Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
klaim_1
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by klaim_1 »

StrangerR wrote:
nightmare2 wrote: У меня такое ощущений, что вы в США не жили никогда.
Как часто полиция убивает подростков в хороших районах?
У меня тоже такое впечатление. И какие проблемы с зиммерманами?
преследуют и убивают подростков. раньше еще женщин били да копам сопротивлялись, ну да эт дело прошлое.
StrangerR wrote:Да, в хорошем районе тебя могут спросить к кому идешь.
я думал "ты с какого района" это фишка плохих районов. оказывается нет. зиммерманы распространили это и на хорошие районы.
StrangerR wrote:А вот проблема с вседозволенностью Мартинов существует
ага. These assholes. They always get away
ходят где хотят. а еще им не нравится когда их преследуют.
вообщем распоясались.
надо этим fucking coons указать на их место.
StrangerR wrote:, и хотя отстреливать их - это перебор, но в целом парень получил что заслуживал.
т.е. он заслуживал быть убитым за то что шел через район зиммермана...just wow

главное верить - во всем этом никакого рассизма.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Перевести:"What are you doing in this neighbourhood?" как:"С какого ты района?" равносильно переводу погранца:"What is the purpose of you visit?" как:"Какого ты сюда припёрся?"
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

вопрос "are you looking for someone? can I help you?" - просто вежливая форма "чо ты тут делаешь?"
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:just wow
вау было бы если бы он его застрелил в затылок. а так судя по всему он сам еле живым остался.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

klaim_1 wrote:надо этим fucking coons указать на их место.
Еще одна выдумка. На записи совершенно непонятно, чтобы он говорил coon, ну а вы то для себя все решили.
klaim_1 wrote:главное верить - во всем этом никакого рассизма.
Я лично никакого расизма не вижу. Тут может быть что угодно, включая убийство, но насчет расизма - это уже истеричные медиа раздули без каких-либо аргументов. Как посмотришь эти кривляния по телевизору, особенно от различных чернокожих общественных деятелей и чернокожих конгресменов и прочих политиков - тошно становится.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
вау было бы если бы он его застрелил в затылок. а так судя по всему он сам еле живым остался.
на видео полное отсутсвие крови.
показания свидетелей о том что после убийства зиммерман не выглядел избитым.
зиммерман отказался ехать в госпиталь.
парамедики потратили на него 5 минут.

фуух...еле откачали парня. еще вот чуть чуть и все...

я так понимаю это "еле живым остался" теперь заменяет "трейвон бил его головой об асфальт".
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Интеррапт wrote:
Еще одна выдумка. На записи совершенно непонятно, чтобы он говорил coon, ну а вы то для себя все решили.
да, я слышу coon с гораздо большей вероятностью whatever else.
http://www.theblaze.com/stories/cnn-iso ... ry-likely/
Интеррапт wrote:
klaim_1 wrote:главное верить - во всем этом никакого рассизма.
Я лично никакого расизма не вижу. Тут может быть что угодно, включая убийство, но насчет расизма - это уже истеричные медиа раздули без каких-либо аргументов. Как посмотришь эти кривляния по телевизору, особенно от различных чернокожих общественных деятелей и чернокожих конгресменов и прочих политиков - тошно становится.
в деле зиммермана рассизм может быть а может и не быть, пусть федералы разбираются.
а вот в этой теме рассизма хоть отбавляй. дейтвительно, тошно.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Айва wrote:Перевести:"What are you doing in this neighbourhood?" как:"С какого ты района?" равносильно переводу погранца:"What is the purpose of you visit?" как:"Какого ты сюда припёрся?"
Тут все интонацией определяется, в определенных случаях ваша версия будет самой правильной. :D
rzen
Уже с Приветом

Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by rzen »

klaim_1 wrote:
rzen wrote:

я так понимаю это "еле живым остался" теперь заменяет "трейвон бил его головой об асфальт".
ладно факты, вам не нравятся. А чего он вообще позволил себя бить? Не просто бить, а сначала нос разбить, потом затылок. Расист эдакий, чего он сразу не выстрелил то? Зачем было разыгрывать этот спектакль? В 911 звонить?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

klaim_1 wrote:пусть федералы разбираются...
А федералы-то тут при чем? Может сразу интерпол привлечь? И суд в Гааге... И Нобелевский комитет...
Last edited by MAKAPOB on 03 Apr 2012 22:39, edited 2 times in total.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

rzen wrote:
klaim_1 wrote:
rzen wrote:

ладно факты, вам не нравятся. А чего он вообще позволил себя бить? Не просто бить, а сначала нос разбить, потом затылок. Расист эдакий, чего он сразу не выстрелил то? Зачем было разыгрывать этот спектакль? В 911 звонить?
Рассисст! Поиздеваться хотел!...
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

klaim_1 wrote:
rzen wrote:

А что бы было с Зиммерманом если бы Мартин таки отнял у него пистолет?
Вряд ли бы он выжил.
На войне, как на войне. :(
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

klaim_1 wrote:в деле зиммермана рассизм может быть а может и не быть, пусть федералы разбираются.
А федералы с какой радости этим заниматься должны? Лично Обама попросит?
klaim_1 wrote:а вот в этой теме рассизма хоть отбавляй. дейтвительно, тошно.
Расизма в этой теме "хоть отбавляй" потому, что некоторые в этой теме не позволили себе согласиться, что в этом убийстве присутствуют расистские мотивы?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Интеррапт wrote:
Расизма в этой теме "хоть отбавляй" потому, что некоторые в этой теме не позволили себе согласиться, что в этом убийстве присутствуют расистские мотивы?
не надо, кроме прочего, путать настороженное отношение к странным личностям с темной кожей (вызванное просто статистической информаций, что если к вам подваливает чернокожий мен в капюшене и руками в карманах, то шансов что вы попали в переплет - раза в 3 больше чем если подходит белый мужик в нормальной одежде) с расизмом. Расизма тут не было ни в каком варианте, потому что расизм - это деление людей по цвету кожи на полноценных и неполноценных, а не то что любой нормальный человек в США знает что к чернокожим нужно относиться осторожно и если это сочетается с определенным стилем поведения, то лучше заранее считать потенциальными преступниками - это не имеет никакого отношения к расизму, ровно так же если бы _50% преступлений совершают люди в кепках_ то отношение было бы _товарищ в кепке - потенциальный преступник_.

Расизма в США давно уже почти нету в нормальном понимании. А вот вполне себе объективное восприятие _бездельник на перекрестке, руки в карманах, штаны спущенны, цвет черный - с вероятностью 50% не в ладах с законом_ - существует и хорошо что существует. И то что Мартин был воспринят как потенциальный преступник - это абсолютно правильно и кстати информация собранная после его смерти это отлично подтвердила. Только вот это абсолютно не расизм.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

отвлекаясь от темы добавлю еще следующее. расизма (не в этой теме, а вообще) действительно больше чем достаточно. однако метод который типажи подобные ал шарптону выбрали для борьбы с ним (взять да отменить) сказать непродуктивный это ничего не сказать. опять же почему они этим занимаются это я прекрасно понимаю, это их хлеб, они эту тему доят. соответственно меньше всего им хочется окончания расизма. притом что подавляющему большинству населения без расчесывания шарптона расизм давно уже не беспокоит.

и ведь так было не всегда, каких то двадцать лет назад намного больше чернокожего населения (и лидеров) думали и действовали иначе. возьмите того же тома совела. сейчас тоже есть, но намного меньше и калибр не тот. надеюсь вырастут.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

StrangerR wrote: Расизма тут не было ни в каком варианте, потому что расизм - это деление людей по цвету кожи на полноценных и неполноценных, а не то что любой нормальный человек в США знает что к чернокожим нужно относиться осторожно и если это сочетается с определенным стилем поведения, то лучше заранее считать потенциальными преступниками - это не имеет никакого отношения к расизму
Чего только не придумают, чтобы расизм оправдать.
Потеха да и только.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

StrangerR wrote:если к вам подваливает чернокожий мен в капюшене и руками в карманах, то шансов что вы попали в переплет - раза в 3 больше чем если подходит белый мужик в нормальной одежде
В данном конкретном случае, подход "белого мужика в нормальной одежде" закончился трупом "чернокожего мена в капюшене". Дальше будете про статистику рассказывать?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

в данном случае случилась трагедия. СМИ и определенные круги раздувают из этой трагедии повод продвинуть "более возвышенную тему". вместо того чтобы изучать сухие факты и по фактам делать выводы.

уже _неоднократно_ СМИ прокалывались на _прямых_ и я уверен _сознательных_ подтасовках.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
klaim_1 wrote:
rzen wrote:

ладно факты, вам не нравятся.
у меня с фактами дружба-звачка, факты как раз привел я.

на видео полное отсутсвие крови - факт.
показания свидетелей о том что после убийства зиммерман не выглядел избитым - факт.
зиммерман отказался ехать в госпиталь - факт.
парамедики потратили на него 5 минут - факт.

все что есть у защитников зиммермана - один кадр из enchansed video. причем о чем должен говорить кадр непонятно. и показания копа про блидинг нос.

как из этого у защитников зиммермана получается притянуть основания для применения deadly force мне непонятно.
rzen wrote:А чего он вообще позволил себя бить? Не просто бить, а сначала нос разбить, потом затылок.
а потом озверевший набросившийся на него громила почти вырвал ему сердце. еле живым остался

видите, я так тоже умею.
rzen wrote:Расист эдакий, чего он сразу не выстрелил то? Зачем было разыгрывать этот спектакль? В 911 звонить?
вы мне мозг взорвать пытаетесь? в 911 он звонил до того как начал конфликт с трейвоном.
а когда начал играть в ковбоя - вероятно подросток защищаясь его ударил. попал как вы утверждаете в нос.

попал так ловко что нос как вы утверждаете сломался. сломался так ловко что кровь умудрилась не попасть на одежду. сломался так сильно что парамедики потратили на него 5 минут (и это вместе с разбитой головой). сломался так жутко что зиммерман отказался ехать в больницу.

я считаю что после этого у мексоковбоя окончательно сорвало крышу - факинг кун ему видите ли в нос дал.

кстати, в репотре копа нет ничего о сломанном носе кроме заявления зиммермана. коп видел только блидинг.

The President of the Florida College of Emergency Physicians analyzed enhanced video footage taken 30 minutes after George Zimmerman shot and killed 17 year old Trayvon Martin — according to the evidence, there are no visible signs of a broken nose, which Zimmerman claimed while stating he was in an altercation with Trayvon and was attacked by the teenager.

так что давайте вы про сломанный нос тоже больше утверждать ничего не будете. (или приведите _доказательства_ того что он был сломан).
по крайней мере до того как мы получим заключение парамедиков.
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

Интеррапт wrote:
Not coons, maybe cans?
I like to shoot cans.Any type of cans, mexi- cans, афро-ameri..- cans
:D
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:вы мне мозг взорвать пытаетесь?
у вас это замечательно получается без посторонней помощи :pain1:
klaim_1 wrote:вероятно подросток защищаясь его ударил. попал как вы утверждаете в нос
а потом в голову, так?

ну че, терпеливый зиммерман попался..

кстати, какая ваша версия чем трейвон разбил зиммерману голову?

ну что ж, давайте пройдемся по вашим "фактам" еще раз:
klaim_1 wrote:на видео полное отсутсвие крови - факт.
на видео такого качества можно слона не заметить, кровь и подавно. у меня (лично) был случай когда я потерял примерно 300 грамм крови (через нос) в кровище было _все_ кроме моей одежды. так то. лицо умыл и будьте здоровы. увезла меня между прочим скорая. внутри там есть зеркало, я лицо протёр и был как новенький. на мне был, кстати, светный пиджак.

упирая на _якобы_ отсутствие крови вы старательно умалчиваете что у зиммермана _по факту_ сломан нос (это еще не подтверждено, но подтверждаемо, нужно только дождаться экспертизы) и разбита голова. разбитую голову прекрасно видно на том видео на котором вам ничего не видно.
klaim_1 wrote:показания свидетелей о том что после убийства зиммерман не выглядел избитым - факт.
среди свидетелей были врачи?
klaim_1 wrote:зиммерман отказался ехать в госпиталь - факт.
и?
klaim_1 wrote:а потом озверевший набросившийся на него громила почти вырвал ему сердце. еле живым остался

видите, я так тоже умею.
except вы сказки тут сочиняете а про зиммермана это факты.
klaim_1 wrote:так что давайте вы про сломанный нос тоже больше утверждать ничего не будете. (или приведите _доказательства_ того что он был сломан).
по крайней мере до того как мы получим заключение парамедиков.
давайте вы мне не будете указывать.

и таки да, давайте дождемся _фактов_ прежде чем обвинять зиммермана в убийстве. а то как то вы быстро всё решили, а мол нос проверим потом. нетушки, так дело не пойдёт :nono#:

если выяснится что виноват, ответит. куда спешить? пока что _факты_ на стороне зиммермана.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:на видео такого качества можно слона не заметить, кровь и подавно.
зато разбитый затылок вы замечаете лехко. на видео качество достаточно хорошее чтобы наблюдать отсуствие крови на футболке. нет чисто теоретически как то конечно могло получиться что кровь старательно огибала футболку. только верится с трудом. особенно в свете оснований для применения deadly force - а только это и интересно.
rzen wrote:упирая на _якобы_ отсутствие крови вы старательно умалчиваете что у зиммермана _по факту_ сломан нос (это еще не подтверждено, но подтверждаемо, нужно только дождаться экспертизы) и разбита голова.
_по факту_ нос не сломан. он сломан только по утверждениям зиммермана. утверждения зиммермана это не факт.
rzen wrote:разбитую голову прекрасно видно на том видео на котором вам ничего не видно.
я даже этот кадр (один. из enchanced видео_) приводил. кстати не нужно ли засудить парамедиков за головотяпство. если голова была пробита так сильно как вы утверждаете - чтож они зиммерману внимание не уделили.

и чего вы игнорируете
The President of the Florida College of Emergency Physicians analyzed enhanced video footage taken 30 minutes after George Zimmerman shot and killed 17 year old Trayvon Martin — according to the evidence, there are no visible signs of a broken nose, which Zimmerman claimed while stating he was in an altercation with Trayvon and was attacked by the teenager.

видео одно и то же вроде. тип вроде в теме, President of the Florida College of Emergency Physicians, делает вывод про отсутствие разбитого носа на основании того самого enhanced видео.
rzen wrote:
klaim_1 wrote:показания свидетелей о том что после убийства зиммерман не выглядел избитым - факт.
среди свидетелей были врачи?
а нужен диплом врача чтобы отметить что человек не выглядит избитым, нормально стоит на ногах и ориентируется в пространстве, не залит кровью и вообще как огурчик?
rzen wrote:
klaim_1 wrote:зиммерман отказался ехать в госпиталь - факт.
и?
т.е. сам зиммерман считал что его состояние здоровье таково что в госпиталь ему не надо.
rzen wrote:except вы сказки тут сочиняете а про зиммермана это факты.
в сотый раз - показания зиммермана это не факты.
rzen wrote:и таки да, давайте дождемся _фактов_ прежде чем обвинять зиммермана в убийстве.
куча фактов у нас и так уже есть. мы действительно может дождаться оставшихся - гранд жури через 7 дней вроде.
а еще давайте в процессе перестанем делать голословные не подтвержденные ничем утверждения типа "это мартин напал на зиммермана", "трейвон бил его головой об асфальт", "зиммерман был на волосок от гибели" и т.д.
это показания зиммермана. а не факты.
rzen wrote:если выяснится что виноват, ответит. куда спешить? пока что _факты_ на стороне зиммермана.
вы еще раз сто это повторите, может кто и поверит. на стороне зиммермана _только_ утверждения зиммермана.
все _факты_ говорят о том что конфликт устроил зиммерман, что на помощь скорее звал мартин, что оснований для применения deadly force у зиммермана не было.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Интеррапт wrote:
klaim_1 wrote:в деле зиммермана рассизм может быть а может и не быть, пусть федералы разбираются.
А федералы с какой радости этим заниматься должны? Лично Обама попросит?
Я уже приводил эту ссылку.

просмотрев видео вы сможете не только сделать собственные выводы про coon vs goon vs шмун or whatever.
заодно узнаете причем тут федералы.
Интеррапт wrote:
klaim_1 wrote:а вот в этой теме рассизма хоть отбавляй. дейтвительно, тошно.
если в ситуации "белый пристрелил черного" не разбираясь автоматически становятся на позицию "черный сам нарвался" (неважно что до этого было 100500 _других_ случаев похожих только составом участников, когда черные действительно сами нарывались) игнорируя все и вся - а что это как не рассизм? здравый смысл?

здравый смысл это когда "я по теме ничего толком не знаю но статистически скорее всего черный сам нарвался".
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

klaim_1 wrote:...на помощь скорее звал мартин...
В этом нет смысла.
Если он дубасил латиноса, то с чего ему это кричать.
А если латинос на него пушку наставил, то он бы кричал, что то типа "не стреляй", или "дядя прости засранца".
Ибо кричать "помогите" - не к месту.
А вот Зиммерман вполне мог это кричать, надеясь, что пацан испугается и убежит.
Но мартин оказался крут и решил идти до конца.
Видимо был уверен, что мужик стрелять в него не будет.
Зиммерман, скорее всего, не собирался его убивать, хотел пугнуть, но тот полез отнимать пистолет.
А если бы мартин развернулся и побежал, то выстрел был бы в спину.
А скорее всего его вообще бы не было.
Но он не побежал.
Очень уж он был уверен в себе этот "хороший малчик".
Не хотел бы я с ним встречаться без пистолета.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

klaim_1 wrote: здравый смысл это когда "я по теме ничего толком не знаю но статистически скорее всего черный сам нарвался".
Я по теме ничего толком не знаю но статистически скорее всего черный сам нарвался. Что лично для меня было бы серьезной причиной не бросаться на защиту равноправия против статистики. До тех пор, пока я ничего толком не знаю, разумеется.

Return to “Политика”