Странная свобода слова в США
-
- Уже с Приветом
Re: Странная свобода слова в США
Это называется финт ушами.Свобода - по определению отсутствие запретов со стороны других людей.Государство это, компания или мэрия - абсолютно не имеет значения.Если вас заставят делать 2 раза "ку" на оранжевые штаны власти штата,а не федералы - вам будет легче? Свобода на работе относительна,но это вопрос сексуальной ориентации в плохом смысле.То есть имеют право, не хочешь - не работай,но кто увольняет за фразу - пидарас по моему мнению.Я им руки не подам и смотреть их бейсбол не буду,желаю им кровавого поноса и скорейшего разорения.
-
- Уже с Приветом
Этот подход мне нравится. Поддерживаюcrdigger wrote:То есть имеют право, не хочешь - не работай,но кто увольняет за фразу - пидарас по моему мнению.Я им руки не подам и смотреть их бейсбол не буду,желаю им кровавого поноса и скорейшего разорения.
-
- Уже с Приветом
Что вы хотите сказать, когда в обычной беседе пишитесовков wrote:Вобще то никто никому не ДОЛЖЕН, всё зависит от экономической и политческой силы государства.Frukt wrote:Это внутреннее дело США. Но прежде чем что-то менять, надо хотя бы понять что именно менять.AverageJoe wrote:Вы так и не обьяснили что вы конкретно предлагаете изменить (представим на минуту что бы контролируете Конгресс и Белый Дом), учитывая что законы запрещающие дискриминацию существуют, и как подобный конфликт был бы разрешён в случае воплощения ваших "реформ"? Раз вы борец против американской несвободы расскажите как вы с этой несвободой предлагаете боротся.Frukt wrote:Насчет тандема не знаю, а вот, что тут у определенной группы тн "борцов" , таки есть определенная ангажированная "корпоративная культура" , в зависимости от сабжа обсуждения. Уже вполне очевидно.
В штатах свободы не больше ( думаю меньше ) чем в других странах. Это, если хотите, торговая марка. Люди( зомби ) в информационном вакууме вокруг кольца врагов. Везде цинизм. Можно говорить , что все американцы и это одна нация. Но в другом контексте, как в данном случае, уже оказываеться, что во флориде американцы -кубинцы итд. и этих мелочей не принято замечать. Штаты -огромная машина по переработке людей. Девиз работай-трать, работай-трать. Не думай головой, а работай и трать. Высунулся - получи! Thats it. Но повторяю, это внутренее дело штатов. Прежде всего Америка ДОЛЖНА перестать указывать другим странам как им жить. ДОЛЖНА прекратить свое доминирование и амбиции на мировое господство. Тогда и врагов уменьшиться и времени будет больше что-бы свои проблемы решать.
Сейчас однако совсем другое время, США политически слабы, и миром управляет международная финансовая олигархия, имеющая к США только косвенное отношение. Для удобства россиян да это подаётся как американский империализм.
?Для удобства россиян да это подаётся как американский империализм
Про заговор , что миром управляет закулиса в лице международной финансовой олигархии, что-то слышал, но что-бы о чем-то говорить, лучше бы если вы написали более развернутую, очередную теорию. Пока только можно наблюдать кол-во военных баз США развернутых по всему миру.
Peace
-
- Уже с Приветом
У вас есть, что сказать по существу? Этих эмигрантских "у вас там" уже и так достаточно в этом топике.valeriypi wrote:Я смотрю-смотрю на уважаемых казалось бы образованных россиян которые не понимают что все проблемы не в Вашингтонских обкомах, большинству из нас которые тоже не нравятся или безразличны, а в их самих россиянах; они считают весь мир несправедливо против них, что другие ето незаслуженные счастливчики что попали в Америку, а ето не так, многие уехали именно из России от таких соотечествеников где простота хуже воровства; на месте Америки могла бы быть любая другая подходяшая страна, была бы ето Австралия, Чили или ЕвропаFrukt wrote:Это внутреннее дело США. Но прежде чем что-то менять, надо хотя бы понять что именно менять.AverageJoe wrote:Вы так и не обьяснили что вы конкретно предлагаете изменить (представим на минуту что бы контролируете Конгресс и Белый Дом), учитывая что законы запрещающие дискриминацию существуют, и как подобный конфликт был бы разрешён в случае воплощения ваших "реформ"? Раз вы борец против американской несвободы расскажите как вы с этой несвободой предлагаете боротся.Frukt wrote:Насчет тандема не знаю, а вот, что тут у определенной группы тн "борцов" , таки есть определенная ангажированная "корпоративная культура" , в зависимости от сабжа обсуждения. Уже вполне очевидно.
В штатах свободы не больше ( думаю меньше ) чем в других странах. Это, если хотите, торговая марка. Люди( зомби ) в информационном вакууме вокруг кольца врагов. Везде цинизм. Можно говорить , что все американцы и это одна нация. Но в другом контексте, как в данном случае, уже оказываеться, что во флориде американцы -кубинцы итд. и этих мелочей не принято замечать. Штаты -огромная машина по переработке людей. Девиз работай-трать, работай-трать. Не думай головой, а работай и трать. Высунулся - получи! Тхатс ит. Но повторяю, это внутренее дело штатов. Прежде всего Америка ДОЛЖНА перестать указывать другим странам как им жить. ДОЛЖНА прекратить свое доминирование и амбиции на мировое господство. Тогда и врагов уменьшиться и времени будет больше что-бы свои проблемы решать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Изыди, противныйFrukt wrote:У вас есть, что сказать по существу? Этих эмигрантских "у вас там" уже и так достаточно в этом топике.valeriypi wrote:Я смотрю-смотрю на уважаемых казалось бы образованных россиян которые не понимают что все проблемы не в Вашингтонских обкомах, большинству из нас которые тоже не нравятся или безразличны, а в их самих россиянах; они считают весь мир несправедливо против них, что другие ето незаслуженные счастливчики что попали в Америку, а ето не так, многие уехали именно из России от таких соотечествеников где простота хуже воровства; на месте Америки могла бы быть любая другая подходяшая страна, была бы ето Австралия, Чили или ЕвропаFrukt wrote:Это внутреннее дело США. Но прежде чем что-то менять, надо хотя бы понять что именно менять.AverageJoe wrote:Вы так и не обьяснили что вы конкретно предлагаете изменить (представим на минуту что бы контролируете Конгресс и Белый Дом), учитывая что законы запрещающие дискриминацию существуют, и как подобный конфликт был бы разрешён в случае воплощения ваших "реформ"? Раз вы борец против американской несвободы расскажите как вы с этой несвободой предлагаете боротся.Frukt wrote:Насчет тандема не знаю, а вот, что тут у определенной группы тн "борцов" , таки есть определенная ангажированная "корпоративная культура" , в зависимости от сабжа обсуждения. Уже вполне очевидно.
В штатах свободы не больше ( думаю меньше ) чем в других странах. Это, если хотите, торговая марка. Люди( зомби ) в информационном вакууме вокруг кольца врагов. Везде цинизм. Можно говорить , что все американцы и это одна нация. Но в другом контексте, как в данном случае, уже оказываеться, что во флориде американцы -кубинцы итд. и этих мелочей не принято замечать. Штаты -огромная машина по переработке людей. Девиз работай-трать, работай-трать. Не думай головой, а работай и трать. Высунулся - получи! Тхатс ит. Но повторяю, это внутренее дело штатов. Прежде всего Америка ДОЛЖНА перестать указывать другим странам как им жить. ДОЛЖНА прекратить свое доминирование и амбиции на мировое господство. Тогда и врагов уменьшиться и времени будет больше что-бы свои проблемы решать.
-
- Уже с Приветом
Frukt договорился. Оказывается он, а не возмутившиеся кубинцы, знает больше о старике-Кастро.
Кстати, а почему у кубинцев не должно быть свободы слова возмущаться по поводу режима из-за которого пришлось бежать?
Кстати, а почему у кубинцев не должно быть свободы слова возмущаться по поводу режима из-за которого пришлось бежать?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Ну вот опять очередное "вы не знаете". Вы извините, но пока , вы не даете оснований для таких высказываний. Что вы не знаете , чего не знаю я? И откуда вы можете знать , что я знаю, а что нет?AverageJoe wrote: В США очень большой выбор СМИ всех видов на любой вкус и цвет - точно не меньше чем в других развитых западных странах. Однако, критиковать и ругать проще всего, особенно тем кто реально ничего об этой стране не знает и не очень понимает что к чему.
Насчет многообразия СМИ, ведь американцы до сих пор думают, что они победили в ВОВ? ..При всем многообразии СМИ.
Это внутреннее дело США. Но прежде чем что-то менять, надо хотя бы понять что именно менять.
В штатах свободы не больше ( думаю меньше ) чем в других странах. Это, если хотите, торговая марка
Опять о тоже самое..Вы хоть понимаете, что вам пишут? Хотя, уже особо и не надеюсь..AverageJoe wrote:Принято не замечать где? У вас в России? Наверно, так как в России любят закидывать США какашками и винить во всех проблемах.
В целом, конечно США свободная. О чем и разговор. См.. название топика.Здесь в США это очень даже замечают. США страна иммигрантов, и некоторые регионы имеют концетрацию недавних иммигрантов первого-второго поколения - особенно большие города. В Нью Йорке очень много пуэрториканцев, доминиканцев и мексиканцев, в Майами и южной флориде - кубинцев, в Лос Анжелесе мексиканцев, в Чикаго - украинцев и поляков, итд. Есть места где полно выходцев из бывшего СНГ. Хотя, большая часть населения страны (в среднем) всё-таки ассимилированные американцы смешанных кровей. Соответственно, разные этнические и религиозные группы имеют свои "пунктики", традиции, и особенности. Это характерно и для других стран где много иммигрантов - например соседней Канаде. Что касается свободы, я думаю что надо понять что подразумевается под свободой, и сравнивать конкретные "свободы", а не обобщать. Скажем, в Германии можно пить пиво на улице в 16 лет, загорать в городском парке нагишом и проводить время в легальном борделе - в США пиво нельзя пить на улице (местные законы, но так практически везде), и только с 21 года, нудизм в городских парках запрещён а бордели кроме Невады везде нелегальны - с этой точки зрения в Германии значительно больше свободы. Однако, в целом, США довольно свободная страна. Но это дело личных предпочтений и приоритетов.
Но суть моего возмущения в том, что "Свобода" это некий брэнд. Вы сами пишите, что СМИ не меньше чем в других странах, свобода тоже своеобразная. Собственно, это ваше дело, но когда страна претендует на роль мирового жандарма под торговой маркой "свобод и демократии", то следовательно и спрос с неё другой. Пока видно, что пропаганда так мозги промывает, что даже за невмнную фразу, тренера отстраняют от работы, а народ рвет и мечет. Т.к. накачан антикубизмом под завязку.
Выдавливаите из себя эмигранта из СНГ. Со стороны смотриться уже смешно.AverageJoe wrote:Если по вашему здесь нет свободы, не приезжайте.
Штаты -огромная машина по переработке людей. Девиз работай-трать, работай-трать. Не думай головой, а работай и трать. Высунулся - получи! Thats it.
Если уж вы цитируете советские учебники Теории КПСС, приводите авторов. Я уже живу в этой стране почти 20 лет, но не слышал подобных девизов. Вообще, люди практически везде работают - ну разве что кроме некоторых европейских стран где можно сидеть на пособиях многие годы. Что касается трат, я не знал что только американцы тратят деньги. Видимо, в других странах деньги существуют для декораций. Вы просто мастер обобщений и стереотипов - так держать!
Не совсем так. В данном случае не очень обобщаю. Даже читая форумчан, красной ниткой проходит поинт, что свобода -свободой, но когда бизнес , то можно плюнуть на эти принципы.
Кстати, раз заговорили об обобщении, осмелюсь выразить мысль, что свобода и демократия для Америки даже не торговая марка, а что-то типа национальной идеи. Но на самом деле, как выясняеться это фикция.
Очень трудо перестать когда у всяких Путиных и их подобных США виноваты во "влиянии" даже когда его обьективно нет. Если врага нет, его придумывают.[/quote]Прежде всего Америка ДОЛЖНА перестать указывать другим странам как им жить
Дался вам этот Путин. В конце концов, не он строит систему ПРО, не он развязывает военные конфликты по всему миру..
Peace
-
- Уже с Приветом
Боюсь они даже не знают, что в ней участвовали.Frukt wrote:Насчет многообразия СМИ, ведь американцы до сих пор думают, что они победили в ВОВ? ..При всем многообразии СМИ.
В WW2 же, действительно победила коалиция союзников, в которую они входили. Вы перед тем, как кого-то обвинять, сначала разобрались бы в вопросе, а не писали эти заезженные стереотипы незнайки.
-
- Уже с Приветом
Вот тут и вправду не знаю и даже не понимаю кубинцев. Стоило ли переезжать из Кубы из за ТАКОЙ свободы.stenking wrote: Это не нам решать что обидно а что нет. Если народ возмутился значит косяк. Не для всех Кастро безобидный смешной старичок для кое-кого он очень даже кровожадный тиран который поубивал их родственников. Попробуйте одеть футболку "Я уважаю Ку-клу-склан" и погулять в гетто, эксперемента ради а потом расскажите нам как неграм промыли мозги пропагандой что они не понимают негры это не обидно а ку клу склан безобидная политическая организация.
Peace
-
- Уже с Приветом
Кубинцы очень переживают по поводу Вашего непонимания, но продолжают ехать.Frukt wrote:Вот тут и вправду не знаю и даже не понимаю кубинцев. Стоило ли переезжать из Кубы из за ТАКОЙ свободы.
-
- Уже с Приветом
Дак Вы вообше ничего не понимаете/принимаете; ни только кубинцев, ни нас, ни наших предков сто с лишним лет назад уехавших по миру. У Вас внутренний страх перед иным, даже не новым, а просто другим, Вы и себе боитесь признатьсяFrukt wrote:Вот тут и вправду не знаю и даже не понимаю кубинцев. Стоило ли переезжать из Кубы из за ТАКОЙ свободы. :паин1:stenking wrote: Это не нам решать что обидно а что нет. Если народ возмутился значит косяк. Не для всех Кастро безобидный смешной старичок для кое-кого он очень даже кровожадный тиран который поубивал их родственников. Попробуйте одеть футболку "Я уважаю Ку-клу-склан" и погулять в гетто, эксперемента ради а потом расскажите нам как неграм промыли мозги пропагандой что они не понимают негры это не обидно а ку клу склан безобидная политическая организация.
-
- Уже с Приветом
Простите, но это бред. Мы говорим о свободе , а не о колбасе. Кто вам сказал, что вы можете жить где хотите, а россиянин нет? Можете заниматься чем хотите, а я нет?stenking wrote: В штаты свобод на многие порядки больше чем в России. Это в первую очередь свобода ( настоящая а не мнимая) жить где угодно, заниматся чем угодно, иметь социальную, судебную защиту. Современная свобода невозможна ни без определённого дохода ни без уровня инфраструктуры. У вас Фрукт свободы много меньше чем у меня: вам много сложнее переехать жить например в другую страну, ваше государство не защитит вас ни в случае вашей инвалидности ни в случае наезда бандитов не говоря уже о безпределе чиновников. Ваших детей Фрукт могут забрать в армию на несколько лет где их могут бить и издевается. Эта ваша свобода? Вас может унижать на работе работодатель которому ничего не будет ( свобода же ). Вас даже не поймут нигде кроме Египта в отличии от меня который может на своём родном языке говорить в половине мира
И чем-же вы можете заниматься, а россиянин нет?
И социала у вас практически нет, не надо выдумывать.
Насчет судебной системы и армии тема отдельного разговора о проблемах России, но мы тут вроде о принципах свободы в США.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы не могли бы не цитировать меня, тем более вам уже из вежливости все написал. Спасибоvaleriypi wrote:Дак Вы вообше ничего не понимаете/принимаете; ни только кубинцев, ни нас, ни наших предков сто с лишним лет назад уехавших по миру. У Вас внутренний страх перед иным, даже не новым, а просто другим, Вы и себе боитесь признатьсяFrukt wrote:Вот тут и вправду не знаю и даже не понимаю кубинцев. Стоило ли переезжать из Кубы из за ТАКОЙ свободы. :паин1:stenking wrote: Это не нам решать что обидно а что нет. Если народ возмутился значит косяк. Не для всех Кастро безобидный смешной старичок для кое-кого он очень даже кровожадный тиран который поубивал их родственников. Попробуйте одеть футболку "Я уважаю Ку-клу-склан" и погулять в гетто, эксперемента ради а потом расскажите нам как неграм промыли мозги пропагандой что они не понимают негры это не обидно а ку клу склан безобидная политическая организация.
Peace
-
- Уже с Приветом
Так не участвовали или победили в войне в составе коалиции? Вы хоть определитесь, для начала, а потом советы даваите.zhdan wrote:Боюсь они даже не знают, что в ней участвовали.Frukt wrote:Насчет многообразия СМИ, ведь американцы до сих пор думают, что они победили в ВОВ? ..При всем многообразии СМИ.
В WW2 же, действительно победила коалиция союзников, в которую они входили. Вы перед тем, как кого-то обвинять, сначала разобрались бы в вопросе, а не писали эти заезженные стереотипы незнайки.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы, как всегда, мешаете всё в кучу. Мнение американцев о ВОВ не имеет никакого отошения к многообразию СМИ. Вы считаете что в США недостаточно многообразны СМИ? Где больше многообразия? Я часто бываю в Европе и могу сравнить. Учитывая что практически все в США имеют доступ к быстрому интернеты (в том числе в любой библиотеке бесплатно), при желании можно читать и познавать что угодно. Я не писал что все американцы умные и любопытные, и целыми днями изучают роль СССР в ВОВ. Средний обыватель, как и везде, смотрит развлекательные программы.Frukt wrote:Насчет многообразия СМИ, ведь американцы до сих пор думают, что они победили в ВОВ? ..При всем многообразии СМИ
Во первых, какое я и другие люди на форуме имеют отношение к "США в роли мирового жандарма"? Даже если допустить на минуту правильностЬ этого очень сомнительного заявления, я не президент и не член Конгресса. Моё личное мнение в какой-то мере совпадает с вашим - я бы очень хотел чтобы США брали пример с Канады и резко сократили военные расходы, и тратили деньги налогоплатильщиков на американскую инфрастурктуру, образование, и другие нужды американцев, а не на базы/дороги в Пакистане. Я очень рад что армия США покинила Ирак, и надеюсь что покинут Афганистан в следующем году - чем раньше, тем лучше. Что касается "антикубизма", ненавидят не Кубу, а Кастро, который убил и сгноил в тюрмах многих граждан, а также превратил в прошлом развитую страну, в нищую социалистическую республику с очередями, старыми машинами и голодными детьми. Я думаю что если бы я сбежал с Кубы в США, то также ненавидел Кастро. Он эту ненависть заслужил.Собственно, это ваше дело, но когда страна претендует на роль мирового жандарма под торговой маркой "свобод и демократии", то следовательно и спрос с неё другой. Пока видно, что пропаганда так мозги промывает, что даже за невмнную фразу, тренера отстраняют от работы, а народ рвет и мечет. Т.к. накачан антикубизмом под завязку
-
- Уже с Приветом
Ладно, все что хотел сказать, сказал. А читать одно и то-же вперемежку с наездами неинтересно.
Толерантность от жителей свободной страны так и прет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Пишите в МурзилкуFrukt wrote:Ладно, все что хотел сказать, сказал. А читать одно и то-же вперемежку с наездами неинтересно.
-
- Уже с Приветом
Вроде, свободу высказатся у вас никто не отнимал, не так ли? Вы тут уже годами рассказываете про "омерзительную омерику" - ваши байки про поездку в США и плохие машины я очень хорошо помню. Вам отвечают в соответствии с тем что вы пишете. Я думаю что если я начну писать про убожества России и российской жизни, вам врядли понравится. Разбирайтесь со свободой у себя на родине - чего вам до далёких США?Frukt wrote:Ладно, все что хотел сказать, сказал. А читать одно и то-же вперемежку с наездами неинтересно.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Простите, но это бред. Мы говорим о свободе , а не о колбасе. Кто вам сказал, что вы можете жить где хотите, а россиянин нет? Можете заниматься чем хотите, а я нет?stenking wrote: В штаты свобод на многие порядки больше чем в России. Это в первую очередь свобода ( настоящая а не мнимая) жить где угодно, заниматся чем угодно, иметь социальную, судебную защиту. Современная свобода невозможна ни без определённого дохода ни без уровня инфраструктуры. У вас Фрукт свободы много меньше чем у меня: вам много сложнее переехать жить например в другую страну, ваше государство не защитит вас ни в случае вашей инвалидности ни в случае наезда бандитов не говоря уже о безпределе чиновников. Ваших детей Фрукт могут забрать в армию на несколько лет где их могут бить и издевается. Эта ваша свобода? Вас может унижать на работе работодатель которому ничего не будет ( свобода же ). Вас даже не поймут нигде кроме Египта в отличии от меня который может на своём родном языке говорить в половине мира
И чем-же вы можете заниматься, а россиянин нет?
И социала у вас практически нет, не надо выдумывать.
Насчет судебной системы и армии тема отдельного разговора о проблемах России, но мы тут вроде о принципах свободы в США.
Бред это рассуждения что свобода независима от колбасы. Что бы быть свободным в первую очередь нужно иметь достаточно колбасы что бы о ней не думать. Вы же не назовёте свободным китайца который по 10 часов в день на заводе айфоны делает за $300 в месяц что бы семью прокормить.
Социала в США меньше чем в Европе но всё равно много много больше чем в Росии.
И если я захочу перехать жить в Европу то я могу это сделать завтра. Вы нет. Вам могут банально визу не дать или со страны не выпустить за задолженность не говоря уже о получении вида на жительство. А чем таким заниматся - я уже приводил выше пример друга которого избили за то что он увёл несколько девелоперов с компании. Это и есть реальная несвобода. Армия и судебная система это тоже существенная часть вашей несвободы.
Last edited by stenking on 12 Apr 2012 17:54, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Думаю СМИ в штатах довольно однообразны. К тому-же не только СМИ формируют мнение обывателя ( а ведь мы о нём, а не об умных американцах) .AverageJoe wrote:Вы, как всегда, мешаете всё в кучу. Мнение американцев о ВОВ не имеет никакого отошения к многообразию СМИ. Вы считаете что в США недостаточно многообразны СМИ? Где больше многообразия? Я часто бываю в Европе и могу сравнить. Учитывая что практически все в США имеют доступ к быстрому интернеты (в том числе в любой библиотеке бесплатно), при желании можно читать и познавать что угодно. Я не писал что все американцы умные и любопытные, и целыми днями изучают роль СССР в ВОВ. Средний обыватель, как и везде, смотрит развлекательные программы.Frukt wrote:Насчет многообразия СМИ, ведь американцы до сих пор думают, что они победили в ВОВ? ..При всем многообразии СМИ
Про доступ к интернету, это совсем слабый аргумент. И-нет в кармане, это уже поумолчанию. Ну да, средний обыватель смотрит развлекательные программы. А там его ( обывателя ) и поджидают, пьяные русские, странные европейцы , и отважный Брюс Вилис спасающий америку от коварных врагов.
Собственно, это ваше дело, но когда страна претендует на роль мирового жандарма под торговой маркой "свобод и демократии", то следовательно и спрос с неё другой. Пока видно, что пропаганда так мозги промывает, что даже за невмнную фразу, тренера отстраняют от работы, а народ рвет и мечет. Т.к. накачан антикубизмом под завязку
Причем тут лично вы , не понял. Я не пишу про вас. И рад, что вы тоже не положительно относитесь к сомнительному расширению американских военных амбиций по всему миру. А то, что США основной борец за свободу и демократию во всем мире, так это уже давно известный факт. Перед каждой операцией и бомбардировками именно так президенты США и говорят своему народу.AverageJoe wrote:Во первых, какое я и другие люди на форуме имеют отношение к "США в роли мирового жандарма"? Даже если допустить на минуту правильностЬ этого очень сомнительного заявления, я не президент и не член Конгресса. Моё личное мнение в какой-то мере совпадает с вашим - я бы очень хотел чтобы США брали пример с Канады и резко сократили военные расходы, и тратили деньги налогоплатильщиков на американскую инфрастурктуру, образование, и другие нужды американцев, а не на базы/дороги в Пакистане. Я очень рад что армия США покинила Ирак, и надеюсь что покинут Афганистан в следующем году - чем раньше, тем лучше. Что касается "антикубизма", ненавидят не Кубу, а Кастро, который убил и сгноил в тюрмах многих граждан, а также превратил в прошлом развитую страну, в нищую социалистическую республику с очередями, старыми машинами и голодными детьми. Я думаю что если бы я сбежал с Кубы в США, то также ненавидел Кастро. Он эту ненависть заслужил.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну вот, а потом американцы оказываются тупыми.Frukt wrote:Так не участвовали или победили в войне в составе коалиции? Вы хоть определитесь, для начала, а потом советы даваите.zhdan wrote:Боюсь они даже не знают, что в ней участвовали.Frukt wrote:Насчет многообразия СМИ, ведь американцы до сих пор думают, что они победили в ВОВ? ..При всем многообразии СМИ.
Американцы не участвовали в Великой Отечественной Войне, хотя в учебнике есть такой термин Great Patriotic War.
Last edited by zhdan on 12 Apr 2012 17:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это если о них думать вместо того, чтобы смотреть/читать.Frukt wrote:Думаю СМИ в штатах довольно однообразны.
-
- Уже с Приветом
Фрукт не читатель, Фрукт писатель!Bonny P. wrote:Это если о них думать вместо того, чтобы смотреть/читать.Frukt wrote:Думаю СМИ в штатах довольно однообразны.
-
- Уже с Приветом
Думать это не плохо, но это если думать, конечно. Вот выдавать свои фантазии за реальность, совсем другое дело.Frukt wrote:Думаю СМИ в штатах довольно однообразны.
Особенно это странно делать в среде людей, которые живут в местной реальности.
-
- Уже с Приветом
О! Вот это эпично.stenking wrote:
Социала в США меньше чем в Европе но всё равно много много больше чем в Росии.
И если я захочу перехать жить в Европу то я могу это сделать завтра. Вы нет. Вам могут банально визу не дать не говоря уже о аналоге грин карты. А чем таким заниматся - я уже приводил выше пример друга которого избили за то что он увёл несколько девелоперов с компании. Это и есть реальная несвобода. Армия и судебная система это тоже существенная часть вашей несвободы.
Итак наши отличия в том, что вы думаете, что сможете хоть завтра приехать в Европу, а я нет и у вас социал больше.
Спасибо за fun, Не ожидал.
Как понимаю, эменно это двиджет людьми которые вроде даже как-то высокомерно любят утвержадть " у вас там в России".
К вашему сведению, визу в европу мне и бОльшинству россиянам( на замешаных в нарушениях в законодательстве ЕС) дают без проблем. Мне даже не надо никаких справок и обьяснять что-то. Только для американского обывателя поехать в европу это роскош, а для россиянина вполне обычное явление. Это настолько уже обычно, что если бы вы были внимательней, то без труда бы заметили, что россияне уже даже не придают этим визам особого значения. Тем более выделяя это в разговоре, как преимущество.
Тут вам не там(с)
Peace