Замучились воровать

Мнения, новости, комментарии
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Re: Замучились воровать

Post by Леонид Ильич Брежнев »

valeriypi wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Знаю я обо всем этом, тоже мне секреты. Хорошо бы, конечно что бы вы не только видели факты, но и понимали причины (часть причин, по крайней мере, поскольку как обычно, все причины, это вопрос совершенно комплексный), а не просто кричали, что дескать "контора" плохая. Намекну вопросом, без особой надежды правда. Почему турки не признают геноцид армян, случившийся 100 с лишним лет назад, и всячески это торпедируют используя любые средства? Казалось бы, всем все давно понятно, и даже турки вроде бы давно делают вид, что они уже цивилизованные. А геноцид не признают. Ни в какую.
Хотя конечно много проще, бороться с историей дальше.
Турки не отвергают слепо геноцид как таковой, по крайней мере на неофициальном уровне. Они говорят что в результате востаниа армян, а может и курдов в придачу(не помню точно), зверства были с обоих сторон, особенно первоначально, сравнимые. (Не мне обсуждать здесь кто прав, тем более что произошло в результате - сомнений не вызывает)
Разговоры на турецких кухнях никого в общем-то, простите, не волнуют. Речь идет об официальном признании этого факта правительством Турции. Этого нет и не будет. И я надеюсь понятно почему. И если какой-нибудь "государственный" турок, даже самой низовой, но государственной должности, типа главного мусорщика подьезда, выступит с признанием геноцида, его выступление будет немедленно дизавуированно, а турок вылетит с работы быстрее собственного визга.
Попытка закрыть дела, это отчасти привычка цпецслужбистов все секретить, то самое мои бараны,куда хочу, туда и ставлю, хоть Флешь с этим и не солгласен. И отчасти действительно попытка защитить престарелых участников от произвола аля дела Кононова. И если в штатах есть правило (ок, неписанное правило), стрелять в проникнувшего в дом грабителя сразу на поражение, поскольку раненный преступник начнет выдумывать то чего не было, а убоитый будет красноречиво поддерживать версию владельца дома, по почему "подобный" подход не может быть использован в России в качестве защитным мер? Ну не был СССР столь прозорливым, что освободил Польшу, взять с нее подспианные документы, о том, что Польша не имеет ни к СССР, ни к его гржданам никаких притензий. Единственное, с чем я пожалуй не соглашусь, это с тем, что, как мне кажется, варенуха, выдумывает лишние сущности про кровавый путинский КГБ, типа можно и далее убивать безнаказано. Два примера: капитан ГРУ Ульман и полковник Буданов. Осуждены оба. Буданов отсидел по полной, а Ульман ...., а Ульман исчез и никто его не видел. И не увидит.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Не все еще замучались воровать

http://anna-makhortova.livejournal.com/4451.html
Ректор МГТУ им. Баумана и его дружки украли сотни миллионов рублей из бюджета
Искренне ваш, быдлокодер
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote: что поэтому, когда вы заменяете цитату из документа на свою интерпретацию этой цитаты, вам следует указать это?
я это уже давно указал (попутно показав что других интерпретаций не имеет места быть).
зря лезете из кожи вот пытаясь меня в чем-то изобличать
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:я это уже давно указал...
Ага, давно. Но только после того, как вам указали, что вы написали неправду.
DiKrantz wrote:(попутно показав что других интерпретаций не имеет места быть).
У вас не имеет места быть, и у ваших единомышленников. У других имеет место быть.
DiKrantz wrote:а вам не стоит так уж лезть из кожи вон чтобы меня тут в чем-то изобличать
А вам не стоит мне указывать, что мне нужно делать, а что нет.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

А чего стоит фраза "признать что вся Россия это большая Катынь"?
Каяться и платить, платить и каяться... Не дождутся!
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Slavandik wrote:Не все еще замучались воровать
А там есть доказательства? Имхо, только слова, слова, слова...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

MAF wrote:
Slavandik wrote:Не все еще замучались воровать
А там есть доказательства? Имхо, только слова, слова, слова...
И фамилии.
Искренне ваш, быдлокодер
Nezabudka1987
Новичок

Post by Nezabudka1987 »

DiKrantz wrote:Неплохо бы также Медведева определить куда нибудь подальше от рычагов власти.
Знаете, я вот совершенно политически не ангажирована: я люблю свою страну и стараюсь ее не судить Полагаюсь на свои собственные силы. Верю в будущее и каждое утро просыпаюсь с улыбкой! Я стараюсь радоваться каждый день даже самым дурацким мелочам. Представляю 1942,1943,1944 года и просто ужасаюсь. люди, я думаю, что самое главное то, что нет войны. И за это я действующему руководству страны благодарна и об остальном судить не берусь!!!
Это мое личное, субъективное мнение! :oops:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Nezabudka1987 wrote:
DiKrantz wrote:Неплохо бы также Медведева определить куда нибудь подальше от рычагов власти.
Знаете, я вот совершенно политически не ангажирована: я люблю свою страну и стараюсь ее не судить Полагаюсь на свои собственные силы. Верю в будущее и каждое утро просыпаюсь с улыбкой! Я стараюсь радоваться каждый день даже самым дурацким мелочам. Представляю 1942,1943,1944 года и просто ужасаюсь. люди, я думаю, что самое главное то, что нет войны. И за это я действующему руководству страны благодарна и об остальном судить не берусь!!!
Бюджет похоже подогнали... [moderated :nono#: ]
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Sergunka wrote:[moderated]
"Спасибо партии родной, за то, что каждую неделю выходной!" :great:
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Nezabudka1987 wrote:
А почему Вы думаете, что в том, что нет войны, есть хоть какая-то заслуга действующего руководства страны? :mrgreen:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Alex Denisoff wrote:
А почему Вы думаете, что в том, что нет войны, есть хоть какая-то заслуга действующего руководства страны? :mrgreen:
Ну вы даете, етож прописные истины. Если хорошо - спасибо (царю, партии за ето).
Плохо- враги виноваты. :lol:
Nezabudka1987
Новичок

Post by Nezabudka1987 »

Sergunka wrote:
Nezabudka1987 wrote:
Бюджет похоже подогнали... боты вааще уже стихами пишут на привет :fr:
Какой бюджет? Кому бюджет?! Пишу - что политически не ангажированная, притом натуральная жива, а ни какой ни бот! ( Прямо даже обидели, если честно!
Больше ни слова о политике не скажу, не рискуя показаться ботом, раз у вас тут на всех новеньких накидываются с обвинениями.
Nezabudka1987
Новичок

Post by Nezabudka1987 »

Sergunka wrote:
Nezabudka1987 wrote:
Бюджет похоже подогнали... боты вааще уже стихами пишут на привет :fr:
Какой бюджет? Кому бюджет?! Пишу - что политически не ангажированная, притом натуральная жива, а ни какой ни бот! ( Прямо даже обидели, если честно!
Больше ни слова о политике не скажу, не рискуя показаться ботом, раз у вас тут на всех новеньких накидываются с обвинениями.

Return to “Политика”