Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
nightmare2
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by nightmare2 »

klaim_1 wrote:...здравый смысл это когда "я по теме ничего толком не знаю но статистически скорее всего черный сам нарвался".
В этом здравый смысл есть.
А вот в утвеждении, что психически нормальный, работающий, уважаемый, взрослый человек, без причины убивает подростка - нет.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

nightmare2 wrote:
klaim_1 wrote:...на помощь скорее звал мартин...
В этом нет смысла.
Если он дубасил латиноса, то с чего ему это кричать.
А если латинос на него пушку наставил, то он бы кричал, что то типа "не стреляй", или "дядя прости засранца".
Ибо кричать "помогите" - не к месту.
а он и не кричал "помогите".
вот как описала то что слышала свидетельница

Mary Cutcher:
“I heard someone crying – not boo-hoo crying, but scared or terrified or hurt maybe,” said Cutcher. “To me, it was a child.”

зайдя на станичку в видипедии вы сможете прослушать аудио записи с криками и выстрелом самостоятельно.

а вообще фактам все равно есть ли в них смысл или нет.
за вычетом родственников пока в сухом остатке мы имеем:
свидетельница: кричал скорее мартин.
эксперты: похоже что кричал не зиммерман.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

klaim_1 wrote:просмотрев видео вы сможете не только сделать собственные выводы про coon vs goon vs шмун or whatever.
заодно узнаете причем тут федералы.
Ну да, при чем здесь федералы? Из-за того, что CNN там чего-то со звуком поигрались? Ну так ради бога. С тем качеством, что записано, ни один судья не примет это как довод того, что это hate crime, так что федералы пойдут побоку (надеюсь). Вон NBC уже с редактированием телефонного звонка тоже поигрались.

klaim_1, что же вы так разволновались? Суд будет, разберутся. Скорее всего, к вашей радости, обвинят чувака в убийстве, т.к. тут тебе и президент выступает и все мало-мальски заметные черные конгресмены и политики уже решили, что виновен. Так что чувак точно попал в конкретный оборот, как там на самом деле не случилось, а принесут его в жертву борьбы с расизмом. Иначе сами понимаете, даже если суд докажет, что невиновен, жители гетто с удовольствием под шумок разнесут пару городов в хлам и грабанут все близлежайшие магазины.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klaim_1 wrote: если в ситуации "белый пристрелил черного" не разбираясь автоматически становятся на позицию "черный сам нарвался" (неважно что до этого было 100500 _других_ случаев похожих только составом участников, когда черные действительно сами нарывались) игнорируя все и вся - а что это как не рассизм? здравый смысл?

здравый смысл это когда "я по теме ничего толком не знаю но статистически скорее всего черный сам нарвался".
Не ЧЕРНОГО а _бездельника с черной кожей который шатался без дела по чужому кварталу в капюшене закрывающему лицо_. Это не расизм, это просто констатация факта - признаки (не раса а совокупность признаков) показывала на то что шансы что парень замышляет преступление - велики.

К расизму (в котором черный цвет кожи ассоциируется с неполноценностью) это не имеет никакого отношения. Не +не разбираясь+ а как раз очень даже разбираясь - дело не в том что он был черный, а в том как он себя вел.

И уже разобрались - парень торговал наркотиками, занимался взломом, изгонялся из школы - так что похоже его правильно классифицировали как подозрительного.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

nightmare2 wrote:но тот полез отнимать пистолет
Да как он посмел! Его просто хотели пристрелить, а он еще сопротивлялся!
Сами-то что бы сделали в драке, когда Ваш собеседник полез за оружием?
На колени встали бы и просили пощады?
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Интеррапт wrote:
klaim_1 wrote:просмотрев видео вы сможете не только сделать собственные выводы про coon vs goon vs шмун or whatever.
заодно узнаете причем тут федералы.
Ну да, при чем здесь федералы? Из-за того, что CNN там чего-то со звуком поигрались? Ну так ради бога. С тем качеством, что записано, ни один судья не примет это как довод того, что это hate crime, так что федералы пойдут побоку (надеюсь). Вон NBC уже с редактированием телефонного звонка тоже поигрались.
я сказал "был там рассизм или нет пусть разбираюся федералы". вы спросили "причем тут федералы". не забыв конечно упомянуть Обаму.
федералы при том что _если_ это hate crime _то_ дело перейдет к федералам. а если нет - не перейдет.
еще вопросы на эту тему есть?
Интеррапт wrote:klaim_1, что же вы так разволновались? Суд будет, разберутся. Скорее всего, к вашей радости, обвинят чувака в убийстве, т.к. тут тебе и президент выступает и все мало-мальски заметные черные конгресмены и политики уже решили, что виновен. Так что чувак точно попал в конкретный оборот, как там на самом деле не случилось, а принесут его в жертву борьбы с расизмом. Иначе сами понимаете, даже если суд докажет, что невиновен, жители гетто с удовольствием под шумок разнесут пару городов в хлам и грабанут все близлежайшие магазины.
Интеррапт, а что же вы так истерите? Можно подумать что не было случаев когда в подобных ситуациях ("белый пристрелил черного") белого оправдывали несмотря на весь шум и угрозы грабежей в магазинах. Собака лает каравае едет.

И да, я почти уверен что его обвинят в убийстве. Никакой радости от этого не испытываю, не тот повод. Обвинят его не "принеся в женству борьбы с расизмом". А потому что он убил подростка без достаточных на то оснований.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

StrangerR wrote:шатался без дела по чужому кварталу
Ага. А Циммерман четкого кореша изображал.

- Э пацанчик, иди сюда. Ты с какого райена? Стоять, бл%!

Если б Циммерман был чернокожий, то не сомневаюсь что уже б стоял крик о разгуле черной преступности.
Как тут нам уже поведали про центр Далласа.
Last edited by PavelM on 04 Apr 2012 02:26, edited 1 time in total.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

PavelM wrote:
Если он только полез - можно пытаться отнять. Но если уже достал и с дистанции 3 метра он вряд ли промахнется- иногда лучше на колени вставать. Стрелять в спокойно стоящего и смотрящего грустно вам в лицо станет / сможет не каждый. А вот стрелять в упор в нападающего противника - куда проще.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:Если б Циммерман был чернокожий, то не сомневаюсь что уже б стоял крик о разгуле черной преступности.
А чего кричать? Общеизвестный факт.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

О подтянулась кавалерия.
StrangerR wrote:Не ЧЕРНОГО а _бездельника с черной кожей который шатался без дела по чужому кварталу в капюшене закрывающему лицо_.
который шел к дому невесты отца из магазина. чужой кватрал - вау...
StrangerR wrote:К расизму (в котором черный цвет кожи ассоциируется с неполноценностью) это не имеет никакого отношения. Не +не разбираясь+ а как раз очень даже разбираясь - дело не в том что он был черный, а в том как он себя вел.
Шел домой с Skittles и Arizona Iced Tea. разговаривал по телефону с девушкой.
StrangerR wrote:И уже разобрались - парень торговал наркотиками, занимался взломом, изгонялся из школы - так что похоже его правильно классифицировали как подозрительного.
да чо там мелочиться - пишите сразу доказано что организовывал теракты, был маньяком, начал 2 войны, форум стерпит.

Вот в чем он еще замешан:
"At the age of 9, he pulled me out of a fire, went back in the house, got the phone, came back out, called 911. He saved my life."

куда уж ему до законопослушного гражданина с историей сопротивления полиции и domestic violance.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Интеррапт wrote:
PavelM wrote:Если б Циммерман был чернокожий, то не сомневаюсь что уже б стоял крик о разгуле черной преступности.
А чего кричать? Общеизвестный факт.
Да уже в топике несколько ссылок было на истории, где негры убивали - все молчат, никому не интересно. Сами виноваты, нечего ходить в плохие районы.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Zorkus wrote:Если он только полез - можно пытаться отнять. Но если уже достал и с дистанции 3 метра он вряд ли промахнется- иногда лучше на колени вставать. Стрелять в спокойно стоящего и смотрящего грустно вам в лицо станет / сможет не каждый. А вот стрелять в упор в нападающего противника - куда проще.
а вот как насчет накой идеи - идем и слушаем аудио того что произошло. крики и выстрел.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Zorkus wrote:Стрелять в спокойно стоящего и смотрящего грустно вам в лицо станет / сможет не каждый. А вот стрелять в упор в нападающего противника - куда проще.
Поставьте себя на место негра.
Какойто хрен с горы преследует, потом еще за пушкой лезет.
Самое время предаться рефлексиям.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

greshnik01 wrote:Да уже в топике несколько ссылок было на истории, где негры убивали - все молчат, никому не интересно.
И им ничего не было?
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

PavelM wrote: Поставьте себя на место негра.
Правильно говорите. Поставил себя на место негра. Я пришел в район, где живут хрены с горы. Намного разумнее предаться рефлексии, чем поддаться рефлексам.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
Zorkus wrote:Стрелять в спокойно стоящего и смотрящего грустно вам в лицо станет / сможет не каждый. А вот стрелять в упор в нападающего противника - куда проще.
Поставьте себя на место негра.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Надо полагать он был мыслителем или философом.

p.s. А вот русский язык учите.
...
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

PavelM wrote:
Я бы не стал бить кого-то в ответ на простой вопрос. :pain1:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

sergeika wrote:
Айва wrote:Перевести:"What are you doing in this neighbourhood?" как:"С какого ты района?" равносильно переводу погранца:"What is the purpose of you visit?" как:"Какого ты сюда припёрся?"
Тут все интонацией определяется...
Или тараканами в голове у вопрошаемого. Анекдот про :"Граждане! Он меня с*кой обозвал!" пересказывать не буду :wink:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:
Zorkus wrote:Если он только полез - можно пытаться отнять. Но если уже достал и с дистанции 3 метра он вряд ли промахнется- иногда лучше на колени вставать. Стрелять в спокойно стоящего и смотрящего грустно вам в лицо станет / сможет не каждый. А вот стрелять в упор в нападающего противника - куда проще.
а вот как насчет накой идеи - идем и слушаем аудио того что произошло. крики и выстрел.
а как насчет такой идеи, дождаться когда полиция допросит единственного свидетеля который _видел_ собственно драку, а не то как зиммерман стоял над трейвоном _после_ выстрела и не будем делать выводов из аудио?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

PavelM wrote:
StrangerR wrote:шатался без дела по чужому кварталу
Ага. А Циммерман четкого кореша изображал.

- Э пацанчик, иди сюда. Ты с какого райена? Стоять, бл%!

Если б Циммерман был чернокожий, то не сомневаюсь что уже б стоял крик о разгуле черной преступности.
Как тут нам уже поведали про центр Далласа.
Да вы побывайте в Майми, Чикаго и других больших городах, заедьте в какойнить район где живут добрые негры. Хотя бы даже на машине (не пешком) и расскажете свои впечатления.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

совков wrote: Да вы побывайте в Майми, Чикаго и других больших городах, заедьте в какойнить район где живут добрые негры. Хотя бы даже на машине (не пешком) и расскажете свои впечатления.

Я когда жила в Майaми Бич, то иногда в гости ездила к друзьям, семье черных кубинцев, жили они в районе там где жили черные. Никогда со мной ничего плохого не просходило, люди как и везде, если спросишь чего нибудь на улице у них, то культурно обьясняли где чего.
И это было как раз тогда, когда я была свеже-прехавшая и в начале когда туда ездила машины своей не было а добиралась на метро и автобусе.
А рядом с ними дом, где жила одна черная женщина кубинка уже лет 60-70 и она шила одежду на заказ, так у её дома часто стояли Ролл Ройсы, Ягуары и т.п. , т.к. много постоянных клиентов миллионеров у нее было.

На севере тоже знаю черных, нормальные люди, как и везде. Никогда за много-много лет не была в ситуации чтобы темнокожие здесь себя вели по-свински.
В Нью Йорке кроме Куинса и Манхаттана у меня есть знакомые и в Гарлеме. Была и там.
Там где они живут, намного безопасней чем в рускоговорящем Бруклине, ИМО. И чистенько, и пoлицейские патралируют постоянно, хотя там вполне спокойно.
Избавляйтесь от своих стереотипов и перестанте смотреть голливудские фильмы!
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

О, я в Гарлеме даже садилась в один лифт с черными людьми и никто меня не ограбил или убил, наоборот friendly.
Они же видят таких как вы, когда вы начинаете реагировать и орать и перебегать на другую улицу, фу, мне былa бы не приятна такая реакция от людей, ни за что, а только из-за цвета моей кожи.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Azzi
Уже с Приветом

Post by Azzi »

B Филадельфии это было именно грязное и опасное по ощущениям негритянское гетто. Вечером лучше не ходить. Не был в Гарлеме кроме как проездом.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Prince wrote:
В Нью Йорке кроме Куинса и Манхаттана у меня есть знакомые и в Гарлеме. Была и там.
Манхеттен и Гарлем одно и тоже. Точнее, Гарлем находится в Манхеттене..
Там где они живут, намного безопасней чем в рускоговорящем Бруклине, ИМО. И чистенько, и пoлицейские патралируют постоянно, хотя там вполне спокойно.
Избавляйтесь от своих стереотипов и перестанте смотреть голливудские фильмы!
:D Надо же какая идиллия. :cry: В чём вы правы - часть Гарлема изменилась в лучшую сторону, недаром Билл Клинтон там имеет оффис. Ну а отстальное можно отнести к разделу Юмора. Милости просим к нам в Ньюарк или Камдем - столицы криминала. Белых там практически нет (по крайне мере в Ньюарке). Кстати, почитайте историю как благополучный город Ньюарк, где жили вполне зажиточные blue collar белые, превратился в отстой..Или, если будете проездом в столице Америки, заходите в негритянские кварталы, они начинаются почти сразу за Капитолием, погуляйте там, подышите свежим вечерним воздухом....
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Prince wrote:О, я в Гарлеме даже садилась в один лифт с черными людьми и никто меня не ограбил или убил, наоборот friendly.
Они же видят таких как вы, когда вы начинаете реагировать и орать и перебегать на другую улицу, фу, мне былa бы не приятна такая реакция от людей, ни за что, а только из-за цвета моей кожи.
Есть большая разница между "чернокожим" и "черномазым".
Фильм: "Deep cover"

Return to “Политика”