есть ли у диктатора США совесть?
-
- Уже с Приветом
есть ли у диктатора США совесть?
Я иногда почитываю налоговый код, и что интересно. Диктатор США облагает детей налогами в меньшей степени чем взрослых. (Ну не всегда, но в некоторых случаях) Т.е., в принципе он понимает что воровать - ето плохо? Все-таки какие то угрызения совести наверно испытывает? Про "отобрать у ребенка конфетку" понимает?
И еше, у нас губернатор тоже например, детям разрешает в пруде рыбу бесплатно ловить - которую он туда и не запускал. (Взрослым - только за деньги.) Чего ето он?
И еше, у нас губернатор тоже например, детям разрешает в пруде рыбу бесплатно ловить - которую он туда и не запускал. (Взрослым - только за деньги.) Чего ето он?
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
-
- Уже с Приветом
Re: есть ли у диктатора США совесть?
Еще детские билеты обычно стоят дешевле. Непорядок.
Дети ведь зарабатывают не меньше взрослых, как же так?
Дети ведь зарабатывают не меньше взрослых, как же так?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Налоговый код заолго до Обамы приняли...gunsNgold wrote:Я иногда почитываю налоговый код, и что интересно. Диктатор США облагает детей налогами в меньшей степени чем взрослых. (Ну не всегда, но в некоторых случаях) Т.е., в принципе он понимает что воровать - ето плохо? Все-таки какие то угрызения совести наверно испытывает? Про "отобрать у ребенка конфетку" понимает?
А поменять код - дело долгое...
-
- Уже с Приветом
т.е. хочешь сказать что мне мерешится, никаких угрызений совести? Просто с детей взять нечего...
А вот такая ситуа, если родители ребенка нанимают на работу в семейном бизнесе, с него СС налог не берется. А с взрослого бы при таком же доходе брался
А вот такая ситуа, если родители ребенка нанимают на работу в семейном бизнесе, с него СС налог не берется. А с взрослого бы при таком же доходе брался
-
- Уже с Приветом
ну я не конкретно про Обаму, я про оффис диктатора США в целом. Кто его занимает - пофиг.
-
- Уже с Приветом
А, ну пардон...gunsNgold wrote:ну я не конкретно про Обаму, я про оффис диктатора США в целом. Кто его занимает - пофиг.
Использование необщепринятых, самовыдуманных терминов обычно затрудняет понимание мысли автора...
-
- Уже с Приветом
я знаю. Сорри. Страшно лень учить обшепринятые термины. Их фиг запомнишь и такая путаница в голове начинается... Ну попробуй запомни что дебит хистори надо называть кредит хистори
-
- Уже с Приветом
А разве это "оффис диктатора" налоговый кодекс утверждает? Всякие конгрессы и сенаты тоже ведь утвердили. Или они тоже диктаторы? А кто тогда по вашему должен ставки налогов утверждать: kаждый индивидум за себя?gunsNgold wrote:ну я не конкретно про Обаму, я про оффис диктатора США в целом. Кто его занимает - пофиг.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
так это с какой стороны смотретьgunsNgold wrote:Ну попробуй запомни что дебит хистори надо называть кредит хистори
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Товарищч, видимо, имеет ввиду, что поскольку и конгресс, и сенат, и президент (независимо от партии) существует/спонсируется на деньги одних и тех же людей, то получается, что они и правят, независимо от того, кто сегодня сидит в конгрессе/сенате/белом доме.Одинаковый wrote:А разве это "оффис диктатора" налоговый кодекс утверждает? Всякие конгрессы и сенаты тоже ведь утвердили. Или они тоже диктаторы? А кто тогда по вашему должен ставки налогов утверждать: kаждый индивидум за себя?gunsNgold wrote:ну я не конкретно про Обаму, я про оффис диктатора США в целом. Кто его занимает - пофиг.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
давайте тогда перефразируем тему на "Есть ли у байпартизанов совесть?"
-
- Уже с Приветом
По ходу, дело даже не в том или поменять - дело долгое, а в том что Обама просто ташится от него. Он в жизни ни на что его не променяетvaduz wrote:Налоговый код заолго до Обамы приняли...
А поменять код - дело долгое...
-
- Уже с Приветом
Законы связанные с налогами принимаются Конгрессом, а не "диктатором". Что касается скидок на налоги для детей (я так понимаю, автор это имел ввиду, так как дети не платят налоги, так как не работают, а те что работают в 14-16 лет платят такие же налоги), я обоими руками за такую "дискриминацию". Дети на то и дети чтобы иметь определённые скидки. Хотел чтобы налоговый кредит на ребёнка был больше. Та тысяча которую нам даёт Дядя Сэм в год, это просто копейки по сравнению с тем сколько стоит уход за ребёнком, садики, итд.
-
- Уже с Приветом
А, т.е. вы хотите чтоб байпартизаны вам "давали", в зависимости от ваших потребностей. А не ваших способностей. Советская закалка?AverageJoe wrote:Хотел чтобы налоговый кредит на ребёнка был больше. Та тысяча которую нам даёт Дядя Сэм в год, это просто копейки по сравнению с тем сколько стоит уход за ребёнком, садики, итд.
-
- Уже с Приветом
Само название "налоговый кредит" и "нам даёт Дядя Сэм" будоражит определенные чуйства... Почему так называется то наше, что у нас не отбирают?..AverageJoe wrote:Законы связанные с налогами принимаются Конгрессом, а не "диктатором". Что касается скидок на налоги для детей (я так понимаю, автор это имел ввиду, так как дети не платят налоги, так как не работают, а те что работают в 14-16 лет платят такие же налоги), я обоими руками за такую "дискриминацию". Дети на то и дети чтобы иметь определённые скидки. Хотел чтобы налоговый кредит на ребёнка был больше. Та тысяча которую нам даёт Дядя Сэм в год, это просто копейки по сравнению с тем сколько стоит уход за ребёнком, садики, итд.
-
- Уже с Приветом
потому что налоговая считает ето по праву ихним, но вынуждена ето нам с сожалением отдавать (кредит т.е.), чтоб сами с голоду не сдохнули, и следуюшее поколение человеческих ресурсов вывели. Для налоговой очень важна способность налогоплательшиков выжить - если нам гадам перекрыть кислород мы ж не сможем горбатиться
-
- Уже с Приветом
Вобше ета дискриминация бьет по економике, по своему опыту знаю. Иногда работа явно предусмотрана для детей, а приходится ее делигировать ребенку. Качество продукции/сервисов от етого не может не страдать. Лучшее что мог бы сделать диктатор США - ето перестать вмешиваться в економику. (и вобше во что либо, в чем не шарит)
-
- Уже с Приветом
Ну вы хватилти! Нынешнему ж тогда кроме организации политинформаций в красном уголке и не останется ничего... А ему хочется. Иначе зачем власть?gunsNgold wrote:Вобше ета дискриминация бьет по економике, по своему опыту знаю. Иногда работа явно предусмотрана для детей, а приходится ее делигировать ребенку. Качество продукции/сервисов от етого не может не страдать. Лучшее что мог бы сделать диктатор США - ето перестать вмешиваться в економику. (и вобше во что либо, в чем не шарит)
-
- Уже с Приветом
Очень противоричивовыое высказывание.gunsNgold wrote:Вобше ета дискриминация бьет по економике, по своему опыту знаю. Иногда работа явно предусмотрана для детей, а приходится ее делигировать ребенку. Качество продукции/сервисов от етого не может не страдать.