Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)

Мнения, новости, комментарии

Виноват ли Зиммерман?

Да
62
17%
Да
62
17%
Нет
121
33%
Нет
121
33%

Total votes: 366

Komissar
Уже с Приветом

Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)

Post by Komissar »

Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям).
Не то что суд скажет, а как мы "в душе" чувствуем?
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)

Post by Интеррапт »

Моего ответа здесь нет. Ничего в душе не чувствую и хочу сначала послушать аргументы обвинения и аргументы защиты.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

запишем в тетрадку: бездуховный Интеррапт.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

нет
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Komissar wrote:Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям).
Не то что суд скажет, а как мы "в душе" чувствуем?
Съехал и не платит рент.
Искренне ваш, быдлокодер
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Интеррапт wrote:Моего ответа здесь нет. Ничего в душе не чувствую и хочу сначала послушать аргументы обвинения и аргументы защиты.
+1
Labels are for clothes. (c)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Интеррапт wrote:Моего ответа здесь нет. Ничего в душе не чувствую и хочу сначала послушать аргументы обвинения и аргументы защиты.
+1
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Komissar wrote:запишем в тетрадку: бездуховный Интеррапт.
И я в тетрадку попал :|
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Нет
Бога нет.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Есть тип людей кто носит там кастет, нож или валыну и очень страдает, что никак не удается применить в деле... по понятиям я бы сказал так если бы у наполовину перуанца не было волыны то и из машины он бы и не высунулся. Не говоря уж о том, чтоб бегать за кем-то и вопросы задавать что ты тут в нашем районе делаешь?

P.S. Сдается мне, что чела грохнут в СИЗО еще до суда. Вцелом ситуация очень огорчительная две загубленные жизни из-за понтов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Голосовать не буду, хочу подождать больше фактов.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Zorkus wrote:Голосовать не буду, хочу подождать больше фактов.
Дело политическое потому факты не имеют значения.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Поскольку по понятиям вопрос в чем виноват, неуместен - лично я без понятия.
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

После просмотра кадров с этими чёрными активистами от пантер до Alfred Sharpton ловлю себя на мысли что становлюсь расистом.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ThreeSixteen wrote:После просмотра кадров с этими чёрными активистами от пантер до Alfred Sharpton ловлю себя на мысли что становлюсь расистом.
Расистом становиться не обязательно. Обязательно нужно стараться донести до масс правду о том что Обама и его сподручный Эрик Холдер являются оголтелыми расистами.
Вместо того чтобы назначить расследование чёрных пантер они только думают о том как увеличить процент голосов от афро-американцев.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

совков wrote:
ThreeSixteen wrote:После просмотра кадров с этими чёрными активистами от пантер до Alfred Sharpton ловлю себя на мысли что становлюсь расистом.
Расистом становиться не обязательно. Обязательно нужно стараться донести до масс правду о том что Обама и его сподручный Эрик Холдер являются оголтелыми расистами.
Вместо того чтобы назначить расследование чёрных пантер они только думают о том как увеличить процент голосов от афро-американцев.
Все это черным, и стране в целом, только вредит.
Я слышал, что ККК все ещё существует. :(
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

совков wrote:...Вместо того чтобы назначить расследование чёрных пантер они только думают о том как увеличить процент голосов от афро-американцев.
Да ладно! Голоса афро-американцев у них и так в кармане и увеличивать процент уже некуда. Этот ресурс роста давно исчерпан. Все решают голоса белых и латинос.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

nightmare2 wrote:Все это черным, и стране в целом, только вредит.
Ясное дело! Только "черных пантер" это меньше всего беспокоит. Даже наоборот, руководству этой организации это только на пользу, ведь это "профессиональные революционеры" и "борцы за освобождение". Нет конфликта - нет влияния, денег, почета и славы. Нет ничего! Несознательному населению, чего доброго, может показаться: а на хер они вообще нужны? И что тогда, уходить в охранники или почтальоны? Избрание Обамы их всех слегка повыбивало из седел. Если припомнить последние четыре года, то отдаешь себе отчет, что все известные профессиональные борцы как-то увяли, притихли, поисчезали с экранов. Они теперь хватаются за любой повод напомнить о себе.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

sergeika wrote:
совков wrote:...Вместо того чтобы назначить расследование чёрных пантер они только думают о том как увеличить процент голосов от афро-американцев.
Да ладно! Голоса афро-американцев у них и так в кармане и увеличивать процент уже некуда. Этот ресурс роста давно исчерпан. Все решают голоса белых и латинос.
Да мне кажеться тут Обама поспешил, назвав Мартина своим сыном. По идее Ромни должен аккуратно разыграть расовую карту в пользу латиносов. Тем более он мексиканец по деду.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Sergunka wrote:Есть тип людей кто носит там кастет, нож или валыну и очень страдает, что никак не удается применить в деле... по понятиям я бы сказал так если бы у наполовину перуанца не было волыны то и из машины он бы и не высунулся. Не говоря уж о том, чтоб бегать за кем-то и вопросы задавать что ты тут в нашем районе делаешь?

P.S. Сдается мне, что чела грохнут в СИЗО еще до суда. Вцелом ситуация очень огорчительная две загубленные жизни из-за понтов.
+1. Ответил Да. Ибо нефиг
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
mister-X
Уже с Приветом

Post by mister-X »

Что больше всего не приятно в этом деле, так это то что как минорити защищает пострадавшего даже не сомневаясь в том что он не виновен. Это и есть настоящий расизм. С таким менталитетом даже страшно предстствить что бы было если-бы минорити станет миджорити. (не дай бог долиберальничаемся до такого)
Тут либо все одинаково равны, либо извините "своя рубашка ближе к телу". А то следующий раз и меня засудят только потому что я белый, поэтому - НЕТ!
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

mister-X wrote:Что больше всего не приятно в этом деле, так это то что как минорити защищает пострадавшего даже не сомневаясь в том что он не виновен. Это и есть настоящий расизм. С таким менталитетом даже страшно предстствить что бы было если-бы минорити станет миджорити. (не дай бог долиберальничаемся до такого)
Тут либо все одинаково равны, либо извините "своя рубашка ближе к телу". А то следующий раз и меня засудят только потому что я белый, поэтому - НЕТ!
Обама прежде всего. Он показал себя тем кто он есть. Чёрный бабай расист.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

mister-X wrote:Что больше всего не приятно в этом деле, так это то что как минорити защищает пострадавшего даже не сомневаясь в том что он не виновен. Это и есть настоящий расизм.
Это не расизм, это естественное для любого социального примата желание "защитить своего". Белая "западная" цивилизация обречена именно потому, что чувства "своего" там не осталось.
Для любого негра ситуация проста, как две копейки - чужой застрелил нашего, чужой должен быть уничтожен.
Белые судят да рядят, кто там куда пошел и кто что кричал на пленке. То же самое происходит в любой другой "западной" стране.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

mister-X wrote:Что больше всего не приятно в этом деле, так это то что как минорити защищает пострадавшего даже не сомневаясь в том что он не виновен. Это и есть настоящий расизм. С таким менталитетом даже страшно предстствить что бы было если-бы минорити станет миджорити. (не дай бог долиберальничаемся до такого)
Ну это не новость. Вспомните О.Дж. Симпсона. Там уж улик было навалом и даже если бы его на видео засняли в процессе убийства - то большая часть черных все равно бы не признала что он виноват. А вот когда президент сразу встает на сторону черных до того как узнает детали случившегося - очень наглядно показывает увовень его порядочности. Не удивительно что либералы так его любят.
Все люди такие разные... один я одинаковый.

Return to “Политика”