Можно просто не любить пьяных — в конце-то концов, за что их любить-то?! А можно не любить пьяных с пользой — как это однажды сделала Ксения Собчак. Леденящая кровь и терзающая душу история о том, как активная нелюбовь Ксении, вероятно, спасла жизнь не только ей самой, но еще десяткам потенциальных безвинных жертв.
Ксюша, молодец!
-
- Уже с Приветом
Ксюша, молодец!
http://www.echo.msk.ru/blog/sobchak/875391-echo/
-
- Уже с Приветом
Re: Ксюша, молодец!
Старые новости...
Но все равно, Собчак - в президенты!
Но все равно, Собчак - в президенты!
-
- Уже с Приветом
абайдётесь, есть куда более достойные:
Собчак попыталась устроить скандал на «Нике»
http://vz.ru/news/2012/4/9/573466.html
Во время вручения премии «Ника» ведущая последней части церемонии Ксения Собчак во время вручения специального приза за благотворительность Чулпан Хаматовой и Дине Корзун попыталась втянуть их в дискуссию.
Собчак спросила в микрофон: «Чулпан, а если бы вы не занимались благотворительностью, вы бы все равно агитировали за Путина?»
Собчак имела в виду неоднозначную реакцию политически активной общественности на ролик во время избирательной кампании по выборам президента РФ, в котором актриса агитировала за Владимира Путина.
Ведущий церемонии Юлий Гусман попросил Собчак прекратить незапланированную политическую дискуссию, однако та пыталась продолжить дискуссию.
«У нас свобода слова. И я имею право везде задавать вопросы, которые считаю нужным», - заявила она.
Зал засвистел. Вышедший на сцену актер Евгений Миронов, также агитировавший за Путина, прекратил начавшийся было конфликт, обратившись к Собчак: «Знаешь, в чем разница между тобой и этими девочками? В том, что они делают доброе дело не ради рекламы и не ради количества просмотров по YouTube, в отличие от тебя», передает «Интерфакс».
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
кто все эти люди???
-
- Уже с Приветом
У Ксюши в твиттере спроситеperasperaadastra wrote:кто все эти люди???
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Кто такая Ксюша?
У меня нет твиттера.
Я знаю только навального и путина.
У меня нет твиттера.
Я знаю только навального и путина.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Гм... Весьма знакомые лично мне чувства и эмоции. Поэтому терпеть не могу "Иронию судьбы", всякие "Особенности национальной охоты/рыбалки" и тому подобное. Водку вообще не понимаю (да и вообще все крепкое), поэтому на многих посиделках, с друзьями ли, или на работах, чувствовала себя белой вороной, приходилось постоянно отбиваться от требований выпить именно водку.Проблема в другом – что при всей моей нелюбви к пьяным они меня окружают и даже, кажется, сжимают круг.
На телевидении все операторы и режиссеры бухают, и не дай боже ехать на съемки в другой город, будучи единственной женщиной в съемочной группе: с утра будешь лично расталкивать звуковика и тащить камеру оператора. Бизнесмены-олигархи бухают тоже – не пьет только Прохоров, но, может, это еще и хуже. Бухают женщины – чтобы как-то оставаться в одной реальности с пьяными мужиками. И даже в Новый год по телевизору постоянно показывают пародии на в хлам пьяных людей – это, видимо, единственный понятный, объединяющий всю страну образ.
Насчет пилота - ужос. Я вообще боюсь летать, теперь буду бояться еще сильнее.
-
- Уже с Приветом
Ксюша молодец. Ну, за Ксюшу!
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Освистали Ксюшу. И поделом. Эту высокомерную никчемность давно уже пора двинуть с телевидения.
-
- Уже с Приветом
Ничо. Собчак подставилась конечно, но путинский лизрблюд Миронов в слeдующий раз, при Собчак, свое красноречие попридержит точно.
-
- Уже с Приветом
а сколько было лизоблюдов при советской власти?
щас еще ладно, финансирования лишат, а тогда могли и посадить
щас еще ладно, финансирования лишат, а тогда могли и посадить
-
- Уже с Приветом
Знаете, если Миронов придержит свое красноречие он все равно останется Мироновым, великим актером. А вот если Ксюша свой гонор придержит она станет вообще никем.AverageMan wrote:Ничо. Собчак подставилась конечно, но путинский лизрблюд Миронов в слeдующий раз, при Собчак, свое красноречие попридержит точно.
Такие вот нюансы.
Last edited by DiKrantz on 10 Apr 2012 02:30, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Вот за что я нас, демократов-либералов уважаю - так это за культуру, уважение других мнений, ну и за смелость конечно! Сказал как припечатал - "путинский лизоблюд". И насрать, что ни в морду не дадут, ни в суд не подадут! Среднеман, так держать!AverageMan wrote:Ничо. Собчак подставилась конечно, но путинский лизрблюд Миронов в слeдующий раз, при Собчак, свое красноречие попридержит точно.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Миронов очень хороший актёр, таких очень мало. Мне очень жаль что он поддерживает Путина. Не надо сразу ярлыки навешивать. Вряд ли ему что то нужно от Пу.AverageMan wrote:Ничо. Собчак подставилась конечно, но путинский лизрблюд Миронов в слeдующий раз, при Собчак, свое красноречие попридержит точно.
Что касается Ксюши, не к месту наверно. Ну что она могла ответить?
Власть умудряется пиратиться через актеров, наверно то что она делает заслуживает большое уважение. Если бы не она наверно не построили мед. центры. С другой стороны они поддерживают власть которая разворовывает страну на сотни миллиардов. На эти деньги сотни таких клиник можно было бы построить.
-
- Уже с Приветом
Подумаешь, актер. Меня театр-кино не интересуют, поэтому в моем списке рангов актеры идут где-то в районе работников макдональдса. Я уважаю и тех, и других, но совершенно не вижу как их профессии делают их Авторитетными Гражданами. Так что извините, Миронов может быть каким угодно актером, но поддержка Пу делает его в моих глазах всего-лишь очередным попо-лизом.
-
- Уже с Приветом
Почему так? Вы считаете что поддерживать Путина, это само по себе плохо? Надо уважать чужое мнение, а не приклеивать ярлыкиVladG2 wrote: Миронов очень хороший актёр, таких очень мало. Мне очень жаль что он поддерживает Путина.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Собчак выглядела честно говоря, жалко (но в своем стиле). А вот Чулпан - молодец, достойно ответила.DiKrantz wrote:Освистали Ксюшу. И поделом. Эту высокомерную никчемность давно уже пора двинуть с телевидения.
-
- Уже с Приветом
Может нужно, а может уже не нужно но отработать номер было бы не плохо.VladG2 wrote: Вряд ли ему что то нужно от Пу.
"12 сен, 2011. Реконструкция исторического здания Театра Наций обошлась в 2 миллиарда рублей, сообщил его художественный руководитель, народный артист России Евгений Миронов на пресс-конференции в понедельник."
http://ria.ru/culture/20110912/435997818.html
"10.06.2011. За вклад в развитие отечественного театрального и киноискусства Госпремию в размере 5 млн рублей получит Евгений Миронов – народный артист РФ, руководитель Театра наций, подаривший в начале июня балаковцам Фестиваль театров малых городов России. "
http://www.balakovomedia.ru/news.php?id=64564
Тот же Табаков прямо сказал - что мол такие то политсилы мне помогли с театром как я могу им отказать.
-
- Уже с Приветом
Да я считаю что это очень плохо, никаких ярлыков я к нему не приклеивал, думаю что это его мнение.Teh Instructor wrote:Почему так? Вы считаете что поддерживать Путина, это само по себе плохо? Надо уважать чужое мнение, а не приклеивать ярлыкиVladG2 wrote: Миронов очень хороший актёр, таких очень мало. Мне очень жаль что он поддерживает Путина.
-
- Уже с Приветом
Щас называется не ярлыки, а креатив! В тренде надо быть, ВладVladG2 wrote:Миронов очень хороший актёр, таких очень мало. Мне очень жаль что он поддерживает Путина. Не надо сразу ярлыки навешивать.AverageMan wrote:Ничо. Собчак подставилась конечно, но путинский лизрблюд Миронов в слeдующий раз, при Собчак, свое красноречие попридержит точно.
-
- Уже с Приветом
Да никак она не осветила. Ксюша выглядела жалко? Я так не думаю, но считаю не надо было ей спрашивать, по крайней мере в этой ситуации.Teh Instructor wrote:Собчак выглядела честно говоря, жалко (но в своем стиле). А вот Чулпан - молодец, достойно ответила.DiKrantz wrote:Освистали Ксюшу. И поделом. Эту высокомерную никчемность давно уже пора двинуть с телевидения.
-
- Уже с Приветом
Не забудем! Не простим!AverageMan wrote:Тот же Табаков прямо сказал - что мол такие то политсилы мне помогли с театром как я могу им отказать.
-
- Уже с Приветом
Вы действительно считаете что 5 млн. для него сумма? Театр, может повлиял.AverageMan wrote:Может нужно, а может уже не нужно но отработать номер было бы не плохо.VladG2 wrote: Вряд ли ему что то нужно от Пу.
"12 сен, 2011. Реконструкция исторического здания Театра Наций обошлась в 2 миллиарда рублей, сообщил его художественный руководитель, народный артист России Евгений Миронов на пресс-конференции в понедельник."
http://ria.ru/culture/20110912/435997818.html
"10.06.2011. За вклад в развитие отечественного театрального и киноискусства Госпремию в размере 5 млн рублей получит Евгений Миронов – народный артист РФ, руководитель Театра наций, подаривший в начале июня балаковцам Фестиваль театров малых городов России. "
http://www.balakovomedia.ru/news.php?id=64564
Тот же Табаков прямо сказал - что мол такие то политсилы мне помогли с театром как я могу им отказать.
-
- Уже с Приветом
Что меня более всего расстраивает в оппозиционном движении прошедших выборах - так это банальное неуважение к людям, которые "не с ними". Только одно это меня настроило категорически против них.VladG2 wrote: думаю что это его мнение.
Почему кого-то удивляет, что какой-то известный человек, актер, музыкант или бизнесмен - за Путина? Оппозизиция сразу начинает публично крутить пальцем у виска, называя таких людей - "он либо идиот либо ему заплатили", либо как-то иначе простимулировали.