Fortinbras wrote:rzen wrote:
6) чернокожее население заангажировано активистами и дем естаблишментом до крайней степени. еще 20 лет назад такого единодушия небыло, а 40 лет назад демы были активными противниками чернокожего населения. MLK Sr был республиканцем между прочим. эта система замкнулась на положительную обратную связь и лично я не вижу из нее выхода.
Я как раз вам привёл пример негра, выросшего на Тринидаде и попавшего в США безо всякой ангажированности. И заангажировался просто живя в Америке, не сильно интересуясь политикой.
Вы действительно желаете, чтобы я изобразил всё в паре постов на форуме? И потом упрекаете меня в примитизации ваших схемок после этого?
Кстати, брак обаминых папы и мамы - был не во всех штатах легален на момент его осуществления как межрасовый. Т.е. сегрегация практически вчера закончилась.
вы не можете изобразить в паре постов потому что это бред, и его надо рассусоливать на три странице в надежде запутать собеседника.
Всё исключительно просто, либералы это полуграмотные люди по типу религиозных фанатиков однако жадные до власти. Образованности их хватает только на то чтобы тупо болтать подобно коммунистическим агитаторам. Ни произвести ни предложить жизнеспособную экономическую модель они не могут.
Чтобы получить власть они привлекают на свою сторону чернокожих американцев африканского происхождения с помошью спецбенефитов, недоступных другим категориям населения. И это всё.
А натура человека (вне зависимости от расы) такова что он идёт за тем кто предлагает лёгкий заработок или что-то бесплатное.
А этот биэс про тринидад и табаго белая жена с чёрным не имеет никакого отношения к расизму. Профайлинг используется как против чёрных так и против белых. Кстати чёрные молодые тётки боятся белых пацанов, думая что они все маньяки-убийцы. Что кстати подтверждает статистика.
Профайлинг легален, для страховых компаний тоже, и если его отменять то отменять по честному, а не для пользы либералов т.е. запретить использовать слова белый, чёрный, латино вообще.