Developer H1B с малым опытом

Interflag
Уже с Приветом

Developer H1B с малым опытом

Post by Interflag »

Вообщем буду рад услышать чтонибудь полезного.

Коротко:
Заканчию университет, прошёл специльную тренировку J2EE developer, в итоге есть всё как положенно.
Хотелбы сменить место работы на CA.
С J1 думаю реально. Но тогда мне придётся отсидеть 2 гогда после 1 года. (у нас обязательно ставят в визу)

Лучше конечно с H-1B, но мне тогда нужно будут делать premium processing, а опыта почти нет.

Как думаете, если даже ктото и возьмёт к себе. То насколько реально пройти интервью в посольстве?
mitnlag
Администратор

Re: Developer H1B с малым опытом

Post by mitnlag »

Ничего не понял.
1. Где Вы сейчас?
2. Какой университет заканчиваете?
3. Я так понял, Вы не в США. Интервью в посольстве для H1-B вещь настолько банальная, по сравнению с поиском работодателя из-за пределов США. Не переживайте об интервью. Ищите работодателя.
Interflag
Уже с Приветом

Post by Interflag »

Я думаю, в таком случае работодатель идёт на большой риск.
Ведь premium processing стоит ~1,2K. А так опыта нет, то подвесить в посольстве им ничего не стоит.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Interflag, вы успокойтесь и расскажите обстоятельно, в чем беда
пока вообще нифига не понятно, какая связь примиум просессинга с интервью в посольстве, какой опыт, локейшн и т.д.
тут люди помочь готовы в принципе (ну, двое пнут, третий - поможет), но разгадывать ваши ребусы - немного слишком
Мат на форуме запрещен, блдж!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Interflag wrote:Вообщем буду рад услышать чтонибудь полезного.

Коротко:
Заканчию университет, прошёл специльную тренировку J2EE developer, в итоге есть всё как положенно.
Мне помнится понравился здесь пост одного из перцев кто получил предложение в Гугл приехав из Москвы. Рассказывал там то да се как там индусы (во как!) интервировали задачки там всякие про чайники задавали ну и прочее. И уже говорит под конец один из индюков не утерпел и спросил -- а правда, что Вы были призером мировой олимпиады по физике среди студентов? Занавес :D

Вообще про тренировку как JEE разработчика хотелось бы по подробней услышать, тут помнится мне Интерапт дал дельный совет года три/четыре назад по фреймовоку -- Spring в связке с Hibernate очень здорово помогло.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
IGonza

Post by IGonza »

Не очень понятно почему нужен обязательно premium processing?
Насчет интервью - я проходил сравнительно недавно такое. Это формальность. Наплести можно все что угодно. По поводу опыта - можно сказать, что давно работаешь удаленно с этим заказчиком
mitnlag
Администратор

Post by mitnlag »

IGonza, мы не рекомендуем врать консулу. Это незаконно. Такие вещи нельзя советовать.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

mitnlag wrote:IGonza, мы не рекомендуем врать консулу. Это незаконно. Такие вещи нельзя советовать.
врать консулу чужой страны не только законно, но и патриотично
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

АццкоМото wrote:
mitnlag wrote:IGonza, мы не рекомендуем врать консулу. Это незаконно. Такие вещи нельзя советовать.
врать консулу чужой страны не только законно, но и патриотично
Особливо если есть жгучее желание никогда в ту страну не попасть.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Boriskin wrote:Особливо если есть жгучее желание никогда в ту страну не попасть.
да, все это так
но я все время думал, что тут форум людей таких специальностей, которые тяготеют к точным формулировкам

Return to “Работа и Карьера в IT”