Из суда:
"Судья зачитывает рапорт: "Навальный отказался пройти в автобус, начал расталкивать полицейских, наводил суматоху". В зале смех
Судья прекрасна! Зачитывает рапорт и смеется."
А после отправляет Навального на 15 суток.
А вот как глумятся над этим в соц сетях:
"- Так вот с кого рапорта перекатывали)) А я "прорывал оцепление и вносил суматоху". Скоро статья такая будет. "Внесение суматохи в ряды ОМОНа" =) Суматошные наши, блин...
- раскидал всех омоноцев, снёс стену кремля
- выстрелил из Царь-пушки. =)
- Стал звонить в Царь-Колокол)) Призывать народ к восстанию)
- "В ходе дачи признательных показаний задержанный Н. испытал сильнейший стресс, в результате чего у него выпали все зубы, лицо покрылось синими пятнами, с ним случилась истерика и в состоянии шока он стал биться головой о стол, получив сотрясение ГМ, затем 20 раз ударился животом о мою дубинку, случайно сломав себе 2 ребра и отбив почки. В настоящее время в состоянии ремиссии переведен в Кащенко для судебно-психологической экспертизы" (:
- говорят что он наводил беспорядки одновременно по всей москве
- Он обрушил Superjet в Индонезии. И это в праздничный день!
- смех смехом, а у меня дома белый холодильник, если щас так дубасят за ленточку, то мне ваще пинзеццц .....
- если боитесь носить ленты-кладите в карман нагрудный пакетик ручками наружу...
- а кто-нибудь подумал о том, какого в эти нелегкие времена блондинкам?))))
- Навальный-русский прототип Чака Норриса.суровый и неудержимый суматоховец-гроза омона!
- Навальный- новый универсальный солдат, вырощенный в секретных лабораториях России. Он может летать, гнуть чугунные батарей и выдерживать снаряды 100 калибра. )))
- Шедевральный диалог 2ух ОМОНовцев услышал: -Ну когда уже брать начнём? -Ну когда плакаты поднимут -Ну ё
- Из милицейского рапорта:"убегая от митингующих,я успел дважды выстрелить задом". "