Марш миллионов

Мнения, новости, комментарии
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Re: Марш миллионов

Post by Alex Denisoff »

Teh Instructor wrote:
Вадим Вадимович Бойко — прапорщик батальона № 2 полка ППСМ МОБ ГУВД по Санкт-Петербургу. Приобрел широкую известность как «жемчужный прапорщик» за свои действия во время митинга 31 июля 2010 года у Гостиного Двора. Прозвище произошло от пластиковых чёток на запястье, ошибочно принятых за жемчужный браслет. Куйбышевский районный суд Петербурга 26 декабря 2011 года приговорил Вадима Бойко к трем с половиной годам лишения свободы условно, с испытательным сроком два года
Там, если не ошибаюсь, была ч. 3 ст. 286. И этот придурок получает три года условно по статье, санкция по которой лет до 10, наверное... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Другие примеры будут? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

ksi wrote:
Flash-04 wrote:
ksi wrote:Он не пинает, а конкретно бьет.
нифига, там очень хорошо видно что он пнул просто потому что ему этого хотелось. необходимости никакой в это не было.
Совершенно согласен, и этого полицая надо как минимум увольнять из полиции.
А за что собственно его нужно увольнять? :D
Он же выполнял ПРИКАЗ!!! Может за то что плохо выполнял приказ? По мнению пресс-секретаря Путина, господина Пескова, полиция действовала слишком мягко: оппозиционерам нужно было размазать печень по асфальту.
Может увольнять надо тех кто отдавал приказы? :wink:
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

ksi wrote:
Alex Denisoff wrote:
ksi wrote: Ну нет, так не годиться. Если вы считаете, что полиция в Москве действовала "не по западным стандартам", то тогда объясните, почему стреляние в оккупантов (даже не в оккупантов, а просто в любопытных прохожих скорей всего) это ОК и соответствует "западным стандартам"? Или может быть этого копа, который стрелял, привлекли к суду?

Как обычно, любимые двойные стандарты.
Какие нахрен западные стандарты? Где я говорил про западные стандарты? Мне вполне достаточно Конституции РФ, ФЗ "О полиции", ФЗ "Об оперативно-розыскной деятельности", еще нескольких ФЗ и подзаконки. Менты под руководством Нургалиева и Колокольцева нарушили все вышеперечисленные нормативно-правовые акты, и еще несколько статей УК РФ. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нарушили, ну и что? Путин тут при чем только, где причинно-следственная связь? Если у меня в кармане тырят кошелек, то тоже Путин виноват?
Какой нахрен Путин? Я пока что говорил про Нургалиева и Колокольцева. Или по-Вашему главные ментовские начальники не виноваты в том, что менты кроме избиений мирных граждан и вымогательства уже давно ничем не занимаются? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

amalgama wrote: А за что собственно его нужно увольнять? :D
Он же выполнял ПРИКАЗ!!! Может за то что плохо выполнял приказ? По мнению пресс-секретаря Путина, господина Пескова, полиция действовала слишком мягко: оппозиционерам нужно было размазать печень по асфальту.
Приказов бить ногами не было. Про печень по асфальту - это тоже ваша богатая фантазия.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

ksi wrote:
Приказов бить ногами не было. Про печень по асфальту - это тоже ваша богатая фантазия.
А Вы откуда знаете, какие приказы были, а каких не было? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кстати, как насчет моего вопроса по поводу того, кто, если не главные ментовские начальники и те, кто их назначает, по Вашему мнению виноват в том, что менты кроме избиений мирных граждан и вымогательства давно уже ничем не занимаются? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ksi wrote:Нарушили, ну и что? Путин тут при чем только, где причинно-следственная связь? Если у меня в кармане тырят кошелек, то тоже Путин виноват?
К путину как известно претензии общего порядка. Имел же место диалог с ним, который кратко можно передать так:

Вопрос: - Путин, скажите, а почему у нас менты такое говно?
Ответ путина: - Потому что и народ говно, а где я вам ментов возьму если не из народа?

Многих такой ответ путина не удовлетворяет, потому и претензии.
Last edited by AverageMan on 09 May 2012 17:49, edited 1 time in total.
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

ksi wrote:
Про печень по асфальту - это не моя богатая фантазия.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... a_bolotnoj
http://news.argumenti.ru/politics/2012/05/176037
Член Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат от фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев в своем Живом Журнале цитирует ответ Дмитрия Пескова на вопрос, не перебрал ли он лишнего, когда на телеканале "Дождь" сказал, что ОМОНу надо было действовать жестче в отношении митингующих 6 мая. Песков ответил Пономареву: "Еще слишком мягко сказано было. За раненного омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту".
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

ksi wrote: Нарушили, ну и что?
Хренассе "ну и что". Граждане, которых по городу ополоумевшие менты винтят третий день, вообще ничего не нарушили, а их винтят и сажают на 15 суток, а менты нарушили - для Вас "ну и что"... Вот они, Ваши любимые двойные стандарты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

AverageMan wrote:
ksi wrote:Нарушили, ну и что? Путин тут при чем только, где причинно-следственная связь? Если у меня в кармане тырят кошелек, то тоже Путин виноват?
К путину как извествного претензии общего порядка. Имел же место диалог с ним, который кратко можно передать так:

Ответ путина: - Потому что и народ говно, а где я вам ментов возьму если не из народа?

Путин не употребляет слово "говно" в публичных выступлениях (как впрочем и все культурные люди).
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

AverageMan wrote:
:great:
Очень правильный ответ. Все мы люди. И полицейские тоже в первую очередь люди, и только потом уже полицейские.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Teh Instructor wrote:
AverageMan wrote:
Очень правильный ответ. Все мы люди. И полицейские тоже в первую очередь люди, и только потом уже полицейские.
Ополоумевшие менты, которые избивают мирных граждан - люди только по формальным критериям. :mrgreen:

Ответ, приписываемый Путину (не знаю, говорил ли он такое в действительности, может и говорил) - идиотский в своей основе: если хочется охранять в стране правопорядок (а такая цель у Путина должна быть хотя бы теоретически), руководитель должен найти способ отбирать людей, которые этой деятельностью занимаются, и надзирать за этой их деятельностью, а не причитать, что вот такой уж народ достался... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ksi wrote:Путин не употребляет слово "говно" в публичных выступлениях (как впрочем и все культурные люди).
Это же не цитата была а пересказ смысла диалога. А смысл именно такой что как раз оправдывает столь "жесткую" литературную обработку.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Teh Instructor wrote:
AverageMan wrote:
Только в полиции почему то в основном самые гoвнистые. :pain1:
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

ksi wrote: Путин не употребляет слово "говно" в публичных выступлениях (как впрочем и все культурные люди).
По сути возражений нет, осталось только к словам придираться? :mrgreen: :mrgreen:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ksi wrote:
AverageMan wrote:
К путину как извествного претензии общего порядка. Имел же место диалог с ним, который кратко можно передать так:

Путин не употребляет слово "говно" в публичных выступлениях (как впрочем и все культурные люди).
Употребляет слова еще пожестче. Он такой культурный, что аж до поносу :D .

http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B8%D0%BD

«… и нашлась скотина, которая своих людей предает. Свинья!» (16 декабря, ответ на вопросы прямой линии с гражданами РФ)

Сказали и чинно, стуча копытами, удалились в сторону моря!» (30.08 интервью с А. Колесниковым «Коммерсантъ»)[27]
...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Alex Denisoff wrote:
Хренассе "ну и что". Граждане, которых по городу ополоумевшие менты винтят третий день, вообще ничего не нарушили, а их винтят и сажают на 15 суток, а менты нарушили - для Вас "ну и что"... Вот они, Ваши любимые двойные стандарты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Они нарушили хотя бы то, что называется "неповиновение полиции" и угрозам типа слышанного на видео "Ты сгоришь!". При этом обращаются с ними ислючительно либерально. Сколько раз задерживали Навльного за эти дни и приговаривали к штрафу в $30? В Штатах такое нереально: первый раз может штраф и был бы, а потом бы он пошел как злостный рецидивист и так дешево не отделался бы. Я не говорю уж о том, что при любой попытке создать угрозу жизни полицейскому (бросить булыжник, флайер и т.п.) ты рискуешь быть немедленно пристрелян в штатах (в отличии от России). А угрозы жизни ментам были: многие из них обратились за медицинской помощью.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ksi wrote:
Нет, не фантазии. Песков в Глаза лично так и сказал. Такое придумать сложно. Мне вот непонятно только, почему вы так рьяно защищаете явных уродов, типа Пескова. Это же враль первостатейный :pain1: .
...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Teh Instructor wrote:Очень правильный ответ. Все мы люди. И полицейские тоже в первую очередь люди, и только потом уже полицейские.
А я вот с этим не согласен. Если президент не может решать проблему и ссылается при этом на плохое качество "человеческого материала" - то тогда уйди в отставку.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

ksi wrote: Они нарушили хотя бы то, что называется "неповиновение полиции" и угрозам типа слышанного на видео "Ты сгоришь!". При этом обращаются с ними ислючительно либерально.
Нарушить "неповиновение полиции" можно только в Ваших больных фантазиях. По Конституции РФ, которую пока еще не отменили, права и свободы граждан могут быть ограничены только федеральным законом. Так что потрудитесь указать, какой федеральный закон нарушали граждане, мирно гуляющие по Москве. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ksi wrote: Сколько раз задерживали Навльного за эти дни и приговаривали к штрафу в $30? В Штатах такое нереально: первый раз может штраф и был бы, а потом бы он пошел как злостный рецидивист и так дешево не отделался бы.
Какие опять нахрен Штаты? У Вас то хрен знает какие "западные стандарты", то "Штаты".... Москва что - в Штатах находится? В Москве, может быть, американские законы действуют? Если нет -- тогда ограничьте свои пламенные выступления рамками анализа нарушений нормативно-правовых актов РФ. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ksi wrote:
Alex Denisoff wrote:
В Штатах такое нереально: первый раз может штраф и был бы, а потом бы он пошел как злостный рецидивист и так дешево не отделался бы.
Когда ksi нечем крыть, он притягивает за уши Штаты (с) :D
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

AverageMan wrote:
Teh Instructor wrote:Очень правильный ответ. Все мы люди. И полицейские тоже в первую очередь люди, и только потом уже полицейские.
А я вот с этим не согласен. Если президент не может решать проблему и ссылается при этом на плохое качество "человеческого материала" - то тогда уйди в отставку.
Ну просто народец Путину достался говнистый, а ему бедному теперь хлебать из этого ковша.
...
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

ksi wrote: Сколько раз задерживали Навльного за эти дни
Правильный вопрос - "Сколько раз за эти дни незаконно задержали Навального".
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

ksi wrote:при любой попытке создать угрозу жизни полицейскому (бросить булыжник, флайер и т.п.) ты рискуешь быть немедленно пристрелян в штатах
Откуда травка, Флайер?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

cowboy wrote:
ksi wrote:
Нет, не фантазии. Песков в Глаза лично так и сказал. Такое придумать сложно. Мне вот непонятно только, почему вы так рьяно защищаете явных уродов, типа Пескова. Это же враль первостатейный :pain1: .
Ссылочку, плиз, где было бы про печень и асфальт.

Я не защищаю, я просто вранья не люблю, оно меня раздражает. А в данном случае, мне кажется, что "печень на асфальте" это чьи-то фантазии. Я достаточно прожил в России, чтобы понимать, что могут в глаза говорить официальные лица, а что нет.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

cowboy wrote:
ksi wrote:
Alex Denisoff wrote:
Хренассе "ну и что". Граждане, которых по городу ополоумевшие менты винтят третий день, вообще ничего не нарушили, а их винтят и сажают на 15 суток, а менты нарушили - для Вас "ну и что"... Вот они, Ваши любимые двойные стандарты :мргреен: :мргреен: :мргреен:
В Штатах такое нереально: первый раз может штраф и был бы, а потом бы он пошел как злостный рецидивист и так дешево не отделался бы.
Когда кси нечем крыть, он притягивает за уши Штаты (с) :Д
Надо еше Волка вспомнить - всего лишь поимел маленькую радость а загремел в тюрягу

Return to “Политика”