Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Одинаковый wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote:
Zorkus wrote:Вы тоже никак не можете дать точное определение слову "начал" или докопался? ;) Подойти и спросить у человека, что он тут делает, это не "начал". Если для оппонента такой вопрос является провокацией, то это, как я уже говорил, опасный и агрессивный психопат, которому место в закрытом спецучреждении.

Так что же именно он начел?
Как часто на улице за вами идут незнакомые люди, а потом начинают подозрительно интересоваться, мол "что вы тут делаете"?
Прецтавьте ещё, что вы при этом мирно идёте и беседуете с кем-то по вашему айфону.
Моей первой невысказанной реакцией было бы "It's none of your goddamn fucking business".
Так об этом и речь. Даже пусть будет высказанной. Зиммерман имел полное право спрашивать, а Трейвон имел полное право посылать его любыми матюками. И все завершилось бы без стрельбы.
Ну вы как маленький, ейбогу.. Как спросил, как ответил, слово за слово, вы что, не знаете как драки между молодыми начинаются?... Вот и тут так,тем более что всей правды уже никто не узнает. Известно только одно, безоружного пацана остановили на улице, начали базары, разговоры, потом застрелили, мол он драться полез.
А... ну раз драка началась, тогда можно конечно же мочить насмерть, сказала полиция... Техас какой-то лет 150 назад.
:fool:
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Zorkus wrote:Вы тоже никак не можете дать точное определение слову "начал" или докопался? ;) Подойти и спросить у человека, что он тут делает, это не "начал". Если для оппонента такой вопрос является провокацией, то это, как я уже говорил, опасный и агрессивный психопат, которому место в закрытом спецучреждении.

Как часто на улице за вами идут незнакомые люди, а потом начинают подозрительно интересоваться, мол "что вы тут делаете"?
Прецтавьте ещё, что вы при этом мирно идёте и беседуете с кем-то по вашему айфону.
Моей первой невысказанной реакцией было бы "It's none of your goddamn fucking business".
Я привел пример выше, когда искал апартмент и хотел смотрел по сторонам в зоне нейберхуд вотч. До этого бывало когда я на стоянке какой-то подошел к купе бмв и стал его рассматривать пристально (понравилось), спросили, что я тут кручусь около машины. Сказал, что понравилась машина, и просто смотрю, улыбнулс и отошел. Мужик тоже улыбнулся и как-то помягчел. Раньше (не в США) такие ситуации были тоже, но везде разговором решали вопрос.

Хорошо, что это ваша невысказанная реакция, однако, если вы так отвечать будете на вопросы, это asking for trouble. Моей реакцией было бы - просто гуляю, а что? Или - ищу дом такой-то. Но не "это не ваше дело". Если бы мне сказали "нечего тут шататься", я бы сказал - "извините, а это закрытая территория, а вы владелец? есть знаки соответствующие"? И в таком духе.

Некоторые (в Самаре; тут не знаю), и с полицией начинают разговор в стиле "А вы кто, покажите ваше удостоверение, и назовите имя фамилию и номер, и вообще скажите, почему вы тут меня остановили, вместо тогда чтобы бороться с настоящими преступниками, а не тормозить законопослушных водителей на дороге и придираться к ним?". Такие разговоры к хорошему не приводят.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Zorkus wrote:Хорошо, что это ваша невысказанная реакция, однако, если вы так отвечать будете на вопросы, это asking for trouble.
Вы правы, надо по другому.
Надо как Циммерман, если к вам подвалит ПЕРВЫМ какой-то перец и начнёт вас строго допрашивать "чокак" и "ты с какова раёна", надо просто вынуть пистолет и ему под нос сунуть, мол он первый начал. А ПОТОМ уже сказать ему, что это не его годдэм бизнис.
:pain1:
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

StrangerR wrote:Так что единственное что можно обсуждать - может все таки пусть бы лучше подросток получил битой по башке или еще что то не фатальное, а то возможность пускать в ход оружие провоцирует излишек силы - а _застрелить_ было явно излишком.
Ну нет -потом етот черный засудил бы его (тут все бы закричали что бедного черного обижают), так что молодец что на глушняк завалил.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Одинаковый wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote:

Так об этом и речь. Даже пусть будет высказанной. Зиммерман имел полное право спрашивать, а Трейвон имел полное право посылать его любыми матюками. И все завершилось бы без стрельбы.
Ну вы как маленький, ейбогу.. Как спросил, как ответил, слово за слово, вы что, не знаете как драки между молодыми начинаются?... Вот и тут так,тем более что всей правды уже никто не узнает. Известно только одно, безоружного пацана остановили на улице, начали базары, разговоры, потом застрелили, мол он драться полез.
А... ну раз драка началась, тогда можно конечно же мочить насмерть, сказала полиция... Техас какой-то лет 150 назад.
:fool:
Ага-ага. Кто первый спросил сигарету, и кто первый "не проявил уважение к пацану", кто первый кого обозвал, кто первый кого послал матом, кто первый ударил в ответ на это, потом кто первый схватился за розочку или кастет. Есть три варианта разговора - либо вы говорите так, что форсируете драку, либо вы стремитесь решить вопрос так, чтобы закончить его без драки, но чтобы ваш оппонент отступил не уронив свое достоинство "труъ пацана", либо вы не знаете, как надо говорить, и говорите наугад (в этом случае скорее всего, закончится все не так, как бы вы хотели).

Я вот в даунтауне Далласе по вечерам гуляю по выходным, иногда забавные случаи происходят. Время 11 вечера, суббота. Ко мне подходят чувака, довольно странного вида, но не агрессивные на вид, и вежливо достаточно (кстати, не подходя ближе чем метра на два с половиной, почему-то) спрашивают, есть ли у меня 12 долларов, потому что они "приехали в Даллас этим вечером, но отель неправильно насчитал бронь, и им не хватает 12 долларов чтобы заселиться в отель". Я подошел к ним чуть ближе, попросил повторить дружелюбно. Один из них повторил. Я сказал, что реально им сочувствую, но у меня кредитка только, наличных не ношу, но есть вот мелочь в кармане, центов 25, могу дать, надо? Парень буркнул, нет, не надо, Я сказал ему, ну тогда ладно, давай, и пошел.

Я мог сказать в самом начале "hey, stop bullshit and get out of here man, don't ask for trouble". Но не стал. Ствола у меня нет, но и был бы, я ответил точно так же. Несмотря на то, что вот этот вопрос был гораздо более, скажем так, стремный, чем спросить "а что вы тут делаете", я именно так и ответил.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Я к чему этот пример привел. ДАЖЕ в такой ситуации, которая гораздо более похожа на крайм, чем когда вас чувак спрашивает, а что вы тут делаете, я стараюсь говорить спокойно, вежливо, немного лениво и медленно. Было ли у тех двоих оружие? Не знаю, вряд ли. Началась бы драка, если бы я им ответил, как вы тут рекомендуете "это не ваше дело"? Мне кажется вряд ли, но кто знает. Если бы началась драка, отбился бы я от них? Возможно, но учитывая время и район, я бы вряд ли смог спокойно им навалять и уйти.

В ситуации как тут обсуждается, я бы однозначно бы спокойно начал говорить, и если только этот циммерман сам не был гопником, отморозком и прихопатом, что очень врядли, я бы мирно поговорил с ним пару минут и разошелся бы.

А вы тут говорите, как я понимаю, что надо говорить "это не ваше дело" и в таком духе, вы часто на улице вечером так отвечали гопникам? И с каким результатом? :)
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Zorkus wrote:Хорошо, что это ваша невысказанная реакция, однако, если вы так отвечать будете на вопросы, это asking for trouble.
Вы правы, надо по другому.
Надо как Циммерман, если к вам подвалит ПЕРВЫМ какой-то перец и начнёт вас строго допрашивать "чокак" и "ты с какова раёна", надо просто вынуть пистолет и ему под нос сунуть, мол он первый начал. А ПОТОМ уже сказать ему, что это не его годдэм бизнис.
:pain1:
Ну вы как подросток прям...
Только вот я совсем не удивлюсь, если вас в такой ситуации подстрелят. И будут абсолютно правы, между прочим.
Вот и Трейвон, скорее всего, так же рассуждал: "Че этот перец тут меня спрашивает? Рассшибу ка я ему башку за это.."
Последствия все знают.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Just Elk wrote:Только вот я совсем не удивлюсь, если вас в такой ситуации подстрелят. И будут абсолютно правы, между прочим.
Вот и Трейвон, скорее всего, так же рассуждал: "Че этот перец тут меня спрашивает? Рассшибу ка я ему башку за это.."
Последствия все знают.
Не, я выстрелю первым, если дело будет во Флориде то есть, и буду абсолютно прав, между прочим.
Ведь во Флориде кто первый выстрелил из пистолета и убил собеседника тот и прав.
Вот и Трейвон, скорее всего, этого не знал, в этом и была его непростительная ошибка.
Последствия все знают.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Just Elk wrote:Только вот я совсем не удивлюсь, если вас в такой ситуации подстрелят. И будут абсолютно правы, между прочим.
Последствия все знают.
Не, я выстрелю первым, если дело будет во Флориде то есть, и буду абсолютно прав, между прочим.
Ведь во Флориде кто первый выстрелил из пистолета и убил собеседника тот и прав.
Вот и Трейвон, скорее всего, этого не знал, в этом и была его непростительная ошибка.
Последствия все знают.
неправильно.
вы еще должны первым его преследовать.
также вы должны позвонить в 911.

потом уже можно стрелять.

в виже жертвы лучше всего выбирать черных подростков. они и одеты неправильно, и наверняка не самые воспитанные, а если у них к примеру наколка есть - вообще говорить не о чем. сочуствие и поддержка обеспечены.

прям саус парк какой-то... развитие тему "они собираются на нас напасть".
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:развитие тему "они собираются на нас напасть".
если бы было "собираются" разговор был бы другой
Don't code today what you can't debug tomorrow.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
klaim_1 wrote:развитие тему "они собираются на нас напасть".
если бы было "собираются" разговор был бы другой
у вас уже появились хоть какие-то факты подтверждающие что это подросток напал на зиммермана после того как зиммерман отказался от преследования?

если да - поделитесь.
если нет - как именно зачинщиком не является зиммерман? (напомню. он преследовал, он отказался ждать полицию в месте на которое указал диспетчер, в момент их встречи подросток говорил по телефону со своей девушкой, разговор подросток начал с "why are you following me").

и эта...вроде с весом подростка разобрались. он оказался совсем не перекачанным футболистом а дрыщем.

а с асфальтом как? напомню содержание предыдущих серий.
если вас будут бить головой об асфальт, как согласно показаниям свидетелей дело было в этом случае, защищаться можно и нужно любыми способами.
но есть показания (в том числе то что он сказал в телефон) что вскоре после этого трейвон стал с зиммерманом сближаться и после короткой словестной перепалки ударил его, после чего повалил на землю и стал бить головой об асфальт.
трейвону небыло необходимости продолжать бить зиммермана головой об асфальт игнорируя его крики о помощи.
когда парень стал его убивать головой об асфальт, и попытался отобрать пистолет, зиммерману деваться было некуда.
он сбил его сног и пытался бить об асфальт.
это видел свидетель, трейвон бил его головой об асфальт, зиммерман кричал на помощь
бить головой об асфальт за это не положено.
есть свидетель который видел как трейвон сидел верхом на зиммермане и бил его головой об асфальт.
непридвзятость....fact checking...
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

klaim_1 wrote:у вас уже появились хоть какие-то факты подтверждающие...
Hmmm... Police report?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:у вас уже появились хоть какие-то факты подтверждающие что это подросток напал на зиммермана после того как зиммерман отказался от преследования?
показания очевидцев, полицейский репорт. подтверждение что у зиммермана сломан нос. запись разговоров с 911. отсутствие записей разговоров трейвона с 911. география места драки, очень далеко от дома куда якобы направлялся трейвон. факт что он бежал, зачем? вобщем куча косвенных и небольшое количество прямых улик.

а у вас есть другие факты? кроме СМИшной болтовни?
Privet
Администратор

Post by Privet »

Eman N. Azi-Nagro wrote:...
...
Если сумеете доказать, что застреленный покушался на Вашу жизнь и здоровье. В противном случае... во Флориде смертная казнь не отменена.
Мне кажется, Вы дошли до абсурда. Вы упираете на "докопался", что абсолютно не является нарушением закона ни с какой точки зрения. В то же время Вы полностью игнорируете факт того, что нанесение побоев является преступлением, против которого закон позволяет защищаться.

Вообще, мне кажется диким тот факт, что полиция арестовывает человека "под давлением общественности". Т.е. законы уже не работают. Два с половиной миллиона негров откроют варежку и преступник превращается в жертву, а на жертву одевают наручники и суют в каталажку.
Привет.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
klaim_1 wrote:у вас уже появились хоть какие-то факты подтверждающие что это подросток напал на зиммермана после того как зиммерман отказался от преследования?
показания очевидцев, полицейский репорт. подтверждение что у зиммермана сломан нос. запись разговоров с 911. отсутствие записей разговоров трейвона с 911. география места драки, очень далеко от дома куда якобы направлялся трейвон. факт что он бежал, зачем? вобщем куча косвенных и небольшое количество прямых улик.

нет ни одного показания очевидцев подтвердающего то что подросток напал на зиммермана после того как зиммерман отказался от преследования.

то что у зиммермана сломан нос не является подтверждением того что подросток напал на зиммермана после того как зиммерман отказался от преследования.

то что у зиммермана сломан нос известно только со слов зиммермана. судя по видео он сломан у него странно, даже крови на футболке нет.

запись разговоров с 911. - из нее следует что зиммерман подростка преследовал, заявил что от преследования отказался но также отказался ждать полицию в означенном диспечером месте.

отсутствие записей разговоров трейвона с 911 - ага он как раз с девушкой разговаривал по телефону. это не подтверждает то что подросток напал на зиммермана после того как зиммерман отказался от преследования. скорее наоборот.

факт что он бежал, зачем? - он бежал от зиммермана, зиммерман его преследовал.

так что там с асфальтом?
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

MAKAPOB wrote:
Hmmm... Police report?
приведите ту часть Police report где _подтверждается_ что это подросток напал на зиммермана после того как зиммерман отказался от преследования.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:
rzen wrote:

нет ни одного показания очевидцев подтвердающего то что подросток напал на зиммермана после того как зиммерман отказался от преследования.

то что у зиммермана сломан нос не является подтверждением того что подросток напал на зиммермана после того как зиммерман отказался от преследования.

то что у зиммермана сломан нос известно только со слов зиммермана. судя по видео он сломан у него странно, даже крови на футболке нет.

запись разговоров с 911. - из нее следует что зиммерман подростка преследовал, заявил что от преследования отказался но также отказался ждать полицию в означенном диспечером месте.

отсутствие записей разговоров трейвона с 911 - ага он как раз с девушкой разговаривал по телефону. это не подтверждает то что подросток напал на зиммермана после того как зиммерман отказался от преследования. скорее наоборот.

факт что он бежал, зачем? - он бежал от зиммермана, зиммерман его преследовал.

так что там с асфальтом?
то что у зиммермана сломан нос известно из полицейского репорта, и из того факта что он до сих пор сломан (заживает). наверняка можно спросить подтверждения у парамедика.

то что у зиммермана был разбир затылок тоже известно из репорта и из того что на видео полицейский пристально рассматривает затылок.

кто на кого напал мы знает только со слов зиммермана но тот факт что к моменту выстрела трейвон добивал зиммермана мы знаем со слов свидетеля. именно _это_ имеет значение а не то кто начал первый.

трейвон если он был такой напуганный преследованием должен был бежать в сторону дома, должен был позвонить в 911 или попросить подругу это сделать.

какие у вас еще доводы?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

klaim_1 wrote:
MAKAPOB wrote:
Hmmm... Police report?
приведите ту часть Police report где _подтверждается_ что это подросток напал на зиммермана после того как зиммерман отказался от преследования.
У вас есть факты, показыващие противное? Например сведения о повреждениях "подростка", которые можно рассматривать как то, что он подвергся нападению с угрозой жизни или здоровью? Кстати, полагаю, что stand the ground имеет ввиду не "кто певый начал", а у кого была угроза жизни или здоровью... Иначе, кочнечно, вы правы - вас случайно толкнут или на ногу наступят - вы можете застрелить невольного обидчика. Что вряд ли... Как бы вам этого ни хотелось.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Privet wrote:Если сумеете доказать
Да, много тонких моментов может быть:

Do This and You May Go To Jail
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:то что у зиммермана сломан нос известно из полицейского репорта, и из того факта что он до сих пор сломан (заживает). наверняка можно спросить подтверждения у парамедика.
то что по словам зиммермана у зиммермана сломан нос не значит ничего. потдвердить его сломанный нос тоже сложно -на его одежде абсолютно нет крови.
rzen wrote:то что у зиммермана был разбир затылок тоже известно из репорта и из того что на видео полицейский пристально рассматривает затылок.
а еще на видео и затылок видно. неразбитый. и полное отсутствие крови на зиммермане.
rzen wrote: кто на кого напал мы знает только со слов зиммермана но тот факт что к моменту выстрела трейвон добивал зиммермана мы знаем со слов свидетеля. именно _это_ имеет значение а не то кто начал первый.
кто именно спровацировал ситуацию - имеет значение. по закону.

если ее спровоцировал зиммерман (например преследуя парня с пистолетом в кармане) - будет очень сложно протолкнуть байку о самозащите.

"трейвон добивал зиммермана " - я так понимаю что про асфальт уже не получается, переключились на что-то более абстрактное типа "добивал".

И все это у вас базируется на показаниях одного свидетеля:
This witness, who identified himself as "John", stated to Fox News Orlando WOFL that "the guy on the bottom, who had a red sweater on, was yelling to me, 'Help! Help!'

А вот два других свидетеля. Непосредвтсенных. Я уже приводил информацию. Ну вот еще раз, чуть короче
Another witness, Mary Cutcher, believes "there was no punching, no hitting going on at the time, no wrestling" just prior to the shooting, though she neither saw the shooting nor the preceding altercation.[73] The police say she gave an official account to them that agreed with Zimmerman's story.[74][75] However Cutcher and her roommate told CNN journalist Anderson Cooper that their own account of the incident to the police did not agree with Zimmerman's, and that they had demanded that the police retract that incorrect statement. They also said, about the police's attitude at the scene, that "they were siding with him [Zimmerman] from the start" and that they heard the pair in their backyard and a "very young voice" whining, with no sounds of a fight. They heard a gunshot; the crying stopped immediately, and they saw Zimmerman on his knees pinning Martin down on the ground. After calling towards Zimmerman, he asked her to call the police
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Всю тему не читал, но как то само собой вспоминается песня Запрещённых Барабанщиков. Кто нибудь уже ставил клип или too soon?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:
rzen wrote:то что у зиммермана сломан нос известно из полицейского репорта, и из того факта что он до сих пор сломан (заживает). наверняка можно спросить подтверждения у парамедика.
то что по словам зиммермана у зиммермана сломан нос не значит ничего. потдвердить его сломанный нос тоже сложно -на его одежде абсолютно нет крови.
а посмотреть на его нос религия не позволяет? он ведь еще на зажил.
klaim_1 wrote:а еще на видео и затылок видно. неразбитый. и полное отсутствие крови на зиммермане.
завидую вашему зрению. а полицейский у него на затылке разглядыва что? разъемчик для матрицы? в любом случае следы от ушибов наверняка еще сохранились, это легко проверить.
klaim_1 wrote:кто именно спровацировал ситуацию - имеет значение. по закону.
обоснуйте.
klaim_1 wrote:Another witness, Mary Cutcher
сказал что слышал несколько выстрелов, а выстрел был один. так что я бы не очень доверял его показаниям.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

MAKAPOB wrote:
klaim_1 wrote:
MAKAPOB wrote:
Hmmm... Police report?
У вас есть факты, показыващие противное?
ну это вы сказали что у вас есть факты в виде Police report .
Тем не менее.

зиммерман преследовал парня.
зиммерман во время звонка в 911 отказался ждать полицию в указанном диспечером месте.
к моменту начала разговора подросток разговаривал по телефону со своей девушкой.
разговор подросток начал с "why are you following me".

все это вместе для меня указывает на то что инициатором конфликта с большей вероятностью был зиммерман с пистолетом в кармане.
MAKAPOB wrote:Например сведения о повреждениях "подростка", которые можно рассматривать как то, что он подвергся нападению с угрозой жизни или здоровью?
эээ....подростока преследовали, подросток труп.
MAKAPOB wrote:Кстати, полагаю, что stand the ground имеет ввиду не "кто певый начал", а у кого была угроза жизни или здоровью... Иначе, кочнечно, вы правы - вас случайно толкнут или на ногу наступят - вы можете застрелить невольного обидчика. Что вряд ли... Как бы вам этого ни хотелось.
stand the ground имеет ограничения. например если коп навел на вас оружие а вы убили копа - думаю stand the ground не пройдет.

если вы спровацировали на драку боксера вы его тоже не можете убить поскольку "ну он же боксер, боялся что убьет" и выдавать это за самозащиту.

если вы преследуете женщину, она испугалась и что-то там начала делать - ее нельзя пристрелить и отмазаться "а она пистолет доставала, была угроза моей жизни".
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Да что тут негров обсуждать, как многие они превращаются в уголовников с измальства, а потом друг друга мочат.

Тут вон свои Брянские вот такую крохотулю замочили за просто так, чтоб не попискивала.

Image

Причём замочили "с душой", выбросув на балкон, так чтоб достойно помучилась целые сутки там
Ordnung muss sein!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:зиммерман преследовал парня.
зиммерман во время звонка в 911 отказался ждать полицию в указанном диспечером месте.
к моменту начала разговора подросток разговаривал по телефону со своей девушкой.
разговор подросток начал с "why are you following me".
эти факты в данном контексте не означают ровно ничего.

Return to “Политика”