Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by Одинаковый »

AlienCreature wrote:
Одинаковый wrote:
AlienCreature wrote:
Одинаковый wrote:Вот ведь упорство достойное лучшего применения. А вот в России оружие запрещено, а уровень убийст больше чем в Хьюстоне. И уровень ограблений выше. Так что выходит что там где оружие запрещено - уровень преступности выше.
Ну и дальше что? Будете возражать что нельзя сравнивать Россию и Хьюстон? А я точно также возражу что нельзя сравнивать два города не вдаваясь в нюансы. Вам уже сказали что статистика хороша только тогда когда ей умеют пользоваться.
Я умею пользоваться статистикой, thank you very much. Houston и New York демографически гораздо ближе чем either of them to any city in Russia. Но вы можете продолжать оставаться при своем заблуждении и не верить реальным цифрам крайм рейтс :wink:
Цифрам я верю. Просто кроме веры в цифры надо еще понимать что на уровень преступности влияют разные факторы. Демография, доход , количество полиции, законы, наличие оружие, и так далее. Поэтому когда берут цифры и приписывают разницу только одному произвольно выбранному фактору - это смешно читать.
Золотые слова :umnik1: Теперь попробуйте применить их к своей оригинальной посылке что разрешение ганов снизит преступность. "когда приписывают разницу только одному произвольно выбранному факту".. и тп.

О, да я вижу у вас проблемы с элементарной логикой.
Обьясняю на пальцах про разные факторы специально для вас:
1. Если река Волга впадает в каспийское море - то уровень каспийского моря от этого увеличивается.
2. Если уровень каспийского моря уменьшается - это не значит что виновата река Волга которая в него впадает.

Вот ваше утверждение про то что уровень преступности выше в Хьюстоне равносильно тому что вы утверждаете что Каспийское море мелеет потому что Волга в него впадает. Так как никаких фактов про Каспийское море кроме реки Волги вы не знаете, то вы каким то образом пытаетесь доказать что Волга забирает воду из моря. Ну раз мелеет и есть река - значит река и виновата.
А я вам говорю что река не виновата и есть другие факторы которые приводят к снижению уровня воды - а вам это кажется смешным и вы трясете фактами обмеления и на их основании доказываете что виновата Волга. И вам смешно когда кто то говорит что река впадающая в море добавляет воды.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

Одинаковый wrote: Казалось бы что 99% людей (ну кроме тех у кого кулаки чешутся) должны согласиться что жить в обществе где ты не боишься идти по улице лучше чем там где законопослушным гражданам оружие иметь запрещено и где каждый вечер боишься что ограбят или покалечат. Но все равно спорят.
Мир не бинарен. Кроме указанных вами обществ существуют также такие "где ты не боишься идти по улице и при этом законопослушным гражданам оружие иметь запрещено".... я вот в таком кстати живу... огнестрельных убийств на порядок меньше :)
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Одинаковый wrote:А я вам говорю что река не виновата и есть другие факторы которые приводят к снижению уровня воды - а вам это кажется смешным и вы трясете фактами обмеления и на их основании доказываете что виновата Волга. И вам смешно когда кто то говорит что река впадающая в море добавляет воды.
Я перестал понимать ваш пойнт, река волга и прочие аналогии неуместные. Суть в том что полно штатов где все вооружены до зубов а преступность зашкаливает. Это как бы инвалидирует тезис что свободное ношение автоматически приводит к снижению преступности, само по себе. На эту тему так же есть куча multivariable regression studies из которых два нашли связь с оружием и порядка 10 не нашли. Почему я не должен верить реальным цифрам а должен верить домыслам мне не ясно. За этим откланяюсь :gen1:
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

ksi wrote:Хорошо бы посадили не только зимермана, но и всех копов, которые лгут в показаниях :great:
Маловато. :no: Надо еще отправить корешей Трейвона охранять ночной покой в нейборхудах либерастов, чтобы в случае чего сразу и разбирались по понятиям. :twisted:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Ruger wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote: Чего чего????
8O

"Докопался" - это догнал на улице и начал задавать, ни с того, ни с сего, вопросы личного плана.
Таких в приличном обществе посылают.
Я имею право подойти к вам на улице и задавать любые вопросы. Вы имеете право послать меня нахер. Но если вместо посыла вы расковыряете мне морду - совсем другой расклад выходит.
Опять же повторюсь, совершенно неясно как всё было.
То, что Циммерман огрёб кондюлей, ни о чём не говорит, возможно он просто не умеет драться, то есть тоже бил, но не попал.
А возможно, он драку использовал как повод для убийства. Специально спровоцировал человека и хладнокровно застрелил.
В любом случае против него играют как минимум три вещи:

1) Он первый "начал", в чём бы это "начал" не состояло. По меньшей мере и на мой взгляд, он, ни с того, ни с сего незнакомому человеку на улице "начал" задавать некорректные вопросы, играть в полицейского и делать сложные щи. Сама полиция (911) его от этого дела, преследования, отговаривала.
2) Это самое "начал" он делал с заряженным пистолетом в кармане и не факт, что Трейвон этого самого пистолета не заметил.
3) Он убил человека за минимальные побои, после которых пошёл домой спать, причём опять же, неясно как же всё началось, см. выше.

По минимуму тут manslaughter и превышение самообороны, по максимуму - убийство.
Даже по идиотским флоридским законам он НЕ ИМЕЛ право ни за кем следовать, тем более с пистолетом.

А по факту, его просто отпустили ДОМОЙ, даже в участок не забрали для распросов (!!!!????)
На мой взгляд - это полный беспредел.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Eman N. Azi-Nagro wrote:А по факту, его просто отпустили ДОМОЙ, даже в участок не забрали для распросов (!!!!????)
Как это не забрали?
А как же видеозапись из участка?
There is no such thing as a stupid question...
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

ksi wrote:
Zorkus wrote:А это тут причем? Ну там товарищ получил свое за 1/2 degree felony, и?
К тому, что на одного здравомыслешего и законопослушного чела со стволом приходится N психов и настоящих преступников с теми же стволами. И пусть лучше мне шпана начистит морду чем я получу пулю в живот от той же самой шпаны или от идиота типа этого зимермана. Защита граждан - это функция полиции и чем меньше будет оружия на руках тем проще им будет это делать. Такая вот у меня жизненная позиция.
Вы реально попадали в такую ситуацию о которой тут трепитесь? Как я надеюсь что попадете!!!! 8) 8)
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

StrangerR wrote:Так что получил он пулю вполне по делу, хотя и перебор некоторый (правильнее было бы ему просто в глаз дать).
Да, и за этот "перебор" (!!!) (то есть убийство спровоцированного безоружного и невинного человека) Циммермана надо сажать.
Будет ли это убийство или убийство по неосторожности должен решать суд.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Ruger wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote: Чего чего????
8O

"Докопался" - это догнал на улице и начал задавать, ни с того, ни с сего, вопросы личного плана.
Таких в приличном обществе посылают.
Я имею право подойти к вам на улице и задавать любые вопросы. Вы имеете право послать меня нахер. Но если вместо посыла вы расковыряете мне морду - совсем другой расклад выходит.
Опять же повторюсь, совершенно неясно как всё было.
То, что Циммерман огрёб кондюлей, ни о чём не говорит, возможно он просто не умеет драться, то есть тоже бил, но не попал.
А возможно, он драку использовал как повод для убийства. Специально спровоцировал человека и хладнокровно застрелил.
В любом случае против него играют как минимум три вещи:

1) Он первый "начал", в чём бы это "начал" не состояло. По меньшей мере и на мой взгляд, он, ни с того, ни с сего незнакомому человеку на улице "начал" задавать некорректные вопросы, играть в полицейского и делать сложные щи. Сама полиция (911) его от этого дела, преследования, отговаривала.
2) Это самое "начал" он делал с заряженным пистолетом в кармане и не факт, что Трейвон этого самого пистолета не заметил.
3) Он убил человека за минимальные побои, после которых пошёл домой спать, причём опять же, неясно как же всё началось, см. выше.

По минимуму тут manslaughter и превышение самообороны, по максимуму - убийство.
Даже по идиотским флоридским законам он НЕ ИМЕЛ право ни за кем следовать, тем более с пистолетом.

А по факту, его просто отпустили ДОМОЙ, даже в участок не забрали для распросов (!!!!????)
На мой взгляд - это полный беспредел.
Вы тоже никак не можете дать точное определение слову "начал" или докопался? ;) Подойти и спросить у человека, что он тут делает, это не "начал". Если для оппонента такой вопрос является провокацией, то это, как я уже говорил, опасный и агрессивный психопат, которому место в закрытом спецучреждении.

Так что же именно он начел?
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

Danconia wrote:
ksi wrote:
Zorkus wrote:А это тут причем? Ну там товарищ получил свое за 1/2 degree felony, и?
К тому, что на одного здравомыслешего и законопослушного чела со стволом приходится N психов и настоящих преступников с теми же стволами. И пусть лучше мне шпана начистит морду чем я получу пулю в живот от той же самой шпаны или от идиота типа этого зимермана. Защита граждан - это функция полиции и чем меньше будет оружия на руках тем проще им будет это делать. Такая вот у меня жизненная позиция.
Вы реально попадали в такую ситуацию о которой тут трепитесь? Как я надеюсь что попадете!!!! 8) 8)
Хе хе... полагаете оппоненту стоит надеяться что вы попадете в альтернативную (с пулей в живот)? :)
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Trespassers W wrote:
ksi wrote:Хорошо бы посадили не только зимермана, но и всех копов, которые лгут в показаниях :great:
Маловато. :no: Надо еще отправить корешей Трейвона охранять ночной покой в нейборхудах либерастов, чтобы в случае чего сразу и разбирались по понятиям. :twisted:
:fr:
Искренне Ваша Хвостка.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

NanoKaktus wrote:
Одинаковый wrote: Казалось бы что 99% людей (ну кроме тех у кого кулаки чешутся) должны согласиться что жить в обществе где ты не боишься идти по улице лучше чем там где законопослушным гражданам оружие иметь запрещено и где каждый вечер боишься что ограбят или покалечат. Но все равно спорят.
Мир не бинарен. Кроме указанных вами обществ существуют также такие "где ты не боишься идти по улице и при этом законопослушным гражданам оружие иметь запрещено".... я вот в таком кстати живу... огнестрельных убийств на порядок меньше :)
Конечно не боитесь. Но при этом небось знаете в какие районы лучше не ходить. И при этом забываете что в тех районах кто то живет и им там ходить приходится. И давайте наконец перестанем козырять уровнем убийств 95% которых происходит при разборках наркодилеров в гетто. У которых оружие будет всегда.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Zorkus wrote:Вы тоже никак не можете дать точное определение слову "начал" или докопался? ;) Подойти и спросить у человека, что он тут делает, это не "начал". Если для оппонента такой вопрос является провокацией, то это, как я уже говорил, опасный и агрессивный психопат, которому место в закрытом спецучреждении.

Как часто на улице за вами идут незнакомые люди, а потом начинают подозрительно интересоваться, мол "что вы тут делаете"?
Прецтавьте ещё, что вы при этом мирно идёте и беседуете с кем-то по вашему айфону.
Моей первой невысказанной реакцией было бы "It's none of your goddamn fucking business".
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Имел полное право, как живущий в этом квартале. Делал абсолютно корректные вещи - спросил _что ты тут делаешь_. Дальше на него напали, закон флориды позволяет стрелять, он выстрелил. Все точно по закону, его вины в случившемся нету.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Zorkus wrote:Вы тоже никак не можете дать точное определение слову "начал" или докопался? ;) Подойти и спросить у человека, что он тут делает, это не "начал". Если для оппонента такой вопрос является провокацией, то это, как я уже говорил, опасный и агрессивный психопат, которому место в закрытом спецучреждении.

Как часто на улице за вами идут незнакомые люди, а потом начинают подозрительно интересоваться, мол "что вы тут делаете"?
Прецтавьте ещё, что вы при этом мирно идёте и беседуете с кем-то по вашему айфону.
Моей первой невысказанной реакцией было бы "It's none of your goddamn fucking business".
А высказанной?
Искренне Ваша Хвостка.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

StrangerR wrote:
Имел полное право, как живущий в этом квартале. Делал абсолютно корректные вещи - спросил _что ты тут делаешь_. Дальше на него напали, закон флориды позволяет стрелять, он выстрелил. Все точно по закону, его вины в случившемся нету.
да даже не важно кто первый начал (хотя тут вроде начинает проясняться что как раз начал не зиммерман) а в том кто кого бил и кто защищался. трейвон бил, и останавливаться не собирался. у зиммермана небыло другого выхода.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Eman N. Azi-Nagro wrote:Как часто на улице за вами идут незнакомые люди, а потом начинают подозрительно интересоваться, мол "что вы тут делаете"?
Знаки "neighborhood watch" он не видел?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Eman N. Azi-Nagro wrote:

не часто. но ни разу я вопрошающим в нос не бил :umnik1:
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

rzen wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote:

Ты, наверное, с коляской гулял и улыбался хорошей погоде... :)
Искренне Ваша Хвостка.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Вертихвостка wrote:
rzen wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote:

у меня рожа как у того бульдога, улыбнусь—люди шарахаются :D
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

rzen wrote:
Вертихвостка wrote:
rzen wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote:

А ты когда-нибудь видел, чтобы бульдога кто-нить бил по носу? То-то же, built in security features.
Искренне Ваша Хвостка.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Вертихвостка wrote:
rzen wrote:
Вертихвостка wrote:
rzen wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote: Как часто на улице за вами идут незнакомые люди, а потом начинают подозрительно интересоваться, мол "что вы тут делаете"?
А ты когда-нибудь видел, чтобы бульдога кто-нить бил по носу? То-то же, build in security features.
вообще то меня били пару раз когда я был помоложе. но тут сценарий рассматривается иной, кто то подошел _ко мне_ а я ему вроде как в сердцах должен в нос дать, как трейвон. так вот я никого в нос не бил даже за очень глупые вопросы :gen1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Eman N. Azi-Nagro wrote:

Так об этом и речь. Даже пусть будет высказанной. Зиммерман имел полное право спрашивать, а Трейвон имел полное право посылать его любыми матюками. И все завершилось бы без стрельбы.
Last edited by Одинаковый on 30 Mar 2012 19:56, edited 1 time in total.
Ooops
Уже с Приветом
Location: Krasnoarmeysk-Donetsk, Ukraina -> Utah -> Dallas, US

Post by Ooops »

AlienCreature wrote:Мне вот например в NYC без пистолета почему то совсем не страшно ходить. А вам, зная эту статистику где страшнее ходить по улице: в NYC без пистолета или в Houston с пистолетом?
А мне интересно, "murder rate" включает случаи "use deadly force for defence"?

Если да, то статистика лишь статистика и не совсем отражает реальную опасность.
Если из 13, например 5 в целях самозащиты то очень даже и ничего :)

Совсем недавно писали что в Далласе повысилось количесво преступлений на бытовой почве, при общем снижении преступности. (Я не исследовал детали и цифры )
так что не оружие может быть и не причина.
Ooops
Уже с Приветом
Location: Krasnoarmeysk-Donetsk, Ukraina -> Utah -> Dallas, US

Re: Нейтральные СМИ: He Уголовник убил He ребенка.

Post by Ooops »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Ooops wrote:А 190 сантиметровые "мальчики" должны ходить где-попало и прилагать свои чешущие кулаки к таким как вы сердобольным гражданам. Примерили на себя? Нет? а попробуйте.
Вот тока не надо так дико передёргивать...
Циммерман взял пистолет и докопался до пацана, а потом его убил. После чего с чувством выполненного долга доложил об этом полиции и пошёл домой как герой.
Ага, вы есть вы там стоили и свечку держали поэтому так уверены.
А что же тиогда не помогли или как свидетель не выступаете?

Я примерил ситуацию на себя. Если все было так как говорит Циммер, я бы тоже стелял.
Если бы Циммер пошел ко мне и спросил "какого ты тут делаешь" я бы ответил и не лез бы с кулаками.

Return to “Политика”