То есть сами вы определить не можете и прячетесь за спинами заслуженных деятелей. А так уверенно выступаете по разным вопросам что я думал что свое мнение высказываете. А оно вон оно как. Как шизой кого то обзывать - так громче всех кричите, а как за слова отвечать - так пусть неизвестный профессор за вас отдувается.ksi wrote:Ну почему обязательно моим - мнением вообще умных, образованных людей, типа университетской профессуры Это как бы естественно - умеет ли человек танцевать лучше всего оценят профессиональные танцоры, умеет ли человек рисовать - художники, ну а умный ли просто человек, умеет ли он логически рассуждать, - лучше всего оценят те, кто по образу жизни мозг себе тренирует постоянно, а не водопровод починяет. Во всем нужен профессиональный подходSlavandik wrote:А чем измеряется, вашим мнением, что-ли?ksi wrote: Это как бы не измеряется деньгами или положением в обществе.
Кремль будет финансировать Ассанжа
-
- Уже с Приветом
Re: Кремль будет финансировать Ассанжа
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
У меня с неизвестным профессором мнения совпадают Я не говорю, что все репы - шизанутые, неправда, большинство из них просто зажимистые с зеленым солнышком за окном. Но Бек - рупор шизанутой части репов. Ну и внешний вид, как мы видим, вполне адекватен внутреннему содержаниюОдинаковый wrote: То есть сами вы определить не можете и прячетесь за спинами заслуженных деятелей. А так уверенно выступаете по разным вопросам что я думал что свое мнение высказываете. А оно вон оно как. Как шизой кого то обзывать - так громче всех кричите, а как за слова отвечать - так пусть неизвестный профессор за вас отдувается.
-
- Уже с Приветом
Ну естественно совпадают. Как же ваши мнения могут не совпадать если вы сами признаете что свое мнение целиком заимствуете у умных профессоров. Которые естественно умные по определению раз профессора. В общем вопросов больше не имеем. Если что надо, так я лучше у первоисточников спрошу. А то что республиканцы прижимистые - это конечно. Толи дело демократы. Кто там у демократов главные опоры? Профсоюзы - выжимают из работодателей или налогплательщиков все что могут путем угроз. Явные альтруисты. Кто следующий? Лоеры - тоже известные альтруисты. И тоже любят выжать из компаний и людей все что можно. Велферщики всех мастей. Ну эти вообще меценаты и благотворители. В общем все как один любители залезть в карман тех кто что то производит. Но при этом языком болтать про свой альтруизм мастера. Но вы повторяйте за ними, повторяйте. Профессора вас плохому не научат.ksi wrote:У меня с неизвестным профессором мнения совпадают Я не говорю, что все репы - шизанутые, неправда, большинство из них просто зажимистые с зеленым солнышком за окном. Но Бек - рупор шизанутой части репов. Ну и внешний вид, как мы видим, вполне адекватен внутреннему содержаниюОдинаковый wrote: То есть сами вы определить не можете и прячетесь за спинами заслуженных деятелей. А так уверенно выступаете по разным вопросам что я думал что свое мнение высказываете. А оно вон оно как. Как шизой кого то обзывать - так громче всех кричите, а как за слова отвечать - так пусть неизвестный профессор за вас отдувается.
-
- Уже с Приветом
Лихо несовки топик про Ассанжа увели в сторону своего урюпинска..
Peace
-
- Уже с Приветом
Видишь ли, чужие кеды им покоя не дают.Frukt wrote:Лихо несовки топик про Ассанжа увели в сторону своего урюпинска..
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
А то ! В вонючих кедах и туда же: поучать лезет и зажимает свободную прессу в лице RT и АссанжаSlavandik wrote:Видишь ли, чужие кеды им покоя не дают.Frukt wrote:Лихо несовки топик про Ассанжа увели в сторону своего урюпинска..
-
- Уже с Приветом
Вот, пожалуйста, реагируют на ключевое слово.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Кремль будет финансировать Ассанжа
Миллионы Бека не могут доказать, что все что он делает правильно. В кедах он таки выглядит как идиот.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Ну естественно не могут. Против доказательств того что он все делает неправильно потому что в кедах - никакие миллионы не помогут.Stanford Wannabe wrote:Миллионы Бека не могут доказать, что все что он делает правильно. В кедах он таки выглядит как идиот.
-
- Уже с Приветом
Мне больше всего нравится как Бек плачет в одной из передач.
Вообще, очень грамотный проект. Чувак реально миллионер. Раньше я его переодичеки смотрел на Фоксе, с чем то соглашался, где то видел полную ахинею. Hо кто целевая аудитория, тащащаяся от пиджака с кроссовками, совершенно не ясно. Я думаю, что даже защищающим Бека эти кеду не нравятся реально.
Вообще, очень грамотный проект. Чувак реально миллионер. Раньше я его переодичеки смотрел на Фоксе, с чем то соглашался, где то видел полную ахинею. Hо кто целевая аудитория, тащащаяся от пиджака с кроссовками, совершенно не ясно. Я думаю, что даже защищающим Бека эти кеду не нравятся реально.