Очевидно, вы следите за делом гораздо более пристальней, чем я. В чём-то это дело задело вас больше. Вполне возможно я не прав, был бы благодарен, если вы меня поправили - в чём именно.rzen wrote:то есть факты для вас не имеют значения?Fortinbras wrote:1) Ну какое значение что ответил Зимерман на запрет оператора 911 следовать за Мартином? Кто при власти - операстор 911 или какой -то полоумный дурак с пистолетом, выследывающий подозрительных у себя нейборхуде. Не боитесь, что если отдать все права дуракам - они и вас могут пристрелить как подозрительного.rzen wrote: напомните нам, раз вы в курсе основных фактов
1) что зиммерман ответил на то что ему сказал оператор 911?
2) что ответил старший следователь на вопрос "если ли у вас улики что зиммерман продолжил следовать за мартином после разговора с 911"?
спасибо
2) вот это интересно. Т.е. по существующей версии - зимерман и мартин встретились после звонка 911 совершенно случайно? Типа пошли в разные стороны и наткнулись друг на друга случайно... Забавный поворот адвоката защиты, если ему удасться доказать такой абсурдный пойнт - плюс ему.
Спасибо.