это когда такое сказали?Ion Tichy wrote:а юрист-прокурор - "пожизненное".
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Это я такое сказал 23 апреля 2012 года в 10:45EST. Пытался образно донести до Вас мысль, что юристы много чего могут сказать. Не преуспел...Flash-04 wrote:это когда такое сказали?Ion Tichy wrote:а юрист-прокурор - "пожизненное".
Last edited by Ion Tichy on 23 Apr 2012 16:03, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Это максимум, и смысла держать в обезьяннике никакого нет.Flash-04 wrote:вроде как уже несколько юристов сказали свое мнение что там только штраф за хулиганство должен быть.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Чесслово, я пытался ответить, но Ваш вопрос оказался непосильным для моего умаtemony wrote:Судя по вашей реакции, вас эти результаты совсем не радуют?Ion Tichy wrote:Я сделал только одно допущение - эти особи являются взрослыми разумными людьми, способными предвидеть результаты своих поступков.temony wrote:Не много ли допущений? Насчет мотивов "этих не-знаю-как-их-назвать", насчет реакции прогрессивной общественности. ...Ion Tichy wrote:...А тут эти не-знаю-как-их-назвать шли именно за "получить в бубен", получили, а прогрессивная общественность вместо того, чтобы поздравить с достижением цели, начинает их жалеть.
-
- Уже с Приветом
понятно, т.е. это не прокурор сказал, а вы сочинили. Ну-ну. На этом поприще вряд ли вы сильно преуспеете.Ion Tichy wrote:Это я такое сказал 23 апреля 2012 года в 10:45EST. Пытался образно донести до Вас мысль, что юристы много чего могут сказать. Не преуспел...
-
- Уже с Приветом
2:0Ion Tichy wrote:Чесслово, я пытался ответить, но Ваш вопрос оказался непосильным для моего ума
-
- Уже с Приветом
Дело не в парковке. Тут просто кое-кто по обыкновению пытается протолкнуть мысль что все это дескать какое-то согнанное быдло.Flash-04 wrote:Ишь DiKrantz какой недоверчивый. Ну вот из Владимира 11 автобусов было:
http://wladimirez.livejournal.com/42091.html
насколько я понял никого не волновало где они парковались. Только вам зачем-то надо.В их числе делегация из Владимирской епархии – около 500 священнослужителей, учащихся духовных школ, прихожан, казачества и студенческой молодежи.
...
Всего из Владимирской области отправились в Москву к храму Христа Спасителя 11 автобусов. В их числе - 4 из самого Владимира. В поездке приняли участие воспитанники Владимирской духовной семинарии. владимирского казачества и студенчества, прихожане храмов.
Так вот 11 автобусов это совсем не та цифра которой можно подтвердить сей тезис
-
- Уже с Приветом
Вот патрипрхика то понесло, слог то какой на "молебне": "среди нас есть предатели в рясах", "враги России" и так далее. Чувствуется что киаит в человеке комиссарская кровь.
Жаль что при Сталине его не было, а то дружили бы очень.
-
- Уже с Приветом
это только из одного региона. не заметили?DiKrantz wrote:Дело не в парковке. Тут просто кое-кто по обыкновению пытается протолкнуть мысль что все это дескать какое-то согнанное быдло.
Так вот 11 автобусов это совсем не та цифра которой можно подтвердить сей тезис
вы же похоже хотите протолкнуть мысль что де их вообще не было? так вот есть, если поискать. предоставляю вам копать дальше самому. В новосятх легко находятся названия других регионов присутствоваших на молебне. Не пешком же они туда пришли.
-
- Уже с Приветом
Заместитель руководителя пресс-службы патриарха Московского и всея Руси диакон Александр Волков: "...большая часть участников молитвенного стояния будет доставлена из этих областей на автобусах. Организацию перевозки людей берут на себя либо благотворители, либо епархиальные власти"DiKrantz wrote:Так вот 11 автобусов это совсем не та цифра которой можно подтвердить сей тезис
http://www.newsru.com/religy/19apr2012/stojanie.html
-
- Уже с Приветом
ну не верит человек никому, даже Московской Патриархии
-
- Уже с Приветом
Яник, да тут все просто! Давай еще раз! Постарайся, на нас люди смотрят!Ion Tichy wrote:Чесслово, я пытался ответить, но Ваш вопрос оказался непосильным для моего умаtemony wrote:Судя по вашей реакции, вас эти результаты совсем не радуют?Ion Tichy wrote:Я сделал только одно допущение - эти особи являются взрослыми разумными людьми, способными предвидеть результаты своих поступков.temony wrote:Не много ли допущений? Насчет мотивов "этих не-знаю-как-их-назвать", насчет реакции прогрессивной общественности. ...Ion Tichy wrote:...А тут эти не-знаю-как-их-назвать шли именно за "получить в бубен", получили, а прогрессивная общественность вместо того, чтобы поздравить с достижением цели, начинает их жалеть.
"Они - результаты, ты - реакция"... Ну и чего тут сложного? Давай уже!
-
- Уже с Приветом
Такие что-ли?Sergunka wrote:Ну, дык есть место для маневра. Головы рубить еще пока рановато, а вот внесудебные расправы это самое оно для путлеровского РФ.Stanford Wannabe wrote:Что дозволено Саудовскокй Аравии совершенно не обязательно дозволено РоссииSergunka wrote:Спасибо... не ожидал, что там все поставленно на поток уже вторая казнь за этот год. Есть еще место для маневра в путлеровском РФ.
Неизвестный напал с топором на судью Таганского суда Елену Иванову, которая рассматривает (в том числе) дело группы Pussy Riot, передает радио "Вести ФМ".
"Мужчина подошел к находящимся у кабинета судьи людям, спросил, как передать ходатайство судье. Не получив ответа, он зашел в кабинет к Ивановой, через какое-то время оттуда стали доноситься крики и призывы на помощь", — рассказал корреспондент. Вскоре на происходящее отреагировали приставы.
Мужчину лет тридцати вывели из кабинета Ивановой в наручниках, в руках он держал топор. На вопросы присутствующих в здании суда людей, приставы ответили, что "мужчина грозил судье топором".
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Вы что-то перепутали,AverageMan wrote:Вот патрипрхика то понесло, слог то какой на "молебне": "среди нас есть предатели в рясах", "враги России" и так далее. Чувствуется что киаит в человеке комиссарская кровь.
"комиссарская кровь", она же оранжевая, - это как раз противоположное
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Для начала прошу Вас быть вежливым с незнакомыми людьми.temony wrote:Яник, да тут все просто! Давай еще раз! Постарайся, на нас люди смотрят!Ion Tichy wrote:Чесслово, я пытался ответить, но Ваш вопрос оказался непосильным для моего умаtemony wrote:Судя по вашей реакции, вас эти результаты совсем не радуют?Ion Tichy wrote:Я сделал только одно допущение - эти особи являются взрослыми разумными людьми, способными предвидеть результаты своих поступков.temony wrote:Не много ли допущений? Насчет мотивов "этих не-знаю-как-их-назвать", насчет реакции прогрессивной общественности. ...
По существу. Давайте и я "еще раз":
Я удивился поведению прогр.общ-ти, Вы усомнились в допущениях, я пояснил свою т.з. Все. После чего Вы вдруг:Ion Tichy wrote:Я сделал только одно допущение - эти особи являются взрослыми разумными людьми, способными предвидеть результаты своих поступков.temony wrote:Не много ли допущений? Насчет мотивов "этих не-знаю-как-их-назвать", насчет реакции прогрессивной общественности. ...Ion Tichy wrote:...А тут эти не-знаю-как-их-назвать шли именно за "получить в бубен", получили, а прогрессивная общественность вместо того, чтобы поздравить с достижением цели, начинает их жалеть.
Какая реакция? Какие результаты? Откуда радость/нерадость?temony wrote:Судя по вашей реакции, вас эти результаты совсем не радуют?
-
- Уже с Приветом
Если вы продолжите тупить, то буду вынужден пожаловаться на вас Модератору!Ion Tichy wrote:Для начала прошу Вас быть вежливым с незнакомыми людьми.temony wrote:Яник, да тут все просто! Давай еще раз! Постарайся, на нас люди смотрят!Ion Tichy wrote:Чесслово, я пытался ответить, но Ваш вопрос оказался непосильным для моего умаtemony wrote:Судя по вашей реакции, вас эти результаты совсем не радуют?Ion Tichy wrote:Я сделал только одно допущение - эти особи являются взрослыми разумными людьми, способными предвидеть результаты своих поступков.
По существу. Давайте и я "еще раз":Я удивился поведению прогр.общ-ти, Вы усомнились в допущениях, я пояснил свою т.з. Все. После чего Вы вдруг:Ion Tichy wrote:Я сделал только одно допущение - эти особи являются взрослыми разумными людьми, способными предвидеть результаты своих поступков.temony wrote:Не много ли допущений? Насчет мотивов "этих не-знаю-как-их-назвать", насчет реакции прогрессивной общественности. ...Ion Tichy wrote:...А тут эти не-знаю-как-их-назвать шли именно за "получить в бубен", получили, а прогрессивная общественность вместо того, чтобы поздравить с достижением цели, начинает их жалеть.Какая реакция? Какие результаты? Откуда радость/нерадость?temony wrote:Судя по вашей реакции, вас эти результаты совсем не радуют?
-
- Уже с Приветом
А че можно забанить за тупость?temony wrote: Если вы продолжите тупить, то буду вынужден пожаловаться на вас Модератору!
Это не гуманно, человек же не виноват.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Re: кириллинг -- месть патриарха
Однако не стоит забывать о том, чем чреват тесный союз церкви и государства, когда власть готова резво наказать любого, сомневающегося в непогрешимости церкви, а церковь обвинить во всех смертных грехах того, кто посягает на авторитет власти.
Панк-молебен, проведенный Pussy Riot в храме Христа Спасителя, был ровно об этом. То есть направлен против альянса церкви и неправедной власти. Участницам группы он казался свершившимся фактом. Они не видели особой разницы между церковным и светским начальством и потому просили защиты от Путина напрямую у Богородицы. Это не было поруганием святынь, если не считать таковой власть в любых ее проявлениях. Многим, в том числе и людям, далеким от церкви, форма протеста показалась тогда неуместной. Храм предназначен для молитв, а для протестов сгодится улица.
То, что произошло с тех пор, заставляет заподозрить, что девушки были недалеки от истины. Митинг в форме молебна, произошедший возле ХХС, на который участников свозили на автобусах, точно так же, как их свозили в свое время на «путинги», укрепил это подозрение.
Не удивлюсь, если наша бытовая лексика обогатится еще одним неологизмом – «кириллинг».
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/comments/2012/04/2 ... 9849.shtml
Вопрос. Произойдёт ли новый раскол в православии?
Кстати, на Пасху в Русской Зарубежной церкви я видел портрет о. Кирилла на стене. Не понравилось.
Панк-молебен, проведенный Pussy Riot в храме Христа Спасителя, был ровно об этом. То есть направлен против альянса церкви и неправедной власти. Участницам группы он казался свершившимся фактом. Они не видели особой разницы между церковным и светским начальством и потому просили защиты от Путина напрямую у Богородицы. Это не было поруганием святынь, если не считать таковой власть в любых ее проявлениях. Многим, в том числе и людям, далеким от церкви, форма протеста показалась тогда неуместной. Храм предназначен для молитв, а для протестов сгодится улица.
То, что произошло с тех пор, заставляет заподозрить, что девушки были недалеки от истины. Митинг в форме молебна, произошедший возле ХХС, на который участников свозили на автобусах, точно так же, как их свозили в свое время на «путинги», укрепил это подозрение.
Не удивлюсь, если наша бытовая лексика обогатится еще одним неологизмом – «кириллинг».
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/comments/2012/04/2 ... 9849.shtml
Вопрос. Произойдёт ли новый раскол в православии?
Кстати, на Пасху в Русской Зарубежной церкви я видел портрет о. Кирилла на стене. Не понравилось.
-
- Уже с Приветом
Да верю охотно! Только как это все доказывает что 65тыс собралось (пришли, приехали, прилетели) у ХХС по принуждению?Flash-04 wrote:ну не верит человек никому, даже Московской Патриархии
-
- Уже с Приветом
лично я не утверждал что все они пришли по принуждению.
-
- Уже с Приветом
Я даже думаю, принуждения в чистом виде было немного. Зачем? Местным священникам и учащимся на таковых сказали, что надо ехать и будут автобусы. Ясно же, что при таком раскладе добровольность будет не ниже, чем на первомайской демонстрации в СССР. Плюс пастве объявили, что прокатят в Москву за казенный счет благотворителей. Нормальный церковный админресурс и матпомощь со стороны очевидных благотворителейFlash-04 wrote:лично я не утверждал что все они пришли по принуждению.
Last edited by Baltar on 23 Apr 2012 21:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Самым позорным явлением на этом кириллинге было присутствие наряженных казаков.
Казаки которые всегда были олицетворением независимости и свободы на Святой Руси, повелись на ложь попов и примитивную пропаганду московского султана...
Казаки которые всегда были олицетворением независимости и свободы на Святой Руси, повелись на ложь попов и примитивную пропаганду московского султана...
-
- Уже с Приветом
Радует что на парад мыльных пузырей пришло больше народу. И свозить техникой никого не пришлось....
-
- Уже с Приветом
Хи-хи.worldCitizen wrote: Казаки которые всегда были олицетворением независимости и свободы на Святой Руси
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом