Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Post by Интеррапт »

Privet wrote:Некоторые участники доходят до крайностей, вставая на защиту своей веры. Только речь идёт не о вере, а о конкретно бюрократической системе в лице РПЦ - организации, одиознее которой было, наверное, только ГПУ.
Церковь своими грязными лапами полезла в дела светские, в политику, дело тоже не особо чистое. Девочки ему ответили. Я считаю, они просто молодцы! Теперь ни власть, ни РПЦ им этого не могут простить. Власть-то давно своё мырло показала. Теперь и РПЦ туда же.

Сайт помощи девушкам: http://freepussyriot.org/help (я пока не знаю кого они конкретно представляют)
Блин, узнать бы точно, что этот сайт этих девушек представляет (а то пока там пожертвовали только 5 баксов). Хоть где-то бы подтверждение найти. А то стремно деньги каким-то перечислять, вдруг какие-то мошенники. Хотя там номер телефона есть вот этого адвоката http://www.facebook.com/profile.php?id=100001662173833, попробую завтра дозвониться и поговорить.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Интеррапт wrote:...
Блин, узнать бы точно, что этот сайт этих девушек представляет (а то пока там пожертвовали только 5 баксов). Хоть где-то бы подтверждение найти. А то стремно деньги каким-то перечислять, вдруг какие-то мошенники. Хотя там номер телефона есть вот этого адвоката http://www.facebook.com/profile.php?id=100001662173833, попробую завтра дозвониться и поговорить.
Я посмотрел, что их блог тоже сюда ссылку даёт. Решил поверить. Видимо, я был вторым.
Привет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Ага. Уже вижу там ваше имя и 40 баксов пожертвований суммарно. Все-таки позвоню этому чуваку завтра, узнаю что и как и отчитаюсь здесь.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Удивительно, как много людей не связывающих себя с православием, рассказывает православным как им нужно относиться к разного рода событиям. Что-то в этом есть от автобуса из Петах Тиквы в Яффу, где каждый пассажир, услышавший русскую речь, считал своим долгом вставить в беседу пару слов.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Polkan wrote:Удивительно, как много людей не связывающих себя с православием, рассказывает православным как им нужно относиться к разного рода событиям. Что-то в этом есть от автобуса из Петах Тиквы в Яффу, где каждый пассажир, услышавший русскую речь, считал своим долгом вставить в беседу пару слов.
Судя по "автобусу из Петах Тиквы в Яффу" - как раз таки похоже, что к православию вы не имеете вообще никакого отношения. Хотя нынче без 100 грамм не разберешься. Вон Березовский тоже православный :wink:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Polkan wrote:Удивительно, как много людей не связывающих себя с православием, рассказывает православным как им нужно относиться к разного рода событиям. Что-то в этом есть от автобуса из Петах Тиквы в Яффу, где каждый пассажир, услышавший русскую речь, считал своим долгом вставить в беседу пару слов.
"Вы уже отрастили крайнию плоть?" (с) Классика жанра не утерпел. (с меня бутылка калифорнийского кто скажет откуда цитата)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Интеррапт wrote:
Судя по "автобусу из Петах Тиквы в Яффу" - как раз таки похоже, что к православию вы не имеете вообще никакого отношения. Хотя нынче без 100 грамм не разберешься. Вон Березовский тоже православный :wink:
Гы-ы :) "Воистину: куришь американские сигареты — скажут, что продал родину" (с)
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Sergunka wrote:
"Вы уже отрастили крайнию плоть?" (с) Классика жанра не утерпел. (с меня бутылка калифорнийского кто скажет откуда цитата)
Бескрайнюю. Так что, перед тем, как меряться... :mrgreen:
Искренне Ваша Хвостка.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Вертихвостка wrote:
Sergunka wrote:
Бескрайнюю. Так что, перед тем, как меряться... :mrgreen:
Спасибо, понял... бутылку калифонийского заработать не желаете.

P.S. Просто я прочитал эту фразу в детстве у одного из классиков и при всем желании не смог понять... но фраза запала. Так что не надо судить строго. Просто на мой взгляд очень прикольно с учетом того же недавнего обличения сделанного Кобзоном
кто-то организовал этих девиц, которые показывали грудь в храме Христа Спасителя
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Как грудь? Я думал они извращениями прямо на алтаре занимались после того как зарезали и выпили кровь нескольких младенцев. Ай да Иосиф, ай да Кобзон! Съединоросил на славу!
Privet
Администратор

Post by Privet »

Это ещё что за бред?
Привет.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Указом Президента Медведева патриарх находится под государственной охраной, что напрямую противоречит Конституции.

О чем после этого можно вообще говорить? :pain1:
http://echo.msk.ru/blog/danilalindele/873643-echo/
...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Давно уже хотел высказаться на тему чей путь похож на путь Христа, этих девчонок или патриарха? Вот как раз и "малява с кичи" пришла

http://echo.msk.ru/blog/tolokno_25/874007-echo/
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:Давно уже хотел высказаться на тему чей путь похож на путь Христа, этих девчонок или патриарха? Вот как раз и "малява с кичи" пришла

Давно уже хотел спросить, почему защитники "Восстания [нецензурно]" активно переключились на патриарха. Письма ему пишут и прочее. Неужто патриарх их в тюрьму засадил?
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

PavelM wrote:
AverageMan wrote:Давно уже хотел высказаться на тему чей путь похож на путь Христа, этих девчонок или патриарха? Вот как раз и "малява с кичи" пришла

Давно уже хотел спросить, почему защитники "Восстания [нецензурно]" активно переключились на патриарха. Письма ему пишут и прочее. Неужто патриарх их в тюрьму засадил?
Потому что внутри себя они понимают, что сделали пакость. Вот теперь опускают противную сторону до своей низости, чтоб собственный поступок не выглядел таким мерзким. По-моему, все правильно делают.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Их акция была направлина против патриарха. Потому и лица конфликта соответствующие.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:Их акция была направлина против патриарха. Потому и лица конфликта соответствующие.
Понятно.
Т.е. если, к слову, кто-нибудь Вам выльет ведро помоев на голову, осуждать мы будем не того хулигана, а Ваши качества и то, на какой машине Вы ездите?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

PavelM wrote:Т.е. если, к слову, кто-нибудь Вам выльет ведро помоев на голову, осуждать мы будем не того хулигана, а Ваши качества и то, на какой машине Вы ездите?
Если о моей скромной персоне речь идет - то вряд ли. Противоречит правилам форума. А вот если публичной фигуре ведро помоев на голову - то тогда разумеется надо разобрать, за что, и заслуживат ли он это ведро.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:Если о моей скромной персоне речь идет - то вряд ли. Противоречит правилам форума. А вот если публичной фигуре ведро помоев на голову - то тогда разумеется надо разобрать, за что, и заслуживат ли он это ведро.
Еще раз прозрачно намекну, что речь идет о методах.
Хотите критиковать патриарха, критикуйте на здоровье, но не опускайтесь до мерзостей.
Опустились - получите по шапке и распишитесь.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

PavelM wrote:
AverageMan wrote:Если о моей скромной персоне речь идет - то вряд ли. Противоречит правилам форума. А вот если публичной фигуре ведро помоев на голову - то тогда разумеется надо разобрать, за что, и заслуживат ли он это ведро.
Хотите критиковать патриарха, критикуйте на здоровье, но не опускайтесь до мерзостей.
Опустились - получите по шапке и распишитесь.
Готов подписаться. Проблема только что есть большие сомнения в том, что по шапке они получат по закону.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
Это редкий дар находить мерзости, там где их нет. А вот попытки обелить Гундяева выглядат действительно мерзко.
...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Патриарху самое время просить у ПуссиРайт отпустить его грехи. Ибо на его фоне они святые.

"А.ВЕНЕДИКТОВ – ... хирург Шевченко в свое время помогал нынешнему Патриарху в истории его болезни. Это вообще за рамками добра и зла. И эта квартира должны была отойти к его дочери, у которой два своих ребенка и два приемных. То есть, дочь – многодетная мать. ...

И более того есть интересная история про часы. Вот эти за тридцать тысяч... Патриарх сказал, что это фотошоп. Но есть одна проблема. На официальном сайте Патриархии он сидит за столом в этих часах.

...– О! Хочешь интересную историю? Из Мосгорсуда с сайта пропала справка. Там же было дело. Исчезла так называемая карточка. И сейчас руководители сайта Мосгорсуда говорят, ну знаете, технический сбой – у нас именно эта карточка исчезла. Я хочу сказать: «Не бойтесь, я человек старорежимный, я успел ее распечатать. Уважаемые коллеги, ведущие сайта Мосгорсуда, передайте Ольге Александровне Егоровой, что если нужно, эта карточка у меня распечатана с их сайта. "

http://echo.msk.ru/programs/interception/873767-echo/
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

cowboy wrote:
PavelM wrote: Еще раз прозрачно намекну, что речь идет о методах.
Это редкий дар находить мерзости, там где их нет. А вот попытки обелить Гундяева выглядат действительно мерзко.
Это распространенное совковое бескультурие - учить предтставителей чуждой религии как им к чему относиться.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

AverageMan wrote:...Ибо на его фоне они святые.
...
Во-во, поэтому всё дозволено...

Return to “Политика”