совков wrote:
Да вы побывайте в Майми, Чикаго и других больших городах, заедьте в какойнить район где живут добрые негры. Хотя бы даже на машине (не пешком) и расскажете свои впечатления.
Я когда жила в Майaми Бич, то иногда в гости ездила к друзьям, семье черных кубинцев, жили они в районе там где жили черные. Никогда со мной ничего плохого не просходило, люди как и везде, если спросишь чего нибудь на улице у них, то культурно обьясняли где чего.
И это было как раз тогда, когда я была свеже-прехавшая и в начале когда туда ездила машины своей не было а добиралась на метро и автобусе.
А рядом с ними дом, где жила одна черная женщина кубинка уже лет 60-70 и она шила одежду на заказ, так у её дома часто стояли Ролл Ройсы, Ягуары и т.п. , т.к. много постоянных клиентов миллионеров у нее было.
На севере тоже знаю черных, нормальные люди, как и везде. Никогда за много-много лет не была в ситуации чтобы темнокожие здесь себя вели по-свински.
В Нью Йорке кроме Куинса и Манхаттана у меня есть знакомые и в Гарлеме. Была и там.
Там где они живут, намного безопасней чем в рускоговорящем Бруклине, ИМО. И чистенько, и пoлицейские патралируют постоянно, хотя там вполне спокойно.
Избавляйтесь от своих стереотипов и перестанте смотреть голливудские фильмы!
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson