Проблема 2024
-
- Уже с Приветом
Проблема 2024
Успешно прошли выборы. Стихли сахарно-болотные протесты. Попытка цветной революции по арабскому сценарию провалилась. Цена на нефть побила все рекорды. России ничего не угрожает. Народ расслабился.
И очень зря. Самое время сейчас подумать о будущем, о будущих выборах, причем не тех, которые в 2018 (там всё просто), а тех, которые в 2024. В России нет политика, способного даже отдалённо составить конкуренцию Путину. Но российская конституция запрещает Путину балотироваться на третий срок подряд. Необходимо как можно скорее ликвидировать эту проблему и позволить Владимиру Владимировичу и дальше участвовать в президентских выборах.
Кто-то скажет - еще долго времени. Подождите, может что изменится. Этот подход опасный. Мы его проходили уже когда стояла проблема 2008-го года. Тоже чего-то ждали, пока что-то изменится. Ничего не изменилось и президентом стал Медведев и мы потеряли четыре года. И это еще повезло, могли потерять гораздо больше или даже все. Кроме того, если откладывать решение проблемы на потом то все либеральные голоса возопят, что конституция меняется под Путина.
Пока гром не грянет мужик не перекрестится. Так гласит русская пословица. Нам надо её опровергнуть, так же как мы опровергли стереотипы про лапотную пьяную Россию. Нужно подумать на 12 лет вперед до момента пока грянул гром.
И очень зря. Самое время сейчас подумать о будущем, о будущих выборах, причем не тех, которые в 2018 (там всё просто), а тех, которые в 2024. В России нет политика, способного даже отдалённо составить конкуренцию Путину. Но российская конституция запрещает Путину балотироваться на третий срок подряд. Необходимо как можно скорее ликвидировать эту проблему и позволить Владимиру Владимировичу и дальше участвовать в президентских выборах.
Кто-то скажет - еще долго времени. Подождите, может что изменится. Этот подход опасный. Мы его проходили уже когда стояла проблема 2008-го года. Тоже чего-то ждали, пока что-то изменится. Ничего не изменилось и президентом стал Медведев и мы потеряли четыре года. И это еще повезло, могли потерять гораздо больше или даже все. Кроме того, если откладывать решение проблемы на потом то все либеральные голоса возопят, что конституция меняется под Путина.
Пока гром не грянет мужик не перекрестится. Так гласит русская пословица. Нам надо её опровергнуть, так же как мы опровергли стереотипы про лапотную пьяную Россию. Нужно подумать на 12 лет вперед до момента пока грянул гром.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Re: Проблема 2024
А зачем нам про ето пишите, сами создали проблему сами и разбирайтесь, нам бы что-нибудь про то как Рон Полу стать президентом написалиБормошин wrote:Успешно прошли выборы. Стихли сахарно-болотные протесты. Попытка цветной революции по арабскому сценарию провалилась. Цена на нефть побила все рекорды. России ничего не угрожает. Народ расслабился.
-
- Уже с Приветом
Мне казалась, такого рода агитация не форума не одобряется.
-
- Уже с Приветом
Рано радуетесьБормошин wrote:Успешно прошли выборы. Стихли сахарно-болотные протесты. Попытка цветной революции по арабскому сценарию провалилась. Цена на нефть побила все рекорды.
-
- Уже с Приветом
Я никого не агитирую. Я высказываю свое мнение.Zorkus wrote:Мне казалась, такого рода агитация не форума не одобряется.
-
- Уже с Приветом
А почему вы считаете, что потеряли 4 года? В чем выразилась эта потеря?Бормошин wrote:...Ничего не изменилось и президентом стал Медведев и мы потеряли четыре года...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Я думаю к 2024 году нужно углубить и укрепить коррупционную составляющую нашей гос-ной системы, так можно будет решить проблему 2024.Бормошин wrote: Нужно подумать на 12 лет вперед до момента пока грянул гром.
Кстати, а почему вы спрашиваете на иммигранском форуме? вроде такие глубокие стратегические мысли мыслят мыслители вроде алексаворда?
Хотя, конечно, к 2024 году дорогих рассиян, постоянно проживающих за границей, будет не 6-8млн как сейчас, а где-нибудь 15, так что доля смысла постановке таких основополагющих вопросов будущего на иммигранском форуме, конечно, есть, но мыслителей таких глбоких, как алекс - наверняка нет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
См. топик про итоги президентсва Медведева - там хорошо все это сказано.klsk548 wrote:А почему вы считаете, что потеряли 4 года? В чем выразилась эта потеря?Бормошин wrote:...Ничего не изменилось и президентом стал Медведев и мы потеряли четыре года...
-
- Уже с Приветом
Проблему создал Егор Гайдар, Борис Ельцин и прочие авторы российской конституции. Ну и американские товарищи под чью диктовку они её писали.valeriypi wrote:
А зачем нам про ето пишите, сами создали проблему сами и разбирайтесь, нам бы что-нибудь про то как Рон Полу стать президентом написали
-
- Уже с Приветом
Одна попытка провалилась, но будьте уверены будут и другие. Все "норковые революционеры" живы здоровы и обуждают планы на какой бы козе теперь подъехать к "анчоусам" (aka народу, ими же презираемому) чтоб развернуть их против Путина. Так что до проблемы 2024 будет еще много чего интересного.Бормошин wrote:Успешно прошли выборы. Стихли сахарно-болотные протесты. Попытка цветной революции по арабскому сценарию провалилась.
-
- Уже с Приветом
Мне показалось или вы действительно считаете, что великий российский народ можно как телегу развернуть или как стаю псов натравить против кого-нибудь? Или вы заранее ищете оправдание неизбежному выносу Володички из Кремля на вилах?DiKrantz wrote:Одна попытка провалилась, но будьте уверены будут и другие. Все "норковые революционеры" живы здоровы и обуждают планы на какой бы козе теперь подъехать к "анчоусам" (aka народу, ими же презираемому) чтоб развернуть их против Путина. Так что до проблемы 2024 будет еще много чего интересного.Бормошин wrote:Успешно прошли выборы. Стихли сахарно-болотные протесты. Попытка цветной революции по арабскому сценарию провалилась.
-
- Уже с Приветом
И до и после неё. По этому я считаю, что решить её надо как можно скорее. А вы?DiKrantz wrote:Одна попытка провалилась, но будьте уверены будут и другие. Все "норковые революционеры" живы здоровы и обуждают планы на какой бы козе теперь подъехать к "анчоусам" (aka народу, ими же презираемому) чтоб развернуть их против Путина. Так что до проблемы 2024 будет еще много чего интересного.Бормошин wrote:Успешно прошли выборы. Стихли сахарно-болотные протесты. Попытка цветной революции по арабскому сценарию провалилась.
-
- Уже с Приветом
Вам показалось - я так не считаю. Все что я сказал это то, что такие мнения слышны в стане "оранжевых" и они работают в этом направлении. Вся эта "добрая машина пропаганды", "дайте, японцы, бабки - мы на них гражданское общество в глубинке купим. (ибо анчоусы они же все скот продажный)"temony wrote: Мне показалось или вы действительно считаете, что великий российский народ можно как телегу развернуть или как стаю псов натравить против кого-нибудь?
-
- Уже с Приветом
Ну если вы так не считаете, то стоит ли вообще об этом переживать?DiKrantz wrote:Вам показалось - я так не считаю. Все что я сказал это то, что такие мнения слышны в стане "оранжевых" и они работают в этом направлении. Вся эта "добрая машина пропаганды", "дайте, японцы, бабки - мы на них гражданское общество в глубинке купим. (ибо анчоусы они же все скот продажный)"temony wrote: Мне показалось или вы действительно считаете, что великий российский народ можно как телегу развернуть или как стаю псов натравить против кого-нибудь?
-
- Уже с Приветом
Почему переживать? Мы просто беседуем, обмениваемся мыслями и т.д.temony wrote:Ну если вы так не считаете, то стоит ли вообще об этом переживать?DiKrantz wrote:Вам показалось - я так не считаю. Все что я сказал это то, что такие мнения слышны в стане "оранжевых" и они работают в этом направлении. Вся эта "добрая машина пропаганды", "дайте, японцы, бабки - мы на них гражданское общество в глубинке купим. (ибо анчоусы они же все скот продажный)"temony wrote: Мне показалось или вы действительно считаете, что великий российский народ можно как телегу развернуть или как стаю псов натравить против кого-нибудь?
-
- Уже с Приветом
Мы не за "оранжево-белых презервативных бандерлогов" а против коррупционного олигархически-церковного государства вкупе с underdeveloped електоратом с которым страна никогда не поднимется с колен
-
- Уже с Приветом
Кстати вполне сойдет как предвыборная платформа в 2018 году: во всем будет виноват Медведев. Уже почву начали готовить. Молодцы.Бормошин wrote:См. топик про итоги президентсва Медведева - там хорошо все это сказано.klsk548 wrote:А почему вы считаете, что потеряли 4 года? В чем выразилась эта потеря?Бормошин wrote:...Ничего не изменилось и президентом стал Медведев и мы потеряли четыре года...
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
внешний враг всеже лучше будет, от него всего можно ожидать, то про патриотов страны пасквили пишут в газетах обвиняя в патриотической коррупции как будто что-то плохое, а то глядишь внезапно нефть станут покупать по 60 а не по 120Одинаковый wrote: Кстати вполне сойдет как предвыборная платформа в 2018 году: во всем будет виноват Медведев. Уже почву начали готовить. Молодцы.
-
- Уже с Приветом
Я смотрел тот топик. Насколько я помню, большинство постов в нем утверждает, что Медведев был марионеткой, а правил на самом деле Путин.Бормошин wrote:См. топик про итоги президентсва Медведева - там хорошо все это сказано.
Вы поэтому считаете 4 года потерянными?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Внешний враг - это стратегический резерв. На случай если нефть будет по 80. Если будет 60 - то и внешние враги не помогут. Прийдется выдумывать внутренних.naglfar wrote:внешний враг всеже лучше будет, от него всего можно ожидать, то про патриотов страны пасквили пишут в газетах обвиняя в патриотической коррупции как будто что-то плохое, а то глядишь внезапно нефть станут покупать по 60 а не по 120Одинаковый wrote: Кстати вполне сойдет как предвыборная платформа в 2018 году: во всем будет виноват Медведев. Уже почву начали готовить. Молодцы.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Да погодите Вы, пусть про расценки сначала скажет.Zorkus wrote:Мне казалась, такого рода агитация не форума не одобряется.
Нашисты вон сидят без дела - может мы их сведем друг с другом за долю малую.
-
- Уже с Приветом
Вы думаете, у него есть бюджет под это дело? Но если Росмолодежь более не спонсирует НАШИстов, то я не уверен, что топикстартер потянет спонсировать их из своего кармана. Хотя, конечно, кто знает..Polkan wrote:Да погодите Вы, пусть про расценки сначала скажет.Zorkus wrote:Мне казалась, такого рода агитация не форума не одобряется.
Нашисты вон сидят без дела - может мы их сведем друг с другом за долю малую.