Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
-
- Уже с Приветом
Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям).
Не то что суд скажет, а как мы "в душе" чувствуем?
-
- Уже с Приветом
Re: Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
Моего ответа здесь нет. Ничего в душе не чувствую и хочу сначала послушать аргументы обвинения и аргументы защиты.
-
- Уже с Приветом
запишем в тетрадку: бездуховный Интеррапт.
-
- Уже с Приветом
нет
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Съехал и не платит рент.Komissar wrote:Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям).
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
+1Интеррапт wrote:Моего ответа здесь нет. Ничего в душе не чувствую и хочу сначала послушать аргументы обвинения и аргументы защиты.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
+1Интеррапт wrote:Моего ответа здесь нет. Ничего в душе не чувствую и хочу сначала послушать аргументы обвинения и аргументы защиты.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
И я в тетрадку попалKomissar wrote:запишем в тетрадку: бездуховный Интеррапт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Есть тип людей кто носит там кастет, нож или валыну и очень страдает, что никак не удается применить в деле... по понятиям я бы сказал так если бы у наполовину перуанца не было волыны то и из машины он бы и не высунулся. Не говоря уж о том, чтоб бегать за кем-то и вопросы задавать что ты тут в нашем районе делаешь?
P.S. Сдается мне, что чела грохнут в СИЗО еще до суда. Вцелом ситуация очень огорчительная две загубленные жизни из-за понтов.
P.S. Сдается мне, что чела грохнут в СИЗО еще до суда. Вцелом ситуация очень огорчительная две загубленные жизни из-за понтов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Голосовать не буду, хочу подождать больше фактов.
-
- Уже с Приветом
Дело политическое потому факты не имеют значения.Zorkus wrote:Голосовать не буду, хочу подождать больше фактов.
-
- Уже с Приветом
Поскольку по понятиям вопрос в чем виноват, неуместен - лично я без понятия.
-
- Уже с Приветом
После просмотра кадров с этими чёрными активистами от пантер до Alfred Sharpton ловлю себя на мысли что становлюсь расистом.
-
- Уже с Приветом
Расистом становиться не обязательно. Обязательно нужно стараться донести до масс правду о том что Обама и его сподручный Эрик Холдер являются оголтелыми расистами.ThreeSixteen wrote:После просмотра кадров с этими чёрными активистами от пантер до Alfred Sharpton ловлю себя на мысли что становлюсь расистом.
Вместо того чтобы назначить расследование чёрных пантер они только думают о том как увеличить процент голосов от афро-американцев.
-
- Уже с Приветом
Все это черным, и стране в целом, только вредит.совков wrote:Расистом становиться не обязательно. Обязательно нужно стараться донести до масс правду о том что Обама и его сподручный Эрик Холдер являются оголтелыми расистами.ThreeSixteen wrote:После просмотра кадров с этими чёрными активистами от пантер до Alfred Sharpton ловлю себя на мысли что становлюсь расистом.
Вместо того чтобы назначить расследование чёрных пантер они только думают о том как увеличить процент голосов от афро-американцев.
Я слышал, что ККК все ещё существует.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Да ладно! Голоса афро-американцев у них и так в кармане и увеличивать процент уже некуда. Этот ресурс роста давно исчерпан. Все решают голоса белых и латинос.совков wrote:...Вместо того чтобы назначить расследование чёрных пантер они только думают о том как увеличить процент голосов от афро-американцев.
-
- Уже с Приветом
Ясное дело! Только "черных пантер" это меньше всего беспокоит. Даже наоборот, руководству этой организации это только на пользу, ведь это "профессиональные революционеры" и "борцы за освобождение". Нет конфликта - нет влияния, денег, почета и славы. Нет ничего! Несознательному населению, чего доброго, может показаться: а на хер они вообще нужны? И что тогда, уходить в охранники или почтальоны? Избрание Обамы их всех слегка повыбивало из седел. Если припомнить последние четыре года, то отдаешь себе отчет, что все известные профессиональные борцы как-то увяли, притихли, поисчезали с экранов. Они теперь хватаются за любой повод напомнить о себе.nightmare2 wrote:Все это черным, и стране в целом, только вредит.
-
- Уже с Приветом
Да мне кажеться тут Обама поспешил, назвав Мартина своим сыном. По идее Ромни должен аккуратно разыграть расовую карту в пользу латиносов. Тем более он мексиканец по деду.sergeika wrote:Да ладно! Голоса афро-американцев у них и так в кармане и увеличивать процент уже некуда. Этот ресурс роста давно исчерпан. Все решают голоса белых и латинос.совков wrote:...Вместо того чтобы назначить расследование чёрных пантер они только думают о том как увеличить процент голосов от афро-американцев.
-
- Уже с Приветом
+1. Ответил Да. Ибо нефигSergunka wrote:Есть тип людей кто носит там кастет, нож или валыну и очень страдает, что никак не удается применить в деле... по понятиям я бы сказал так если бы у наполовину перуанца не было волыны то и из машины он бы и не высунулся. Не говоря уж о том, чтоб бегать за кем-то и вопросы задавать что ты тут в нашем районе делаешь?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Что больше всего не приятно в этом деле, так это то что как минорити защищает пострадавшего даже не сомневаясь в том что он не виновен. Это и есть настоящий расизм. С таким менталитетом даже страшно предстствить что бы было если-бы минорити станет миджорити. (не дай бог долиберальничаемся до такого)
Тут либо все одинаково равны, либо извините "своя рубашка ближе к телу". А то следующий раз и меня засудят только потому что я белый, поэтому - НЕТ!
Тут либо все одинаково равны, либо извините "своя рубашка ближе к телу". А то следующий раз и меня засудят только потому что я белый, поэтому - НЕТ!
-
- Уже с Приветом
Обама прежде всего. Он показал себя тем кто он есть. Чёрный бабай расист.mister-X wrote:Что больше всего не приятно в этом деле, так это то что как минорити защищает пострадавшего даже не сомневаясь в том что он не виновен. Это и есть настоящий расизм. С таким менталитетом даже страшно предстствить что бы было если-бы минорити станет миджорити. (не дай бог долиберальничаемся до такого)
-
- Уже с Приветом
Это не расизм, это естественное для любого социального примата желание "защитить своего". Белая "западная" цивилизация обречена именно потому, что чувства "своего" там не осталось.mister-X wrote:Что больше всего не приятно в этом деле, так это то что как минорити защищает пострадавшего даже не сомневаясь в том что он не виновен. Это и есть настоящий расизм.
Для любого негра ситуация проста, как две копейки - чужой застрелил нашего, чужой должен быть уничтожен.
Белые судят да рядят, кто там куда пошел и кто что кричал на пленке. То же самое происходит в любой другой "западной" стране.
-
- Уже с Приветом
Ну это не новость. Вспомните О.Дж. Симпсона. Там уж улик было навалом и даже если бы его на видео засняли в процессе убийства - то большая часть черных все равно бы не признала что он виноват. А вот когда президент сразу встает на сторону черных до того как узнает детали случившегося - очень наглядно показывает увовень его порядочности. Не удивительно что либералы так его любят.mister-X wrote:Что больше всего не приятно в этом деле, так это то что как минорити защищает пострадавшего даже не сомневаясь в том что он не виновен. Это и есть настоящий расизм. С таким менталитетом даже страшно предстствить что бы было если-бы минорити станет миджорити. (не дай бог долиберальничаемся до такого)
Все люди такие разные... один я одинаковый.