу, дествует. Насильно вооружать никто не предлагает.AlienCreature wrote: Вы предлагаете вооружить все остальное население Чикаго, чтобы они все смогли принять участие в празднике?
-
- Уже с Приветом
исходя из чего вам похоже?ksi wrote:http://www.cnn.com/video/?hpt=hp_t2#/vi ... bcnews-com
как минимум один свидетель показал что внизу был чувак в красной куртке.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Из того, что мужик говорил, вы бы послушали вначале, прежде чем писать ...rzen wrote:исходя из чего вам похоже?ksi wrote:http://www.cnn.com/video/?hpt=hp_t2#/vi ... bcnews-com
-
- Уже с Приветом
который мужик? купер что ли?ksi wrote:Из того, что мужик говорил, вы бы послушали вначале, прежде чем писать ...rzen wrote:исходя из чего вам похоже?ksi wrote:http://www.cnn.com/video/?hpt=hp_t2#/vi ... bcnews-com
-
- Уже с Приветом
свидетель, блинrzen wrote:который мужик? купер что ли?
-
- Уже с Приветом
Золотые слова Теперь попробуйте применить их к своей оригинальной посылке что разрешение ганов снизит преступность. "когда приписывают разницу только одному произвольно выбранному факту".. и тп.Одинаковый wrote:Цифрам я верю. Просто кроме веры в цифры надо еще понимать что на уровень преступности влияют разные факторы. Демография, доход , количество полиции, законы, наличие оружие, и так далее. Поэтому когда берут цифры и приписывают разницу только одному произвольно выбранному фактору - это смешно читать.AlienCreature wrote:Я умею пользоваться статистикой, thank you very much. Houston и New York демографически гораздо ближе чем either of them to any city in Russia. Но вы можете продолжать оставаться при своем заблуждении и не верить реальным цифрам крайм рейтсОдинаковый wrote:Вот ведь упорство достойное лучшего применения. А вот в России оружие запрещено, а уровень убийст больше чем в Хьюстоне. И уровень ограблений выше. Так что выходит что там где оружие запрещено - уровень преступности выше.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Нет, непохоже. Вот что сказано в полицейском протоколе - когда приехавший полицейский увидел Циммермана, его куртка на спине была мокрой и покрыта частицами травы, на затылке была кровь и нос кротовоточил. Протокол есть протокол - что написано пером, того не вырубишь топором. А вы говорите "похоже" - несерьёзно. Похоже может говорить тот, кто был на месте инцидента, т.е. прибывший туда полицейский.ksi wrote:Драка была на траве и похоже, что зимерман был сверху.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
я за Зиму.
-
- Уже с Приветом
При условии, что этот полицейский не коррумпирован. А в этом есть большие сомнения поскольку показания свидетелей и видео, которое мы видели, противоречат удивительно мягкому подходу полиции в данном случае.VladimirF wrote:Нет, непохоже. Вот что сказано в полицейском протоколе - когда приехавший полицейский увидел Циммермана, его куртка на спине была мокрой и покрыта частицами травы, на затылке была кровь и нос кротовоточил. Протокол есть протокол - что написано пером, того не вырубишь топором. А вы говорите "похоже" - несерьёзно. Похоже может говорить тот, кто был на месте инцидента, т.е. прибывший туда полицейский.ksi wrote:Драка была на траве и похоже, что зимерман был сверху.
Куда уже пропал асфальт, об который 4 часа назад Приветовские живодеры насмерь колотили зимермановскую башку Теперь вдруг осталась только травка.
Хорошо бы посадили не только зимермана, но и всех копов, которые лгут в показаниях
-
- Уже с Приветом
Ну если вы собственное расследование провели и доказали ложь полиции - то давайте сюда результаты. Обама только рад будет. А то иди знай, в следующий раз вас афро-американец будет башкой об траву колотить , а потом окажется, что вы еще и виноваты.ksi wrote:Хорошо бы посадили не только зимермана, но и всех копов, которые лгут в показаниях
-
- Уже с Приветом
Никто точно не знает, сколько весил Мартин, сколько Зиммерман. Полицейский, который файлил репорт с места происшествия, на глаз оценил, что мартин весил 160. Зиммермана арестовывали в 2005 году и он тогда весил 248. Все, на этом достоверная информация кончается. Нет даже нормальных фотографий Зиммермана в полный рост.из того что я читал при росте 190см тейлор весил 160lb. дрыщ. гряньте на шейку на фото с золотыми зубами.
зиммерман весил 170, т.е. на 10 lb тяжелее, и вроде как был в форме.
Кто кого бил головой об бетон, тоже неясно, дело мутное.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Кстати, фотка "Мартина" из первого поста Одинакового это никакой не Мартин.
http://twitchy.com/2012/03/25/why-teamd ... r-justice/
Correction, 8:56 pm ET March 25, 2012: We made a mistake. The photo on the right is not of the Trayvon Martin who was shot by Zimmerman. We apologize to our readers and to the Martin family.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
А с золотыми зубами - это он или нет?Hamster wrote:Кстати, фотка "Мартина" из первого поста Одинакового это никакой не Мартин.
Correction, 8:56 pm ET March 25, 2012: We made a mistake. The photo on the right is not of the Trayvon Martin who was shot by Zimmerman. We apologize to our readers and to the Martin family.
-
- Уже с Приветом
Вроде он. Только это не зубы, а накладки. http://en.wikipedia.org/wiki/Grill_%28jewelry%29Интеррапт wrote:А с золотыми зубами - это он или нет?
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Ес-но накладки (не суть важно)Hamster wrote:Вроде он. Только это не зубы, а накладки. http://en.wikipedia.org/wiki/Grill_%28jewelry%29Интеррапт wrote:А с золотыми зубами - это он или нет?
-
- Уже с Приветом
свидетель блин сказал что видел что чувак в красной куртке был _внизу_.ksi wrote:свидетель, блинrzen wrote:который мужик? купер что ли?
-
- Уже с Приветом
дело безусловно мутное, но кто кого бил более менее ясноHamster wrote:Никто точно не знает, сколько весил Мартин, сколько Зиммерман. Полицейский, который файлил репорт с места происшествия, на глаз оценил, что мартин весил 160. Зиммермана арестовывали в 2005 году и он тогда весил 248. Все, на этом достоверная информация кончается. Нет даже нормальных фотографий Зиммермана в полный рост.из того что я читал при росте 190см тейлор весил 160lb. дрыщ. гряньте на шейку на фото с золотыми зубами.
зиммерман весил 170, т.е. на 10 lb тяжелее, и вроде как был в форме.
Кто кого бил головой об бетон, тоже неясно, дело мутное.
-
- Уже с Приветом
Вот если бы наши уважаемые СМИ занимались своей прямой обязанностью (раскапывать факты), а не кричали бы истерично "наших бьют" и не занимались бы дешевыми трюками вроде тыкания всем фотки 5 летней давности - то и ошибок таких бы не было. Я практически уверен что у черного товарища который себя называет ...нигга и носит золотой гриль был точно такие же фотки. Иначе кореша за своего не приняли бы.Hamster wrote:Кстати, фотка "Мартина" из первого поста Одинакового это никакой не Мартин.
Все люди такие разные... один я одинаковый.