Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)

Мнения, новости, комментарии

Виноват ли Зиммерман?

Да
62
17%
Да
62
17%
Нет
121
33%
Нет
121
33%

Total votes: 366

rzen
Уже с Приветом

Re: Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)

Post by rzen »

ksi wrote:
MAKAPOB wrote:
Fortinbras wrote:
MAKAPOB wrote: Тупые - не думаю. Ленивые паразиты? Статистически, среди них больше "ленивых паразитов", чем среди белых, латинос, азиатов. Я даже могу обьяснить почему и кто первый в списке на "спасибо за это" (они в этом списке - в конце)... Или сами сообразите?
ОК. Значит так и запишем: негры - ленивые паразиты, а виноваты в этом либералы, коих вы ненавидете даже сильнее, чем расизм.
"Контора пишет" (с) :pain1:

Я не ненавижу либралов... Мне их жаль... Убогие... Не гворя уже о том, что американские либералы к классическому либерализму не имеют отношения. Они, скорее, марксисты-социалисты...

Не говоря уже о том, что эта борьба против фиктивного расизма вызовет такое противодействие, что все достижения движения за гражданские права будут похерены. И с точки зрения моей рубашки, которая ближе к телу, евреи тоже опять попадут под раздачу нового ККК...
То-то вся университетская профессура - сплошь "либералы", а типичный консерватор - либо религиозный реднек, либо старпер, либо просто зажимистый чел, которому только собственный карман важен, а там хоть трава не расти.

Ничего, будем их перевоспитывать в новых реалиях, прививать им европейский ценности :D :umnik1:
если бы либералы распоряжались содержимым своего кармана думаю никто бы особо не возражал. например я не вижу демонстраций против инициатив билла нашего гейтса в борьбе против малярии :pain1:

тем временем GSA развлекается за наш счет устраивая сборища _западнобережных_ отделений в новом орлеане, который кто не знает расположен совсем не на западном побережье.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

ksi wrote:То-то вся университетская профессура - сплошь "либералы":
Не удивительно, живут-то они в типичном социализме, со снабжением "из-за бугра".
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ksi wrote:
MAKAPOB wrote:
Fortinbras wrote:
MAKAPOB wrote: Тупые - не думаю. Ленивые паразиты? Статистически, среди них больше "ленивых паразитов", чем среди белых, латинос, азиатов. Я даже могу обьяснить почему и кто первый в списке на "спасибо за это" (они в этом списке - в конце)... Или сами сообразите?
ОК. Значит так и запишем: негры - ленивые паразиты, а виноваты в этом либералы, коих вы ненавидете даже сильнее, чем расизм.

Я не ненавижу либралов... Мне их жаль... Убогие... Не гворя уже о том, что американские либералы к классическому либерализму не имеют отношения. Они, скорее, марксисты-социалисты...

Не говоря уже о том, что эта борьба против фиктивного расизма вызовет такое противодействие, что все достижения движения за гражданские права будут похерены. И с точки зрения моей рубашки, которая ближе к телу, евреи тоже опять попадут под раздачу нового ККК...
То-то вся университетская профессура - сплошь "либералы", а типичный консерватор - либо религиозный реднек, либо старпер, либо просто зажимистый чел, которому только собственный карман важен, а там хоть трава не расти.

Ничего, будем их перевоспитывать в новых реалиях, прививать им европейский ценности :D :umnik1:
Они либералы потому что получают зарплату от государства, т.е. как бы на велфере. Они безусловно полезные обществу люди, но их поддержка либеральной религии не делает им чести.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

совков wrote: Они либералы потому что получают зарплату от государства, т.е. как бы на велфере. Они безусловно полезные обществу люди, но их поддержка либеральной религии не делает им чести.
Интересная мысль, получается, что копы с военными - тоже как бы на велфере. В США большинство университетов, кстати, частные.

А либерализм в той же степени религия, что и атеизм разве. Консервативное учение - вот как раз вылитая религия с принципами, начертанными на скрижалях.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
совков wrote: Они либералы потому что получают зарплату от государства, т.е. как бы на велфере. Они безусловно полезные обществу люди, но их поддержка либеральной религии не делает им чести.
Интересная мысль, получается, что копы с военными - тоже как бы на велфере. В США большинство университетов, кстати, частные.

А либерализм в той же степени религия, что и атеизм разве. Консервативное учение - вот как раз вылитая религия с принципами, начертанными на скрижалях.
вы свои взгляды когда нибудь озвучите?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote: вы свои взгляды когда нибудь озвучите?
А вы зачем спрашиваете, своих нету?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
кроме ёрниченья пшик?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote:
Fortinbras wrote:
кроме ёрниченья пшик?
Да, такой же примитивной и всё обьясняющей схемки у меня под рукой нет, здесь могу только вам позавидовать.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
rzen wrote:
Fortinbras wrote:
кроме ёрниченья пшик?
Да, такой же примитивной и всё обьясняющей схемки у меня под рукой нет, здесь могу только вам позавидовать.
а какая есть?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Notus00 wrote:
rzen wrote:
Notus00 wrote:
AlienCreature wrote:
совков wrote:А 300% увеличение это ничего страшного, ну был рашье один случай а теперь три. Просто люди не привыкли что залазить кому то на территорию опасно.
Не нужно путать castle doctrine с stand your ground. "Your" ground там не означает принадлежащую вам землю :lol: Этот закон распространяется вне дома - на улице, в общественном парке, и тп стреляй не хочу "standing your ground"

А вот мне еще интересно, какое количество из здешиних защитников Жоржика сами имеют оружие и готовы использовать его на поражение? Интуиция мне подсказывает - немного 8)
По эпизоду который случился со мной позавчера могу сказать что действия в нужный момент весьма рациональны. Никакой достоевщины- никаких сомнений в том что счас пальну не было. К к счастью до стрельбы не дошло. А вот приехавший полицейский на мой вкус действовал непрофессионально.
просим дедальный отчет.[/quot]
проснулся ночью от негромкого стука в дверь. Зарядил глок, потопал к двери - мож пожар какой.. За дверью - черный хлопчик . Правая рука в кармане. Че за фак спрашиваю. Требует открыть дверь. Ду ай лук ступид ? Айм коллинг полис.. Что собственно и тут же и сделал.. Пока звонил - хлопчик продолжал стучать. Прицел держал в центр массы, палец на спуске - не как в тире. Ждал когда начнет ломать мою стеклянную дверко.. Но Хлопец убрался. Через 15 минут приехал полицейский. Вот и весь сказ.
У вас в доме СТЕКЛЯННАЯ дверь?? Еще может быть без бронированной пленки не ней, т.е. ее можно одним хорошим ударом молотка выбить? :) Я бы сказал, в районе где ходят такие товарищи, надо иметь нормальную стальную дверь над двойных укрепленных внутренних петлях, чтобы без спец. инструмента не открыть, а и со спец инструментов открывать не одну минуту.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Notus00 wrote:
Вертихвостка wrote:
Notus00 wrote:
Вертихвостка wrote:Notus00,
Вы ему дали слишком много шансов вас обидеть.
ne sovsem ulovil, esli chestno.
стоять in front of the door и пускаться с ним в разговоры - это практически приглашение зайти еще раз...
плосчадка перед дверью неплохо освесчена, внутри же апартментов свет был полносью выключен. жалюзи на двери тоже были открыты под правильным углом.. так что я думаю где я был - он точно разглядеть не мог. т.е. я его видел - он меня нет. если бы он вдруг стал вытаскивать ствол - у меня было бы больше шансов быстрее и точнее произвести 1й выстрел.
его расчет был видимо убедившись что дома никого нет чего нибудь тяпнуть (т.е. кража со взломом). на грабаж/разбой в одиночку не ходят..
Я кстати не уверен, что стрельба через дверь покрывается законами вашего штата о самообороне?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Fortinbras wrote:

Верно на велфере, как и многие корпорации на пайке у государства. С одной огромной разницей, они не пропагандируют специальные права для определённых категорий населения.
А либерализм это именно религия в отличии от атеизма, потому что убеждённые либералы в некоторых вопросах не имеют способности мыслить научно и логически, а полагаются на либеральную веру.
Вот вы например даже не захотели разбираться в чём либо, а просто сказали да расисты они все. Расисты потому что не нашей веры.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote: а какая есть?
Сложная, читайте литературу по данной проблеме, если действительно интересуетесь, мир несколько посложней консервативных схемок.

В частности, очевидно, что расизм тоже играет какую-то роль в плачевном положении негров. Не знаю, может и небольшую сейчас, но сегрегация и туалеты только для белых - были не так давно, ещё живы очевидцы.

На Тобаго мы как-то разговорились с одной парой в баре. Жена - белая американка, а муж - негр. Негр тринидадский, хорошо играл в соокер и поэтому попал в американский университет и сейчас торгует медицинской техникой госпиталям и врачам. Привёз показать жену и дочку родне и заодно отдохнуть на резорте.

Так вот, на Тринидаде никакого расизма нет за отсутствием там белых, т.е. никакого комплекса неполноценности у него не было. Однако, появился за время учёбы и последущей жизни в США. Из последних примеров он приводил - ехали они с женой, и сидящая за рулём жена как-то неудачно сманеврировала. Их остановил коп и взял DL у обоих. Когда жена спросила - мол я же за рулём, зачем вам мужнино DL, коп обьяснил, что у них протокол, киднепнутые тётки часто так привлекают полицию, необычным вождением и он был обязан проверить.

Т.е. увидев в машине белую тётку и негра - коп заподозрил неладное. Можно, конечно, говорить, что расизм и расовое профилирование - обьясняется статистикой, но это что первее - курица или яйцо.

Собственно, данный случай с убийством - никто не отрицает, что цвет кожи Мартина был главным фактором в "подозрительности" его поведения.
Notus00
Уже с Приветом

Post by Notus00 »

У вас в доме СТЕКЛЯННАЯ дверь?? Еще может быть без бронированной пленки не ней, т.е. ее можно одним хорошим ударом молотка выбить? :) Я бы сказал, в районе где ходят такие товарищи, надо иметь нормальную стальную дверь над двойных укрепленных внутренних петлях, чтобы без спец. инструмента не открыть, а и со спец инструментов открывать не одну минуту.
Дело в том что я работаю в соседнем штате и рентую там апартменты. Дверки у всех French.. Вход в любое помещение достигается легким вылавливанием стеклянной секции в районе дверной ручки. Началом боевых действий я себе устновил либо вытаскиваете ствола индивидом, либо момент физического проникновения на мою территорию. Да, действо проистекает в SC, здесь вроде тоже можно стэй май граунд.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ksi wrote:
MAKAPOB wrote:
Fortinbras wrote:

Нет:
то-то подавляющее большинство предпринимателей, бизнесменов, средний класс, людей производящих - рспубликанцы, консерваторы, либертарии...
А типичный либерал - люмпен-пролетарий, потребитель велфера и фудсампов, марксист-социалист, и или сочуствующие, или на нем зарабатывающие себе капитал...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
rzen wrote: а какая есть?
Сложная, читайте литературу по данной проблеме, если действительно интересуетесь, мир несколько посложней консервативных схемок.

В частности, очевидно, что расизм тоже играет какую-то роль в плачевном положении негров. Не знаю, может и небольшую сейчас, но сегрегация и туалеты только для белых - были не так давно, ещё живы очевидцы.

На Тобаго мы как-то разговорились с одной парой в баре. Жена - белая американка, а муж - негр. Негр тринидадский, хорошо играл в соокер и поэтому попал в американский университет и сейчас торгует медицинской техникой госпиталям и врачам. Привёз показать жену и дочку родне и заодно отдохнуть на резорте.

Так вот, на Тринидаде никакого расизма нет за отсутствием там белых, т.е. никакого комплекса неполноценности у него не было. Однако, появился за время учёбы и последущей жизни в США. Из последних примеров он приводил - ехали они с женой, и сидящая за рулём жена как-то неудачно сманеврировала. Их остановил коп и взял DL у обоих. Когда жена спросила - мол я же за рулём, зачем вам мужнино DL, коп обьяснил, что у них протокол, киднепнутые тётки часто так привлекают полицию, необычным вождением и он был обязан проверить.

Т.е. увидев в машине белую тётку и негра - коп заподозрил неладное. Можно, конечно, говорить, что расизм и расовое профилирование - обьясняется статистикой, но это что первее - курица или яйцо.

Собственно, данный случай с убийством - никто не отрицает, что цвет кожи Мартина был главным фактором в "подозрительности" его поведения.
0) вы сильно примитивизируете консервативную позицию

1) в вашей реплике я не увидел никакой схемы кроме того что расизм сущаствует. разве с этим кто то спорит?

2) расизмом некоторые страдают, а некоторые его активно эксплуатируют. вторых гораздо больше первых.

3) систематическое использование расовой карты кроме вреда не несёт пользы. кроме того, оно продлевает существование этой проблемы.

4) сформировался целый пласт активистов которые готовы сделать _всё_ от них зависящее чтобы эта тема, эта кормушка для них не кончалась.

5) для того чтобы выйти из трущёб в сша на сегодняшний день есть масса способов. ни один из них не требует ничего больше чем усидчивость и усердие. вы думаете азиаты реально умнее других? ничуть.

6) чернокожее население заангажировано активистами и дем естаблишментом до крайней степени. еще 20 лет назад такого единодушия небыло, а 40 лет назад демы были активными противниками чернокожего населения. MLK Sr был республиканцем между прочим. эта система замкнулась на положительную обратную связь и лично я не вижу из нее выхода.

7) действительно, сегрегация закончилась сравнительно недавно. и это реалия с которой приходится считаться. однако то что с чернокожим населением делают сегодня никак не помогает улучшить ситуацию.

все это не расизм, а реализация того простого факта что целенаправленные мероприятия верхушки чернокожего лидерства под видом анти-рассизма несут жуткий вред в первую очередь самому чернокожему населению. при этом любые поползновения против жестко и оперативно подавляются.

тем временем мы наблюдаем чернокожих женщин в голос протестующих против, например, создания чартерных школ в их дистриктах, не взирая на то, что качество обучения несравнимо выше. почему? вот вы мне и объясните почему. _моя_ точка зрения это прочная заангажированность, потому как если бы она думала своим умом я не могу себе представить чтобы она согласилась на заведомо хУдшие условия для своих детей.

потому и спрашиваю, в чём _ваша_ теория происходящего?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

MAKAPOB wrote:
ksi wrote:

Нет:
то-то подавляющее большинство предпринимателей, бизнесменов, средний класс, людей производящих - рспубликанцы, консерваторы, либертарии...
А типичный либерал - люмпен-пролетарий, потребитель велфера и фудсампов, марксист-социалист, и или сочуствующие, или на нем зарабатывающие себе капитал...
Как раз либералы - самые высокообразованные.

Image
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

Fortinbras wrote:Как раз либералы - самые высокообразованные.
образованный не значит умный/мудрый
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote:
6) чернокожее население заангажировано активистами и дем естаблишментом до крайней степени. еще 20 лет назад такого единодушия небыло, а 40 лет назад демы были активными противниками чернокожего населения. MLK Sr был республиканцем между прочим. эта система замкнулась на положительную обратную связь и лично я не вижу из нее выхода.
Я как раз вам привёл пример негра, выросшего на Тринидаде и попавшего в США безо всякой ангажированности. И заангажировался просто живя в Америке, не сильно интересуясь политикой.

Вы действительно желаете, чтобы я изобразил всё в паре постов на форуме? И потом упрекаете меня в примитизации ваших схемок после этого?

Кстати, брак обаминых папы и мамы - был не во всех штатах легален на момент его осуществления как межрасовый. Т.е. сегрегация практически вчера закончилась.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Fortinbras wrote: Можно, конечно, говорить, что расизм и расовое профилирование - обьясняется статистикой, но это что первее - курица или яйцо.
Каким образом статистика (http://www2.fbi.gov/ucr/cius2009/offens ... le_03.html) обьясняется пасизмом и профилированием?

Черное население Америки - 12.84%. Из всех Murder Offenders - 37.4% Каким образом расизм влияет на эту статистику? Это не курица и яйцо - это мясо и корова.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

ThreeSixteen wrote:
Fortinbras wrote:Как раз либералы - самые высокообразованные.
образованный не значит умный/мудрый
Ну какой-то ум всё же необходим для получения образования-то.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

MAKAPOB wrote: Черное население Америки - 12.84%. Из всех Murder Offenders - 37.4% Каким образом расизм влияет на эту статистику? Это не курица и яйцо - это мясо и корова.
Если вы будете регулярно обращаться с какой-то групой населения как с потенциальными преступниками - на статистику преступников это не сможет не повлиять.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
rzen wrote:
Я как раз вам привёл пример негра, выросшего на Тринидаде и попавшего в США безо всякой ангажированности. И заангажировался просто живя в Америке, не сильно интересуясь политикой.

Вы действительно желаете, чтобы я изобразил всё в паре постов на форуме? И потом упрекаете меня в примитизации ваших схемок после этого?

Кстати, брак обаминых папы и мамы - был не во всех штатах легален на момент его осуществления как межрасовый. Т.е. сегрегация практически вчера закончилась.
what is your point? каким образом это делает нормальным поведение того же ала шарптона клеймящего зиммермана без каких либо на это оснований? обамыч высказался уже _дважды_ по поводу расово-чувствительных вопросов _до_ полного выяснения фактов. в то же время он открестился от высказываний на тему USSS до окончания расследования.

я уже на этом форуме защищал _некоторые_ формы affirmative action. однако есть области куда АА допускать никак нельзя, ибо чревато. юриспруденция это одна из них.

что же касается вашего участия на форуме, вы отвлекитесь от объяснения примитивизма моих схем, а сконцентрируйтесь на своих. если появится рациональное зерно—обсудим. а так получается игра в одни ворота, причем с вашим талантом ёрничания никакого интереса вступать в диалог не остаётся.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
MAKAPOB wrote: Черное население Америки - 12.84%. Из всех Murder Offenders - 37.4% Каким образом расизм влияет на эту статистику? Это не курица и яйцо - это мясо и корова.
Если вы будете регулярно обращаться с какой-то групой населения как с потенциальными преступниками - на статистику преступников это не сможет не повлиять.
. А, ну как же. Из кодекса либерала: в преступлении виноват не преступник , а общество которое недодало ему тепла и заботы. И чего их воовще в тюрьму сажают то если во всем виноваты другие?
Last edited by Одинаковый on 23 Apr 2012 20:39, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Fortinbras wrote:
Нет. Если вы регулярно будете внушать какой-то группе, что она - жертва експроприаторов, несправедливости и что ей положено - она пойдет добиваться справедливости - експроприировать експроприаторов.

Return to “Политика”