ясно, значит про искренне это был розыгрыш.. рад что поразвлёк вас. желаю удачиFortinbras wrote:О! Из продажных неграм мейнстримых СМИ. А у вас откуда?rzen wrote:кроме СМИшных рассуждений, _откуда_ информация о том что он продолжил преследование? сам зиммерман утверждает что он потерял трейвона из виду и направился к своему траку. больше никаких сведений мы не имеем.Fortinbras wrote:Искренне, я что-то пропустил? Зимерман звонил 911 и ему было сказано отстать от Мартина, но он продолжил преследование.
откуда взялась ваша версия?
Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
-
- Уже с Приветом
Re: Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Только ни в коем случае не думайте на тему, зачем нужен суд, если есть эксперты. Мозг может лопнуть от счастья.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Ну и зачем тогда было выступать с какими-то заявлениями, чтобы потом так позорно смыться в кусты, не предвлеяя подтверждений.rzen wrote:ясно, значит про искренне это был розыгрыш.. рад что поразвлёк вас. желаю удачиFortinbras wrote:О! Из продажных неграм мейнстримых СМИ. А у вас откуда?rzen wrote:кроме СМИшных рассуждений, _откуда_ информация о том что он продолжил преследование? сам зиммерман утверждает что он потерял трейвона из виду и направился к своему траку. больше никаких сведений мы не имеем.Fortinbras wrote:Искренне, я что-то пропустил? Зимерман звонил 911 и ему было сказано отстать от Мартина, но он продолжил преследование.
Всегда удивляют меня такие люди...
-
- Уже с Приветом
дружище это _вы_ сделали утверждение. вам его и доказывать.Fortinbras wrote:Ну и зачем тогда было выступать с какими-то заявлениями, чтобы потом так позорно смыться в кусты, не предвлеяя подтверждений.rzen wrote:ясно, значит про искренне это был розыгрыш.. рад что поразвлёк вас. желаю удачиFortinbras wrote:О! Из продажных неграм мейнстримых СМИ. А у вас откуда?rzen wrote:кроме СМИшных рассуждений, _откуда_ информация о том что он продолжил преследование? сам зиммерман утверждает что он потерял трейвона из виду и направился к своему траку. больше никаких сведений мы не имеем.Fortinbras wrote:Искренне, я что-то пропустил? Зимерман звонил 911 и ему было сказано отстать от Мартина, но он продолжил преследование.
Всегда удивляют меня такие люди...
впрочем я повторяюсь..
-
- Уже с Приветом
Что именно мне надо доказывать?
-
- Уже с Приветом
_ваше_ утверждение что зиммерман продолжил преследование после разговора с 911. откуда вам это известно?Fortinbras wrote:Что именно мне надо доказывать?
-
- Уже с Приветом
Конкретней, не продолжил или не было разговора? В чём именно вы сомневаетесь.rzen wrote:_ваше_ утверждение что зиммерман продолжил преследование после разговора с 911. откуда вам это известно?Fortinbras wrote:Что именно мне надо доказывать?
-
- Уже с Приветом
оставьте мои сомнения в покое, вы сделали конкретное утверждение вот его и обоснуйте.Fortinbras wrote:Конкретней, не продолжил или не было разговора? В чём именно вы сомневаетесь.rzen wrote:_ваше_ утверждение что зиммерман продолжил преследование после разговора с 911. откуда вам это известно?Fortinbras wrote:Что именно мне надо доказывать?
-
- Уже с Приветом
Могу хоть скромно спросить - что обосновать. Звонок в 911 или последующее несанкциориованное преследование?rzen wrote:оставьте мои сомнения в покое, вы сделали конкретное утверждение вот его и обоснуйте.Fortinbras wrote:Конкретней, не продолжил или не было разговора? В чём именно вы сомневаетесь.rzen wrote:_ваше_ утверждение что зиммерман продолжил преследование после разговора с 911. откуда вам это известно?Fortinbras wrote:Что именно мне надо доказывать?
-
- Уже с Приветом
мочало начинаем всё сначала? нетушки я пас
пустозвон и есть пустозвон.
-
- Уже с Приветом
Т.е. так надо понимать, что аргументов у вас нет. Ну что же бывает, не расстраиветесь от этого конкретногко фиаско, у вас ещё всё впереди..rzen wrote:мочало начинаем всё сначала? нетушки я пас
-
- Уже с Приветом
фиаско? хех. в очередной круг вам меня затроллить не удастся. вы пустозвоните вам и отвечать за свои слова. не надо перекладывать с больной головы на здоровую.Fortinbras wrote:Т.е. так надо понимать, что аргументов у вас нет. Ну что же бывает, не расстраиветесь от этого конкретногко фиаско, у вас ещё всё впереди..rzen wrote:мочало начинаем всё сначала? нетушки я пас
-
- Уже с Приветом
Ну вы-то хоть, - отвечаете за свою здоровою голову. Повторю мой скромый вопрос, на коий ответить было бы проюще, чем меня шельмовать - что не так? не звонил или не преследовал...rzen wrote:фиаско? хех. в очередной круг вам меня затроллить не удастся. вы пустозвоните вам и отвечать за свои слова. не надо перекладывать с больной головы на здоровую.Fortinbras wrote:Т.е. так надо понимать, что аргументов у вас нет. Ну что же бывает, не расстраиветесь от этого конкретногко фиаско, у вас ещё всё впереди..rzen wrote:мочало начинаем всё сначала? нетушки я пас
Да - нет вопрос.
-
- Уже с Приветом
не переводите стрелки, _вы_ сделали конкретное утверждение, _вы_ порадуйте нас источником. искренне, без ёрничества.Fortinbras wrote:Ну вы-то хоть, - отвечаете за свою здоровою голову. Повторю мой скромый вопрос, на коий ответить было бы проюще, чем меня шельмовать - что не так? не звонил или не преследовал...rzen wrote:фиаско? хех. в очередной круг вам меня затроллить не удастся. вы пустозвоните вам и отвечать за свои слова. не надо перекладывать с больной головы на здоровую.Fortinbras wrote:Т.е. так надо понимать, что аргументов у вас нет. Ну что же бывает, не расстраиветесь от этого конкретногко фиаско, у вас ещё всё впереди..rzen wrote:мочало начинаем всё сначала? нетушки я пас
Да - нет вопрос.
-
- Уже с Приветом
Не значит. Кровь не начинает хлестать из раны мгновенно. Нужно как минимум несколько секунд, чтобы кровь показалась из входного отверстия. Кроме того, часть начавшей вытекать крови впитает одежда. Так что если он после выстрела сразу скинул с себя тело, то в крови и не должен был испачкаться.Slavandik wrote:Вот, например, Зиммерман утверждает, что выстрелил мартину в грудь, когда тот сидел на нем верхом. Потом, очевидно, Зиммерман вылез из-под Мартина, потому что в доступном отчете полиции зафиксировано, что убитый Мартин лежал на траве лицом вниз с руками поджатыми под тело.
Значит, на верхней одежде Зиммермана должны были быть следы крови Мартина. Есть результаты этой экспертизы?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вы эксперт?Amto2011 wrote:Не значит. Кровь не начинает хлестать из раны мгновенно. Нужно как минимум несколько секунд, чтобы кровь показалась из входного отверстия. Кроме того, часть начавшей вытекать крови впитает одежда. Так что если он после выстрела сразу скинул с себя тело, то в крови и не должен был испачкаться.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Это раз.Amto2011 wrote:Не значит. Кровь не начинает хлестать из раны мгновенно. Нужно как минимум несколько секунд, чтобы кровь показалась из входного отверстия. Кроме того, часть начавшей вытекать крови впитает одежда. Так что если он после выстрела сразу скинул с себя тело, то в крови и не должен был испачкаться.Slavandik wrote:Вот, например, Зиммерман утверждает, что выстрелил мартину в грудь, когда тот сидел на нем верхом. Потом, очевидно, Зиммерман вылез из-под Мартина, потому что в доступном отчете полиции зафиксировано, что убитый Мартин лежал на траве лицом вниз с руками поджатыми под тело.
Значит, на верхней одежде Зиммермана должны были быть следы крови Мартина. Есть результаты этой экспертизы?
А два - о наличие или отсутствии крови на одежде Зиммермана мы не знаем.
А три - если кровь была - зачем нужно было проводить экспертизу? Доказать, что это кровь Мартина? Так вроде вариантов не было...
А четыре - откуда мы знаем, что экспертиза, если она была нужна, не проводилась?
Одним словом - полиция и прокуратура, на основании сведений, которых мы не знаем, возбуждать дело против Зиммермана не стала. Можно предположить, что:
а) обьяснение Зиммермана, подкрепленное остальными фактми, удовлетворило власти. Не все факты стали известны публике. Частично потому, что не были сообщены журналистам, частично потому, что журналисты с фактами обращались более чем "свободно".
б) полиция и прокуртура, по непонятным причинам, пошла на сговор и, рискуя своими задницами, замяли дело. Был бы Зиммерман высокопоставленным лицом, родственником высокопоставленного лица, миллионером, который откупился - можно было бы рассматривать теорию заговора, подкупа, телефонного права, коррупции... А так?...
-
- Уже с Приветом
А вы? Вы с такой уверенностью утверждаете, что версию Зиммермана подтвердила бы кровь Мартина на его куртке, а почему- так и не пояснили, хоть вас и спросили не раз.Slavandik wrote:Вы эксперт?Amto2011 wrote:Не значит. Кровь не начинает хлестать из раны мгновенно. Нужно как минимум несколько секунд, чтобы кровь показалась из входного отверстия. Кроме того, часть начавшей вытекать крови впитает одежда. Так что если он после выстрела сразу скинул с себя тело, то в крови и не должен был испачкаться.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Огульная пропаганда с вашей стороны.NYgal wrote:Я полностью поддерживю булочку и алиена. Ведь они пишут не о том, что конкретный Трайвон был ангелом с крылышками, а его убийца - исчадием ада.
Проблема в том, что большинство приветовцев:
1. Не видят проблемы, и всячески поддерживают практику того, что некто, не обличенный обществом, не прошедший обучение и не наделенный формально властью берет на себя ответственность решать, кто может не в его доме, а просто на улице гейтед комюнити может находиться. Человек сам на себя взял полицейские полномичия и при етом у него при себе было оружие. Оружие, надо думать, он носит для красоты, а не чтобы помогать етим оружием в исполнении своих "полицейских" обязанностей.
Я от души желаю никому из приветовцев не встретиться с вариантом такой ситуации. А то, знаете, акцент, непохожая форма лица, а потом мало ли что "полицейскому" померещится.
Полицейский без кавычек функционирует при поддержке целой структуры всяких инструкций, трейнинга, проверок и то случаются злоупотребления. А здесь - никто, никому не подчиняется, ничем не рискует, не связан никакими инструкциями и не получивший никакого трейнинга, в том числе и психологического, да еще и с криминальным прошлым, насколько здесь на привете пишут - выходит "на тропу войны" в качестве самоназначенного полицейского.
И получается, что большинство приветовцев не видит в етом ничего плохого. Класс.
Остается надеяться, что ети приветовцы и сами, и детей своих научат обращаться с такими самозванцами и любыми задающими им "проверочные" вопросы, как с очень потенциально опасными сумасшедшими. Поскольку не понравиться может все, что угодно, а пистолет им кто-то продал и он у них может быть.
Тут некоторые говорили, что тоже могут послать праздно пристающего к ним с вопросами. Пусть они хорошо подумают.
2. Практически не было в етом обсуждении ссылок на реальные доказанные факты, что черный совершил нечто такое, что давало бы реальное право подозревать его в той ситуации в нарушении закона ( типа, лез в форточку, или вперся на чужой двор, да даже заглядывал в окна). Тем не менее большинство не постеснялась приводить его преступные намерения, как доказанный факт, просто потому, что " черные подростки все воры", "у него когда-то нашли марихуану" ( а вы в курсе, что в самых дорогих частных школах нью-ёрка травкой балуются больше всего), а просто потому, что "нечего черному там шататься" ( у его знакомых или родственников там дом, насколько я поняла).
То есть большинству не нужно доказательств, что он делал что-то не так, если к нему счел возможным прицепиться убийца. Достаточно того, что парень был черным.
И при етом еще обижаются, когда их называют расистами. Что ето такое, если не расизм?
Я живу в городе уже больше двадцати лет и добрососедствую с неграми, мексиканцами и всеми другими людми с большим удовольствием. Однако отличаю бандитов на раз, также как и мои соседи. Отличить этих подонков очень легко, просто по их поведению. Потому не надо пугать приветовцев неумением разбираться в ситуации.
Трейвон Мартин вёл себя как бандит, и это обмусолено в прессе и по телевидение многократно. Он прекрасно знал что его поведение вызовет вопросы со стороны жителей. На территории gated community вопросы праздношатающимся задавать не запрещено законом, а во Флориде это ещё и поощряется. Плохо это или хорошо другой разговор. И ходить и наблюдать за человеком ошивающимся около домов абсолютно законно. Если человек не браток и не бандит он уйдёт или объяснит, и не будет нагло спрашивать "are following me".
Фактов никаких не нужно, все факты подтверждены полицией и совпадают с рассказом Цимермана, и нечего тут обсуждать. Были свидетели (которые теперь боятся даже назвать своё имя).
Это только после того как СМИ запустили подолжную инфу в эфир, после того как Осама назвал Трейвона своим сыном, после того как Чёрным пантерам дали лицензию убивать, тогда всё это восприняли за правду и начали спорить.
А так луше признайтесь себе, что вы пали жертвой безумного либерализма.
-
- Уже с Приветом
Вот в этом и проблема. Всякие Нью Ёркские девушки читают только Библию для либералов (ака Нью Ёрк таимс). И уверены что если там о чем то не написано - значит этого не было и быть не могло. Такая вот святая вера. А вы им про каких то свидетелей толкуете. Если в Нью Ёрк таимс про него не написано - значит его не было. А если про него упомянут в нелиберальных изданиях - то это прямое доказательство что его выдумали. И как таким вот верующим можно что либо доказать? Когда им даешь линк на видео где можно своими глазами убедиться что нечто произошло, а они в ответ про то что видео лежит на консервативном сайте - значит это самое главное доказательство что этого не было. Законов не знают, фактов не знают - зато с шашками наголо строчить свое мнение (полностью вычитанное в Библии и сдобренное с примерами ни к селу ни к городу из личной жизни) о том как оно было на самом деле мастера.rzen wrote:есть свидетель который видел мартина сверху, зиммермана вопиющего о помощи снизу. СМИ его редко цитируют.NYgal wrote:Что касается свидетей, то прямых там не было
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
- Location: Krasnoarmeysk-Donetsk, Ukraina -> Utah -> Dallas, US
Да ну? Откуда такие выводы?Fortinbras wrote:Самое забавное в этой дискуссии - уверенность, что наличие и право применять огнестрельное оружие - исключительно прерогатива белых против чёрных.
По моему все таки применение оружия это прерогатива "защищающегося" против "нападающего".
Был совсем недавно на gun шоу - так там не-белых покупателей было я бы сказал 2/3 , что обусловлено скорее достаточно высокими ценами, а не какими либо рассовыми предрассудками.
А "забавное" в этом деле то что СМИ разыгрывают рассовую карту в поддержку нынешнего презика...
-
- Уже с Приветом
"бла-бла-бла" (ц)nukite wrote:Свидетели есть прямые и полицейский отчет.NYgal wrote:именно отчет парамедиков, где черным по-английскому было про сломанный нос? И рентген имеется? Или хотя бы словесное заключение, подтвержденное лицензией осматривающего? Дайте ссылку, пожалуйста. Я не утверждаю, что етого не было. Меня удивляют голословные биения пяткой в грудь в таком легко подтверждаемом осмотром врача факте.rzen wrote:совершенно верно, легко проверить. есть показания полицейских, есть отчет парамедиков. очевидно в процессе суда будут проведены экспертизы (если до этого дойдет).NYgal wrote:На основании слов обвиняемого большинство участников етой дискуссии заходятся в истерике по поводу избиения обвиняемого жертвой. А можно попросить ссылку на медицинское заключение, подтверждающее те "факты", которые считают неоспоримыми наши "защитники" обвиняемого:
1. Сломанный нос.
2. Сотрясение.
3. Сильные ссадины на затылке.
Именно медицинское заключение, подтверждающее сие как факт, а не как необоснованный трындеж. Ето ведь легко проверить, ето легко подтверждаемые ( или опровергаемые, если ето неправда) факты. Взамен вашего "благородного" гнева.
а какие факты существуют против версии зиммермана? кроме истерики СМИ? какие основания клеймить именно зиммермана?
Насчет версии Зимермана: гм, он как-бы убийца, пусть и невольный. У него не может быть "версий". Его пересказ событий должен быть подтвержден и свидетелями, и следственным експериментом и експертизой. Хотя бы потому, что другая сторона уже свою "версию" никогда не выдаст.
Что касается свидетей, то прямых там не было, а косвенные говорят и так и етак. Есть как и подтверждения, так и опровержения слов убийцы.
Зимерману ничего не надо доказывать. Вы про презумцию невиновности слушали я надеюсь.
Ето обвинение должно доказывать его вину.
Пока ничего противоречасчего его версии нет. Только либеральные вопли о "невинноубиенном" :умник1:
Я спрашиваю о простом медицинском освидетельствовании. Такое существует и где там дано заключение о тяжести и вообще наличии травм у убийцы? А вы мне отвечаете "воплями", не несущими смысловой нагрузки. Пожалуйста, медицинское освидетельствование. Сломанный нос легко докумментируется и подтверждается медицинским осмотром, рентгеном и тд. Все можно посмотреть на бумажке.
Полицейские: меняли показания несколько раз.
Свидетели: дают противоречивые показания.
Да и какое значение имеют упоминания о свидетелях и полицейских в ваших "воплях", кроме "воплей", если как раз травмы и их тяжесть (или их отсутствие) доказываются медицинским освидетельствованием?
-
- Уже с Приветом
Чтобы спрашивать нужно возвратиться в исходную точку, т.е. открыть уголовное дело на чёрных пантер, Обаме извиниться за то что выпрыгнул не по делу. И всем либеральным СМИ выступить с заявлением о том что они были неправы поспешив однобоко освещать события.NYgal wrote: "бла-бла-бла" (ц)
Я спрашиваю о простом медицинском освидетельствовании. Такое существует и где там дано заключение о тяжести и вообще наличии травм у убийцы? А вы мне отвечаете "воплями", не несущими смысловой нагрузки. Пожалуйста, медицинское освидетельствование. Сломанный нос легко докумментируется и подтверждается медицинским осмотром, рентгеном и тд. Все можно посмотреть на бумажке.
Да и какое значение имеют упоминания о свидетелях и полицейских в ваших "воплях", кроме "воплей", если как раз травмы и их тяжесть (или их отсутствие) доказываются медицинским освидетельствованием?
А то эдак очень легко, сначала наврать с три короба, закидать несущественными и несуществующими деталями, а потом требовать доказательств вранья которое к делу никакого отношения не имеет.
Тактика либералов очень хорошо известна.
Дело то простое как трусы. Крутой тинеэйджер шаталася там где нормальные люди не шатаются, его спросили, он зарубился и начал драку. В результате драки погиб. Свидетели были которые видели что агрессор Мартин. Циммерман защищался на своей территории. Такой закон во Флориде что Циммерман имел право стрелять.
Плохой закон или хороший это закон. Поменяйте закон если не нравиться.
А так вот посредством пропаганды давать власть бандитам это ни в какие ворота не лезет.
-
- Уже с Приветом
"бла-бла-бла", тем более с "(ц)" - неубиенный аргумент.NYgal wrote: "бла-бла-бла" (ц)
По вопросу мед. освидетельствования - это private. Вам никто "бумажку" показывать не обязан - вы не желаете выложить информацию о своем медицинском освидетельствовании на форум?
В police report травмы указаны. Вы уверены, что в деле нет соответствующих мед. документов - которые вам лично не предоставили? Тем не менее вы подозреваемого без колебаний называете "убийца".
Откуда "Полицейские: меняли показания несколько раз" ?
Откуда "Свидетели: дают противоречивые показания." ?
Полагаю из тех же источников, которые редактировали запись звонка в 911 в свою пользу...
-
- Уже с Приветом
Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
откуда дровишки? Сколько вы знаете _очевидцев_ произошедшего и в чём заключаются противоречия?NYgal wrote:Полицейские: меняли показания несколько раз.