Rats and coyotes. Вот ето да !
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Rats and coyotes. Вот ето да !
Контрактор, которому было поручено работа педелывания потолка на втором етаже сообшил, что в аттике того дома рат инфестейшн и он боится ломать потолок, т к вся пыль пойдет в дом и все заразит. Мы позвали пест kонрол, они приехали, все вычестили, потолок не разломан еше , мы ждем проверок, но замечаются новые следы крыс. Мы в том доме не живем, он пустует, но хотелось бы перехать, когда закончится работа. Говорят прекрасно помогает средство, сделанное из мочи каиота, лисы и bobcat. Еше не было, чтоб я туда приехала и не увидела каиота, вокрус гуская растительность, горы. Если они начнут исползовать ето средство, чтоб крысы держались подальше, то каётым, почуяв запах своих из нашего дома, начнуть в него лезть ? Я с трудом етот ужас представляю. У меня собака, ребенок. Помогите советом.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Re: Rats and coyotes. Вот ето да !
Пусть вам проверят possible point of entry. Это могут быть отверстия или щели размером всего с большой палец, мышь уже может в такую дырку пролезть. Еще они залезают по деревьям, так что может имеет смысл потримать ветки, если они близко к крыше или стене. Койот вам вряд ли поможет...
-
- Уже с Приветом
Кстати, если очень нужно делать работу там где есть rodent droppings, нужно полить хлоркой эти места прежде чем очистить их. Это уничтожит патогены.
-
- Уже с Приветом
Я даже не в курсе поливали ли нам хлоркои. Но дело в том, что они опят приходят, несмотря на то, что все входы заблокированы. Рядом со стеной дома высокие итальянские саипресы и пальмы , подчеркиваюшие архитектуры и стиль дома, я их никогда не спилю. Мне постоянно приходится туда ездить, т к пест контроль ставит трапс и их приходит их очишать от дохлых крыс.
Знакомая утрверждает, что ето средство, называемое SHAKE AWAY , очень помогает. Но я боюсь его использовать из-за каиотов, оно на основе их мочи, говорят отпугивает.
Знакомая утрверждает, что ето средство, называемое SHAKE AWAY , очень помогает. Но я боюсь его использовать из-за каиотов, оно на основе их мочи, говорят отпугивает.
-
- Уже с Приветом
Крысы ето не просто большие мыши, у них вроде зачатки интеллекта. Извести нужно всю колонию, не думаю что моча поможет.DDT wrote:Контрактор, которому было поручено работа педелывания потолка на втором етаже сообшил, что в аттике того дома рат инфестейшн и он боится ломать потолок, т к вся пыль пойдет в дом и все заразит. Мы позвали пест конрол, они приехали, все вычестили, потолок не разломан еше , мы ждем проверок, но замечаются новые следы крыс. Мы в том доме не живем, он пустует, но хотелось бы перехать, когда закончится работа. Говорят прекрасно помогает средство, сделанное из мочи каиота, лисы и бобцат. Еше не было, чтоб я туда приехала и не увидела каиота, вокрус гуская растительность, горы. Если они начнут исползовать ето средство, чтоб крысы держались подальше, то каётым, почуяв запах своих из нашего дома, начнуть в него лезть ? Я с трудом етот ужас представляю. У меня собака, ребенок. Помогите советом.
-
- Уже с Приветом
уже 3 серии выкидывания убитых трапом крыс было.А там же еше и крысята подростают. С трудом представляю как можно будет изловить всех крыс в округе через аттиk моего дома.Не вижу конца.OtecFedor wrote:Крысы ето не просто большие мыши, у них вроде зачатки интеллекта. Извести нужно всю колонию, не думаю что моча поможет.DDT wrote:Контрактор, которому было поручено работа педелывания потолка на втором етаже сообшил, что в аттике того дома рат инфестейшн и он боится ломать потолок, т к вся пыль пойдет в дом и все заразит. Мы позвали пест конрол, они приехали, все вычестили, потолок не разломан еше , мы ждем проверок, но замечаются новые следы крыс. Мы в том доме не живем, он пустует, но хотелось бы перехать, когда закончится работа. Говорят прекрасно помогает средство, сделанное из мочи каиота, лисы и бобцат. Еше не было, чтоб я туда приехала и не увидела каиота, вокрус гуская растительность, горы. Если они начнут исползовать ето средство, чтоб крысы держались подальше, то каётым, почуяв запах своих из нашего дома, начнуть в него лезть ? Я с трудом етот ужас представляю. У меня собака, ребенок. Помогите советом.
-
- Уже с Приветом
Гугл говорит, что кайоты боятся волков. Обработайте дом мочой кайотов по периметру, а поверх кайотских ссак прысните мочи волков. По идее должно отпугнуть и крыс и кайотов.DDT wrote:Контрактор, которому было поручено работа педелывания потолка на втором етаже сообшил, что в аттике того дома рат инфестейшн и он боится ломать потолок, т к вся пыль пойдет в дом и все заразит. Мы позвали пест kонрол, они приехали, все вычестили, потолок не разломан еше , мы ждем проверок, но замечаются новые следы крыс. Мы в том доме не живем, он пустует, но хотелось бы перехать, когда закончится работа. Говорят прекрасно помогает средство, сделанное из мочи каиота, лисы и bobcat. Еше не было, чтоб я туда приехала и не увидела каиота, вокрус гуская растительность, горы. Если они начнут исползовать ето средство, чтоб крысы держались подальше, то каётым, почуяв запах своих из нашего дома, начнуть в него лезть ? Я с трудом етот ужас представляю. У меня собака, ребенок. Помогите советом.
-
- Уже с Приветом
А ето идея ! Надеюсь мой американскии бульдоg не сбежит от комбиназии етих ужасных запахов.Montchik wrote:Гугл говорит, что кайоты боятся волков. Обработайте дом мочой кайотов по периметру, а поверх кайотских ссак прысните мочи волков. По идее должно отпугнуть и крыс и кайотов.DDT wrote:Контрактор, которому было поручено работа педелывания потолка на втором етаже сообшил, что в аттике того дома рат инфестейшн и он боится ломать потолок, т к вся пыль пойдет в дом и все заразит. Мы позвали пест kонрол, они приехали, все вычестили, потолок не разломан еше , мы ждем проверок, но замечаются новые следы крыс. Мы в том доме не живем, он пустует, но хотелось бы перехать, когда закончится работа. Говорят прекрасно помогает средство, сделанное из мочи каиота, лисы и bobcat. Еше не было, чтоб я туда приехала и не увидела каиота, вокрус гуская растительность, горы. Если они начнут исползовать ето средство, чтоб крысы держались подальше, то каётым, почуяв запах своих из нашего дома, начнуть в него лезть ? Я с трудом етот ужас представляю. У меня собака, ребенок. Помогите советом.
-
- Уже с Приветом
Бульдог думаю не сбежит. Вот за ребенка я не уверен.
-
- Уже с Приветом
Крысы и мыши очень любят italian cypress, походу они так к вам и лезут.DDT wrote:Я даже не в курсе поливали ли нам хлоркои. Но дело в том, что они опят приходят, несмотря на то, что все входы заблокированы. Рядом со стеной дома высокие итальянские саипресы и пальмы , подчеркиваюшие архитектуры и стиль дома, я их никогда не спилю. Мне постоянно приходится туда ездить, т к пест контроль ставит трапс и их приходит их очишать от дохлых крыс.
Хлоркой - это можно самому если что обработать. Пест компания обычно обрабатывает другими препаратами с подобным же эффектом.
-
- Уже с Приветом
А муж кроме наушников станет еще и противогаз носить.Montchik wrote:Бульдог думаю не сбежит. Вот за ребенка я не уверен.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Чтоб залезть нужна дырка. Старый пест контроль все заделал 3 месяца назад и нет результата.Я сегoдня позвонила в другую компанию, он просит $250 чтоб диагностировать отда крыса лезит и попробовать его метод, т к утверждает , что есть вход где-го.Сказал, что крысам ети каётные запахи по барабану. Если бы можно было ядом их, но они могут умереть в недоступном месте и такое будет...разложение трупа, запах, бактерии, насекомые...поетому не использовают яды.romashkausa wrote:Крысы и мыши очень любят italian cypress, походу они так к вам и лезут.DDT wrote:Я даже не в курсе поливали ли нам хлоркои. Но дело в том, что они опят приходят, несмотря на то, что все входы заблокированы. Рядом со стеной дома высокие итальянские саипресы и пальмы , подчеркиваюшие архитектуры и стиль дома, я их никогда не спилю. Мне постоянно приходится туда ездить, т к пест контроль ставит трапс и их приходит их очишать от дохлых крыс.
Хлоркой - это можно самому если что обработать. Пест компания обычно обрабатывает другими препаратами с подобным же эффектом.
-
- Уже с Приветом
У Вас же дом не железобетонный, а древо крыса прогрызает, было бы желание
-
- Уже с Приветом
Нет дыр в доме, дом из stacco....valeriypi wrote:У Вас же дом не железобетонный, а древо крыса прогрызает, было бы желание
-
- Уже с Приветом
Ну, наверно он stucco все же покрыт, а не прям из него сделан. Не?DDT wrote:
Нет дыр в доме, дом из stacco....
Вообще, насчет крыс, конечно не знаю, но насчет мышей - как мне обяснили, достаточно совершенно мелкой трещины в стене, чтобы они забрались куда им приспичит.
Потом - вы проверяли подвал, crawl space, все вокруг ступенек? Если есть какие-то щели - то это все надо заделать. Продается в магазине такая штука, типа как insulation, но с металической проволокой внутри. Мне такую посоветовали от мышей, от крыс наверно тоже подобная есть.
А, еще крысы вроде как могут через канализацию в дом забраться. Через вентиляционные отверстия от сушилки, если оно не закрыто решеткой.
Насчет мочи койотов - не в курсе. Опять же по собственному опыту знаю, что мыши, как правило уходят, если в доме живет кот или кошка. Но на крыс не каждая кошка решится, и мне кажется крысам присутствие кошки пофигу, по большому счету. Может, вам собаку натренировать охотится на них?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Если дыр (физических) нет, то они как бы телепортируются?DDT wrote: Нет дыр в доме, дом из stacco....
Или просто проходят сквозь стены?
-
- Уже с Приветом
Это смотря какая кошка (или мыши?) - понимают ли, как правильно?dot wrote:... Опять же по собственному опыту знаю, что мыши, как правило уходят, если в доме живет кот или кошка. ...
По собственному опыту - кошка только навела на мысль про присутствие мышей - типы выслеживала, поджидала в засаде.
А ловить пришлось мне самому.
-
- Уже с Приветом
Ну да, не все кошки успешны в ловле мышей. Так что надо им помогать. Но если мышей мало, одна-две, то они могут решить не связываться с жильем где есть такой страшный зверь Во-всяком случае пару-тройку таких историй знаю, что мыши ушли, после того, как хозяева взяли в дом кошку.vm__ wrote: Это смотря какая кошка (или мыши?) - понимают ли, как правильно?
По собственному опыту - кошка только навела на мысль про присутствие мышей - типы выслеживала, поджидала в засаде.
А ловить пришлось мне самому.
Про кошек и крыс тоже слышала истории - что есть коты-крысоловы. Но им надо помогать частенько - крысы то намного крупнее. В общем, негуманно это по отношению к котам - заставлять их охотиться на крыс. КМК.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Теория говотрит что нужно поставить много ловушек рядом с колониеи и не заряжать их нeделю-две, чтобы крысы привыкли. Иначе они поимут в чем дело и перестанут к ним подходить. Потом зарядить все и прибить максимально много в короткое время чтобы колония не восстановилась. Мне екстреминатор сказал что ето единстевнныи извесныи ему способ еффективнои борьбы.DDT wrote:уже 3 серии выкидывания убитых трапом крыс было.А там же еше и крысята подростают. С трудом представляю как можно будет изловить всех крыс в округе через аттиk моего дома.Не вижу конца.OtecFedor wrote:Крысы ето не просто большие мыши, у них вроде зачатки интеллекта. Извести нужно всю колонию, не думаю что моча поможет.DDT wrote:Контрактор, которому было поручено работа педелывания потолка на втором етаже сообшил, что в аттике того дома рат инфестейшн и он боится ломать потолок, т к вся пыль пойдет в дом и все заразит. Мы позвали пест конрол, они приехали, все вычестили, потолок не разломан еше , мы ждем проверок, но замечаются новые следы крыс. Мы в том доме не живем, он пустует, но хотелось бы перехать, когда закончится работа. Говорят прекрасно помогает средство, сделанное из мочи каиота, лисы и бобцат. Еше не было, чтоб я туда приехала и не увидела каиота, вокрус гуская растительность, горы. Если они начнут исползовать ето средство, чтоб крысы держались подальше, то каётым, почуяв запах своих из нашего дома, начнуть в него лезть ? Я с трудом етот ужас представляю. У меня собака, ребенок. Помогите советом.
Кот был, от них вреда дому больше чем от мышеи, толку ноль.
-
- Уже с Приветом
Крысята в крысоловку не ловятся . Получается , идем по кругу. А вот яд всех убьет вместе с крысятами. Получается без яда не обойтись.
-
- Уже с Приветом
Проверьте все щели где идет врезание труб. Особенно если это не слеб.DDT wrote:Нет дыр в доме, дом из stacco....valeriypi wrote:У Вас же дом не железобетонный, а древо крыса прогрызает, было бы желание
95% билдеров не одевают металические конусы при строительстве.
-
- Уже с Приветом
У нас slab. Я в том доме не часто бываю, поетому полагаюсь на репоты контракторов. Все шели, что нашли ,заделаны контрактором. Сейчас посмотрим что будет. Я уже с новым крысоловом договорилась, если етот найдет крыс в крысоловках еше раз, я перестану иметь с ним дело. Мне вчера в голову пришло, чимнис от каминов ведь не закрыты сверху на крыше, иначе, как та женшина бы влезла в дом через чимни в той ужасной истории с ее бойфрендом, я caps с сетками поверх чимнис не видела.Alaska wrote:Проверьте все щели где идет врезание труб. Особенно если это не слеб.DDT wrote:Нет дыр в доме, дом из stacco....valeriypi wrote:У Вас же дом не железобетонный, а древо крыса прогрызает, было бы желание
95% билдеров не одевают металические конусы при строительстве.
Хотя не думаю , что чимнис оставляют открытыми. Кто знает ?
-
- Уже с Приветом
А у нас в гараже муж недавно на змейку наткнулся. Змейку отловили змееловы за $400. Она оказалась метра полтора длинной, они сказали, что неядовитая. Rat snake. Автор, ваших крыс бы наверное переловила. Я лично оч.сильно обрадовалась, что змейку обнаружил муж. Боюсь, мне бы оч.сильно поплохело, если б я на нее наткнулась. Змееловы сказали, что змейка похоже у нас радостно зимовала, т к были найдены еще куски ее кожи, линяла, значит.
Любителям захламлять гараж - подумайте, когда полезете там чего-нибудь искать. Наш кстати был еще и не так уж захломлен, но змейке понравилось жить рядышком с инструментами мужа на заваленной его хламом шкафчике.
Любителям захламлять гараж - подумайте, когда полезете там чего-нибудь искать. Наш кстати был еще и не так уж захломлен, но змейке понравилось жить рядышком с инструментами мужа на заваленной его хламом шкафчике.
-
- Уже с Приветом
В Сан-Диего - а почему бы и нет?DDT wrote: Хотя не думаю , что чимнис оставляют открытыми. Кто знает ?
На Аляске - вряд ли.
(это я про задвижки-заслонки, а не про то, что сверху на трубе - так что очередной оффтоп, sorry).
-
- Уже с Приветом
На днкях поеду в тот дом с новым контрактором. Не думаю, что все так и будет открыто, разве такое моzет быть ? двери для крыс и мышей и белок и еше Бог знает чего...vm__ wrote:В Сан-Диего - а почему бы и нет?DDT wrote: Хотя не думаю , что чимнис оставляют открытыми. Кто знает ?
На Аляске - вряд ли.
(это я про задвижки-заслонки, а не про то, что сверху на трубе - так что очередной оффтоп, sorry).