Не хочу замуж! Boston. :))

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Synchromesh
Уже с Приветом

Re: Не хочу замуж! Boston. :))

Post by Synchromesh »

Tiffany wrote:А почему Вас интересуют исключительно русскоговорящие девушки, если вы здесь фактически выросли? Из-за того, что компания друзей русская подобралась?
Ну во-первых, моя компания русская и я исключительно с нашими тусуюсь (американских друзей у меня вообще нету). А во-вторых, американки это не мое по ряду причин которые я тут не буду расписывать. Именно по-этому это и был один из первых requirement'ов. В общем и целом меня интересует чтобы был какой-то общий background. С русскими у меня его в среднем больше, как-то так.
Komissar wrote:Synchro, тебе дать реальные по жизни советы или вдохновляющий позитив?
Как сказал Винни Пух: "и того и другого"! :D
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Synchromesh wrote:
Tiffany wrote:А почему Вас интересуют исключительно русскоговорящие девушки, если вы здесь фактически выросли? Из-за того, что компания друзей русская подобралась?
Ну во-первых, моя компания русская и я исключительно с нашими тусуюсь (американских друзей у меня вообще нету). А во-вторых, американки это не мое по ряду причин которые я тут не буду расписывать. Именно по-этому это и был один из первых рэуирементьов. В общем и целом меня интересует чтобы был какой-то общий бацкгроунд. С русскими у меня его в среднем больше, как-то так.
Komissar wrote:Сынчро, тебе дать реальные по жизни советы или вдохновляющий позитив?
Как сказал Винни Пух: "и того и другого"! :Д
При такой постановке надо выписывать забитую почтовую невесту-домоседку из глубины России без знания/желания английского языка.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

valeriypi wrote:
Synchromesh wrote:
Ну во-первых, моя компания русская и я исключительно с нашими тусуюсь (американских друзей у меня вообще нету). А во-вторых, американки это не мое по ряду причин которые я тут не буду расписывать. Именно по-этому это и был один из первых рэуирементьов. В общем и целом меня интересует чтобы был какой-то общий бацкгроунд. С русскими у меня его в среднем больше, как-то так.
Komissar wrote:Сынчро, тебе дать реальные по жизни советы или вдохновляющий позитив?
Как сказал Винни Пух: "и того и другого"! :Д
При такой постановке надо выписывать забитую почтовую невесту-домоседку из глубины России без знания/желания английского языка.
Можно ещё в Израиле искать, я серьёзно. Ну, конечно, не самая-самая будет, но не такая забитая, как Вы описали :mrgreen:
Только вот, кстати, не ясно, почему именно такой "диагноз" автору ставите :pain1: Какой у него такой подход? Ровно такой, кстати, как у...ну не знаю....более 95% русскоязычных израильян в Израиле (ну, в возрасте автора, может, не 95%, а 80%). Обычный такой подход :pain1:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

valeriypi wrote:При такой постановке надо выписывать забитую почтовую невесту-домоседку из глубины России без знания/желания английского языка.
Нет никакой гарантии, что девушка очень быстро не адаптируется и ей не надоест вариться в собственном соку. :mrgreen:
Искренне Ваша Хвостка.
Synchromesh
Уже с Приветом

Post by Synchromesh »

М@ш@ wrote:Можно ещё в Израиле искать, я серьёзно. Ну, конечно, не самая-самая будет, но не такая забитая, как Вы описали :mrgreen:
Слишком много нюансов.
Только вот, кстати, не ясно, почему именно такой "диагноз" автору ставите :pain1: Какой у него такой подход? Ровно такой, кстати, как у...ну не знаю....более 95% русскоязычных израильян в Израиле (ну, в возрасте автора, может, не 95%, а 80%). Обычный такой подход :pain1:
Да, я бы тоже хотел бы узнать почему мне такую печать приклеили. Я против английского языка и американской культуры ничего не имею.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Synchromesh wrote:...

Да, я бы тоже хотел бы узнать почему мне такую печать приклеили. Я против английского языка и американской культуры ничего не имею.
Тогда просто хорошего человека искать надо, таких явно больше чем с русскоговоряшим ограничением
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Tiffany wrote:
Synchromesh wrote:Хорошо, будь по-вашему. Ну вот он я - фотка сравнительно recent, сейчас я такой же, разве в плечах слегка шире. :) Уже готов к закидыванию тухлыми помидорами. :crazy:
Симпатичный молодой человек. :good: :love:
+1 Очень даже ничего :great:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

valeriypi wrote:
Synchromesh wrote:...

Тогда просто хорошего человека искать надо, таких явно больше чем с русскоговоряшим ограничением
Откуда Вы знаете, что именно кому-то надо :pain1: Я как раз очень хорошо понимаю автора. Правда, есть некотое противоречие - если такой большой русскоязычный круг общение, почему там девушки не нашлось? :)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Synchromesh wrote:
М@ш@ wrote:Можно ещё в Израиле искать, я серьёзно. Ну, конечно, не самая-самая будет, но не такая забитая, как Вы описали :mrgreen:
Слишком много нюансов.
Но меньше чем там, куда Вас сначала послали :)
Synchromesh
Уже с Приветом

Post by Synchromesh »

М@ш@ wrote:Откуда Вы знаете, что именно кому-то надо :pain1: Я как раз очень хорошо понимаю автора. Правда, есть некотое противоречие - если такой большой русскоязычный круг общение, почему там девушки не нашлось? :)
Это легко объяснить. Во-первых, я уже писал что у нас в Бостоне русскоязычных девушек не так и много вообще, парней значительно больше. А во-вторых, в моих тусовках все уже давно женаты/имеют детей/живут вместе. Из тех буквально 2-3 сингл девушек которых я реально знаю мы друг другу не подходим по каким-либо причинам. Остается только Нью Йорк в котором я мало кого знаю. Ну я и решил попробовать тут.
М@ш@ wrote:Но меньше чем там, куда Вас сначала послали :)
Это точно. :)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Synchromesh wrote: Это легко объяснить.
на самом деле не очень. Если Вы Number 1 - успешный, богатый, с хорошим своим рыло-истейтом, настоящий ашкенази, пусть даже ростом не вышел - русскоязычные бостонские деффки будут к Вам клеится аки crazy glue. А если не клеются - значит, что-то не так в fundamentals. И тогда русско-говорящее СНГ Ваш лучший козырь, но бойтесь, что она всегда может срыть к (Number 1, см. выше) и оставить Вас с алиментами и прочими нежелательными артифактами.
Synchromesh
Уже с Приветом

Post by Synchromesh »

Это и есть те самые "реальные по жизни советы или вдохновляющий позитив"? 8O
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

это позитив. К реальностям я еще не переходил, учитывая Вашу юношескую ранимость.
Synchromesh
Уже с Приветом

Post by Synchromesh »

Komissar wrote:на самом деле не очень. Если Вы Number 1 - успешный, богатый, с хорошим своим рыло-истейтом, настоящий ашкенази, пусть даже ростом не вышел - русскоязычные бостонские деффки будут к Вам клеится аки crazy glue.
По-бостонским меркам я вполне даже средний. Стабильность моя вытекает не из гигантской зарплаты которую я просто не успеваю потратить, а из приличной средней которую я стараюсь тратить разумно. Таких как я тут предостаточно, особенно если вспомнить количество ВУЗов и хайтековых работ в этом городе и его окрестностях против количества русскоязычного населения.
А если не клеются - значит, что-то не так в fundamentals.
У меня встречный вопрос. Вы являетесь профессиональным специалистом по русским женщинам в Бостоне? Если да, то хотелось бы увидеть соответствующую аккредитацию. :umnik1: :D

А вообще вы много о чем судите не зная все факты. Я-то понимаю что тут правильно и что нет, а вот для непосвещенных может создаться совсем неправильная картина. Ну и конечно, хотелось бы узнать что я делаю не так, о Мудрейший. Научите меня быть Джедайем русских женщин в Бостоне. Я готов забить на ранимость. :food:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Synchromesh wrote:
М@ш@ wrote:Откуда Вы знаете, что именно кому-то надо :pain1: Я как раз очень хорошо понимаю автора. Правда, есть некотое противоречие - если такой большой русскоязычный круг общение, почему там девушки не нашлось? :)
Это легко объяснить. Во-первых, я уже писал что у нас в Бостоне русскоязычных девушек не так и много вообще, парней значительно больше. А во-вторых, в моих тусовках все уже давно женаты/имеют детей/живут вместе. Из тех буквально 2-3 сингл девушек которых я реально знаю мы друг другу не подходим по каким-либо причинам. Остается только Нью Йорк в котором я мало кого знаю. Ну я и решил попробовать тут.
То, что Вы пришли на этот форум, на котором шансы нулевые, я уже поняла. А на специальных сайтах в Интернете знакомитесь? Там даже можно познакомиться с теме, с кем Вы не знакомы до сих пор :mrgreen:

Да, и не обращайте внимание на то, что Комиссар пишет. Это он прикалывается, и вообще не в теме. Все, кто Вас в Россию посылает, тоже не в теме. Ну, я тоже не совсем в теме, у меня вот вопрос. Вы что, считаете, что у Вас много общего с како-то Вашей ровесницей, которая в Штатах год живёт? Или всё же Вам кажется, что ищете Вы ту, колторая давно уехала? Просто когда говорят про "привезти из России", то часто люди не порвали связь с Россией - родители там, ездят постоянно, следят за тем, что там происходит и т.д. У Вас что, тоже так? Или просто американская жизнь на русском языке?
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

М@ш@ wrote:
Synchromesh wrote:
М@ш@ wrote:Откуда Вы знаете, что именно кому-то надо :паин1: Я как раз очень хорошо понимаю автора. Правда, есть некотое противоречие - если такой большой русскоязычный круг общение, почему там девушки не нашлось? :)
То, что Вы пришли на этот форум, на котором шансы нулевые, я уже поняла. А на специальных сайтах в Интернете знакомитесь? Там даже можно познакомиться с теме, с кем Вы не знакомы до сих пор :мргреен:

Да, и не обращайте внимание на то, что Комиссар пишет. Это он прикалывается, и вообще не в теме. Все, кто Вас в Россию посылает, тоже не в теме. Ну, я тоже не совсем в теме, у меня вот вопрос. Вы что, считаете, что у Вас много общего с како-то Вашей ровесницей, которая в Штатах год живёт? Или всё же Вам кажется, что ищете Вы ту, колторая давно уехала? Просто когда говорят про "привезти из России", то часто люди не порвали связь с Россией - родители там, ездят постоянно, следят за тем, что там происходит и т.д. У Вас что, тоже так? Или просто американская жизнь на русском языке?
Знакомый, правда русский, но в возрасте и разведенный, почти туда не ездит, но когда приспичило, написал и просил найти невесту, нашли через знакомых, сьездил на пару недель познакомился, женился и уже живут несколько лет здесь
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

valeriypi wrote:
М@ш@ wrote:
Synchromesh wrote:
М@ш@ wrote:Откуда Вы знаете, что именно кому-то надо :паин1: Я как раз очень хорошо понимаю автора. Правда, есть некотое противоречие - если такой большой русскоязычный круг общение, почему там девушки не нашлось? :)
То, что Вы пришли на этот форум, на котором шансы нулевые, я уже поняла. А на специальных сайтах в Интернете знакомитесь? Там даже можно познакомиться с теме, с кем Вы не знакомы до сих пор :мргреен:

Знакомый, правда русский, но в возрасте и разведенный, почти туда не ездит, но когда приспичило, написал и просил найти невесту, нашли через знакомых, сьездил на пару недель познакомился, женился и уже живут несколько лет здесь
Как давно здесь? За политикой русской следил? :mrgreen: Ну и то, что в возрасте (да ещё и русский).
А автор уехал когда, в 13-14 лет? Да, язык у него русский будет хорошим легко (вот тут многие удивляются этому, а я вот ни капельки, вот, например, знаю по Израилю - там тест в университет можно выбирать, на каком языке делать, так мне говорили про такую статистику - те, кто в приехал в 12 лет и позже выбирали русский язык, те кто в 10 и раньше - иврит, ну и те, кто в 11, либо русский либо иврит).
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Synchromesh wrote:
Ходите на классические концерты, театр, библиотеку, пользуйтесь обшественным транспортом, а еше book clubs, со столько многими интересными и даже красивыми девушками, молодыми женшинами можно познакомится, а s русскоговорaшими - ходите на мероприятия Русского Дома, "русской" Джуйки, коонцерты артистов из России (толькo не стариковские вроде Кабзона-Пугачевой)
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

М@ш@ wrote:...
Как давно здесь? За политикой русской следил? ...
Лет 15-цать. Политикой и новостями из России да и местными по моему не интересуется совсем. Он сам по себе, погруженный внутрь, потому и "успешнaя" жена ушла. А новая просто скромная и без претензий но живут уже несколько лет
Synchromesh
Уже с Приветом

Post by Synchromesh »

М@ш@ wrote:То, что Вы пришли на этот форум, на котором шансы нулевые, я уже поняла. А на специальных сайтах в Интернете знакомитесь? Там даже можно познакомиться с теме, с кем Вы не знакомы до сих пор :mrgreen:
Пробовал и продолжаю, но пока безуспешно. На американских сайтах очень мало русских. А на русском сайте, одни J1. Я против этого ничего не имею, но у них там главное это только остаться в стране каким-либо образом, а сделать такой favor незнакомому человеку я пока не готов. Я ходил встречаться с ними неоднократно, но ничего интересного я не увидел, к сожалению.
Да, и не обращайте внимание на то, что Комиссар пишет. Это он прикалывается, и вообще не в теме.
Я его вполне понимаю и не обижаюсь. :D
Ну, я тоже не совсем в теме, у меня вот вопрос. Вы что, считаете, что у Вас много общего с како-то Вашей ровесницей, которая в Штатах год живёт? Или всё же Вам кажется, что ищете Вы ту, колторая давно уехала? Просто когда говорят про "привезти из России", то часто люди не порвали связь с Россией - родители там, ездят постоянно, следят за тем, что там происходит и т.д. У Вас что, тоже так? Или просто американская жизнь на русском языке?
Очень даже легитимные вопросы в тему. Да, я считаю что мы найдем общий язык с ровесницей, если только она не американизировалась до конца и сохраняет хотя бы какие-то русские корни. Так же с теми кто приехал недавно из России я тоже иногда тусуюсь и вполне легко нахожу общий язык. Насчет американской жизни на русском языке, это пожалуй правильно. Я конечно имею какое-то представление о жизни там, но все-таки живу я здесь. Кстати, родственники у меня там еще есть.
Last edited by Synchromesh on 03 Apr 2012 19:39, edited 1 time in total.
Synchromesh
Уже с Приветом

Post by Synchromesh »

valeriypi wrote:Знакомый, правда русский, но в возрасте и разведенный, почти туда не ездит, но когда приспичило, написал и просил найти невесту, нашли через знакомых, сьездил на пару недель познакомился, женился и уже живут несколько лет здесь
Раз на раз не приходится. Но в дальнейшем, это тоже вариант.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Synchromesh wrote:
М@ш@ wrote:А на специальных сайтах в Интернете знакомитесь? Там даже можно познакомиться с теме, с кем Вы не знакомы до сих пор :mrgreen:
Пробовал и продолжаю, но пока безуспешно. На американских сайтах очень мало русских. А на русском сайте, одни J1. Я против этого ничего не имею, но у них там главное это только остаться в стране каким-либо образом, а сделать такой favor незнакомому человеку я пока не готов.
Вы думаете, J1 более проигрышный вариант, чем "привезти невесту из России"? :sorry:
Synchromesh
Уже с Приветом

Post by Synchromesh »

Tiffany wrote:
Synchromesh wrote:
М@ш@ wrote:А на специальных сайтах в Интернете знакомитесь? Там даже можно познакомиться с теме, с кем Вы не знакомы до сих пор :mrgreen:
Пробовал и продолжаю, но пока безуспешно. На американских сайтах очень мало русских. А на русском сайте, одни J1. Я против этого ничего не имею, но у них там главное это только остаться в стране каким-либо образом, а сделать такой favor незнакомому человеку я пока не готов.
Вы думаете, J1 более проигрышный вариант, чем "привезти невесту из России"? :sorry:
Нет, не обязательно. У меня близкий друг женат на J1 и у них вроде все пока хорошо. Так что я не исключая такого совсем. Просто мне интересные J1 пока не попались.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

valeriypi wrote:
М@ш@ wrote:...
Как давно здесь? За политикой русской следил? ...
Лет 15-цать. Политикой и новостями из России да и местными по моему не интересуется совсем. Он сам по себе, погруженный внутрь, потому и "успешнaя" жена ушла. А новая просто скромная и без претензий но живут уже несколько лет
Думаю, в возрасте дело (ну и в национальности....) Не согласны? Всё же не подростком уехал....
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Synchromesh wrote: Очень даже легитимные вопросы в тему. Да, я считаю что мы найдем общий язык с ровесницей, если только она не американизировалась до конца и сохраняет хотя бы какие-то русские корни. Так же с теми кто приехал недавно из России я тоже иногда тусуюсь и вполне легко нахожу общий язык. Насчет американской жизни на русском языке, это пожалуй правильно. Я конечно имею какое-то представление о жизни там, но все-таки живу я здесь. Кстати, родственники у меня там еще есть.
У меня там тоже есть родственники, даже близкие (мама, например), но мне кажется, что всё же переезд (да особенно в раннем возрасте) людей меняет. А меня вот и два переезда поменяли :)

Если бы мне надо было кого-то искать, я бы даже не подумала бы там это делать (на территории бывшего СССР), и не факт даже, что здесь было бы легко для меня (ну, я сужу по окружающим меня русскоязычным, то есть, они из Бруклина в основном). Может, в друких местах другие русскоязычные евреи....но мне ближе израильские, чем бруклинские (ну, в среднем, здесь тоже разные попадаются, как и там).

Return to “Ищу друзей”