есть ли у диктатора США совесть?

Мнения, новости, комментарии
gunsNgold
Уже с Приветом

есть ли у диктатора США совесть?

Post by gunsNgold »

Я иногда почитываю налоговый код, и что интересно. Диктатор США облагает детей налогами в меньшей степени чем взрослых. (Ну не всегда, но в некоторых случаях) Т.е., в принципе он понимает что воровать - ето плохо? Все-таки какие то угрызения совести наверно испытывает? Про "отобрать у ребенка конфетку" понимает?

И еше, у нас губернатор тоже например, детям разрешает в пруде рыбу бесплатно ловить - которую он туда и не запускал. (Взрослым - только за деньги.) Чего ето он?
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
zhdan
Уже с Приветом

Re: есть ли у диктатора США совесть?

Post by zhdan »

Еще детские билеты обычно стоят дешевле. Непорядок.

Дети ведь зарабатывают не меньше взрослых, как же так?
Labels are for clothes. (c)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

gunsNgold wrote:Я иногда почитываю налоговый код, и что интересно. Диктатор США облагает детей налогами в меньшей степени чем взрослых. (Ну не всегда, но в некоторых случаях) Т.е., в принципе он понимает что воровать - ето плохо? Все-таки какие то угрызения совести наверно испытывает? Про "отобрать у ребенка конфетку" понимает?
Налоговый код заолго до Обамы приняли...
А поменять код - дело долгое...
gunsNgold
Уже с Приветом

Post by gunsNgold »

т.е. хочешь сказать что мне мерешится, никаких угрызений совести? Просто с детей взять нечего...

А вот такая ситуа, если родители ребенка нанимают на работу в семейном бизнесе, с него СС налог не берется. А с взрослого бы при таком же доходе брался
gunsNgold
Уже с Приветом

Post by gunsNgold »

ну я не конкретно про Обаму, я про оффис диктатора США в целом. Кто его занимает - пофиг.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

gunsNgold wrote:ну я не конкретно про Обаму, я про оффис диктатора США в целом. Кто его занимает - пофиг.
А, ну пардон...
Использование необщепринятых, самовыдуманных терминов обычно затрудняет понимание мысли автора...
gunsNgold
Уже с Приветом

Post by gunsNgold »

я знаю. Сорри. Страшно лень учить обшепринятые термины. Их фиг запомнишь и такая путаница в голове начинается... :o Ну попробуй запомни что дебит хистори надо называть кредит хистори :bum:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

gunsNgold wrote:ну я не конкретно про Обаму, я про оффис диктатора США в целом. Кто его занимает - пофиг.
А разве это "оффис диктатора" налоговый кодекс утверждает? Всякие конгрессы и сенаты тоже ведь утвердили. Или они тоже диктаторы? А кто тогда по вашему должен ставки налогов утверждать: kаждый индивидум за себя?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

gunsNgold wrote:Ну попробуй запомни что дебит хистори надо называть кредит хистори :bum:
так это с какой стороны смотреть ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

Одинаковый wrote:
А разве это "оффис диктатора" налоговый кодекс утверждает? Всякие конгрессы и сенаты тоже ведь утвердили. Или они тоже диктаторы? А кто тогда по вашему должен ставки налогов утверждать: kаждый индивидум за себя?
Товарищч, видимо, имеет ввиду, что поскольку и конгресс, и сенат, и президент (независимо от партии) существует/спонсируется на деньги одних и тех же людей, то получается, что они и правят, независимо от того, кто сегодня сидит в конгрессе/сенате/белом доме.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
gunsNgold
Уже с Приветом

Post by gunsNgold »

давайте тогда перефразируем тему на "Есть ли у байпартизанов совесть?"
gunsNgold
Уже с Приветом

Post by gunsNgold »

vaduz wrote:Налоговый код заолго до Обамы приняли...
А поменять код - дело долгое...
По ходу, дело даже не в том или поменять - дело долгое, а в том что Обама просто ташится от него. Он в жизни ни на что его не променяет
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Законы связанные с налогами принимаются Конгрессом, а не "диктатором". Что касается скидок на налоги для детей (я так понимаю, автор это имел ввиду, так как дети не платят налоги, так как не работают, а те что работают в 14-16 лет платят такие же налоги), я обоими руками за такую "дискриминацию". Дети на то и дети чтобы иметь определённые скидки. Хотел чтобы налоговый кредит на ребёнка был больше. Та тысяча которую нам даёт Дядя Сэм в год, это просто копейки по сравнению с тем сколько стоит уход за ребёнком, садики, итд.
gunsNgold
Уже с Приветом

Post by gunsNgold »

AverageJoe wrote:Хотел чтобы налоговый кредит на ребёнка был больше. Та тысяча которую нам даёт Дядя Сэм в год, это просто копейки по сравнению с тем сколько стоит уход за ребёнком, садики, итд.
А, т.е. вы хотите чтоб байпартизаны вам "давали", в зависимости от ваших потребностей. А не ваших способностей. Советская закалка?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

AverageJoe wrote:Законы связанные с налогами принимаются Конгрессом, а не "диктатором". Что касается скидок на налоги для детей (я так понимаю, автор это имел ввиду, так как дети не платят налоги, так как не работают, а те что работают в 14-16 лет платят такие же налоги), я обоими руками за такую "дискриминацию". Дети на то и дети чтобы иметь определённые скидки. Хотел чтобы налоговый кредит на ребёнка был больше. Та тысяча которую нам даёт Дядя Сэм в год, это просто копейки по сравнению с тем сколько стоит уход за ребёнком, садики, итд.
Само название "налоговый кредит" и "нам даёт Дядя Сэм" будоражит определенные чуйства... Почему так называется то наше, что у нас не отбирают?.. :pain1:
gunsNgold
Уже с Приветом

Post by gunsNgold »

потому что налоговая считает ето по праву ихним, но вынуждена ето нам с сожалением отдавать (кредит т.е.), чтоб сами с голоду не сдохнули, и следуюшее поколение человеческих ресурсов вывели. Для налоговой очень важна способность налогоплательшиков выжить - если нам гадам перекрыть кислород мы ж не сможем горбатиться :nono#:
gunsNgold
Уже с Приветом

Post by gunsNgold »

Вобше ета дискриминация бьет по економике, по своему опыту знаю. Иногда работа явно предусмотрана для детей, а приходится ее делигировать ребенку. Качество продукции/сервисов от етого не может не страдать. Лучшее что мог бы сделать диктатор США - ето перестать вмешиваться в економику. (и вобше во что либо, в чем не шарит)
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

gunsNgold wrote:Вобше ета дискриминация бьет по економике, по своему опыту знаю. Иногда работа явно предусмотрана для детей, а приходится ее делигировать ребенку. Качество продукции/сервисов от етого не может не страдать. Лучшее что мог бы сделать диктатор США - ето перестать вмешиваться в економику. (и вобше во что либо, в чем не шарит)
Ну вы хватилти! Нынешнему ж тогда кроме организации политинформаций в красном уголке и не останется ничего... А ему хочется. Иначе зачем власть?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

gunsNgold wrote:Вобше ета дискриминация бьет по економике, по своему опыту знаю. Иногда работа явно предусмотрана для детей, а приходится ее делигировать ребенку. Качество продукции/сервисов от етого не может не страдать.
Очень противоричивовыое высказывание.

Return to “Политика”