Кремль будет финансировать Ассанжа

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Кремль будет финансировать Ассанжа

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
Slavandik wrote:
ksi wrote: Это как бы не измеряется деньгами или положением в обществе.
А чем измеряется, вашим мнением, что-ли? :lol:
Ну почему обязательно моим - мнением вообще умных, образованных людей, типа университетской профессуры :D Это как бы естественно - умеет ли человек танцевать лучше всего оценят профессиональные танцоры, умеет ли человек рисовать - художники, ну а умный ли просто человек, умеет ли он логически рассуждать, - лучше всего оценят те, кто по образу жизни мозг себе тренирует постоянно, а не водопровод починяет. Во всем нужен профессиональный подход :umnik1:
То есть сами вы определить не можете и прячетесь за спинами заслуженных деятелей. А так уверенно выступаете по разным вопросам что я думал что свое мнение высказываете. А оно вон оно как. Как шизой кого то обзывать - так громче всех кричите, а как за слова отвечать - так пусть неизвестный профессор за вас отдувается.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote: То есть сами вы определить не можете и прячетесь за спинами заслуженных деятелей. А так уверенно выступаете по разным вопросам что я думал что свое мнение высказываете. А оно вон оно как. Как шизой кого то обзывать - так громче всех кричите, а как за слова отвечать - так пусть неизвестный профессор за вас отдувается.
У меня с неизвестным профессором мнения совпадают :umnik1: Я не говорю, что все репы - шизанутые, неправда, большинство из них просто зажимистые с зеленым солнышком за окном. Но Бек - рупор шизанутой части репов. Ну и внешний вид, как мы видим, вполне адекватен внутреннему содержанию :D
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
Одинаковый wrote: То есть сами вы определить не можете и прячетесь за спинами заслуженных деятелей. А так уверенно выступаете по разным вопросам что я думал что свое мнение высказываете. А оно вон оно как. Как шизой кого то обзывать - так громче всех кричите, а как за слова отвечать - так пусть неизвестный профессор за вас отдувается.
У меня с неизвестным профессором мнения совпадают :umnik1: Я не говорю, что все репы - шизанутые, неправда, большинство из них просто зажимистые с зеленым солнышком за окном. Но Бек - рупор шизанутой части репов. Ну и внешний вид, как мы видим, вполне адекватен внутреннему содержанию :D
Ну естественно совпадают. Как же ваши мнения могут не совпадать если вы сами признаете что свое мнение целиком заимствуете у умных профессоров. Которые естественно умные по определению раз профессора. В общем вопросов больше не имеем. Если что надо, так я лучше у первоисточников спрошу. А то что республиканцы прижимистые - это конечно. Толи дело демократы. Кто там у демократов главные опоры? Профсоюзы - выжимают из работодателей или налогплательщиков все что могут путем угроз. Явные альтруисты. Кто следующий? Лоеры - тоже известные альтруисты. И тоже любят выжать из компаний и людей все что можно. Велферщики всех мастей. Ну эти вообще меценаты и благотворители. В общем все как один любители залезть в карман тех кто что то производит. Но при этом языком болтать про свой альтруизм мастера. Но вы повторяйте за ними, повторяйте. Профессора вас плохому не научат.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Лихо несовки топик про Ассанжа увели в сторону своего урюпинска..
Peace
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Frukt wrote:Лихо несовки топик про Ассанжа увели в сторону своего урюпинска..
Видишь ли, чужие кеды им покоя не дают.
Искренне ваш, быдлокодер
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Slavandik wrote:
Frukt wrote:Лихо несовки топик про Ассанжа увели в сторону своего урюпинска..
Видишь ли, чужие кеды им покоя не дают.
А то :D ! В вонючих кедах и туда же: поучать лезет и зажимает свободную прессу в лице RT и Ассанжа :lol:
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Вот, пожалуйста, реагируют на ключевое слово.
Искренне ваш, быдлокодер
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Кремль будет финансировать Ассанжа

Post by Stanford Wannabe »

Миллионы Бека не могут доказать, что все что он делает правильно. В кедах он таки выглядит как идиот.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Stanford Wannabe wrote:Миллионы Бека не могут доказать, что все что он делает правильно. В кедах он таки выглядит как идиот.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну естественно не могут. Против доказательств того что он все делает неправильно потому что в кедах - никакие миллионы не помогут.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Мне больше всего нравится как Бек плачет в одной из передач. :D

Вообще, очень грамотный проект. Чувак реально миллионер. Раньше я его переодичеки смотрел на Фоксе, с чем то соглашался, где то видел полную ахинею. Hо кто целевая аудитория, тащащаяся от пиджака с кроссовками, совершенно не ясно. Я думаю, что даже защищающим Бека эти кеду не нравятся реально. :wink:

Return to “Политика”