Egypt’s National Council for Women (NCW) has appealed to the Islamist-dominated parliament not to approve two controversial laws on the minimum age of marriage and allowing a husband to have sex with his dead wife within six hours of her death according to a report in an Egyptian newspaper.
Интересные у мусульман пoтребности
-
- Уже с Приветом
Интересные у мусульман пoтребности
http://english.alarabiya.net/articles/2 ... 10198.html
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Re: Интересные у мусульман пoтребности
Интересно, почему только 6 часов.Slavandik wrote:http://english.alarabiya.net/articles/2 ... 10198.html
Egypt’s National Council for Women (NCW) has appealed to the Islamist-dominated parliament not to approve two controversial laws on the minimum age of marriage and allowing a husband to have sex with his dead wife within six hours of her death according to a report in an Egyptian newspaper.
Средства современной консервации могут существенно продлить "удовольствие".
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Ну пока тёпленькая.
-
- Уже с Приветом
А если на солнце положить и нафталинчиком.avitya wrote:Ну пока тёпленькая.
Интересно, а насколько это актуально для мусульман?
-
- Уже с Приветом
я думаю в Европе и США это не регулируется вообще
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Сгниёт быстро. ;(nightmare2 wrote:А если на солнце положить и нафталинчиком.avitya wrote:Ну пока тёпленькая.
Интересно, а насколько это актуально для мусульман?
-
- Уже с Приветом
Пора зарыть стюардессу (c)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Почему сразу на всех мусульман вешаете? Вот вы например христианин и ваш чернокожий единоверец-брат из Эфиопии тоже христианин, но между вами наверняка мало общего.
Правильнее писать арабы Египта. Я например, мусульманин, но не араб, тем более не египетский.
Турки тоже мусльмане и кавказцы России тоже. Тут вся соль не в религии, а в этничности. У каждой нации свои стереотипы поведения.
Правильнее писать арабы Египта. Я например, мусульманин, но не араб, тем более не египетский.
Турки тоже мусльмане и кавказцы России тоже. Тут вся соль не в религии, а в этничности. У каждой нации свои стереотипы поведения.
-
- Уже с Приветом
Лично вас и других нормальных людей я не хотел задеть.fusion wrote:Почему сразу на всех мусульман вешаете? Вот вы например христианин и ваш чернокожий единоверец-брат из Эфиопии тоже христианин, но между вами наверняка мало общего.
Просто написано Islamist-dominated парламент...
Вот я и подумал, может это как-то связано с религией.
-
- Уже с Приветом
Я думаю многое тут не связано с религией, а как я уже указал связано с различием в поведении разных этносов, наций. Мусульманство - это Коран. Там про данный случай вообще ничего не написано. Этот случай плод креативности, как бы это сказать, чересчур сладострастных арабов.nightmare2 wrote:Лично вас и других нормальных людей я не хотел задеть.fusion wrote:Почему сразу на всех мусульман вешаете? Вот вы например христианин и ваш чернокожий единоверец-брат из Эфиопии тоже христианин, но между вами наверняка мало общего.
Вот я и подумал, может это как-то связано с религией.
-
- Уже с Приветом
Я уверен на все 100%, что если бы даже например Азербайджан не входил бы в СССР и не было бы советского влияния, все равно здесь до такого бы не додумались. Разные народы - разные обычаи.
-
- Уже с Приветом
А как тема о сексуальных потребностях мусульман относится к Политике?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Моя мечта - уничтожить Арабию. Нет, я не хочу никого убивать. Я просто хочу, чтобы нефть ничего не стоила. Это гуманный способ поместить Арабию в ту дыру, в которой она находилась бы, если бы не нефть.
-
- Уже с Приветом
У меня, когда я учился в универе, был друг-египтянин. Из хороший семьи. Великолепно воспитанный, так что большинству из здесь присутствующих и не снилось. Девушки его просто обожали С руководством универа был на короткой руке, благодаря общительности и изысканным манерам.perasperaadastra wrote:Моя мечта - уничтожить Арабию. Нет, я не хочу никого убивать. Я просто хочу, чтобы нефть ничего не стоила. Это гуманный способ поместить Арабию в ту дыру, в которой она находилась бы, если бы не нефть.
Это я к тому, что задирать нос перед другими нациями, глупейшее (и небезобидное) занятие.
-
- Уже с Приветом
Культурная конкуренция - ничего личного. Без нефти арабский мир значил бы не более какого-нибудь Мьянмара.
-
- Уже с Приветом
В России небось учились?ksi wrote:У меня, когда я учился в универе, был друг-египтянин. Из хороший семьи. Великолепно воспитанный, так что большинству из здесь присутствующих и не снилось. Девушки его просто обожали С руководством универа был на короткой руке, благодаря общительности и изысканным манерам.perasperaadastra wrote:Моя мечта - уничтожить Арабию. Нет, я не хочу никого убивать. Я просто хочу, чтобы нефть ничего не стоила. Это гуманный способ поместить Арабию в ту дыру, в которой она находилась бы, если бы не нефть.
Это я к тому, что задирать нос перед другими нациями, глупейшее (и небезобидное) занятие.
Кстати, сейчас бы такому египтянину на улицах Москвы не рекомендовалось высовываться. Особенно с обожающими его русскими девушками. Нацики бы быстро ему обьяснили что почем в нынешней России.
-
- Уже с Приветом
Есть НАЦИ, а есть (ну т.е. будет) РАЦИ.
РАЦИ - от слова рационализм.
По основной сути оно диаметрально-противополозное НАЦИ, ибо действительно с рациональной, т.е. даже с научной точки зрения невозможно, да и нельзя выделять одну нацию среди других.
Допустим, выделили какую-нить отдельную и вознесли. Чем она меньше по численности, тем раньше станут заметны признаки генетического её вырождения, тем чаще всё бОльший прцент её представителей начнёт рождаться ущербными. Вобщем, с генетикой не поспоришь.
Посему смешиваться нациям и этносам жизненно необходимо.
Другое дело, что ассимиляция должна быть более разумной, без различных шоков, как например в Европе, когда тех-же самых арабов впустили ну сток много, что местным продыху нет.
Может for the long run оно и будет/станет лучше (типа, бОльшая популяция возимеет шанс скреститься), но с другой стороны, хотелось-бы также и не подрывать/разрушать достигнутые культурно-экономические достижения. Просто когда прибывает такое сверх-огромное количество необразованных, маловоспитанных голодранцев любой нации, мало вероятно, что они быстро проникнутся культурными достижениями принявших их хозяев. Скорее всего, они импортируют свои повадки. В Европейских городах с большой популяцией арабов, турков, как в прочем и казадойчев, чаще случается уличные беспорядки, воровство, вандализм, насилие.
Иными словами, обе крайности "эшелонами в Освенцим" и "эшелонами Добро Пожаловать" плохи. Посему и нужна бОльшая продуманность, т.е. РАЦИ
РАЦИ - от слова рационализм.
По основной сути оно диаметрально-противополозное НАЦИ, ибо действительно с рациональной, т.е. даже с научной точки зрения невозможно, да и нельзя выделять одну нацию среди других.
Допустим, выделили какую-нить отдельную и вознесли. Чем она меньше по численности, тем раньше станут заметны признаки генетического её вырождения, тем чаще всё бОльший прцент её представителей начнёт рождаться ущербными. Вобщем, с генетикой не поспоришь.
Посему смешиваться нациям и этносам жизненно необходимо.
Другое дело, что ассимиляция должна быть более разумной, без различных шоков, как например в Европе, когда тех-же самых арабов впустили ну сток много, что местным продыху нет.
Может for the long run оно и будет/станет лучше (типа, бОльшая популяция возимеет шанс скреститься), но с другой стороны, хотелось-бы также и не подрывать/разрушать достигнутые культурно-экономические достижения. Просто когда прибывает такое сверх-огромное количество необразованных, маловоспитанных голодранцев любой нации, мало вероятно, что они быстро проникнутся культурными достижениями принявших их хозяев. Скорее всего, они импортируют свои повадки. В Европейских городах с большой популяцией арабов, турков, как в прочем и казадойчев, чаще случается уличные беспорядки, воровство, вандализм, насилие.
Иными словами, обе крайности "эшелонами в Освенцим" и "эшелонами Добро Пожаловать" плохи. Посему и нужна бОльшая продуманность, т.е. РАЦИ
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
а так же как и 57 страниц обсуждения в "Приговор Pussy Riot -- месть патриарха"Leberecht wrote:А как тема о сексуальных потребностях мусульман относится к Политике?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Вот именно, что написано. А кто написал неизвестно. Наверняка свободный журналист.nightmare2 wrote:Лично вас и других нормальных людей я не хотел задеть.fusion wrote:Почему сразу на всех мусульман вешаете? Вот вы например христианин и ваш чернокожий единоверец-брат из Эфиопии тоже христианин, но между вами наверняка мало общего.
Этот парламент еще наверняка и male-dominated, not-so-young-dominated, arab-dominated и вообще Egyptian-dominated.
Но автор выбрал по-зажаристее.
-
- Уже с Приветом
Как утверждают здесь
http://www.kp.ru/daily/25875/2839708/
http://www.kp.ru/daily/25875/2839708/
Египтяне выступили с этой инициативой после того, как в Марокко в прошлом году замужним женщинам разрешили заниматься сексом с почившими в бозе мужьями (правда, как, не пояснили).
-
- Уже с Приветом
Павел, я не понимаю вашу иронию. По результатам парламенских выборов в Египте такой расклад (в парламенте):
45% - радикальные исламисты - "Братья-мусульмане"
24% - супер-радикальные исламисты - партия салафитов "Ан-Нур"
2%- "умеренные" исламисты - партия "Аль-Вассат" (хотя само понятие "умеренный исламист" - абсурд)
Остальные 29% мест поделили между собой всякие презренные либералы, социал-демократы и остальные лица "шакалящие у иностранных посольств" в Каире.
http://en.wikipedia.org/wiki/Egyptian_p ... %80%932012
Поэтому и
2%- "умеренные" исламисты - партия "Аль-Вассат" (хотя само понятие "умеренный исламист" - абсурд)
Остальные 29% мест поделили между собой всякие презренные либералы, социал-демократы и остальные лица "шакалящие у иностранных посольств" в Каире.
Поэтому и
-
- Уже с Приветом
proalex wrote:Павел, я не понимаю вашу иронию. По результатам парламенских выборов в Египте такой расклад (в парламенте):
2% - "умеренные" исламисты - партия "Аль-Вассат" (хотя само понятие "умеренный исламист" - абсурд)
Остальные 28% мест поделили между собой всякие презренные либералы, социал-демократы и остальные лица "шакалящие у иностранных посольств" в Каире.
Поэтому иПросто написано Islamist-dominated парламент...
-
- Уже с Приветом
Что ж тут непонятного.proalex wrote:Павел, я не понимаю вашу иронию.
"Islamist-dominated" хоть и имеет место быть, но к делу отношения не имеет.
Упоминание религии не к месту немедленно приводит к обострению анти-мусульманских чувств у некоторых и к появлению тем типа этой, когда негатив абсолютно безосновательно обобщают на всех мусульман.
-
- Уже с Приветом
Шикарно!PavelM wrote:proalex wrote:Павел, я не понимаю вашу иронию.
"Islamist-dominated" хоть и имеет место быть, но к делу отношения не имеет.
...
-
- Уже с Приветом
Действительно, шикарная манипуляция.cowboy wrote: Шикарно!
Закон еще даже не выставили на голосование, кто как голосовать будет - тоже неизвестно, но некоторые уже знают, что мусульмане плохие.