Так говорит Навальный!
-
- Уже с Приветом
Так говорит Навальный!
Коррупция — причина политической нестабильности. Она порождает оскорбительное поведение политиков и чиновников и создает ощущение несправедливости в обществе. Типичный случай из практики «Роспила»: вуз не может оплатить недорогую противопожарную сигнализацию, но его ректор покупает «Лексус» в люксовой комплектации. Это ведет к обострению политической риторики и радикализации политической борьбы, что в конце концов приведет к коллапсу политических институтов. Демонстративная коррупция в республиках Кавказа лучше любых исламистов рекрутирует боевиков для идущей там гражданской войны. Я считаю, что лозунги о возможности стабильного развития коррумпированного государства — это самый опасный политический обман.
Коррупция — причина неравенства и доходов, и возможностей. В путинской России миллиардерами людей делает не талант и трудолюбие, а членство в правильном дачном кооперативе. Социальный лифт привозит к успеху только 22-летнюю дочку губернатора Свердловской области. Уже в таком юном возрасте она «создает» компании, инвестирующие десятки миллионов долларов. Сыновья мэров — самые удачливые девелоперы.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/15 ... z1rK2gu0e6
Коррупция — причина неравенства и доходов, и возможностей. В путинской России миллиардерами людей делает не талант и трудолюбие, а членство в правильном дачном кооперативе. Социальный лифт привозит к успеху только 22-летнюю дочку губернатора Свердловской области. Уже в таком юном возрасте она «создает» компании, инвестирующие десятки миллионов долларов. Сыновья мэров — самые удачливые девелоперы.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/15 ... z1rK2gu0e6
-
- Уже с Приветом
Re: Так говорит Навальный!
Коррупция - это деяния недобитой Путиным компрадорской олигархии, наподобие нижеописанного, но Навальный по этому поводу, конечно же, молчит:
А нам всё чиновники, мигалки, ГИБДД... Вот она - истинная коррупция.
Гродецкий дает прощальный банкет и уезжает в Германию на ПМЖ
По информации ИА "День", Владимир Гродецкий, экс-глава группы предприятий "Ижмаш" сегодня дает прощальный банкет. Согласно источнику ИА "День", Гродецкий в ближайшее время уезжает на ПМЖ в Германию. Решение о столь радикальной смене месте жительства, по мнению наблюдателей, возможно, продиктовано опасениями уголовного преследования в связи с огромными долгами, накопленными структурами "Ижмаша" за годы его руководства (называется общая цифра 19 млрд. руб.) и подозрениями в выводе активов. Острой темой остается полумиллиардный долг Сарапульского радиозавода, который наблюдатели также связывают с финансовыми схемами Владимира Гродецкого.
ИА "День"
http://www.dayudm.ru/news/2011/07/27/50 ... &bxajaxid=
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
А че же он так плохо добивал коррупцию, что она за последнее десятилетие выросла, как никогда прежде?Москвичка wrote:Коррупция - это деяния недобитой Путиным компрадорской олигархии, наподобие нижеописанного, но Навальный по этому поводу, конечно же, молчит:
-
- Уже с Приветом
А ему дружки Навального палки в колёса вставляли (Белых - знаем такого?):Интеррапт wrote:А че же он так плохо добивал коррупцию, что она за последнее десятилетие выросла, как никогда прежде?Москвичка wrote:Коррупция - это деяния недобитой Путиным компрадорской олигархии, наподобие нижеописанного, но Навальный по этому поводу, конечно же, молчит:
Гродецкий всегда в курсе
По нашим данным, за те 10 лет, что Владимир Гродецкий руководит предприятием, все активы завода практически полностью выведены в оффшоры на подставные фирмы. В течение всего этого времени в УФСБ РФ и МВД по Удмуртской республике копились материалы на самого Гродецкого и его родного сына (который, кстати, сейчас является заместителем губернатора Кировской области) о многочисленных фактах мошенничества и хищениях на крупные суммы денег (одна история с кредитами чего стоит, а был еще грандиозный проект «Шкода-Авто-Удмуртия», который так и остался на бумаге). Однако по каким-то причинам, эти материалы пылились на полках вышеозначенных ведомств.
Еще в 2003 году по указанию начальника УФСБ по Удмуртской республике генерала Е. В. Вдовина начались активные оперативные мероприятия в отношении Гродецкого. Полученные материалы ложились на стол руководителей разных управлений ФСБ. И что? Появились основания для возбуждения Генпрокуратурой РФ уголовного дела. Но снова вмешался случай. В тот самый момент, когда было принято решение о возбуждении уголовного дела и были переданы все соответствующие материалы, место генерала Вдовина вдруг занимает новый начальник УФСБ С. А. Вертунов.
Уже на третий день его пребывания в должности к нему на прием записался Гродецкий. То ли новый начальник так быстро вошел в курс дела, то ли Гродецкого он знал лично (и, судя по всему, давно), не суть важно. Но после этого «визита» дело по-тихому начали спускать на тормозах. Более того, не понятно каким образом главный фигурант дела Гродецкий оказывался в курсе всех мероприятий и разработок по своему же уголовному делу. Из близкого окружения Гродецкого вскоре выяснилось, что Вертунов лично возил и давал читать материалы дела Гродецкому, и даже предупреждал о готовящихся проверках и прочих следственных действиях.
Почему офицер ФСБ пошел на подобное должностное преступление? Скорее всего ответ скучен и банален – хорошая прибавка к жалованию со стороны Гродецкого. В итоге дело было передано другому сотруднику УФСБ (вероятно, для того, чтобы отвести от себя подозрения коллег) и постепенно заглохло. Закрыть дело пока не решились, но и работа по нему больше не проводится. Так что, куда делись деньги, мы, вероятно, узнаем не скоро.
Небольшая деталь для завершения образа гендиректора «Ижмаш» Владимира Гродецкого. По слухам, так оперативно прикрыть злополучное дело Гродецкому помог его личный друг Илья Клебанов, который в свою бытность вице-премьером тоже приложил руку к отечественному ВПК и автопрому.
http://www.compromat.ru/page_20501.htm
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Так смысл от такого президента/премьера, который больше десяти лет борется с коррупционным Навальным и его коррупционными дружками, а коррупция в России только увеличивается? Ведь такими темпами, после следующего десятка лет - коррупция вообще станет запредельной (собственно она и сейчас такая). Делаем вывод, что этот президент/премьер не справляется со своими обязанностями и пора его заменить на другого.Москвичка wrote:А ему дружки Навального палки в колёса вставляли (Белых - знаем такого?):
-
- Уже с Приветом
Эх, дать бы Москвичке эфир на Первом и через пару выпусков Путину пришлось бы бежать в заграницу в женском платье.
В разоблачении режима Навальный перед Москвичкой просто жалкий поц!
В разоблачении режима Навальный перед Москвичкой просто жалкий поц!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Пацан слово дал -- сильно не бить Вон Роман Аркадьевич с Борисом Абармычем все никак 6 миллиардов долларов в Лондоне поделить не могутИнтеррапт wrote:А че же он так плохо добивал коррупцию, что она за последнее десятилетие выросла, как никогда прежде?Москвичка wrote:Коррупция - это деяния недобитой Путиным компрадорской олигархии, наподобие нижеописанного, но Навальный по этому поводу, конечно же, молчит:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А все-таки Ляксей красавчик .
The 100 most Influential People in the World 2012
http://www.time.com/time/specials/packa ... 75,00.html
The 100 most Influential People in the World 2012
http://www.time.com/time/specials/packa ... 75,00.html
...
-
- Уже с Приветом
Я как-то видел на Кузнецком мосту Борю Моисеева в окружении толпы поклонников. Все были в коже, даже в кожаных фуражках. Тоже по-своему влиятельный человек.cowboy wrote: The 100 most Influential People in the World 2012
PS прочитал список, из известных мне людей только Джокович и еще 3-4 политика. Остальных 95 я просто не знаю, неужели я настолько дремуч?
-
- Уже с Приветом
Вы сами это сказали...okop wrote:Я как-то видел на Кузнецком мосту Борю Моисеева в окружении толпы поклонников. Все были в коже, даже в кожаных фуражках. Тоже по-своему влиятельный человек.cowboy wrote: The 100 most Influential People in the World 2012
PS проочитал список, из известных мне людей только Джокович и еще 3-4 политика. Остальных 95 я просто не знаю, неужели я настолько дремуч?
-
- Уже с Приветом
ХорошоAlex Denisoff wrote:Вы сами это сказали...okop wrote:Я как-то видел на Кузнецком мосту Борю Моисеева в окружении толпы поклонников. Все были в коже, даже в кожаных фуражках. Тоже по-своему влиятельный человек.cowboy wrote: The 100 most Influential People in the World 2012
PS проочитал список, из известных мне людей только Джокович и еще 3-4 политика. Остальных 95 я просто не знаю, неужели я настолько дремуч?
Кто все эти люди? Я уверен, что 95 процентов населения Земли даже не догадываются об их существовании.Christian Marclay
Viola Davis
Salman Khan
Tim Tebow
E.L. James
Louis CK
-
- Уже с Приветом
Потому что ето сто главая гидра, одну отрубят а там и Москвичка подоспелаИнтеррапт wrote:А че же он так плохо добивал коррупцию, что она за последнее десятилетие выросла, как никогда прежде?Москвичка wrote:Коррупция - это деяния недобитой Путиным компрадорской олигархии, наподобие нижеописанного, но Навальный по этому поводу, конечно же, молчит:
-
- Уже с Приветом
Tima Tebow я знаю, зарок делает классноokop wrote:ХорошоAlex Denisoff wrote:Вы сами это сказали...okop wrote:Я как-то видел на Кузнецком мосту Борю Моисеева в окружении толпы поклонников. Все были в коже, даже в кожаных фуражках. Тоже по-своему влиятельный человек.cowboy wrote: The 100 most Influential People in the World 2012
PS проочитал список, из известных мне людей только Джокович и еще 3-4 политика. Остальных 95 я просто не знаю, неужели я настолько дремуч?Кто все эти люди? Я уверен, что 95 процентов населения Земли даже не догадываются об их существовании.Christian Marclay
Viola Davis
Salman Khan
Tim Tebow
E.L. James
Louis CK
-
- Уже с Приветом
Намекаете что лист таймса полное фуфло? Всего 5 человек? Вау!!!okop wrote:ХорошоAlex Denisoff wrote:Вы сами это сказали...okop wrote:Я как-то видел на Кузнецком мосту Борю Моисеева в окружении толпы поклонников. Все были в коже, даже в кожаных фуражках. Тоже по-своему влиятельный человек.cowboy wrote: The 100 most Influential People in the World 2012
PS проочитал список, из известных мне людей только Джокович и еще 3-4 политика. Остальных 95 я просто не знаю, неужели я настолько дремуч?Кто все эти люди? Я уверен, что 95 процентов населения Земли даже не догадываются об их существовании.Christian Marclay
Viola Davis
Salman Khan
Tim Tebow
E.L. James
Louis CK
Риана, Маркель, Кук, Адель, Месси, Баффет, Клинтон, Рон Пол, Нитаньяху, Обама, Ромни, Джокович, Навальный, Тибо....
...
-
- Уже с Приветом
Что, и Месси не знаете?okop wrote:Я как-то видел на Кузнецком мосту Борю Моисеева в окружении толпы поклонников. Все были в коже, даже в кожаных фуражках. Тоже по-своему влиятельный человек.cowboy wrote: The 100 most Influential People in the World 2012
PS прочитал список, из известных мне людей только Джокович и еще 3-4 политика. Остальных 95 я просто не знаю, неужели я настолько дремуч?
-
- Уже с Приветом
Представьте не знаю. Вообше то я internet читаю, телевизор смотрю, но многих из списка не знаюoshibka_residenta wrote:Что, и Месси не знаете?okop wrote:Я как-то видел на Кузнецком мосту Борю Моисеева в окружении толпы поклонников. Все были в коже, даже в кожаных фуражках. Тоже по-своему влиятельный человек.cowboy wrote: Тхе 100 мост Инфлуентиал Пеопле ин тхе Шорлд 2012
ПС прочитал список, из известных мне людей только Джокович и еще 3-4 политика. Остальных 95 я просто не знаю, неужели я настолько дремуч?
-
- Уже с Приветом
Влиятельный не обязательно равно известный.okop wrote: ХорошоКто все эти люди? Я уверен, что 95 процентов населения Земли даже не догадываются об их существовании.Christian Marclay
Viola Davis
Salman Khan
Tim Tebow
E.L. James
Louis CK
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Дали какому то интерну задание, он видимо не долго думая пошел на гугл посмотреть кого народ гуглит - и накропал список.Amto2011 wrote:Влиятельный не обязательно равно известный.okop wrote: ХорошоКто все эти люди? Я уверен, что 95 процентов населения Земли даже не догадываются об их существовании.Christian Marclay
Viola Davis
Salman Khan
Tim Tebow
E.L. James
Louis CK
С какого то бодуна Louis CK круче Колбера? Я вроде и телевизор смотрю и интернет читаю и по моему сравнивать Луиса с Колбером все равно что Аршавина с Месси. Ф топку. Как и всю их продажную газетенку.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Что тут намекать, видно невооруженным глазом.cowboy wrote:Намекаете что лист таймса полное фуфло?
Первый вопрос - кто все эти люди и почем позиция в топе?
Видимо, из той же серии профанаций, что и нобелевские премии мира.
И да, таймс, это в Лондоне.
-
- Уже с Приветом
Tebow американский футболист-квортербэк
-
- Уже с Приветом
Звезда районного масштаба?Komissar wrote:Tebow американский футболист-квортербэк
Пятое место, однако.
Увы мне, но как-то не ощутил его влияния в мире в этом году.
-
- Уже с Приветом
Там вроде нет мест,PavelM wrote:Звезда районного масштаба?Komissar wrote:Tebow американский футболист-квортербэк
Пятое место, однако.
Увы мне, но как-то не ощутил его влияния в мире в этом году.
просто список.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Что тут намекать, видно невооруженным глазом.cowboy wrote:Намекаете что лист таймса полное фуфло?
Первый вопрос - кто все эти люди и почем позиция в топе?
Видимо, из той же серии профанаций, что и нобелевские премии мира.
И да, таймс, это в Лондоне.
Путин на втором месте в списке Time "100 самых влиятельных людей мира 2008" в номинации "Герои и революционеры"
...
-
- Уже с Приветом
Тут футбол надо смотреть, ну тот к-рый соккер.valeriypi wrote:Представьте не знаю. Вообше то я internet читаю, телевизор смотрю, но многих из списка не знаюoshibka_residenta wrote:Что, и Месси не знаете?okop wrote:Я как-то видел на Кузнецком мосту Борю Моисеева в окружении толпы поклонников. Все были в коже, даже в кожаных фуражках. Тоже по-своему влиятельный человек.cowboy wrote: Тхе 100 мост Инфлуентиал Пеопле ин тхе Шорлд 2012
ПС прочитал список, из известных мне людей только Джокович и еще 3-4 политика. Остальных 95 я просто не знаю, неужели я настолько дремуч?
P.S. Список, полная туфта.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
http://www.youtube.com/watch?v=x9q7r0TSjw0cowboy wrote:А все-таки Ляксей красавчик.
The 100 most Influential People in the World 2012 - http://www.time.com/time/specials/packa ... 75,00.html
Не те цели держали на прицеле.