Интересные у мусульман пoтребности

Мнения, новости, комментарии
Slavandik
Уже с Приветом

Интересные у мусульман пoтребности

Post by Slavandik »

http://english.alarabiya.net/articles/2 ... 10198.html
Egypt’s National Council for Women (NCW) has appealed to the Islamist-dominated parliament not to approve two controversial laws on the minimum age of marriage and allowing a husband to have sex with his dead wife within six hours of her death according to a report in an Egyptian newspaper.
Искренне ваш, быдлокодер
nightmare2
Уже с Приветом

Re: Интересные у мусульман пoтребности

Post by nightmare2 »

Slavandik wrote:http://english.alarabiya.net/articles/2 ... 10198.html
Egypt’s National Council for Women (NCW) has appealed to the Islamist-dominated parliament not to approve two controversial laws on the minimum age of marriage and allowing a husband to have sex with his dead wife within six hours of her death according to a report in an Egyptian newspaper.
Интересно, почему только 6 часов.
Средства современной консервации могут существенно продлить "удовольствие". :oops:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Ну пока тёпленькая.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

avitya wrote:Ну пока тёпленькая.
А если на солнце положить и нафталинчиком. :roll:
Интересно, а насколько это актуально для мусульман?
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

я думаю в Европе и США это не регулируется вообще :D
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

nightmare2 wrote:
avitya wrote:Ну пока тёпленькая.
А если на солнце положить и нафталинчиком. :roll:
Интересно, а насколько это актуально для мусульман?
Сгниёт быстро. ;(
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Пора зарыть стюардессу (c)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Почему сразу на всех мусульман вешаете? Вот вы например христианин и ваш чернокожий единоверец-брат из Эфиопии тоже христианин, но между вами наверняка мало общего.
Правильнее писать арабы Египта. Я например, мусульманин, но не араб, тем более не египетский.
Турки тоже мусльмане и кавказцы России тоже. Тут вся соль не в религии, а в этничности. У каждой нации свои стереотипы поведения.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

fusion wrote:Почему сразу на всех мусульман вешаете? Вот вы например христианин и ваш чернокожий единоверец-брат из Эфиопии тоже христианин, но между вами наверняка мало общего.
Правильнее писать арабы Египта. Я например, мусульманин, но не араб, тем более не египетский.
Турки тоже мусльмане и кавказцы России тоже. Тут вся соль не в религии, а в этничности. У каждой нации свои стереотипы поведения.
Лично вас и других нормальных людей я не хотел задеть.
Просто написано Islamist-dominated парламент...
Вот я и подумал, может это как-то связано с религией.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

nightmare2 wrote:
fusion wrote:Почему сразу на всех мусульман вешаете? Вот вы например христианин и ваш чернокожий единоверец-брат из Эфиопии тоже христианин, но между вами наверняка мало общего.
Вот я и подумал, может это как-то связано с религией.
Я думаю многое тут не связано с религией, а как я уже указал связано с различием в поведении разных этносов, наций. Мусульманство - это Коран. Там про данный случай вообще ничего не написано. Этот случай плод креативности, как бы это сказать, чересчур сладострастных арабов.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Я уверен на все 100%, что если бы даже например Азербайджан не входил бы в СССР и не было бы советского влияния, все равно здесь до такого бы не додумались. Разные народы - разные обычаи.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

А как тема о сексуальных потребностях мусульман относится к Политике?
Ordnung muss sein!
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Моя мечта - уничтожить Арабию. Нет, я не хочу никого убивать. Я просто хочу, чтобы нефть ничего не стоила. Это гуманный способ поместить Арабию в ту дыру, в которой она находилась бы, если бы не нефть.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

perasperaadastra wrote:Моя мечта - уничтожить Арабию. Нет, я не хочу никого убивать. Я просто хочу, чтобы нефть ничего не стоила. Это гуманный способ поместить Арабию в ту дыру, в которой она находилась бы, если бы не нефть.
У меня, когда я учился в универе, был друг-египтянин. Из хороший семьи. Великолепно воспитанный, так что большинству из здесь присутствующих и не снилось. Девушки его просто обожали :D С руководством универа был на короткой руке, благодаря общительности и изысканным манерам.

Это я к тому, что задирать нос перед другими нациями, глупейшее (и небезобидное) занятие.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Культурная конкуренция - ничего личного. Без нефти арабский мир значил бы не более какого-нибудь Мьянмара.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:
perasperaadastra wrote:Моя мечта - уничтожить Арабию. Нет, я не хочу никого убивать. Я просто хочу, чтобы нефть ничего не стоила. Это гуманный способ поместить Арабию в ту дыру, в которой она находилась бы, если бы не нефть.
У меня, когда я учился в универе, был друг-египтянин. Из хороший семьи. Великолепно воспитанный, так что большинству из здесь присутствующих и не снилось. Девушки его просто обожали :D С руководством универа был на короткой руке, благодаря общительности и изысканным манерам.

Это я к тому, что задирать нос перед другими нациями, глупейшее (и небезобидное) занятие.
В России небось учились?
Кстати, сейчас бы такому египтянину на улицах Москвы не рекомендовалось высовываться. Особенно с обожающими его русскими девушками. Нацики бы быстро ему обьяснили что почем в нынешней России.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Есть НАЦИ, а есть (ну т.е. будет) РАЦИ.
РАЦИ - от слова рационализм.
По основной сути оно диаметрально-противополозное НАЦИ, ибо действительно с рациональной, т.е. даже с научной точки зрения невозможно, да и нельзя выделять одну нацию среди других.

Допустим, выделили какую-нить отдельную и вознесли. Чем она меньше по численности, тем раньше станут заметны признаки генетического её вырождения, тем чаще всё бОльший прцент её представителей начнёт рождаться ущербными. Вобщем, с генетикой не поспоришь.
Посему смешиваться нациям и этносам жизненно необходимо.

Другое дело, что ассимиляция должна быть более разумной, без различных шоков, как например в Европе, когда тех-же самых арабов впустили ну сток много, что местным продыху нет.
Может for the long run оно и будет/станет лучше (типа, бОльшая популяция возимеет шанс скреститься), но с другой стороны, хотелось-бы также и не подрывать/разрушать достигнутые культурно-экономические достижения. Просто когда прибывает такое сверх-огромное количество необразованных, маловоспитанных голодранцев любой нации, мало вероятно, что они быстро проникнутся культурными достижениями принявших их хозяев. Скорее всего, они импортируют свои повадки. В Европейских городах с большой популяцией арабов, турков, как в прочем и казадойчев, чаще случается уличные беспорядки, воровство, вандализм, насилие.

Иными словами, обе крайности "эшелонами в Освенцим" и "эшелонами Добро Пожаловать" плохи. Посему и нужна бОльшая продуманность, т.е. РАЦИ
Ordnung muss sein!
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Leberecht wrote:А как тема о сексуальных потребностях мусульман относится к Политике?
а так же как и 57 страниц обсуждения в "Приговор Pussy Riot -- месть патриарха"
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

nightmare2 wrote:
Вот именно, что написано. А кто написал неизвестно. Наверняка свободный журналист.
Этот парламент еще наверняка и male-dominated, not-so-young-dominated, arab-dominated и вообще Egyptian-dominated.

Но автор выбрал по-зажаристее.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Как утверждают здесь
http://www.kp.ru/daily/25875/2839708/
Египтяне выступили с этой инициативой после того, как в Марокко в прошлом году замужним женщинам разрешили заниматься сексом с почившими в бозе мужьями (правда, как, не пояснили).
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

Павел, я не понимаю вашу иронию. По результатам парламенских выборов в Египте такой расклад (в парламенте):

45% - радикальные исламисты - "Братья-мусульмане"
24% - супер-радикальные исламисты - партия салафитов "Ан-Нур"
2%- "умеренные" исламисты - партия "Аль-Вассат" (хотя само понятие "умеренный исламист" - абсурд)
Остальные 29% мест поделили между собой всякие презренные либералы, социал-демократы и остальные лица "шакалящие у иностранных посольств" в Каире.

http://en.wikipedia.org/wiki/Egyptian_p ... %80%932012

Поэтому и
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

proalex wrote:Павел, я не понимаю вашу иронию. По результатам парламенских выборов в Египте такой расклад (в парламенте):

45% - радикальные исламисты - "Братья-мусульмане"
24% - супер-радикальные исламисты - партия салафитов "Ан-Нур"
2% - "умеренные" исламисты - партия "Аль-Вассат" (хотя само понятие "умеренный исламист" - абсурд)
Остальные 28% мест поделили между собой всякие презренные либералы, социал-демократы и остальные лица "шакалящие у иностранных посольств" в Каире.

http://en.wikipedia.org/wiki/Egyptian_p ... %80%932012

Поэтому и
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

proalex wrote:Павел, я не понимаю вашу иронию.
Что ж тут непонятного.
"Islamist-dominated" хоть и имеет место быть, но к делу отношения не имеет.
Упоминание религии не к месту немедленно приводит к обострению анти-мусульманских чувств у некоторых и к появлению тем типа этой, когда негатив абсолютно безосновательно обобщают на всех мусульман.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
proalex wrote:Павел, я не понимаю вашу иронию.

"Islamist-dominated" хоть и имеет место быть, но к делу отношения не имеет.
:ROFL: Шикарно! :appl:
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

cowboy wrote: :ROFL: Шикарно! :appl:
Действительно, шикарная манипуляция.
Закон еще даже не выставили на голосование, кто как голосовать будет - тоже неизвестно, но некоторые уже знают, что мусульмане плохие.

Return to “Политика”