Блин, узнать бы точно, что этот сайт этих девушек представляет (а то пока там пожертвовали только 5 баксов). Хоть где-то бы подтверждение найти. А то стремно деньги каким-то перечислять, вдруг какие-то мошенники. Хотя там номер телефона есть вот этого адвоката http://www.facebook.com/profile.php?id=100001662173833, попробую завтра дозвониться и поговорить.Privet wrote:Некоторые участники доходят до крайностей, вставая на защиту своей веры. Только речь идёт не о вере, а о конкретно бюрократической системе в лице РПЦ - организации, одиознее которой было, наверное, только ГПУ.
Церковь своими грязными лапами полезла в дела светские, в политику, дело тоже не особо чистое. Девочки ему ответили. Я считаю, они просто молодцы! Теперь ни власть, ни РПЦ им этого не могут простить. Власть-то давно своё мырло показала. Теперь и РПЦ туда же.
Сайт помощи девушкам: http://freepussyriot.org/help (я пока не знаю кого они конкретно представляют)
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Администратор
Я посмотрел, что их блог тоже сюда ссылку даёт. Решил поверить. Видимо, я был вторым.Интеррапт wrote:...
Блин, узнать бы точно, что этот сайт этих девушек представляет (а то пока там пожертвовали только 5 баксов). Хоть где-то бы подтверждение найти. А то стремно деньги каким-то перечислять, вдруг какие-то мошенники. Хотя там номер телефона есть вот этого адвоката http://www.facebook.com/profile.php?id=100001662173833, попробую завтра дозвониться и поговорить.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Ага. Уже вижу там ваше имя и 40 баксов пожертвований суммарно. Все-таки позвоню этому чуваку завтра, узнаю что и как и отчитаюсь здесь.
-
- Уже с Приветом
Удивительно, как много людей не связывающих себя с православием, рассказывает православным как им нужно относиться к разного рода событиям. Что-то в этом есть от автобуса из Петах Тиквы в Яффу, где каждый пассажир, услышавший русскую речь, считал своим долгом вставить в беседу пару слов.
-
- Уже с Приветом
Судя по "автобусу из Петах Тиквы в Яффу" - как раз таки похоже, что к православию вы не имеете вообще никакого отношения. Хотя нынче без 100 грамм не разберешься. Вон Березовский тоже православныйPolkan wrote:Удивительно, как много людей не связывающих себя с православием, рассказывает православным как им нужно относиться к разного рода событиям. Что-то в этом есть от автобуса из Петах Тиквы в Яффу, где каждый пассажир, услышавший русскую речь, считал своим долгом вставить в беседу пару слов.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
"Вы уже отрастили крайнию плоть?" (с) Классика жанра не утерпел. (с меня бутылка калифорнийского кто скажет откуда цитата)Polkan wrote:Удивительно, как много людей не связывающих себя с православием, рассказывает православным как им нужно относиться к разного рода событиям. Что-то в этом есть от автобуса из Петах Тиквы в Яффу, где каждый пассажир, услышавший русскую речь, считал своим долгом вставить в беседу пару слов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Гы-ы "Воистину: куришь американские сигареты — скажут, что продал родину" (с)Интеррапт wrote:Судя по "автобусу из Петах Тиквы в Яффу" - как раз таки похоже, что к православию вы не имеете вообще никакого отношения. Хотя нынче без 100 грамм не разберешься. Вон Березовский тоже православныйPolkan wrote:Удивительно, как много людей не связывающих себя с православием, рассказывает православным как им нужно относиться к разного рода событиям. Что-то в этом есть от автобуса из Петах Тиквы в Яффу, где каждый пассажир, услышавший русскую речь, считал своим долгом вставить в беседу пару слов.
-
- Уже с Приветом
Бескрайнюю. Так что, перед тем, как меряться...Sergunka wrote:"Вы уже отрастили крайнию плоть?" (с) Классика жанра не утерпел. (с меня бутылка калифорнийского кто скажет откуда цитата)Polkan wrote:Удивительно, как много людей не связывающих себя с православием, рассказывает православным как им нужно относиться к разного рода событиям. Что-то в этом есть от автобуса из Петах Тиквы в Яффу, где каждый пассажир, услышавший русскую речь, считал своим долгом вставить в беседу пару слов.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Спасибо, понял... бутылку калифонийского заработать не желаете.Вертихвостка wrote:Бескрайнюю. Так что, перед тем, как меряться...Sergunka wrote:"Вы уже отрастили крайнию плоть?" (с) Классика жанра не утерпел. (с меня бутылка калифорнийского кто скажет откуда цитата)Polkan wrote:Удивительно, как много людей не связывающих себя с православием, рассказывает православным как им нужно относиться к разного рода событиям. Что-то в этом есть от автобуса из Петах Тиквы в Яффу, где каждый пассажир, услышавший русскую речь, считал своим долгом вставить в беседу пару слов.
P.S. Просто я прочитал эту фразу в детстве у одного из классиков и при всем желании не смог понять... но фраза запала. Так что не надо судить строго. Просто на мой взгляд очень прикольно с учетом того же недавнего обличения сделанного Кобзоном
кто-то организовал этих девиц, которые показывали грудь в храме Христа Спасителя
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Как грудь? Я думал они извращениями прямо на алтаре занимались после того как зарезали и выпили кровь нескольких младенцев. Ай да Иосиф, ай да Кобзон! Съединоросил на славу!
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Указом Президента Медведева патриарх находится под государственной охраной, что напрямую противоречит Конституции.
О чем после этого можно вообще говорить?
http://echo.msk.ru/blog/danilalindele/873643-echo/
О чем после этого можно вообще говорить?
http://echo.msk.ru/blog/danilalindele/873643-echo/
...
-
- Уже с Приветом
Давно уже хотел высказаться на тему чей путь похож на путь Христа, этих девчонок или патриарха? Вот как раз и "малява с кичи" пришла
http://echo.msk.ru/blog/tolokno_25/874007-echo/
-
- Уже с Приветом
Давно уже хотел спросить, почему защитники "Восстания [нецензурно]" активно переключились на патриарха. Письма ему пишут и прочее. Неужто патриарх их в тюрьму засадил?AverageMan wrote:Давно уже хотел высказаться на тему чей путь похож на путь Христа, этих девчонок или патриарха? Вот как раз и "малява с кичи" пришла
-
- Уже с Приветом
Потому что внутри себя они понимают, что сделали пакость. Вот теперь опускают противную сторону до своей низости, чтоб собственный поступок не выглядел таким мерзким. По-моему, все правильно делают.PavelM wrote:Давно уже хотел спросить, почему защитники "Восстания [нецензурно]" активно переключились на патриарха. Письма ему пишут и прочее. Неужто патриарх их в тюрьму засадил?AverageMan wrote:Давно уже хотел высказаться на тему чей путь похож на путь Христа, этих девчонок или патриарха? Вот как раз и "малява с кичи" пришла
-
- Уже с Приветом
Их акция была направлина против патриарха. Потому и лица конфликта соответствующие.
-
- Уже с Приветом
Понятно.AverageMan wrote:Их акция была направлина против патриарха. Потому и лица конфликта соответствующие.
Т.е. если, к слову, кто-нибудь Вам выльет ведро помоев на голову, осуждать мы будем не того хулигана, а Ваши качества и то, на какой машине Вы ездите?
-
- Уже с Приветом
Если о моей скромной персоне речь идет - то вряд ли. Противоречит правилам форума. А вот если публичной фигуре ведро помоев на голову - то тогда разумеется надо разобрать, за что, и заслуживат ли он это ведро.PavelM wrote:Т.е. если, к слову, кто-нибудь Вам выльет ведро помоев на голову, осуждать мы будем не того хулигана, а Ваши качества и то, на какой машине Вы ездите?
-
- Уже с Приветом
Еще раз прозрачно намекну, что речь идет о методах.AverageMan wrote:Если о моей скромной персоне речь идет - то вряд ли. Противоречит правилам форума. А вот если публичной фигуре ведро помоев на голову - то тогда разумеется надо разобрать, за что, и заслуживат ли он это ведро.
Хотите критиковать патриарха, критикуйте на здоровье, но не опускайтесь до мерзостей.
Опустились - получите по шапке и распишитесь.
-
- Уже с Приветом
Готов подписаться. Проблема только что есть большие сомнения в том, что по шапке они получат по закону.PavelM wrote:Еще раз прозрачно намекну, что речь идет о методах.AverageMan wrote:Если о моей скромной персоне речь идет - то вряд ли. Противоречит правилам форума. А вот если публичной фигуре ведро помоев на голову - то тогда разумеется надо разобрать, за что, и заслуживат ли он это ведро.
Хотите критиковать патриарха, критикуйте на здоровье, но не опускайтесь до мерзостей.
Опустились - получите по шапке и распишитесь.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Это редкий дар находить мерзости, там где их нет. А вот попытки обелить Гундяева выглядат действительно мерзко.PavelM wrote:Еще раз прозрачно намекну, что речь идет о методах.AverageMan wrote:Если о моей скромной персоне речь идет - то вряд ли. Противоречит правилам форума. А вот если публичной фигуре ведро помоев на голову - то тогда разумеется надо разобрать, за что, и заслуживат ли он это ведро.
...
-
- Уже с Приветом
Патриарху самое время просить у ПуссиРайт отпустить его грехи. Ибо на его фоне они святые.
"А.ВЕНЕДИКТОВ – ... хирург Шевченко в свое время помогал нынешнему Патриарху в истории его болезни. Это вообще за рамками добра и зла. И эта квартира должны была отойти к его дочери, у которой два своих ребенка и два приемных. То есть, дочь – многодетная мать. ...
И более того есть интересная история про часы. Вот эти за тридцать тысяч... Патриарх сказал, что это фотошоп. Но есть одна проблема. На официальном сайте Патриархии он сидит за столом в этих часах.
...– О! Хочешь интересную историю? Из Мосгорсуда с сайта пропала справка. Там же было дело. Исчезла так называемая карточка. И сейчас руководители сайта Мосгорсуда говорят, ну знаете, технический сбой – у нас именно эта карточка исчезла. Я хочу сказать: «Не бойтесь, я человек старорежимный, я успел ее распечатать. Уважаемые коллеги, ведущие сайта Мосгорсуда, передайте Ольге Александровне Егоровой, что если нужно, эта карточка у меня распечатана с их сайта. "
http://echo.msk.ru/programs/interception/873767-echo/
"А.ВЕНЕДИКТОВ – ... хирург Шевченко в свое время помогал нынешнему Патриарху в истории его болезни. Это вообще за рамками добра и зла. И эта квартира должны была отойти к его дочери, у которой два своих ребенка и два приемных. То есть, дочь – многодетная мать. ...
И более того есть интересная история про часы. Вот эти за тридцать тысяч... Патриарх сказал, что это фотошоп. Но есть одна проблема. На официальном сайте Патриархии он сидит за столом в этих часах.
...– О! Хочешь интересную историю? Из Мосгорсуда с сайта пропала справка. Там же было дело. Исчезла так называемая карточка. И сейчас руководители сайта Мосгорсуда говорят, ну знаете, технический сбой – у нас именно эта карточка исчезла. Я хочу сказать: «Не бойтесь, я человек старорежимный, я успел ее распечатать. Уважаемые коллеги, ведущие сайта Мосгорсуда, передайте Ольге Александровне Егоровой, что если нужно, эта карточка у меня распечатана с их сайта. "
http://echo.msk.ru/programs/interception/873767-echo/
-
- Уже с Приветом
Это распространенное совковое бескультурие - учить предтставителей чуждой религии как им к чему относиться.cowboy wrote:Это редкий дар находить мерзости, там где их нет. А вот попытки обелить Гундяева выглядат действительно мерзко.PavelM wrote: Еще раз прозрачно намекну, что речь идет о методах.
-
- Уже с Приветом
Во-во, поэтому всё дозволено...AverageMan wrote:...Ибо на его фоне они святые.
...