А Вы не знаете, сталбыть...совков wrote:Идите на Гугле вам там раскажут.oneway wrote:Вы наконец расскажете что за бенефиты им дают за секс?совков wrote:Геям дают бенефиты за секс, что тут непонятного?
Или просто скажите - Вам хотелось бы иметь секс с мужчиной за эти бенефиты?
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
А чего я должен чего-то доказывать людям, которые не дружат с логикой.Bonny P. wrote:А Вы не знаете, сталбыть...совков wrote:Идите на Гугле вам там раскажут.oneway wrote:Вы наконец расскажете что за бенефиты им дают за секс?совков wrote:Геям дают бенефиты за секс, что тут непонятного?
Я вас конкретно спросил, обосновать почему педерастам необходимо выделить привилегии зарезервированные для людей состоящих в браке. Вы не ответили, а теперь пытаетесь мелко укусить от злобы.
-
- Уже с Приветом
Так Вы здесь чтоб рассказать людям про Гугл? Очень слабенько подготовились.совков wrote:Идите на Гугле вам там раскажут.oneway wrote:Вы наконец расскажете что за бенефиты им дают за секс?совков wrote:Геям дают бенефиты за секс, что тут непонятного?
-
- Уже с Приветом
Мне Ваши душещипательные единичные примеры не нужны. Мне нужна статистика и исследования, и как можно более обширные.oneway wrote:Со мной работает парень - у них 9 братьев. Один из них гей.ABPOPA wrote:А это откуда?venka wrote:Вы правы. Скажет так - у всех геев были гетеросексуальные родители. Легче вам стало?Тетя-Мотя wrote:А какие дети в каком проценте были у гомосексуальных родителей? Не в отдельных случаях, а в виде статистики?venka wrote:Нет. У большинства геев были гетеросексуальные родители.
Дайте статистику, которая сравнивает однополые и разнополые семьи, и какой процент там детей-геев.
Вот наглядная статистика.
Ещё со мной работает гей. Ему уже за 50. 20 с лишним лет назад им удалось усыновиуть двух мальчиков от больной спидом черной наркоманки.
Одному из них предрекали жизнь до 3-лет . Не больше. Он прожил 20. Они ему показали и дали все что могли. Он видел весь мир... у него даже лошадь своя была.. шла в попоне за его гробом...
У Вас есть статистика что усыновившая его гетеросексуальная семья (если бы такая нашлась) могла бы ему дать больше?
Другой сын неделю назад женился в Голландии.. на голландке. Вроде не должен был? По всем производнынм показателям должен был колоться на пару с любовником?
Тут всех послушаешь, так геев-реднеков просто не бывает, все умные, добрые, богатые, утонченные...
-
- Уже с Приветом
вам уж триста раз объяснили, потому что они хотят состоять в браке. Какие ещё вам причины нужны?совков wrote:А чего я должен чего-то доказывать людям, которые не дружат с логикой.Bonny P. wrote:А Вы не знаете, сталбыть...совков wrote:Идите на Гугле вам там раскажут.oneway wrote:Вы наконец расскажете что за бенефиты им дают за секс?совков wrote:Геям дают бенефиты за секс, что тут непонятного?
Я вас конкретно спросил, обосновать почему педерастам необходимо выделить привилегии зарезервированные для людей состоящих в браке. Вы не ответили, а теперь пытаетесь мелко укусить от злобы.
Захотят ваша женщина с бабушкой вступить в брак, лично я не буду возражать.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Причины те что это (1) противоестественно и (2) это ущемляет НОРМАЛЬНЫЕ семьи. В которых женщины между прочим испытывают боль, рожая детей, ходя с токсикозом на работу, и прочее прочее - и все ради в общем то естественного инстинкта продолжения рода. И вот ради них и создан институт брака. А не ради ненормальных. Хотят пусть трахаются, а льготы им не фиг давать и их рекламировать, пусть скажут спасибо что их вообще в обществе терпят.rzen wrote: вам уж триста раз объяснили, потому что они хотят состоять в браке. Какие ещё вам причины нужны?
-
- Уже с Приветом
Да какая злоба, сплошное недоумение.совков wrote:А чего я должен чего-то доказывать людям, которые не дружат с логикой.Bonny P. wrote:А Вы не знаете, сталбыть... :паин1:совков wrote:Идите на Гугле вам там раскажут.oneway wrote:Вы наконец расскажете что за бенефиты им дают за секс?совков wrote:Геям дают бенефиты за секс, что тут непонятного?
Столько страсти, а на простейший вопрос - раз пятнадцать, не менее, заданный - что за таинственные специальные бенефиты, о которых так много писали большевики, сплошной пшик и посылка в Гугл.
Правда, появилось нечто новенькое - "зарезервированные привилегии".
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:Мне Ваши душещипательные единичные примеры не нужны. Мне нужна статистика и исследования, и как можно более обширные.
Тут всех послушаешь, так геев-реднеков просто не бывает, все умные, добрые, богатые, утонченные...
За исследованиями не ходят на форум..а ходят в библиотеку.
на форумах как раз в основном люди истории рассказывают.
Я не очень понимаю почему Вам не нравятся красивые истории про добрых и порядочных геев, а обязательно нужны истории про кровожадных реднеков-педерастов, воспитывающих монстров? Откуда в Вас это?
-
- Уже с Приветом
и снова продолжение рода. Бесплодных вы в брак не пускаете?StrangerR wrote:Причины те что это (1) противоестественно и (2) это ущемляет НОРМАЛЬНЫЕ семьи. В которых женщины между прочим испытывают боль, рожая детей, ходя с токсикозом на работу, и прочее прочее - и все ради в общем то естественного инстинкта продолжения рода. И вот ради них и создан институт брака. А не ради ненормальных. Хотят пусть трахаются, а льготы им не фиг давать и их рекламировать, пусть скажут спасибо что их вообще в обществе терпят.rzen wrote: вам уж триста раз объяснили, потому что они хотят состоять в браке. Какие ещё вам причины нужны?
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Причины те что это (1) противоестественно и (2) это ущемляет НОРМАЛЬНЫЕ семьи. В которых женщины между прочим испытывают боль, рожая детей, ходя с токсикозом на работу, и прочее прочее - и все ради в общем то естественного инстинкта продолжения рода. И вот ради них и создан институт брака. А не ради ненормальных. Хотят пусть трахаются, а льготы им не фиг давать и их рекламировать, пусть скажут спасибо что их вообще в обществе терпят.rzen wrote: вам уж триста раз объяснили, потому что они хотят состоять в браке. Какие ещё вам причины нужны?
У нас нормальная семья и я ходила на работу за два дня до родов.. с обоими детьми. Меня геи не ущемляют.
Я не очень понимаю где они у меня отобрали какие-то права... Им типа по уходу за ребенком 6 месяцев дают а мне всего 3?
Может хоть Вы расскажете про эти замечательные гейские бенефиты?
-
- Уже с Приветом
Есть большие сомнения, что институт брака создан именно для этого.StrangerR wrote:... НОРМАЛЬНЫЕ семьи. В которых женщины между прочим испытывают боль, рожая детей, ходя с токсикозом на работу, и прочее прочее - и все ради в общем то естественного инстинкта продолжения рода. И вот ради них и создан институт брака.
Зачем инстинктам институты?
-
- Уже с Приветом
ну не пускать же такое деликатное дело на самотёкBonny P. wrote:Есть большие сомнения, что институт брака создан именно для этого.StrangerR wrote:... НОРМАЛЬНЫЕ семьи. В которых женщины между прочим испытывают боль, рожая детей, ходя с токсикозом на работу, и прочее прочее - и все ради в общем то естественного инстинкта продолжения рода. И вот ради них и создан институт брака.
Зачем инстинктам институты?
-
- Уже с Приветом
Вот и я про то же. Вот это как раз и реклама однополых браков - рассказывать про некие невиданные бенефиты для геев.oneway wrote:Может хоть Вы расскажете про эти замечательные гейские бенефиты?
-
- Уже с Приветом
Неуловимые Джи какие-то, а не бенефиты.AverageMan wrote: некие невиданные бенефиты для геев.
-
- Уже с Приветом
Зачем мне Ваши истории про кровожадных педерастов? Я вообще не про это спрашивала. Меня интресовала целая картина, а не отдельные фрагменты. Причем, все-таки, интересно, что ни одной плохой истории с усыновлением геями нет. Неужели они действительно все такие ангелы?oneway wrote:За исследованиями не ходят на форум..а ходят в библиотеку.
на форумах как раз в основном люди истории рассказывают.
Я не очень понимаю почему Вам не нравятся красивые истории про добрых и порядочных геев, а обязательно нужны истории про кровожадных реднеков-педерастов, воспитывающих монстров? Откуда в Вас это?
Да, и не говорите, пожалуйста, куда мне ходить и зачем.
-
- Уже с Приветом
ну надо же! у меня на работе довольно таки много геев обоих полов, и ни разу ни меня ни моих детей ничем таким не информировали. может вы, комета, сами как-то где-то интересовались у них этим вопросом?Kometa wrote:Меня тоже, пока он начинает мне навязчиво давать информацию о своих постельных делах и пока это не касается моих детей.Tonya Tomato wrote:мне важен сам человек, его воспитание, манеры, поведение... его постельные дела меня мало интересуют.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Почему неуловимые? Вот какие там бенефиты существуют для состоящих в браке - о тех и речь. Что в них неуловимого?Bonny P. wrote:Неуловимые Джи какие-то, а не бенефиты.AverageMan wrote: некие невиданные бенефиты для геев.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
..ну и ладненько.
Last edited by oneway on 12 May 2012 03:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+1Tonya Tomato wrote:ну надо же! у меня на работе довольно таки много геев обоих полов, и ни разу ни меня ни моих детей ничем таким не информировали. может вы, комета, сами как-то где-то интересовались у них этим вопросом?Kometa wrote:Меня тоже, пока он начинает мне навязчиво давать информацию о своих постельных делах и пока это не касается моих детей.Tonya Tomato wrote:мне важен сам человек, его воспитание, манеры, поведение... его постельные дела меня мало интересуют.
Работал с геями обоих полов, так в большинстве случаев даже и не догадываешься об этом, пока где-то за ланчем или на какой-то party случайно не проскользнет типа "my girlfriend" (со стороны девушки) или "my boyfriend" (со стороны парня). Ну или бывает что на christmas party приходят со своей второй однополой половинкой, при этом ведут себя супер-корректно (никаких обнимашечек, поцелуйчиков и т.п.). А уж про навязчивую постельную информацию, возможно такое кто-то где-то делает, но я с этим не сталкивался ни на работе, ни в обычной жизни, общаясь с геями.
-
- Уже с Приветом
O! и StrangerR туда же, не ожидал.StrangerR wrote:
Причины те что это (1) противоестественно и (2) это ущемляет НОРМАЛЬНЫЕ семьи. В которых женщины между прочим испытывают боль, рожая детей, ходя с токсикозом на работу, и прочее прочее - и все ради в общем то естественного инстинкта продолжения рода. И вот ради них и создан институт брака. А не ради ненормальных. Хотят пусть трахаются, а льготы им не фиг давать и их рекламировать, пусть скажут спасибо что их вообще в обществе терпят.
-
- Уже с Приветом
а если гeй живёт с дедушкой и усыновленным ребёнком, то как тогда в этом случае?совков wrote:Да нет, реальных бенефитов, денежных, страховки там и другое.oneway wrote:Лошадку не дают?совков wrote:А у меня знакомая женщина живёт с бабушкой и усыновлённым ребёнком, и отлично ребёнка воспитывают, но вот незадача бенефитов доступных геям им никак не получить.
Это у либералов всё в бирюльки-лошадки играть, а тут реальные люди.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
ну дык как они оказались невиданными для геев? я чёта никак не уловлю нить разговора, что хотят сказать этими бенефитами?Тетя-Мотя wrote:Почему неуловимые? Вот какие там бенефиты существуют для состоящих в браке - о тех и речь. Что в них неуловимого?Bonny P. wrote:Неуловимые Джи какие-то, а не бенефиты.AverageMan wrote: некие невиданные бенефиты для геев.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Какие там бенефиты существуют для состоящих в браке, которых Вам для геев жалко?Тетя-Мотя wrote:Почему неуловимые? Вот какие там бенефиты существуют для состоящих в браке - о тех и речь. Что в них неуловимого?Bonny P. wrote:Неуловимые Джи какие-то, а не бенефиты.AverageMan wrote: некие невиданные бенефиты для геев.
Вот если у них приемный ребенок заболел ему не надо оплачивать время по уходу? Или когда они дом покупают их нельзя делать co-signers? Или налоговую декларацию не должны вместе заполнять?
Вот какой из бенефитов гейских Вам жизни не дает?
-
- Уже с Приветом
медицинская старховка, напр, разрешает подружку, не жену!, вписывать в план, если она проживает по тому же адресу, что и держатель страховки. то есть, это люди противоположных полов, не состоящие в браке.совков wrote:Я вас конкретно спросил, обосновать почему педерастам необходимо выделить привилегии зарезервированные для людей состоящих в браке.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Да вроде просто все гомосексуалисты не имеют никакого отношения к браку однако требуют брачные бенефисы. Возникает вопрос на каком основании им эти бенефиты необходимо им выделитьTonya Tomato wrote:ну дык как они оказались невиданными для геев? я чёта никак не уловлю нить разговора, что хотят сказать этими бенефитами?Тетя-Мотя wrote:Почему неуловимые? Вот какие там бенефиты существуют для состоящих в браке - о тех и речь. Что в них неуловимого?Bonny P. wrote:Неуловимые Джи какие-то, а не бенефиты.AverageMan wrote: некие невиданные бенефиты для геев.
никто однако ответить на этот вопрос не может
Last edited by совков on 12 May 2012 04:00, edited 1 time in total.