а когда его допросил на эту тему адвокат зиммермана он от этих слов по сути отказался.Slavandik wrote:А вот говорят, что никого башкой об асфальт не стучали
Gilbreath also said evidence does not back up parts of Zimmerman's story, such as his claim that Martin was slamming his head against a sidewalk just before he pulled out his handgun and shot the teenager.
"That is not consistent with the evidence we found," said Gilbreath, who did not provide details.
Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
-
- Уже с Приветом
Re: Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
оператор 911 попросил включить свет.. я понимаю что они пекутся за свой персонал, но мне как то не совсем уютно сразу сделалось - сидиш как в аквариуме, или как на толчке посреди лувра.. чистый тир.MAKAPOB wrote:Какой-то Вы неправильный. А вдруг хлопчику надо было? В туалет, или воды попить, или позвонить... А Вы сразу "вот зы фак"... По-моему Вы потеряли право на презумпцию невиновности, как девушка невинность... Вот так - у всех есть, а у Вас больше нет.Notus00 wrote:проснулся ночью от негромкого стука в дверь. Зарядил глок, потопал к двери - мож пожар какой.. За дверью - черный хлопчик . Правая рука в кармане. Че за фак спрашиваю. Требует открыть дверь. Ду ай лук ступид ? Айм коллинг полис.. Что собственно и тут же и сделал.. Пока звонил - хлопчик продолжал стучать. Прицел держал в центр массы, палец на спуске - не как в тире. Ждал когда начнет ломать мою стеклянную дверко.. Но Хлопец убрался. Через 15 минут приехал полицейский. Вот и весь сказ.
П.С. А хлопчик видел оружие через дверь?
а хлопчик мог вполне услышать как затвор лязгнул.. :паин1:
решил отложить бородино до лучших времен..
-
- Уже с Приветом
если б услышал он бы долго не околачивался. не смелые они ребята с одной стороны а с другой знают прекрасно что в спину им стрелять нельзя, поэтому в случае чего бегут как миленькие.Notus00 wrote:оператор 911 попросил включить свет.. я понимаю что они пекутся за свой персонал, но мне как то не совсем уютно сразу сделалось - сидиш как в аквариуме, или как на толчке посреди лувра.. чистый тир.MAKAPOB wrote:Какой-то Вы неправильный. А вдруг хлопчику надо было? В туалет, или воды попить, или позвонить... А Вы сразу "вот зы фак"... По-моему Вы потеряли право на презумпцию невиновности, как девушка невинность... Вот так - у всех есть, а у Вас больше нет.Notus00 wrote:проснулся ночью от негромкого стука в дверь. Зарядил глок, потопал к двери - мож пожар какой.. За дверью - черный хлопчик . Правая рука в кармане. Че за фак спрашиваю. Требует открыть дверь. Ду ай лук ступид ? Айм коллинг полис.. Что собственно и тут же и сделал.. Пока звонил - хлопчик продолжал стучать. Прицел держал в центр массы, палец на спуске - не как в тире. Ждал когда начнет ломать мою стеклянную дверко.. Но Хлопец убрался. Через 15 минут приехал полицейский. Вот и весь сказ.
П.С. А хлопчик видел оружие через дверь?
а хлопчик мог вполне услышать как затвор лязгнул.. :паин1:
решил отложить бородино до лучших времен..
и правильно делают
-
- Уже с Приветом
собственно зачем тогда Cоps в ясчике крутят?.. ложное чуство безопасности - вредная штука.. он даже не соизволил в ютилити клозет заглянуть (рядом с входной дверью, прячся банда - нехочу)..rzen wrote: собссно его понять то можно, но это лишний повод послать подальше противников законного владения оружием.
-
- Уже с Приветом
Notus00,
Вы ему дали слишком много шансов вас обидеть.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
не совсем уловил, если честно.Вертихвостка wrote:Notus00,
-
- Уже с Приветом
стоять in front of the door и пускаться с ним в разговоры - это практически приглашение зайти еще раз...Notus00 wrote:ne sovsem ulovil, esli chestno.Вертихвостка wrote:Notus00,
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:а когда его допросил на эту тему адвокат зиммермана он от этих слов по сути отказался.Slavandik wrote:А вот говорят, что никого башкой об асфальт не стучали
Gilbreath also said evidence does not back up parts of Zimmerman's story, such as his claim that Martin was slamming his head against a sidewalk just before he pulled out his handgun and shot the teenager.
"That is not consistent with the evidence we found," said Gilbreath, who did not provide details.
Это хорошо бы подкрепить ссылкой. А пока продолжу от имени ГГ.
Как видим, Зиммерман предполгает, что если бы он знал, что его противник молод и невооружен, то все могло повернуться совсем иначе. А как же преусловутое стучание головой об асфальт?Zimmerman: I wanted to say I am very sorry for the loss of your son. I did not know how old he was. I thought he was a little bit younger than I am, and I did not know if he was armed or not.
Read more: http://www.foxnews.com/us/2012/04/20/ex ... z1sdVmPGd1
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
плосчадка перед дверью неплохо освесчена, внутри же апартментов свет был полносью выключен. жалюзи на двери тоже были открыты под правильным углом.. так что я думаю где я был - он точно разглядеть не мог. т.е. я его видел - он меня нет. если бы он вдруг стал вытаскивать ствол - у меня было бы больше шансов быстрее и точнее произвести 1й выстрел.Вертихвостка wrote:стоять in front of the door и пускаться с ним в разговоры - это практически приглашение зайти еще раз...Notus00 wrote:ne sovsem ulovil, esli chestno.Вертихвостка wrote:Notus00,
его расчет был видимо убедившись что дома никого нет чего нибудь тяпнуть (т.е. кража со взломом). на грабаж/разбой в одиночку не ходят..
-
- Уже с Приветом
если бы вы (или СМИ) научились цитировать полностью, ссылка бы не потребовалась:Slavandik wrote:rzen wrote:а когда его допросил на эту тему адвокат зиммермана он от этих слов по сути отказался.Slavandik wrote:А вот говорят, что никого башкой об асфальт не стучали
Это хорошо бы подкрепить ссылкой.
http://transcripts.cnn.com/TRANSCRIPTS/ ... nr.02.htmlGILBREATH: Managed to scoot away from the concrete sidewalk and that is at that point is when the shooting subsequently followed. That is not consistent with the evidence we found.
O'MARA: The injuries seem to be consistent with his story, though, don't they?
Dale; The injuries are consistent with a harder object striking the back of his head than his head was.
O'MARA: Could that be cement?
GILBREATH: Could be.
O'MARA: Did you just say it was consistent or did you say it wasn't consistent?
GILBREATH: I said it was.
-
- Уже с Приветом
по той же причине по которой крутят тома и джерри, развлекухаNotus00 wrote:собственно зачем тогда Cоps в ясчике крутят?.. ложное чуство безопасности - вредная штука.. он даже не соизволил в ютилити клозет заглянуть (рядом с входной дверью, прячся банда - нехочу)..rzen wrote: собссно его понять то можно, но это лишний повод послать подальше противников законного владения оружием.
-
- Уже с Приветом
по АБЦ теперь крутят ролик где башня Цима вся в крови. снято 3 минуты после стрельбы.
http://gma.yahoo.com/warning-graphic-ph ... ories.html
пора парня отпускать..
пора парня отпускать..
-
- Уже с Приветом
Да че тут. Сейчас некоторые быстро скажут, что это полицаи кровь нарисовали и все равно нужно с полицаями разбираться.Notus00 wrote:по АБЦ теперь крутят ролик где башня Цима вся в крови. снято 3 минуты после стрельбы.
пора парня отпускать..
-
- Уже с Приветом
интересный вопрос имела ли прокурорша доступ к этой фотке на момент подачи аффидавита
-
- Уже с Приветом
Действительно интересно. Пахнет повторемием истории Маика Нифонга.rzen wrote:интересный вопрос имела ли прокурорша доступ к этой фотке на момент подачи аффидавита
Делаем ставки, лишат ли тётку лицензии?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Вообще-то в опросе изначально просили судить не по-закону, а чисто человечески. По закону латинос вполне может быть прав. Но чисто по-человечески нельзя преследовать. Это агрессия. Причем весьма жесткая. Я немало ситуаций знаю, когда в заде шаги, а потом удар по-голове. И некоторые после этого удара не выживают. И немало людей, которые не дожидаются развязки, а разворачиваются и прямой в челюсть. Это жизнь.
Пост-фактум оно конечно прикольно по-рассуждать. Но я бы посмотрел на всяких ..., если бы за ними мутный латинос увязался бы ночью. А че такого? Все вполне законно. Как и подойти постучаться в дверь. Чего нельзя что ли? И не зачем было ложить в штаны хозяину дома, доставать пистолет, вызывать полицию.
Пост-фактум оно конечно прикольно по-рассуждать. Но я бы посмотрел на всяких ..., если бы за ними мутный латинос увязался бы ночью. А че такого? Все вполне законно. Как и подойти постучаться в дверь. Чего нельзя что ли? И не зачем было ложить в штаны хозяину дома, доставать пистолет, вызывать полицию.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Посреди ночи?adb wrote:Вообще-то в опросе изначально просили судить не по-закону, а чисто человечески. По закону латинос вполне может быть прав. Но чисто по-человечески нельзя преследовать. Это агрессия. Причем весьма жесткая. Я немало ситуаций знаю, когда в заде шаги, а потом удар по-голове. И некоторые после этого удара не выживают. И немало людей, которые не дожидаются развязки, а разворачиваются и прямой в челюсть. Это жизнь.
Без причины?
Нормально?
Может и законно, но насчет нормально.
Я бы тоже пистолет достал, just in case.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Голова Циммермана - новый мем и предмет повышенного внимания!Notus00 wrote:по АБЦ теперь крутят ролик где башня Цима вся в крови. снято 3 минуты после стрельбы.
пора парня отпускать..
И что нам говорит эта пара царапин?
Да ничего, вобщем-то.
Вот если б там топор торчал с отпечатками Мартина - другое дело.
В Мартине, например, циммермановская пуля торчит. Совсем другой коленкор.
-
- Уже с Приветом
c топором в голове сложновато отстреливаться. а так да.PavelM wrote:Голова Циммермана - новый мем и предмет повышенного внимания!Notus00 wrote:по АБЦ теперь крутят ролик где башня Цима вся в крови. снято 3 минуты после стрельбы.
пора парня отпускать..
И что нам говорит эта пара царапин?
Да ничего, вобщем-то.
Вот если б там топор торчал с отпечатками Мартина - другое дело.
В Мартине, например, циммермановская пуля торчит. Совсем другой коленкор.
-
- Уже с Приветом
то что делал зиммерман не есть "преследование". тем более агрессивное. и уж во всяком случае не заслуживает побоев.adb wrote:Но чисто по-человечески нельзя преследовать.
вы действительно кидаетесь с кулаками на любого кто следует за вами? или хотя бы считаете это нормальным?
-
- Уже с Приветом
Да ну? А что это? "Ничего не сделал, слушай, только вошел..."?rzen wrote:то что делал зиммерман не есть "преследование". тем более агрессивное. и уж во всяком случае не заслуживает побоев.
На любого конечно нет. Но если чувствую опасность, то легко. Поэтому таки да, считаю это нормальным.rzen wrote:вы действительно кидаетесь с кулаками на любого кто следует за вами? или хотя бы считаете это нормальным?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Т.е. вовсю используете своё понимание "stand your ground"... Вы бы определились со своим мнением, что ли? А то с одной стороны:adb wrote:Да ну? А что это? "Ничего не сделал, слушай, только вошел..."?rzen wrote:то что делал зиммерман не есть "преследование". тем более агрессивное. и уж во всяком случае не заслуживает побоев.
На любого конечно нет. Но если чувствую опасность, то легко. Поэтому таки да, считаю это нормальным.rzen wrote:вы действительно кидаетесь с кулаками на любого кто следует за вами? или хотя бы считаете это нормальным?
"...если чувствую опасность, то легко. Поэтому таки да, считаю это нормальным, а с другой: "Чего нельзя что ли? И не зачем было ложить в штаны хозяину дома, доставать пистолет, вызывать полицию."
-
- Уже с Приветом
А что, кидание с кулаками доказано?rzen wrote:вы действительно кидаетесь с кулаками на любого кто следует за вами? или хотя бы считаете это нормальным?
С другой стороны влдельцы оружия как-то не забывают зарядить свои глоки при любом шорохе и еще и позвонить 911.
-
- Уже с Приветом
Так любят себя больше, чем "ближнего"... А вас что больше раздражает - что заряжают или что звонят?PavelM wrote:А что, кидание с кулаками доказано?rzen wrote:вы действительно кидаетесь с кулаками на любого кто следует за вами? или хотя бы считаете это нормальным?
С другой стороны влдельцы оружия как-то не забывают зарядить свои глоки при любом шорохе и еще и позвонить 911.
-
- Уже с Приветом
Слово ирония вам знакомо? Я хозяина дома понимаю. Так же как и покойника. Собственно ситуации практически одинаковые. И реакция такая же. Действия немного разные, но это от человека зависит и от мелочей.MAKAPOB wrote:Т.е. вовсю используете своё понимание "stand your ground"... Вы бы определились со своим мнением, что ли? А то с одной стороны: "...если чувствую опасность, то легко. Поэтому таки да, считаю это нормальным, а с другой: "Чего нельзя что ли? И не зачем было ложить в штаны хозяину дома, доставать пистолет, вызывать полицию."
И кстати, "stand your ground" тут не причем. Не всегда есть возможность отступить. Не все на это способны. Лично я предпочитаю делать ноги, но если возможности не будет, то .
Миру мир