Внук гей это всё равно внук. Не важно.ABPOPA wrote:Внуки тоже не интересуют?Tonya Tomato wrote:мне важен сам человек, его воспитание, манеры, поведение... его постельные дела меня мало интересуют.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Кхм... Меня и так не тянет.venka wrote:Вы правы. Скажет так - у всех геев были гетеросексуальные родители. Легче вам стало?Тетя-Мотя wrote:А какие дети в каком проценте были у гомосексуальных родителей? Не в отдельных случаях, а в виде статистики?venka wrote:Нет. У большинства геев были гетеросексуальные родители.
Хотя я имела в виду совсем другое, чем вы вычитали.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Причем тут внук-гей? Я про сына.venka wrote:Внук гей это всё равно внук. Не важно.ABPOPA wrote:Внуки тоже не интересуют?Tonya Tomato wrote:мне важен сам человек, его воспитание, манеры, поведение... его постельные дела меня мало интересуют.
-
- Уже с Приветом
У вас извините либеральная каша в голове.Fortinbras wrote: Или расово одинаковый союз
Люди разной расы разного пола имеют прямое отношение к браку, тогда как два педераста к браку никакого отношения не имеют.
-
- Уже с Приветом
А это откуда?venka wrote:Вы правы. Скажет так - у всех геев были гетеросексуальные родители. Легче вам стало?Тетя-Мотя wrote:А какие дети в каком проценте были у гомосексуальных родителей? Не в отдельных случаях, а в виде статистики?venka wrote:Нет. У большинства геев были гетеросексуальные родители.
Дайте статистику, которая сравнивает однополые и разнополые семьи, и какой процент там детей-геев.
-
- Уже с Приветом
Я не хочу, чтобы это признавалось предпочтительным и поощрялось какими бы то ни было льготами.venka wrote:Я не могу понять чем именно, кроме того, что "неприятно смотреть".Тетя-Мотя wrote:Уже много раз сказали, что да, мешает.venka wrote:Это не ваше дело зачем она им. Хотят они ее иметь. Вам мешает, что она у них будет?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Обижаете атеистов однако, приписывая либерально зомбированных людей к таковым.venka wrote:"поведение" называется. Просто мы, атеисты, обосновываем, например, "не бери чужое" не тем, что "бог запрещает", а тем, что другому человеку будет неприятно, а мы не хотим, чтобы кто то страдал из-за нас. У нас для правил есть логическое объяснение, а не просто тупая догма.Motte wrote:[
Какой предмет в школе? Какой учебник? Сколько часов?
Атеист прежде всего тот кто умеет мыслить логически, а не повторять гей пропаганду.
Логика в данном случае железна, у педерастов нет никаких оснований иметь специальные права зарезервированные для гетеросексуальных пар состоящих в браке. Если вы это не понимаете то вы не атеист.
-
- Уже с Приветом
Почему?совков wrote:У вас извините либеральная каша в голове.Fortinbras wrote: Или расово одинаковый союз
Люди разной расы разного пола имеют прямое отношение к браку, тогда как два педераста к браку никакого отношения не имеют.
-
- Уже с Приветом
Ну так разрешите геям иметь детей, у вопрос о внуках решен. Впрочем, даже и у гетеро-сына может не быть детей. Допустим, не захочет он.ABPOPA wrote:Причем тут внук-гей? Я про сына.venka wrote:Внук гей это всё равно внук. Не важно.ABPOPA wrote:Внуки тоже не интересуют?Tonya Tomato wrote:мне важен сам человек, его воспитание, манеры, поведение... его постельные дела меня мало интересуют.
-
- Уже с Приветом
Предочли бы если их держали вдали от "нормальных людей" - как вы?Тетя-Мотя wrote: Я не хочу, чтобы это признавалось предпочтительным и поощрялось какими бы то ни было льготами.
-
- Уже с Приветом
Это у вас мантра такая? Аргументов вы так и не привели.совков wrote:У вас извините либеральная каша в голове.Fortinbras wrote: Или расово одинаковый союз
-
- Уже с Приветом
Поскольку геям не дают иметь семью, статистики тоже нет, не так ли?ABPOPA wrote:А это откуда?venka wrote:Вы правы. Скажет так - у всех геев были гетеросексуальные родители. Легче вам стало?Тетя-Мотя wrote:А какие дети в каком проценте были у гомосексуальных родителей? Не в отдельных случаях, а в виде статистики?venka wrote:Нет. У большинства геев были гетеросексуальные родители.
Дайте статистику, которая сравнивает однополые и разнополые семьи, и какой процент там детей-геев.
-
- Уже с Приветом
Никто не делает это предпочтительным, а только лишь одним из возможных равных вариантов.Тетя-Мотя wrote:Я не хочу, чтобы это признавалось предпочтительным и поощрялось какими бы то ни было льготами.venka wrote:Я не могу понять чем именно, кроме того, что "неприятно смотреть".Тетя-Мотя wrote:Уже много раз сказали, что да, мешает.venka wrote:Это не ваше дело зачем она им. Хотят они ее иметь. Вам мешает, что она у них будет?
-
- Уже с Приветом
на сегодняшний день оба мои сына заявили, что внуков не будетABPOPA wrote:Внуки тоже не интересуют?Tonya Tomato wrote:мне важен сам человек, его воспитание, манеры, поведение... его постельные дела меня мало интересуют.
серьёзно, для меня это не критично, я вообще считаю, что мир перенаселён, и много обездоленных детишек, которых я бы с удовольствием усыновила, если бы не было своих собственных.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
А кто запрещает? И рожают, и усыновляют.venka wrote:Ну так разрешите геям иметь детей, у вопрос о внуках решен. Впрочем, даже и у гетеро-сына может не быть детей. Допустим, не захочет он.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Потому что нет никакой связи между двумя гомосексуалистами и мужчиной и женщиной состоящими в браке.Fortinbras wrote:Почему?совков wrote:У вас извините либеральная каша в голове.Fortinbras wrote: Или расово одинаковый союз
Вот например пара мужчина и женщина разных рас полностью идентична паре мужчина и женщина одной расы.
Однополая пара абсолютно противоположна разнополой.
-
- Уже с Приветом
Логики не вижу. Если вы о правах, направленных на поддержание семей с детьми, то геи тоже могут воспитывать детей. Если просто об имущественных и т.п. правах, то тем более не понятно какая разница какой состав семьи.совков wrote:[
Логика в данном случае железна, у педерастов нет никаких оснований иметь специальные права зарезервированные для гетеросексуальных пар состоящих в браке. Если вы это не понимаете то вы не атеист.
-
- Уже с Приветом
Ну если вы не можете обосновать почему геи заслуживают спецпривилегий, то это и есть главный аргумент.venka wrote:Это у вас мантра такая? Аргументов вы так и не привели.совков wrote:У вас извините либеральная каша в голове.Fortinbras wrote: Или расово одинаковый союз
Вы просто воспринимаете пропаганду на веру и всё. Значит вы ничем не отличаетесь от религиозных фанатиков.
-
- Уже с Приветом
Я был бы огорчен такому заявлению, но это их выбор. А если мне на старости лет захочется понянчить ребенка, то можно усыновить сиротку. Это будет хорошее, доброе дело.Tonya Tomato wrote:на сегодняшний день оба мои сына заявили, что внуков не будетABPOPA wrote:Внуки тоже не интересуют?Tonya Tomato wrote:мне важен сам человек, его воспитание, манеры, поведение... его постельные дела меня мало интересуют.
серьёзно, для меня это не критично, я вообще считаю, что мир перенаселён, и много обездоленных детишек, которых я бы с удовольствием усыновила, если бы не было своих собственных.
-
- Уже с Приветом
Я имею в вижу официальное признание двух геев родителями, с юридическими правами.Вертихвостка wrote:А кто запрещает? И рожают, и усыновляют.venka wrote:Ну так разрешите геям иметь детей, у вопрос о внуках решен. Впрочем, даже и у гетеро-сына может не быть детей. Допустим, не захочет он.
-
- Уже с Приветом
Это с вашей гомофобной точки зрения. С расистской - наоборот.совков wrote:
Вот например пара мужчина и женщина разных рас полностью идентична паре мужчина и женщина одной расы.
Однополая пара абсолютно противоположна разнополой.
-
- Уже с Приветом
можно узнать, о каких спецпривилегиях идёт речь? наверное, я что-то пропустила...совков wrote:Ну если вы не можете обосновать почему геи заслуживают спецпривилегий, то это и есть главный аргумент.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Два любых человека могут воспитывать детей - могут.venka wrote:Логики не вижу. Если вы о правах, направленных на поддержание семей с детьми, то геи тоже могут воспитывать детей. Если просто об имущественных и т.п. правах, то тем более не понятно какая разница какой состав семьи.совков wrote:[
Два гомосексуалиста могут воспитывать детей - могут.
Два любых человека могут делить имущество - могут.
Два гомосексуалиста могут делить имущество - могут.
То есть пары абсолютно идентичны.
Могут гомосексуальные пары делать всё что могут гетеросексуальные пары - не могут, то есть пары никаким образом не связаны друг с другом.
-
- Уже с Приветом
Статистики нет, но не из-за этого, не надо так лукавить.venka wrote:Поскольку геям не дают иметь семью, статистики тоже нет, не так ли?ABPOPA wrote:А это откуда?venka wrote:Вы правы. Скажет так - у всех геев были гетеросексуальные родители. Легче вам стало?Тетя-Мотя wrote:А какие дети в каком проценте были у гомосексуальных родителей? Не в отдельных случаях, а в виде статистики?venka wrote:Нет. У большинства геев были гетеросексуальные родители.
-
- Уже с Приветом
Пардон, я сказал выше, что а) я вообще против привелегий кому бы то ни было, и б) я не вижу, что геям дают привелегии, а только лишь хотят уровнять в правах с гетеросексуалами.совков wrote:[
Ну если вы не можете обосновать почему геи заслуживают спецпривилегий, то это и есть главный аргумент.
Вы просто воспринимаете пропаганду на веру и всё. Значит вы ничем не отличаетесь от религиозных фанатиков.
Против предоставления им прав я пока не услышал ни одного серьезного довода.