AlienCreature wrote:Золотые слова Теперь попробуйте применить их к своей оригинальной посылке что разрешение ганов снизит преступность. "когда приписывают разницу только одному произвольно выбранному факту".. и тп.Одинаковый wrote:Цифрам я верю. Просто кроме веры в цифры надо еще понимать что на уровень преступности влияют разные факторы. Демография, доход , количество полиции, законы, наличие оружие, и так далее. Поэтому когда берут цифры и приписывают разницу только одному произвольно выбранному фактору - это смешно читать.AlienCreature wrote:Я умею пользоваться статистикой, thank you very much. Houston и New York демографически гораздо ближе чем either of them to any city in Russia. Но вы можете продолжать оставаться при своем заблуждении и не верить реальным цифрам крайм рейтсОдинаковый wrote:Вот ведь упорство достойное лучшего применения. А вот в России оружие запрещено, а уровень убийст больше чем в Хьюстоне. И уровень ограблений выше. Так что выходит что там где оружие запрещено - уровень преступности выше.
Ну и дальше что? Будете возражать что нельзя сравнивать Россию и Хьюстон? А я точно также возражу что нельзя сравнивать два города не вдаваясь в нюансы. Вам уже сказали что статистика хороша только тогда когда ей умеют пользоваться.
О, да я вижу у вас проблемы с элементарной логикой.
Обьясняю на пальцах про разные факторы специально для вас:
1. Если река Волга впадает в каспийское море - то уровень каспийского моря от этого увеличивается.
2. Если уровень каспийского моря уменьшается - это не значит что виновата река Волга которая в него впадает.
Вот ваше утверждение про то что уровень преступности выше в Хьюстоне равносильно тому что вы утверждаете что Каспийское море мелеет потому что Волга в него впадает. Так как никаких фактов про Каспийское море кроме реки Волги вы не знаете, то вы каким то образом пытаетесь доказать что Волга забирает воду из моря. Ну раз мелеет и есть река - значит река и виновата.
А я вам говорю что река не виновата и есть другие факторы которые приводят к снижению уровня воды - а вам это кажется смешным и вы трясете фактами обмеления и на их основании доказываете что виновата Волга. И вам смешно когда кто то говорит что река впадающая в море добавляет воды.