Я русская это не секрет. Но я ненавижу эту религиозно-фанатическую феодальную культуру типа "за царя за родину за веру", когда норма считать народ быдлом, носить часы за 40К и говорить что ты выше всего этого мирского. Если ты выше то продай часы с аукциона и отдай деньги нуждающимся. А если ты наслаждаешься часами за 40К то не поучай других. Ну вообщем если кто-то считает такой вот феодализм основой русской культуры, а я феодализм ненавижу, то я как бы русофоб . Для всех остальных русских я не русофоб .M. Ridcully wrote:Почему в русофобы то? Русские != православные, да и православные != православная церковь.HappyCat wrote:Если их осудят на 7 лет, то я запишусь в русофобы.
Вы сами кто по национальности, если не секрет?
И девушки вооще заслуживают уважения с моей точки зрения. Тем более панк культура мне ближе чем такая вот как бы "русская культура". Муж когда прочел об этих девочках то тоже просто в шоке. Он вспоминает как он подростком пел в церковном хоре и устал от одной и той же аллилуи и запел ее в стиле Джудас Приста, а голосом его Бог не обидел. Ну и его попросили выйти. И он до сих пор считал что они моронс были. Теперь я ему говорю, видишь, всего лишь попросили выйти, а могли б и на 7 лет в тюрьму посадить.