Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Fortinbras wrote:Я этого правда не знаю, даже грешным делом казалось, что такие заявления можно услышать только от врагов Америки, в их тщетных попытках её опорочить.
О, уже в ход пошли "враги народа Америки", ггг
Враги Америки у вас, конечно же, либералы?
Дискуссия перестаёт быть томной!
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Zorkus wrote:Я раньше искренне считал центр даунтауна Далалса благополучным кварталам. Было и раньше, приставали по вечерам, но не так чтобы агрессивно, да еще и обзывали. Сегодня отчетвиво понял, что хотя да, во многих ситуациях, из моего же опыта, можно отбазариться от таких субъектов и разойтись мирно, но так же совершенно реальна и близка ситуация, когда придется или отдать деньги (которые я кстати наличными с собой не ношу вообще), или получить по морде.

И я, определенно, без вариатов, предпочитаю встречаться ночью на улице с бдительным, подозревающим всех и вся человеком типа Циммермана со стволом, чем с теми, с кем я встретился сегодня.
Вы просто попали в зону бизнеса бомжей и попрошаек и грубо себя вели совершенно явно притворясь, что не понимаете по-английски. Может они вас страшивали, что вы тут делаете в такой подозрительный час? Может вы замыслили дурное??

Кстати, по вашей логике и по логике штата Флорида, у них вполне мог бы быть законный ствол и ваши разговоры по-русски они могли бы съинтерпретировать как угрозу себе, сговор между вами и вашим огромным приятелем и в вас могли запросто стрельнуть, просто в целях самообороны. Они же типа местные бдительные циммерманы, а вы пришлые подозрительные иностранцы, которые шатаются ночью по их раену.

А потом, если бы вы выжили, то вам пришлось бы доказывать в суде, что это вы по-русски так говорили о поэзии Пушкина, а совсем не угрожали.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:
Кому вы это пишете? Сердобольным либералам которые будут защищать угнетенных назависимо от фактов? Напрасно пишете. Не поймут они вас. У них есть абсолютно окаменевшие аксиомы от которых они отталкиваются и ничего их не подвинет. Во первых, те кого вы опасались - это жертвы. У них явно меньше денег чем у вас - и значит жертвы они а не вы. Даже если они вам дадут по морде. Жертва не может быть не права в принципе.
Во вторых, наличие пистолета в кармане заметно улучшило бы ваше самочувствие когда вы идете по улице. Но такая ситуация ведет к тому что кто то из таких жертв рано или поздно будет убит. Так вот, по либеральной доктрине жизнь одного такого жертвы системы стоит больше чем ваш страх ходить по улицам и страх миллионов других вместе взятых. Так что бесполезно.
Больше похоже на описание ваших собственных аксиом, только со знаком минус. Вообще, когда кто-то начинает описывать мысли и мотивы других - он практически описывает свой способ мышления, очень характеризует.

А факты вот последние по делу:
The panicked cries for help caught on a 911 call the night Trayvon Martin was killed were not coming from shooter George Zimmerman, forensic experts say.

Two leading forensic voice identification experts who listened to a 911 call from a neighbor at the Sanford, Fla., gated community where Martin was gunned down told the Orlando Sentinel that the screams didn't match Zimmerman's voice.

Owen, the former chief engineer for the New York Public Library's Rodgers and Hammerstein Archives of Recorded Sound, also said he couldn't be sure that the voice was Martin's because he didn't have a sample of the teen's voice.

But a second audio sleuth said he heard the teen screaming for his life.

"I believe that's Trayvon Martin in the background, without a doubt," Ed Primeau, an audio engineer and forensics expert from Michigan, told the Sentinel.

The experts' analyses were the latest blow to claims from Zimmerman's camp that he shot Trayvon in self-defense during a life-and-death struggle on Feb. 26.

Last week, a Miami funeral director said Marin's body showed no signs of a brawl, and EMS documents obtained by the Daily News suggested the 28-year-old insurance agent didn't sustain any injuries either in the alleged dust-up.

Zimmerman's friends have said that the volunteer watchman suffered a broken nose and wounds on the back of his head during a fight with Trayvon.

But police station video shot shortly after the killing appeared to show Zimmerman without any bruises, cuts or blood stains on his clothes.
http://www.nydailynews.com/news/nationa ... -1.1054067
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:
Кому вы это пишете? Сердобольным либералам которые будут защищать угнетенных назависимо от фактов? Напрасно пишете. Не поймут они вас. У них есть абсолютно окаменевшие аксиомы от которых они отталкиваются и ничего их не подвинет. Во первых, те кого вы опасались - это жертвы. У них явно меньше денег чем у вас - и значит жертвы они а не вы. Даже если они вам дадут по морде. Жертва не может быть не права в принципе.
Во вторых, наличие пистолета в кармане заметно улучшило бы ваше самочувствие когда вы идете по улице. Но такая ситуация ведет к тому что кто то из таких жертв рано или поздно будет убит. Так вот, по либеральной доктрине жизнь одного такого жертвы системы стоит больше чем ваш страх ходить по улицам и страх миллионов других вместе взятых. Так что бесполезно.
Больше похоже на описание ваших собственных аксиом, только со знаком минус. Вообще, когда кто-то начинает описывать мысли и мотивы других - он практически описывает свой способ мышления, очень характеризует.

А факты вот последние по делу:
The panicked cries for help caught on a 911 call the night Trayvon Martin was killed were not coming from shooter George Zimmerman, forensic experts say.

Two leading forensic voice identification experts who listened to a 911 call from a neighbor at the Sanford, Fla., gated community where Martin was gunned down told the Orlando Sentinel that the screams didn't match Zimmerman's voice.

Owen, the former chief engineer for the New York Public Library's Rodgers and Hammerstein Archives of Recorded Sound, also said he couldn't be sure that the voice was Martin's because he didn't have a sample of the teen's voice.

But a second audio sleuth said he heard the teen screaming for his life.

"I believe that's Trayvon Martin in the background, without a doubt," Ed Primeau, an audio engineer and forensics expert from Michigan, told the Sentinel.

The experts' analyses were the latest blow to claims from Zimmerman's camp that he shot Trayvon in self-defense during a life-and-death struggle on Feb. 26.

Last week, a Miami funeral director said Marin's body showed no signs of a brawl, and EMS documents obtained by the Daily News suggested the 28-year-old insurance agent didn't sustain any injuries either in the alleged dust-up.

Zimmerman's friends have said that the volunteer watchman suffered a broken nose and wounds on the back of his head during a fight with Trayvon.

But police station video shot shortly after the killing appeared to show Zimmerman without any bruises, cuts or blood stains on his clothes.
http://www.nydailynews.com/news/nationa ... -1.1054067
как всегда факты подобраны под политику партии. и таки ранения на голове зиммермана _видно_ на записи, см выше.

журналюги есть журналюги, _каждое_ заявление приходится перепроверять.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

rzen wrote:как всегда факты подобраны под политику партии. и таки ранения на голове зиммермана _видно_ на записи, см выше.

Ну разве вы не понимаете что если есть два видео на одном из которых ранение видно, а на другом ранения не видно - то верить надо тому где не видно. Неважно что учебник по элементарной логике учит что одно свидетельство доказывающее наличие чего то бьет миллион свидетельств которые этого чего то не видели. Но либералы логику не признают в упор.
И если из 300 миллионов населения найдется экпсерт которому кажется что голос принадлежал кому то - то ему надо верить беззаговорочно. Ну в общем все как всегда. Если даже 99 свиделелей скажут белое, а один скажет - черное - то будут давать линки на этого одного до бесконечности. Если мнение формируется заранее (жертва всегда права, белые всегда расисты) - то факты подобрать дело ерундовое.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote: как всегда факты подобраны под политику партии. и таки ранения на голове зиммермана _видно_ на записи, см выше.

У меня собственного мнения и я не знаю, что там в действительности произошло. В разительном отличии от вас, как я понимаю, вам всё абсолютно ясно. И Одинаковый будет адресовать свои филиппики про аксиомы - мне, а не себе и вам.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

inock wrote:
Zorkus wrote:
Я раньше искренне считал центр даунтауна Далалса благополучным кварталам. Было и раньше, приставали по вечерам, но не так чтобы агрессивно, да еще и обзывали. Сегодня отчетвиво понял, что хотя да, во многих ситуациях, из моего же опыта, можно отбазариться от таких субъектов и разойтись мирно, но так же совершенно реальна и близка ситуация, когда придется или отдать деньги (которые я кстати наличными с собой не ношу вообще), или получить по морде.

И я, определенно, без вариатов, предпочитаю встречаться ночью на улице с бдительным, подозревающим всех и вся человеком типа Циммермана со стволом, чем с теми, с кем я встретился сегодня.
Да, когда я приехал интернационалистом и пытался гулять по даунтаунам ощущения были точно такиеже. Все большие американские города на восточном побережье сданы/проиграны. Некоторые добровольно, как Балтимор, некоторые через погромы, как Детройт. Жить там нельзя, ну если только перебежками до и от машины, которую могут поцарапать, шины проколоть и т.д., и гулять там нечего. Немало русских ребят погибло, по-крайней мере я пару знал, и читал о других, играя в героизм. Вступая в схватку с противником. Никто морду вам бить не будет. Вас или ограбят, или пристрелят. Кто меня только там не останавливал. И наркотики предлагали, и деньги просили, и грабили. Носите всегдс 20 долларов наличкой. Но не в кошельке. Это может спасти жизнь. Деньги отдаёшь и они сразу уходят. Никто даже не ударил и не ругался. Потом мне это надоело, и я перестал в даунтаун ходить вобще, особенно по вечерам.
Даунтаун и аптаун Далласа в последние лет десять удалось превратить во вполне upscale районы, понастроили лакшери хайразов, привели в порядок улицы, богатая ночная жизнь и прочая прочая. Но остались в даунтауне и плохие места, не полностью 100% преобразили пока. Если бродить в свободном режиме ночью куда глаза глядят - наткнутся на бездомных можно, особенно где сплошные офисные здания.

Но факт, что центр Далласа изменился драматически, вполне урбан апскейл жизнь там кипит, популярное место жизни для бездетных или эмпти-нестеров, у кого водятся деньги.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
rzen wrote: как всегда факты подобраны под политику партии. и таки ранения на голове зиммермана _видно_ на записи, см выше.

У меня собственного мнения и я не знаю, что там в действительности произошло. В разительном отличии от вас, как я понимаю, вам всё абсолютно ясно. И Одинаковый будет адресовать свои филиппики про аксиомы - мне, а не себе и вам.
абсолютно ясно? вы как и положено тролю не вчитываетесь в написанное а озвучиваете собственную картину мира не связанную ни с реальностью ни с тем что я говорил.

я неоднократно писал о том что _то что нам известно_ из обрывочных свидетельств, фактов, косвенных улик, отлично сходится с версией зиммермана и не корреллирует с альтернативной СМИшной версией.

я критикую не семью трейвона, их в принципе понять можно.

я _категорически_ критикую СМИ и псевдо-борцов за права за тот цирк который они устроили, за тот факт что они готовы растерзать реального человека ради красивой идеи, абсолютно не взирая, и даже _манипулируя_ фактами.

на сегодняшний день, базируясь на известных фактах и уликах, у полиции и DA _нет_ оснований для ареста и предачи в суд зиммермана. но еще не вечер, давление продолжается, может и продавят.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Ну я и сказал - что вам всё кристально ясно и было ясно с самого начала. И то, что вам было ясно - отлично вписывалось в ваши взгляды. Вы это только что подтвердили ещё раз, но почему-то обиженным тоном.

Всё же, пока ясности в этом деле маловато и факты неполные и противоречивые. Вот и крики о помощи оказались не зиммермановские. Чего вы так горячитесь, когда кто-то высказывает сомнения в абсолютной непогрешимости вашей версии.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:Ну я и сказал - что вам всё кристально ясно
ничего кристально не ясно, но доказывать что то тролю это shame on me. бабай.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Эк вас плющит, ну до свидания.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:Ну я и сказал - что вам всё кристально ясно и было ясно с самого начала. И то, что вам было ясно - отлично вписывалось в ваши взгляды. Вы это только что подтвердили ещё раз, но почему-то обиженным тоном.

Всё же, пока ясности в этом деле маловато и факты неполные и противоречивые. Вот и крики о помощи оказались не зиммермановские. Чего вы так горячитесь, когда кто-то высказывает сомнения в абсолютной непогрешимости вашей версии.
Естественно факты противоречивые. Есть видео где ран на голове не видно, а есть видео где раны видно. Вот ведь противоречие. И какому видео верить? Вот ведь дилемма для независимого человека. Сочувствую.
Или есть свидетель который видел драку и утверждает что видел что Тревон избивал Зиммермана. И есть "свидетель" который драки не видел и только вышел на улицу после того как услыхал выстрел (через сколько времени интересно). И какому из них двоих верить - тоже ведь дилема. Ведь и тот свидетель и тот свидетель. В общем своего мнения тут быть не может и надо верить что говорят самые независимые СМИ. Там ведь не дураки сидят. А если кто то посмеет иметь свое мнение - так те просто идиоты и надо их всячески высмеивать.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:
Естественно факты противоречивые. Есть видео где ран на голове не видно, а есть видео где раны видно. Вот ведь противоречие. И какому видео верить? Вот ведь дилемма для независимого человека. Сочувствую.
Есть два эксперта, подвердившие, что крики о помощи - не зиммермановские. Верить ли этим экспертам - никаких соменний у правильных людей нету, конечно нет.

Про видео, если есть с ранами, значит есть. Мне не настолько интересен сей случай, чтобы так подробно следить, как вы. Похоже, что-то очень принципиальное для ваших взглядов во всём этом. По мне, просто интересный случай понаблюдать чем закончится, весьма и весьма противоречивый. И тем что произошло и по той шумихе что вокруг.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:
Есть два эксперта, подвердившие, что крики о помощи - не зиммермановские. Верить ли этим экспертам - никаких соменний у правильных людей нету, конечно нет.

Про видео, если есть с ранами, значит есть. Мне не настолько интересен сей случай, чтобы так подробно следить, как вы. Похоже, что-то очень принципиальное для ваших взглядов во всём этом. По мне, просто интересный случай понаблюдать чем закончится, весьма и весьма противоречивый. И тем что произошло и по той шумихе что вокруг.
Мне не интересен этот случай сам по себе. Мне интереснен факт что независимые СМИ вместо того что бы пытаться докопаться до истины - начала истерику и обьявила виноватым Зиммермана даже не имея и десятой доли фактов. И начала охмурять народ 5 летней давностью фотками и истериками про угнетенных и обездоленных. Без всякого желания разобраться сначала в деталях. Вот это и есть принципиальное в мое взглядах. Если по вашей извращенной логике это превращает меня в расиста - то это ваши проблемы.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

inock wrote:
Zorkus wrote: ...
Так вот, к чему я все это пишу.. Это все на в дальнем гетто, это в центре даунтауна, центр ночной жизни, ночь с субботы на воскресение, людей на улицах в целом было еще немало. Господа, кто всячески защищает Мартина. Я искренне надеюсь, что вы живете в упсцале и благополучном нейберхуде, в своем доме, и о подобных дикостях слышите по телевизору - я за вам очень рад и вам завидую. Но вы погуляйте как-нибудь вечером по (нет, не гетто!) просто умеренно-средне-дешевом районе, пообщайтесь поплотнее с народом.

Я раньше искренне считал центр даунтауна Далалса благополучным кварталам. Было и раньше, приставали по вечерам, но не так чтобы агрессивно, да еще и обзывали. Сегодня отчетвиво понял, что хотя да, во многих ситуациях, из моего же опыта, можно отбазариться от таких субъектов и разойтись мирно, но так же совершенно реальна и близка ситуация, когда придется или отдать деньги (которые я кстати наличными с собой не ношу вообще), или получить по морде.

Да, когда я приехал интернационалистом и пытался гулять по даунтаунам ощущения были точно такиеже. Все большие американские города на восточном побережье сданы/проиграны. Некоторые добровольно, как Балтимор, некоторые через погромы, как Детройт. Жить там нельзя, ну если только перебежками до и от машины, которую могут поцарапать, шины проколоть и т.д., и гулять там нечего. Немало русских ребят погибло, по-крайней мере я пару знал, и читал о других, играя в героизм. Вступая в схватку с противником. Никто морду вам бить не будет. Вас или ограбят, или пристрелят. Кто меня только там не останавливал. И наркотики предлагали, и деньги просили, и грабили. Носите всегдс 20 долларов наличкой. Но не в кошельке. Это может спасти жизнь. Деньги отдаёшь и они сразу уходят. Никто даже не ударил и не ругался. Потом мне это надоело, и я перестал в даунтаун ходить вобще, особенно по вечерам.
Не, я не согласен что так уж сданы, я живу в даунтауне полгода, гулял по вечерам (один и компаниями) немало, и бездомные раньше подходили, но ближе чем на два-три метра не приближались, и когда я говорил - я спешу, извините, они отставали. В моем втором случае, вероятно, если бы я сразу сказал, что спешу, и пошел, чувак бы отвалил, но мне если честно было интересно, что он скажет. Говорил он как будто, гм, хорошо отрепетированную речь. А вот когда я сказал что нам надо идти, тут он стал резко более агрессивным.

Носить с собой деньги чтобы раздавать всем желающим - нет, извините, не мое. Не для этого я поселился в даунтауне.
Last edited by Zorkus on 01 Apr 2012 19:49, edited 1 time in total.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Zorkus wrote:Я раньше искренне считал центр даунтауна Далалса благополучным кварталам. Было и раньше, приставали по вечерам, но не так чтобы агрессивно, да еще и обзывали. Сегодня отчетвиво понял, что хотя да, во многих ситуациях, из моего же опыта, можно отбазариться от таких субъектов и разойтись мирно, но так же совершенно реальна и близка ситуация, когда придется или отдать деньги (которые я кстати наличными с собой не ношу вообще), или получить по морде.

Вы просто попали в зону бизнеса бомжей и попрошаек и грубо себя вели совершенно явно притворясь, что не понимаете по-английски. Может они вас страшивали, что вы тут делаете в такой подозрительный час? Может вы замыслили дурное??

Кстати, по вашей логике и по логике штата Флорида, у них вполне мог бы быть законный ствол и ваши разговоры по-русски они могли бы съинтерпретировать как угрозу себе, сговор между вами и вашим огромным приятелем и в вас могли запросто стрельнуть, просто в целях самообороны. Они же типа местные бдительные циммерманы, а вы пришлые подозрительные иностранцы, которые шатаются ночью по их раену.

А потом, если бы вы выжили, то вам пришлось бы доказывать в суде, что это вы по-русски так говорили о поэзии Пушкина, а совсем не угрожали.
Понятно.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Fortinbras wrote:
inock wrote:
Zorkus wrote:

Даунтаун и аптаун Далласа в последние лет десять удалось превратить во вполне upscale районы, понастроили лакшери хайразов, привели в порядок улицы, богатая ночная жизнь и прочая прочая. Но остались в даунтауне и плохие места, не полностью 100% преобразили пока. Если бродить в свободном режиме ночью куда глаза глядят - наткнутся на бездомных можно, особенно где сплошные офисные здания.

Но факт, что центр Далласа изменился драматически, вполне урбан апскейл жизнь там кипит, популярное место жизни для бездетных или эмпти-нестеров, у кого водятся деньги.
Согласен. Только я бы сказал так - большая часть людей тусуется все же а аптауне, а в даунтауне это только пяток паров типа Ravenna и два-три клуба (Plush, Iron Cactus и еще какой-то), где собственно эта жизнь и кипит, и кипит это все между N Akard и N Griffin улицами. Подальше на запад дальше перекрества main / n griffin, там ничего этого уже нет, и вот там уже ходить не очень приятно.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Zorkus wrote:
Fortinbras wrote: Даунтаун и аптаун Далласа в последние лет десять удалось превратить во вполне upscale районы, понастроили лакшери хайразов, привели в порядок улицы, богатая ночная жизнь и прочая прочая. Но остались в даунтауне и плохие места, не полностью 100% преобразили пока. Если бродить в свободном режиме ночью куда глаза глядят - наткнутся на бездомных можно, особенно где сплошные офисные здания.

Согласен. Только я бы сказал так - большая часть людей тусуется все же а аптауне, а в даунтауне это только пяток паров типа Ravenna и два-три клуба (Plush, Iron Cactus и еще какой-то), где собственно эта жизнь и кипит, и кипит это все между N Akard и N Griffin улицами. Подальше на запад дальше перекрества main / n griffin, там ничего этого уже нет, и вот там уже ходить не очень приятно.
Ну вот закончат Woodall Rodgers Park и аптаун соединится с даунтауновскими оазисами навроде Арт Дистрикта в сплошной урбан район. Я приехал в Даллас 10 лет назад и тогда городской жизни тут не было совсем, что оная появилась - прям как чудо.

Боюсь сейчас опять прибежит rzen и закричит, что я троль, т.к. отступил от темы топика.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
Zorkus wrote:
Fortinbras wrote: Даунтаун и аптаун Далласа в последние лет десять удалось превратить во вполне upscale районы, понастроили лакшери хайразов, привели в порядок улицы, богатая ночная жизнь и прочая прочая. Но остались в даунтауне и плохие места, не полностью 100% преобразили пока. Если бродить в свободном режиме ночью куда глаза глядят - наткнутся на бездомных можно, особенно где сплошные офисные здания.

Ну вот закончат Woodall Rodgers Park и аптаун соединится с даунтауновскими оазисами навроде Арт Дистрикта в сплошной урбан район. Я приехал в Даллас 10 лет назад и тогда городской жизни тут не было совсем, что оная появилась - прям как чудо.

Боюсь сейчас опять прибежит rzen и закричит, что я троль, т.к. отступил от темы топика.
я просто на ваше до свидания отвечу вам прощайте :-)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote: я просто на ваше до свидания отвечу вам прощайте :-)
ОК, прощаю, чего уж там.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Пока показания Циммермана не сойдутся с записью телефонного разговора, есть все основания предполагать, что он врет как сивый мерин и держать его под арестом.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Fortinbras wrote:
rzen wrote: я просто на ваше до свидания отвечу вам прощайте :-)
ОК, прощаю, чего уж там.
:mrgreen:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

PavelM wrote:Пока показания Циммермана не сойдутся с записью телефонного разговора, есть все основания предполагать, что он врет как сивый мерин и держать его под арестом.
разумеется, it's not like he should be presumed innocent or anything.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

rzen wrote:разумеется, it's not like he should be presumed innocent or anything.
Я думаю это и есть то самое "reasonable doubt".
Что касается презумции невиновности, так содержание под арестом не означает виновности, а всего лишь разумные подозрения.
retro02_02
Уже с Приветом

Post by retro02_02 »

http://miami.cbslocal.com/2012/03/31/2- ... rth-miami/
А чего это медиа не трубит об этом?
И Обамыч молчит.

Return to “Политика”