Проблема 2024

Мнения, новости, комментарии
Бормошин
Уже с Приветом

Проблема 2024

Post by Бормошин »

Успешно прошли выборы. Стихли сахарно-болотные протесты. Попытка цветной революции по арабскому сценарию провалилась. Цена на нефть побила все рекорды. России ничего не угрожает. Народ расслабился.

И очень зря. Самое время сейчас подумать о будущем, о будущих выборах, причем не тех, которые в 2018 (там всё просто), а тех, которые в 2024. В России нет политика, способного даже отдалённо составить конкуренцию Путину. Но российская конституция запрещает Путину балотироваться на третий срок подряд. Необходимо как можно скорее ликвидировать эту проблему и позволить Владимиру Владимировичу и дальше участвовать в президентских выборах.

Кто-то скажет - еще долго времени. Подождите, может что изменится. Этот подход опасный. Мы его проходили уже когда стояла проблема 2008-го года. Тоже чего-то ждали, пока что-то изменится. Ничего не изменилось и президентом стал Медведев и мы потеряли четыре года. И это еще повезло, могли потерять гораздо больше или даже все. Кроме того, если откладывать решение проблемы на потом то все либеральные голоса возопят, что конституция меняется под Путина.

Пока гром не грянет мужик не перекрестится. Так гласит русская пословица. Нам надо её опровергнуть, так же как мы опровергли стереотипы про лапотную пьяную Россию. Нужно подумать на 12 лет вперед до момента пока грянул гром.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
valeriypi
Уже с Приветом

Re: Проблема 2024

Post by valeriypi »

Бормошин wrote:Успешно прошли выборы. Стихли сахарно-болотные протесты. Попытка цветной революции по арабскому сценарию провалилась. Цена на нефть побила все рекорды. России ничего не угрожает. Народ расслабился.

И очень зря. Самое время сейчас подумать о будущем, о будущих выборах, причем не тех, которые в 2018 (там всё просто), а тех, которые в 2024. В России нет политика, способного даже отдалённо составить конкуренцию Путину. Но российская конституция запрещает Путину балотироваться на третий срок подряд. Необходимо как можно скорее ликвидировать эту проблему и позволить Владимиру Владимировичу и дальше участвовать в президентских выборах.

Кто-то скажет - еще долго времени. Подождите, может что изменится. Этот подход опасный. Мы его проходили уже когда стояла проблема 2008-го года. Тоже чего-то ждали, пока что-то изменится. Ничего не изменилось и президентом стал Медведев и мы потеряли четыре года. И это еще повезло, могли потерять гораздо больше или даже все. Кроме того, если откладывать решение проблемы на потом то все либеральные голоса возопят, что конституция меняется под Путина.

Пока гром не грянет мужик не перекрестится. Так гласит русская пословица. Нам надо её опровергнуть, так же как мы опровергли стереотипы про лапотную пьяную Россию. Нужно подумать на 12 лет вперед до момента пока грянул гром.
А зачем нам про ето пишите, сами создали проблему сами и разбирайтесь, нам бы что-нибудь про то как Рон Полу стать президентом написали
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Мне казалась, такого рода агитация не форума не одобряется.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Бормошин wrote:Успешно прошли выборы. Стихли сахарно-болотные протесты. Попытка цветной революции по арабскому сценарию провалилась. Цена на нефть побила все рекорды.
Рано радуетесь :mrgreen:
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Zorkus wrote:Мне казалась, такого рода агитация не форума не одобряется.
Я никого не агитирую. Я высказываю свое мнение.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Бормошин wrote:...Ничего не изменилось и президентом стал Медведев и мы потеряли четыре года...
А почему вы считаете, что потеряли 4 года? В чем выразилась эта потеря?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
naglfar
Уже с Приветом

Post by naglfar »

Бормошин wrote: Нужно подумать на 12 лет вперед до момента пока грянул гром.
Я думаю к 2024 году нужно углубить и укрепить коррупционную составляющую нашей гос-ной системы, так можно будет решить проблему 2024.

Кстати, а почему вы спрашиваете на иммигранском форуме? вроде такие глубокие стратегические мысли мыслят мыслители вроде алексаворда?
Хотя, конечно, к 2024 году дорогих рассиян, постоянно проживающих за границей, будет не 6-8млн как сейчас, а где-нибудь 15, так что доля смысла постановке таких основополагющих вопросов будущего на иммигранском форуме, конечно, есть, но мыслителей таких глбоких, как алекс - наверняка нет
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Reverse trolling. (Yawn).
Не те цели держали на прицеле.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

klsk548 wrote:
Бормошин wrote:...Ничего не изменилось и президентом стал Медведев и мы потеряли четыре года...
См. топик про итоги президентсва Медведева - там хорошо все это сказано.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

valeriypi wrote:
А зачем нам про ето пишите, сами создали проблему сами и разбирайтесь, нам бы что-нибудь про то как Рон Полу стать президентом написали
Проблему создал Егор Гайдар, Борис Ельцин и прочие авторы российской конституции. Ну и американские товарищи под чью диктовку они её писали.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Бормошин wrote:Успешно прошли выборы. Стихли сахарно-болотные протесты. Попытка цветной революции по арабскому сценарию провалилась.
Одна попытка провалилась, но будьте уверены будут и другие. Все "норковые революционеры" живы здоровы и обуждают планы на какой бы козе теперь подъехать к "анчоусам" (aka народу, ими же презираемому) чтоб развернуть их против Путина. Так что до проблемы 2024 будет еще много чего интересного.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

DiKrantz wrote:
Бормошин wrote:Успешно прошли выборы. Стихли сахарно-болотные протесты. Попытка цветной революции по арабскому сценарию провалилась.
Одна попытка провалилась, но будьте уверены будут и другие. Все "норковые революционеры" живы здоровы и обуждают планы на какой бы козе теперь подъехать к "анчоусам" (aka народу, ими же презираемому) чтоб развернуть их против Путина. Так что до проблемы 2024 будет еще много чего интересного.
Мне показалось или вы действительно считаете, что великий российский народ можно как телегу развернуть или как стаю псов натравить против кого-нибудь? Или вы заранее ищете оправдание неизбежному выносу Володички из Кремля на вилах? :pain1:
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

DiKrantz wrote:
И до и после неё. По этому я считаю, что решить её надо как можно скорее. А вы?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

temony wrote: Мне показалось или вы действительно считаете, что великий российский народ можно как телегу развернуть или как стаю псов натравить против кого-нибудь?
Вам показалось - я так не считаю. Все что я сказал это то, что такие мнения слышны в стане "оранжевых" и они работают в этом направлении. Вся эта "добрая машина пропаганды", "дайте, японцы, бабки - мы на них гражданское общество в глубинке купим. (ибо анчоусы они же все скот продажный)"
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

DiKrantz wrote:
temony wrote: Мне показалось или вы действительно считаете, что великий российский народ можно как телегу развернуть или как стаю псов натравить против кого-нибудь?
Вам показалось - я так не считаю. Все что я сказал это то, что такие мнения слышны в стане "оранжевых" и они работают в этом направлении. Вся эта "добрая машина пропаганды", "дайте, японцы, бабки - мы на них гражданское общество в глубинке купим. (ибо анчоусы они же все скот продажный)"
Ну если вы так не считаете, то стоит ли вообще об этом переживать?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

temony wrote:
DiKrantz wrote:
Ну если вы так не считаете, то стоит ли вообще об этом переживать?
Почему переживать? Мы просто беседуем, обмениваемся мыслями и т.д.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Мы не за "оранжево-белых презервативных бандерлогов" а против коррупционного олигархически-церковного государства вкупе с underdeveloped електоратом с которым страна никогда не поднимется с колен
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Бормошин wrote:
klsk548 wrote:
См. топик про итоги президентсва Медведева - там хорошо все это сказано.
Кстати вполне сойдет как предвыборная платформа в 2018 году: во всем будет виноват Медведев. Уже почву начали готовить. Молодцы.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
naglfar
Уже с Приветом

Post by naglfar »

Одинаковый wrote: Кстати вполне сойдет как предвыборная платформа в 2018 году: во всем будет виноват Медведев. Уже почву начали готовить. Молодцы.
внешний враг всеже лучше будет, от него всего можно ожидать, то про патриотов страны пасквили пишут в газетах обвиняя в патриотической коррупции как будто что-то плохое, а то глядишь внезапно нефть станут покупать по 60 а не по 120
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Бормошин wrote:См. топик про итоги президентсва Медведева - там хорошо все это сказано.
Я смотрел тот топик. Насколько я помню, большинство постов в нем утверждает, что Медведев был марионеткой, а правил на самом деле Путин.

Вы поэтому считаете 4 года потерянными?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

naglfar wrote:
Одинаковый wrote: Кстати вполне сойдет как предвыборная платформа в 2018 году: во всем будет виноват Медведев. Уже почву начали готовить. Молодцы.
внешний враг всеже лучше будет, от него всего можно ожидать, то про патриотов страны пасквили пишут в газетах обвиняя в патриотической коррупции как будто что-то плохое, а то глядишь внезапно нефть станут покупать по 60 а не по 120
Внешний враг - это стратегический резерв. На случай если нефть будет по 80. Если будет 60 - то и внешние враги не помогут. Прийдется выдумывать внутренних.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Да погодите Вы, пусть про расценки сначала скажет.
Нашисты вон сидят без дела - может мы их сведем друг с другом за долю малую.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Polkan wrote:
Да погодите Вы, пусть про расценки сначала скажет.
Нашисты вон сидят без дела - может мы их сведем друг с другом за долю малую.
Вы думаете, у него есть бюджет под это дело? Но если Росмолодежь более не спонсирует НАШИстов, то я не уверен, что топикстартер потянет спонсировать их из своего кармана. Хотя, конечно, кто знает..

Return to “Политика”