Ксюша, молодец!

Мнения, новости, комментарии
Capricorn
Уже с Приветом

Ксюша, молодец!

Post by Capricorn »

http://www.echo.msk.ru/blog/sobchak/875391-echo/
:great:
Можно просто не любить пьяных — в конце-то концов, за что их любить-то?! А можно не любить пьяных с пользой — как это однажды сделала Ксения Собчак. Леденящая кровь и терзающая душу история о том, как активная нелюбовь Ксении, вероятно, спасла жизнь не только ей самой, но еще десяткам потенциальных безвинных жертв.
vaduz
Уже с Приветом

Re: Ксюша, молодец!

Post by vaduz »

Старые новости...
Но все равно, Собчак - в президенты!
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

абайдётесь, есть куда более достойные:
Собчак попыталась устроить скандал на «Нике»
http://vz.ru/news/2012/4/9/573466.html
Во время вручения премии «Ника» ведущая последней части церемонии Ксения Собчак во время вручения специального приза за благотворительность Чулпан Хаматовой и Дине Корзун попыталась втянуть их в дискуссию.
Собчак спросила в микрофон: «Чулпан, а если бы вы не занимались благотворительностью, вы бы все равно агитировали за Путина?»
Собчак имела в виду неоднозначную реакцию политически активной общественности на ролик во время избирательной кампании по выборам президента РФ, в котором актриса агитировала за Владимира Путина.
Ведущий церемонии Юлий Гусман попросил Собчак прекратить незапланированную политическую дискуссию, однако та пыталась продолжить дискуссию.
«У нас свобода слова. И я имею право везде задавать вопросы, которые считаю нужным», - заявила она.
Зал засвистел. Вышедший на сцену актер Евгений Миронов, также агитировавший за Путина, прекратил начавшийся было конфликт, обратившись к Собчак: «Знаешь, в чем разница между тобой и этими девочками? В том, что они делают доброе дело не ради рекламы и не ради количества просмотров по YouTube, в отличие от тебя», передает «Интерфакс».
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

кто все эти люди???
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

perasperaadastra wrote:кто все эти люди???
У Ксюши в твиттере спросите
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Кто такая Ксюша?
У меня нет твиттера.

Я знаю только навального и путина.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

А при чём тут пьянство и ПОЛИТИКА?
Я что-т не врублюсь.
Ordnung muss sein!
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Проблема в другом – что при всей моей нелюбви к пьяным они меня окружают и даже, кажется, сжимают круг.
На телевидении все операторы и режиссеры бухают, и не дай боже ехать на съемки в другой город, будучи единственной женщиной в съемочной группе: с утра будешь лично расталкивать звуковика и тащить камеру оператора. Бизнесмены-олигархи бухают тоже – не пьет только Прохоров, но, может, это еще и хуже. Бухают женщины – чтобы как-то оставаться в одной реальности с пьяными мужиками. И даже в Новый год по телевизору постоянно показывают пародии на в хлам пьяных людей – это, видимо, единственный понятный, объединяющий всю страну образ.
Гм... Весьма знакомые лично мне чувства и эмоции. Поэтому терпеть не могу "Иронию судьбы", всякие "Особенности национальной охоты/рыбалки" и тому подобное. Водку вообще не понимаю (да и вообще все крепкое), поэтому на многих посиделках, с друзьями ли, или на работах, чувствовала себя белой вороной, приходилось постоянно отбиваться от требований выпить именно водку.
Насчет пилота - ужос. 8O Я вообще боюсь летать, теперь буду бояться еще сильнее.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Ксюша молодец. Ну, за Ксюшу!
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Освистали Ксюшу. И поделом. Эту высокомерную никчемность давно уже пора двинуть с телевидения.

phpBB [video]
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Ничо. Собчак подставилась конечно, но путинский лизрблюд Миронов в слeдующий раз, при Собчак, свое красноречие попридержит точно.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

а сколько было лизоблюдов при советской власти?
щас еще ладно, финансирования лишат, а тогда могли и посадить
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:Ничо. Собчак подставилась конечно, но путинский лизрблюд Миронов в слeдующий раз, при Собчак, свое красноречие попридержит точно.
Знаете, если Миронов придержит свое красноречие он все равно останется Мироновым, великим актером. А вот если Ксюша свой гонор придержит она станет вообще никем.
Такие вот нюансы.
Last edited by DiKrantz on 10 Apr 2012 02:30, edited 3 times in total.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

AverageMan wrote:Ничо. Собчак подставилась конечно, но путинский лизрблюд Миронов в слeдующий раз, при Собчак, свое красноречие попридержит точно.
Вот за что я нас, демократов-либералов уважаю - так это за культуру, уважение других мнений, ну и за смелость конечно! Сказал как припечатал - "путинский лизоблюд". И насрать, что ни в морду не дадут, ни в суд не подадут! Среднеман, так держать! :great:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Миронов очень хороший актёр, таких очень мало. Мне очень жаль что он поддерживает Путина. Не надо сразу ярлыки навешивать. Вряд ли ему что то нужно от Пу.
Что касается Ксюши, не к месту наверно. Ну что она могла ответить?
Власть умудряется пиратиться через актеров, наверно то что она делает заслуживает большое уважение. Если бы не она наверно не построили мед. центры. С другой стороны они поддерживают власть которая разворовывает страну на сотни миллиардов. На эти деньги сотни таких клиник можно было бы построить.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Подумаешь, актер. Меня театр-кино не интересуют, поэтому в моем списке рангов актеры идут где-то в районе работников макдональдса. Я уважаю и тех, и других, но совершенно не вижу как их профессии делают их Авторитетными Гражданами. Так что извините, Миронов может быть каким угодно актером, но поддержка Пу делает его в моих глазах всего-лишь очередным попо-лизом.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

VladG2 wrote: Миронов очень хороший актёр, таких очень мало. Мне очень жаль что он поддерживает Путина.
Почему так? Вы считаете что поддерживать Путина, это само по себе плохо? Надо уважать чужое мнение, а не приклеивать ярлыки
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

DiKrantz wrote:Освистали Ксюшу. И поделом. Эту высокомерную никчемность давно уже пора двинуть с телевидения.
Собчак выглядела честно говоря, жалко (но в своем стиле). А вот Чулпан - молодец, достойно ответила.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

VladG2 wrote: Вряд ли ему что то нужно от Пу.
Может нужно, а может уже не нужно но отработать номер было бы не плохо.

"12 сен, 2011. Реконструкция исторического здания Театра Наций обошлась в 2 миллиарда рублей, сообщил его художественный руководитель, народный артист России Евгений Миронов на пресс-конференции в понедельник."
http://ria.ru/culture/20110912/435997818.html

"10.06.2011. За вклад в развитие отечественного театрального и киноискусства Госпремию в размере 5 млн рублей получит Евгений Миронов – народный артист РФ, руководитель Театра наций, подаривший в начале июня балаковцам Фестиваль театров малых городов России. "
http://www.balakovomedia.ru/news.php?id=64564

Тот же Табаков прямо сказал - что мол такие то политсилы мне помогли с театром как я могу им отказать.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Teh Instructor wrote:
VladG2 wrote: Миронов очень хороший актёр, таких очень мало. Мне очень жаль что он поддерживает Путина.
Почему так? Вы считаете что поддерживать Путина, это само по себе плохо? Надо уважать чужое мнение, а не приклеивать ярлыки
Да я считаю что это очень плохо, никаких ярлыков я к нему не приклеивал, думаю что это его мнение.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

VladG2 wrote:
Миронов очень хороший актёр, таких очень мало. Мне очень жаль что он поддерживает Путина. Не надо сразу ярлыки навешивать.
Щас называется не ярлыки, а креатив! :umnik1: В тренде надо быть, Влад :)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Teh Instructor wrote:
DiKrantz wrote:Освистали Ксюшу. И поделом. Эту высокомерную никчемность давно уже пора двинуть с телевидения.
Собчак выглядела честно говоря, жалко (но в своем стиле). А вот Чулпан - молодец, достойно ответила.
Да никак она не осветила. Ксюша выглядела жалко? Я так не думаю, но считаю не надо было ей спрашивать, по крайней мере в этой ситуации.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:Тот же Табаков прямо сказал - что мол такие то политсилы мне помогли с театром как я могу им отказать.
Не забудем! Не простим!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

AverageMan wrote:
VladG2 wrote: Вряд ли ему что то нужно от Пу.
Может нужно, а может уже не нужно но отработать номер было бы не плохо.

"12 сен, 2011. Реконструкция исторического здания Театра Наций обошлась в 2 миллиарда рублей, сообщил его художественный руководитель, народный артист России Евгений Миронов на пресс-конференции в понедельник."
http://ria.ru/culture/20110912/435997818.html

"10.06.2011. За вклад в развитие отечественного театрального и киноискусства Госпремию в размере 5 млн рублей получит Евгений Миронов – народный артист РФ, руководитель Театра наций, подаривший в начале июня балаковцам Фестиваль театров малых городов России. "
http://www.balakovomedia.ru/news.php?id=64564

Тот же Табаков прямо сказал - что мол такие то политсилы мне помогли с театром как я могу им отказать.
Вы действительно считаете что 5 млн. для него сумма? Театр, может повлиял.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

VladG2 wrote: думаю что это его мнение.
Что меня более всего расстраивает в оппозиционном движении прошедших выборах - так это банальное неуважение к людям, которые "не с ними". Только одно это меня настроило категорически против них.
Почему кого-то удивляет, что какой-то известный человек, актер, музыкант или бизнесмен - за Путина? Оппозизиция сразу начинает публично крутить пальцем у виска, называя таких людей - "он либо идиот либо ему заплатили", либо как-то иначе простимулировали.

Return to “Политика”