В Канаде: мои дети не ходят к фемили. Мое мнение, что детей все-таки должен наблюдать педиатр, а не фемили, поэтому сразу по приезду занялась поиском, и нашла прекрасную детскую клинику и оч довольны нашим доктором.
Взрослые нашли себе терапевта - пунктуальный, внимательный. Направления к спецам, например, к гинекологу выдал по первому требованию (ну правда сначала сказал, мол, я сам все это делаю в оффисе, на что я вежливо но твердо возразила что мне все-таки нужен спец, и направление было сразу выдано).
Деть успел побывать в емердженси, в детском центральном госпитале. И на скорой успели прокатицца. Никаких нареканий. Приняли быстро, починили удачно. Помещения здесь поскромнее. Типа, чистенько, но бедненько. Как там говорят......"трубы пониже, дым пожиже (?) "
Но на сегодняшний день - мы всем довольны, как-то мне не улыбается платить за то, что б доктор купил себе в офис ковер потолще, и факсы-телики последних моделей
.
Дети удивились в офисе у дантиста - аквариум маленький, и никаких видеоигр в комнате ожидания
.