М@ш@ wrote:То, что Вы пришли на этот форум, на котором шансы нулевые, я уже поняла. А на специальных сайтах в Интернете знакомитесь? Там даже можно познакомиться с теме, с кем Вы не знакомы до сих пор
Пробовал и продолжаю, но пока безуспешно. На американских сайтах очень мало русских. А на русском сайте, одни J1. Я против этого ничего не имею, но у них там главное это только остаться в стране каким-либо образом, а сделать
такой favor незнакомому человеку я пока не готов. Я ходил встречаться с ними неоднократно, но ничего интересного я не увидел, к сожалению.
Да, и не обращайте внимание на то, что Комиссар пишет. Это он прикалывается, и вообще не в теме.
Я его вполне понимаю и не обижаюсь.
Ну, я тоже не совсем в теме, у меня вот вопрос. Вы что, считаете, что у Вас много общего с како-то Вашей ровесницей, которая в Штатах год живёт? Или всё же Вам кажется, что ищете Вы ту, колторая давно уехала? Просто когда говорят про "привезти из России", то часто люди не порвали связь с Россией - родители там, ездят постоянно, следят за тем, что там происходит и т.д. У Вас что, тоже так? Или просто американская жизнь на русском языке?
Очень даже легитимные вопросы в тему. Да, я считаю что мы найдем общий язык с ровесницей, если только она не американизировалась до конца и сохраняет хотя бы какие-то русские корни. Так же с теми кто приехал недавно из России я тоже иногда тусуюсь и вполне легко нахожу общий язык. Насчет американской жизни на русском языке, это пожалуй правильно. Я конечно имею какое-то представление о жизни там, но все-таки живу я здесь. Кстати, родственники у меня там еще есть.